@TinedeWaart
Ho soggiornato di recente in questo CP per 6 notti. Struttura splendidamente arredata con gusto e gestita con dedizione dal proprietario. Un CP che, a nostro avviso, si distingue positivamente tra i tanti CP.
ottimo posto per camper. pulito e spazioso. bellissimi percorsi ciclabili e pedonali in un ambiente tranquillo con varietà.
sono stato lì negli ultimi quattro giorni. ormai è diventato un cp di pass'étapps. bella posizione, piazzole ampie. Pensiamo che l'unico svantaggio sia la scarsa connessione Internet.

Rimasi in piedi per due notti. Abbiamo incontrato altri campeggiatori tranquilli.
Vicino alla strada trafficata. In questo periodo dell'anno i servizi igienici sono chiusi. Ambiente poco attraente. Il posto camper va bene.
Sitecode: 19463
Un posto camper pulito. WC che pulisce automaticamente. Lavatrice disponibile. Separazione dei rifiuti. Piccoli posti. Piste ciclabili e percorsi pedonali nella zona. Bel villaggio.

Soggiorno di più di una settimana. Bellissima posizione. Buoni servizi igienici. Molto soddisfatto. La voie verte è difficile da percorrere in bicicletta, ma ci sono molte strade di campagna asfaltate su cui circolano poche auto.
Ottimo posto dove pernottare.
La data di fine non è corretta. Il 16 novembre ci trovavamo davanti ad un campeggio chiuso.
Non ho visto alcun segno che ci siano ancora piazzole per camper qui. La fossa dei rifiuti è coperta e non si vede alcuna colonna sanitaria.
Seguire le indicazioni per Fontet. Posizione molto bella Anche i residenti del villaggio fanno ampio uso del sito. Atmosfera vivace anche in questo periodo dell'anno. Peccato solo che le docce fossero chiuse. Voie Verte della porta accanto.
sono stato lì nelle ultime cinque notti. reception aperta tutti i giorni. la doccia con acqua calda andava bene.
è stato qui in modo soddisfacente per la seconda volta quest'anno. questa volta tre settimane. apprezzato i polli in roaming gratuiti. i galli si sentono più volte durante la notte. i tre asini ricevevano da noi una carota al giorno. c'è rumore ambientale. molte opportunità per andare in bicicletta e camminare nella zona.
soggiorno dal 7 al 14 febbraio. bella posizione e dintorni. molte possibilità di escursioni. ottimo contatto con Albert e ottima fornitura di informazioni. l'unico inconveniente sono le piccole docce dove esce molta acqua dai bacini.

Ci siamo stati per due notti la scorsa settimana. Ottimo posto in una zona tranquilla e bellissima. Molte opportunità in bicicletta ea piedi. La connessione Wi-Fi è gratuita.
Superiore! Non un singolo difetto. Ben curato.
Il campeggio ha già aperto oggi (1 febbraio 2022). quindi non fino al 28 marzo. ottimo posto, adiacente a voie verte.

Una posizione privilegiata Bella zona Ideale per la tranquillità.
Recentemente si è fermato per 6 notti in questo parco ricreativo. Luoghi spaziosi, in parte pavimentati. Bellissimo paesaggio e ben mantenuto.
Sono rimasto per 2 notti all'inizio di maggio in camperveld. € 35,80 per 2 persone. Tutto incluso.
Il weekend di Pasqua è stato qui per 2 notti. Tutto solo! Posti spaziosi Tutto ben organizzato. E una bellissima ambientazione!
Sono rimasto per 4 notti a metà aprile. Tutto bene l'uno per l'altro. Bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni, molta varietà in termini di paesaggio.
Soddisfatto 1 notte all'inizio di aprile.
CP in una bella posizione. Molti abitanti del villaggio che vengono al lago. I soldi in piedi vengono raccolti. 2 panettieri nel villaggio. Supermercati a Contrexéville. Sono rimasto per 2 notti all'inizio di aprile. Bel ambiente a piedi (segnalato).
Aveva 1 notte alla fine di marzo. Buona salute Il sito di scarico potrebbe essere migliore. L'acqua era sigillata. Camminava lungo l'Ain.
Siamo stati 3 notti nell'ultima settimana. Posti spaziosi Molti camminarono nella zona tranquilla.
Sitecode: 20320
Bel posto per poche notti. Posti spaziosi La settimana scorsa è durata 3 notti. Camminava in zona sul GR.
Ottimo posto durante la notte
La settimana scorsa è durata 3 notti. Spazioso, silenzioso. Ottimo posto per fare il bucato. Solo un peccato per l'acqua della doccia tiepida. Camminato sul GR (passa il campeggio).
Ho trascorso un soggiorno di 11 notti in questo mese. Bel posto. Grande igiene. Bella atmosfera Situato su una Via Verde. Molte passeggiate da Villa Carmen. Una bella passeggiata nel vecchio quartiere di Bocairent.
Recentemente si è fermato per 7 notti. Pochi compagni di campeggiatori. Sanitario ok, ma una doccia calda è limitata. Zona molto tranquilla Passeggiate e opportunità di ciclismo. Via Verde a Biar divertente da fare. Principalmente asfaltato tra Villena e Biar. Via Verde a Yecla consiste di superfici stradali molto grossolane, solo divertimento con ATB. Strade asfaltate verso la colonia di Sant'Eulalia.
Recentemente si è fermato 1 notte. Luogo ideale per gli osservatori di uccelli e questo è noi. Siamo andati nel parco nel pomeriggio e all'alba. Luce meravigliosa per le foto degli uccelli acquatici. Trovare il rumore del traffico dalle autostrade che disturbano.
Di recente 8 notti sono state soddisfacenti. Belle passeggiate dal CP fatte in un ambiente splendido. Sia nella valle che nella Sierra de Orihuela. Peccato solo che il rumore del traffico della A7 turbi la pace. Da non perdere una visita al negozio del villaggio e alla pasticceria Horno Ruben.
All'arrivo di ieri a mezzogiorno non c'è posto libero. Se ci dovesse essere sorveglianza nel parcheggio adiacente. Con circa 10 altri campeggiatori insieme.
Qui di recente sono rimaste 26 notti. Posto bello e tranquillo. Messaggi a circa 3 km (o dislivello). Pista ciclabile lungo il canale e molte possibilità di escursioni nella bellissima e tranquilla area della Sierra Espuña, alta 3 km.
Recentemente sono rimasti 12 notti. Era occupato Inoltre, ci sono tre supermercati nelle vicinanze e il mercato del sabato. L'unico inconveniente è il traffico di auto occupato e troppo veloce durante il giorno.
Recentemente si è fermato qui per la 2a volta. Questa volta si trovava sul terreno superiore. Siamo stati per 18 notti. Peccato che arrivino altri posti all'anno (dà una possibilità di rumore durante i fine settimana)
Da fine ottobre a fine novembre 30 notti per soli € 300 all-in (ACSI). Ampie piazzole su terreni circondati da casse. Pulizia sanitaria più volte al giorno. Durante il nostro soggiorno, è stata introdotta la separazione dei rifiuti. Personale cordiale Servizio navetta 3 volte a settimana per la stazione ferroviaria di Puçol, ad esempio per visitare Valencia.
Finito una notte alla fine di ottobre. Palazzo visitato Altamente raccomandato Centro con molti vicoli. Uno svantaggio: rumore fastidio dal traffico automobilistico appena passato.
Finito una notte alla fine di ottobre. Tranquillo e una bella vista sui vigneti.
Finito una notte alla fine di ottobre. Ottimo posto. WC pulito sotto la costruzione di informazioni turistiche utilizzate. Sanizuil non usato. Al mattino il pane è stato preso dalla panetteria in piazza.
Nel mese di ottobre 9 notti in un luogo spazioso con sconto ACSI. Siamo stati bene. Rubinetto dell'acqua nelle vicinanze del luogo. Acqua grigia svuotata nei servizi igienici. WC chimico vuoto all'ingresso / uscita del campeggio. 2 panetterie e 2 piccoli supermercati nel villaggio. Bellissimo ambiente per biciclette. Nel nostro periodo molto tranquillo sulle piste ciclabili.
Bel posto. Vicino al centro Intorno a mezzanotte qualche rumore della gioventù nel parco. Siamo stati qui una notte in ottobre.
Dall'11 al 12 ottobre si sono levati in piedi. Al mattino è stato emanato un regolamento secondo il quale i pernottamenti al di fuori dei sei posti non sono più consentiti.
Sitecode: 21950
All'inizio di ottobre abbiamo soggiornato per 4 notti. Ben occupato, anche una volta pieno. Buona discarica / riserva idrica. 2 bagni e 1 doccia. La doccia costa € 2 per 10 minuti Supermercati raggiungibili a piedi. Quindi dal CP il "voie verte". Direzione Dieppe è la via migliore.
Cinque notti all'inizio di ottobre. Posti spaziosi Zona tranquilla Belle opportunità di ciclismo / passeggiate. Eccellente servizio di pane
Ho avuto un soggiorno tranquillo. Da 30/9 a 1/10 vol. La notte eravamo soli. Bella passeggiata intorno al lago ricreativo.
Nel mese di settembre 4 notti. Campeggio pulito Impianto idraulico fine Acqua sul posto
Nel mese di settembre 4 notti. Se volevi trovare un posto te stesso. Impianto idraulico fine Ha il rumore del traffico fastidiosamente. Schüttorf ha un bel centro e ai suoi piedi ci sono 2 supermercati.
Iniziato 4 notti all'inizio di settembre. Posti spaziosi Nessun uso di elettricità. Rubinetto dell'acqua nel sito. Loosput e servizi igienici un po 'più lontani. Ambiente ciclistico / escursionistico piacevole e tranquillo.
Iniziato 4 notti al campeggio all'inizio di settembre. Campi disordinati Mix di località annuali e turistiche. Molto difficile trovare una posizione piatta. 4 grandi edifici sanitari. Dopo la barriera, camper camper per soggiorni di diverse notti. Servizio di pane La ristrutturazione generale è ancora in pieno svolgimento.
Luoghi belli e spaziosi Buon sanitario Tuttavia, alcuni ostacoli dal rumore del traffico. 4 notti in agosto. Bellissimo ciclismo / ambiente a piedi.
Nel luglio 3 notti si sono levate in piedi. Deliziosi panini e snack. Buon sanitario Bellissimo ciclismo / ambiente a piedi.
Nel mese di luglio sono state 2 notti. Abbiamo trovato il posto camper ok. Bello e silenzioso. Buon sanitario
Bel posto per un soggiorno di massimo 24 ore. Ci dispiace che non abbiamo comprato più vino. Così buono! Non sarà più fatto. Peccato.
Posti spaziosi Posizione tranquilla Separare i campi per i siti turistici, circondati da luoghi permanenti, ma non interessati. Prenditi cura degli impianti idraulici. Soggiorno di 4 notti alla fine di giugno.
Buoni posti per il campeggio. Manager amichevoli. Prenditi cura degli impianti idraulici. Rimani per 24 ore.
Dal 25 al 26 giugno si trovava qui. Luoghi curati Paghi solo la tassa di soggiorno. In serata alcuni inconvenienti da alcuni gruppi. Tranquillo di notte.
In 8 notti si sono levate in piedi. I campeggiatori possono trovarsi su entrambi i campi. Strutture eccellenti e buon impianto idraulico. WiFi eccellente. Soggiorno occasionale di gruppo Può dare una pressione extra.
Bellissimo camper. Buon sanitario Doccia per € 0,50. Ottimo ambiente per il ciclismo e le passeggiate.
Bel posto I cartelli indicano chiaramente dove possono stare i 4 a 5 campeggiatori. Ma per quanto tempo? Il 9 maggio c'erano 15 campeggiatori sul P e il 10 maggio addirittura 24!
In maggio 3 notti in un posto camper si alzò. Campeggio bello e ben tenuto. Buon sanitario La doccia è fatta con una moneta per € 0,50.
All'inizio di maggio 3 notti nel posto più bello (piastrellato) del cortile. Cestino dei rifiuti sul sito. C'è 1 bagno e 1 doccia. Tutto ben curato. Bella zona per gite in bicicletta.
In aprile 10 notti in un posto camper si alzò. Ancora una volta apprezzato il bel bagno e buono. Lavato e lasciato asciugare all'aperto. Ha fatto belle gite in bicicletta.
9-11 aprile. Manager amichevole. Buon sanitario Panchine da picnic Posizione per lo più tranquilla. La colonia di gabbiani nelle vicinanze è udibile.
Tranquillo pernottamento 8-9 aprile. Bel posto nel centro.
Sitecode: 20731
Pulito, ordinato, completo. Proprietario amichevole.
4-5 aprile 2018. Luogo tranquillo. Ca. 5 posti piatti e circa 5 posti in pendenza. Possibilità di scarico. Bel villaggio fortezza da attraversare. Gustoso pane e pasticcini disponibili.
Mescolare il parcheggio. Troppo occupato e troppo piccolo. 3-4 aprile 2018.
Camper fine e piatto per il pernottamento (2-3 aprile 2018) in un villaggio tranquillo e carino. Bakkerswinkel è chiuso definitivamente, ma il pane fresco è in vendita nel supermercato locale.
Alla fine di marzo, all'inizio di aprile 2018, c'erano 4 notti qui. Piccoli luoghi, non piatti. Semplici servizi igienici, docce al primo piano. All'arrivo la mappa dell'area ricevuta. È stato utile. Personale cordiale Bel bike environment, molte piste ciclabili.
Ottimo posto per il pernottamento, lo shopping e il rifornimento di carburante. Separare i contenitori dei rifiuti in un'area residenziale sull'altro lato della strada.
Soggiorno dal 18 al 28 marzo. Era tranquillo fuori dai fine settimana. Piccoli luoghi contrassegnati. Un sacco di soffiare polvere / sabbia. Nuovo edificio sanitario. Personale cordiale alla reception. Il campeggio si trova su un bellissimo viale pedonale / ciclabile. Spiaggia vicino al campeggio. Belle strade ciclabili nell'entroterra.
Dal 14 al 18 marzo si trovava qui. Era sovraffollato. Presto sfuggirà di mano qui. I campeggiatori sono stati anche messi nella parte anteriore, che non è l'intenzione. Ci divertiamo in bicicletta nella zona, anche lungo l'Ebro.
Dal 6 al 14 marzo si trovava in un punto segnato nell'area del campeggio. Acqua ed elettricità nel posto. Scarica in 1 dei 2 edifici sanitari. Bel manager, parla qualcosa di inglese. Incontra gli abitanti dei villaggi amichevoli, compresa la moglie del fornaio. Bella passeggiata in un ambiente tranquillo.
stato qui sette notti. Ampi, luoghi piatti. Acqua e scarico acque grigie presso il sito. Buona impianto idraulico. Manutenzione del campo è buono. Un sacco di varietà commercianti, tra cui pane, lettura, uova e vino. Ambiente bello passeggiare in bicicletta e / o.
Posto bellissimo. Per provare per voi stessi. luoghi diritte intorno ad un sito di atterraggio per elicotteri. Bella vista.
Qui sorgeva 24 il 25 febbraio. I siti preferiti sono molto inclinati. Siamo scesi in un posto altrove nel parcheggio. Abbastanza tranquillo. discarica della città e OK acqua.
Qui dall'8 al 24 febbraio sorgeva. Molto è ancora in corso per rinnovare il campeggio. Buona igiene (ma non riscaldata). Ristorante abbastanza nuovo. Servizio di pane Supermercati a La Redondela, La Antilla e Isla Christina. Una bella e ampia spiaggia sabbiosa. Bella pista ciclabile lungo la Via Verde da La Redondela a Ayamonte (con pezzi di sabbia smossa).
camper occupato dietro la rete fissa. Buone strutture. Supermercato vicino. In bici direzione Via Verde Ayamonte non è raccomandato. Per Rio Odiel ok, ma poi la strada è sempre peggio e si ferma dopo circa 5 km da sulla vegetazione e innaffiato percorso.
Pochi anni luoghi, rendendo più che chiamare il campo. Buona impianto idraulico. Pane fresco e generi alimentari nel ristorante. Ci sono nelle (speciale) di campagna solo strade sterrate, in modo da portare generi alimentari in bicicletta è impossibile. Grande stagno con molti uccelli. Fine del ciclo di palazzo Acebrón accompagnato passeggiate birdwatching. Dal 27 gennaio al 5 febbraio 2018 sorgeva sul sito
Qui sorgeva il 25-27 gennaio 2018. Un posto incantevole. Fuori dal paese. La Via Verde (sterrata) in bici alla grifoni roccia. Molte gallerie, il più lungo di 990 m.
Sitecode: 20785
Il 20-25 gennaio 2018 si trovava qui con alcuni compagni campeggiatori. Bella spaziosa e silenziosa. Fiera (non riscaldata) impianto idraulico. Pulito ma non mantenimento di difetti minori. Bella passeggiata collina adiacente. pedalato per Laguna e ci ha visto molti fenicotteri.
(Te) campeggio pieno. Molti anni Posti fino all'ultimo cm completo costruito. C'è il 10-20 gennaio 2018 stavano per quanto riguarda MOT a ITV. Aprire solo un blocco di servizi igienici. Confinante con viale. Nizza in bicicletta ed escursionistico. Bird Sanctuary a portata di mano. Piste ciclabili ai supermercati.
Ben tenuto campeggio. Net e un sacco a disposizione l'impianto idraulico. Ci stavano 4-10 gennaio 2018. Quando non è impegnato. Pane fresco e acqua in bottiglia disponibili presso la reception. Sul mercato Domenica a Villaricos. In molti zona orticola. Eppure, molti in bicicletta ea piedi.
Molto remota. Stava davanti un cancello chiuso e non poteva trovare informazioni dove e come abbiamo potuto informarci. Così ho lasciato.
Intorno a Capodanno 3 notti in piedi al 2 ° campo. Bel posto e buona discarica. servizi igienico-sanitari Semplice e poco. I proprietari molto gentili. Pedalato e camminato molto in un ambiente divertente.
Qui sorgeva 5-31 dicembre 2017. Molti snowbirds con enormi camper. luoghi angolato. Negozi a Villajoyosa (con bel lungomare e centro storico). Centro commerciale a La Cala. Benidorm piste ciclabili bella. Dal campeggio divertimento a piedi lungo la costa.
Sitecode: 20872
Qui sorgeva 9-11 al 2017/05/12 soddisfacente. Nizza bicicletta / ambiente piedi. Negozi a Fortuna. Inoltre, per fare corsa o in bicicletta. Fortuna Sabato grande mercato.
2017/08/11. Oltre a forti piece scaduta di striscia. Impostazione fa male a lasciare. Buon per il pernottamento.
Motivi sono pulite. Idraulico potrebbe essere più pulito. Solo una doccia.
8 piazzole di cui un certo numero di inclinazione. Sembra essere esteso come in altri posti. Consigliabile a guidare in retromarcia. Molti traffico sulla D 143. Nizza in bicicletta ea piedi. Wc e lavabo.
Bella camper. Wc e lavabo. Nizza in bicicletta ed escursionistico. Il panettiere cuoce buon pane. Accanto a un supermercato locale.
Dump Stazione all'ingresso del sito. Campo sembra pulito. Ca. 30 minuti a piedi per raggiungere i negozi. Bella zona a piedi.
Buon posto dove stare. Noi crediamo che la panetteria rende torte meglio di croissant.
Ampio posto lastra di cemento. Ristrutturazione sanitario parzialmente arrotondato. Nizza in bicicletta ea piedi. Molto tranquilla nel villaggio. Buon pane a disposizione al campo.
Bellissimo campeggio! Grandi e ben mantenuto servizi igienici. Supplemento per il bagno privato possibile. Bella a piedi e l'ambiente in bicicletta. Passeggiata sulla Drouwenerzand è un must. Bakery nel villaggio. Altri messaggi di fusione o Borger.
servizi igienici bella e ben tenuta. substrato area è ok. Restammo con camper in un campeggio. L'indurimento troppo piccolo e attorno ad esso durante il nostro soggiorno abbastanza fradicio.
È un posto fantastico in centro.
Posizionare con una bella vista su un lato. Purtroppo, dalle prime ore del mattino nei pressi di un sacco di traffico di camion. Bella zona a piedi. Negozi raggiungibili a piedi.
Sitecode: 20731
Molto ben curato campeggio. Negozi in Bergeyk. Nizza in bicicletta ed escursionistico. Ottimo rapporto qualità / prezzo.
Buono per un pernottamento. Richiede un certo sforzo per trovare una superficie piana.
Bel posto per un pernottamento. villaggio noioso, non ci sono negozi. Nel rumore di fondo per ascoltare in treno e auto.
Bel posto per un pernottamento. Diversi negozi raggiungibili a piedi. La zona è bella con molti vecchi edifici. Di notte sentito nessun treno. Wi-Fi presso la biblioteca.
Bel villaggio camping in un ambiente tranquillo. Ottimo rapporto qualità / prezzo. Piedi e in bicicletta per diversi giorni.
Molto bello camper e campeggio. Sauna e possibili fitness. Bella a piedi e l'ambiente in bicicletta. proprietari sono molto cordiali. Luoghi sono belle e abbastanza indurito, ma non perfettamente piano.
Un degno vincitore, quello che un posto ben mantenuto.
Qui sorgeva 23 il 24 ottobre. Non nel parcheggio, ma cintura verde dietro la casa in piedi accanto al parcheggio. Calma, ampie piazzole. 2 supermercati, bar e altri negozi nelle vicinanze.