@Tineke1959
- 2018
Considerata la posizione e le strutture ben tenute, offre un eccellente rapporto qualità-prezzo. Piazzole spaziose con un piccolo prato adiacente. Di prim'ordine.
Questa è un'area camper molto carina. Offre docce meravigliose (illimitate), acqua, scarico acque reflue, scarico WC chimico, area lavaggio stoviglie ed elettricità, il tutto a un prezzo ragionevole (18 €). È anche bello avere una vista sui campi, così non ci si sente in uno spazio ristretto. La zona circostante è perfetta per bellissime passeggiate e gite in bicicletta. Nijverdal e Rijssen sono raggiungibili in bicicletta. Accanto al CP si trova anche uno dei percorsi per mountain bike più belli dei Paesi Bassi.
Sitecode: 19299
È un peccato che una città così bella abbia un permesso di parcheggio così scadente. Il comune di Appingedam dovrebbe trovare qualcosa di meglio. Molto rumore del traffico dalla mattina presto fino a tarda notte (a una distanza di 5 metri). Si è parcheggiati in uno scalo autobus e praticamente circondati dagli autobus. Siamo andati a Steendam il giorno dopo, e lì il permesso di parcheggio è ottimo. (E abbiamo fatto un bellissimo giro in bicicletta intorno allo Schildmeer.)
Posto incantevole, ma abbiamo anche avuto un tempo splendido. Ci siamo seduti fuori e ci siamo goduti la giornata. Non c'è niente lì, tranne un cestino della spazzatura. (Fantastico!) E tutto per soli 9 € (tassa di soggiorno esclusa). Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Preferiamo l'altro CP a Tolkamer perché è lì che sbarca il personale (auto comprese) e il villaggio è vicino.
Ottimo campeggio. Tutto è disponibile tranne un bagno e una doccia. (Eccellente) e ben strutturato. Splendidamente tranquillo di notte (inizio ottobre). Bellissimi percorsi ciclabili segnalati di circa 20 km (S'Herzen Radtour). Torneremo a tempo debito. È possibile pagare con la propria carta di credito olandese.
Campeggio curato in un ambiente naturale. 13,50 € includono elettricità, acqua, scarico WC e scarico acque grigie. Il sito è ben tenuto e le piazzole sono separate da siepi. Splendida area ciclabile, anche lungo il fiume Urft. (Se necessario, scarica l'app Komoot per percorsi ciclabili ed escursionistici. Esiste una versione gratuita e una a pagamento, e avrai sempre ottimi percorsi a portata di mano.)
Ottima area camper, con servizi eccellenti, ecc., da sabato a domenica. Meravigliosamente tranquilla di notte. Un po' di rumore del traffico negli altri giorni. 12 €, elettricità esclusa. Gestore cordiale. Bottiglia di vino in omaggio. In bicicletta fino a Valwigerberg per una splendida vista (attraversate il ponte, 10 km). Oppure camminate fino a Kammerforst (1 km) dietro il CP sul sentiero sterrato, poi girate a sinistra e proseguite dritti in salita per una vista magnifica. Portate con voi quella bottiglia di vino!
Un'ottima area camper per visitare Colonia. Non è certo un posto dove piazzare le sedie all'aperto, ma non è questo il motivo per cui ci si trova qui. Il bello è che di notte è tranquillo e silenzioso. A quanto pare il gentile proprietario non c'era quella sera, perché un altro camper è arrivato alle 23:00, nonostante non ci fosse più posto. Le piazzole sono piuttosto vicine tra loro. Non abbiamo utilizzato l'acqua e lo scarico delle acque reflue. 18 €, telefono incluso.
Campeggio affollato con una barriera che non si apre quando è piena. La barriera si apre non appena un campeggiatore esce. Ottimo sistema di check-in, anche in olandese. Piazzole spaziose con una recinzione per separarle. Ottime. 20 € inclusi Wi-Fi, docce (ottime), elettricità e telefono. Inoltre, meravigliosamente silenzioso per dormire.
Siamo stati qui diverse volte e non sarà di certo l'ultima. È fantastico che docce e servizi igienici siano separati. Ottimo sistema di smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici. Con venti forti (come oggi), è meraviglioso rilassarsi al sole in questo ambiente riparato. Una splendida zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Un meraviglioso percorso per mountain bike di 53 km parte dal CP, attraversando paesaggi mozzafiato. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ottima area camper in una splendida zona ciclabile. Elettricità e acqua sono disponibili presso le piazzole. Tutti possono utilizzare i servizi igienici e le docce. (5 stelle) Abbiamo trovato le piazzole piuttosto mal tenute, da qui la valutazione a 3 stelle.
Bellissimo campeggio con piazzole spaziose, dove l'erba è tagliata con cura e non si incontrano erbacce. Fantastico. Docce meravigliose. Anche l'area per lavare i piatti è bella. I contenitori per i rifiuti, lo scarico delle acque grigie e lo scarico dei WC sono ben nascosti alla vista. La zona è eccezionalmente tranquilla, il che è un vantaggio. Il proprietario viene a trovarci regolarmente (?). Sarebbe bello se ci fosse una fila di piazzole con vista sui campi. La zona è perfetta per bellissime gite in bicicletta.
Ottimo CP. Meravigliosamente tranquillo e a un ottimo prezzo. La sera (che per noi è stato sufficiente), uno dei proprietari si è fermato con genuino interesse. Eccellente. Servizi igienici eccellenti e puliti. Un piccolo inconveniente: il getto d'acqua era un po' debole. Eravamo al decimo posto e si è rivelato un posto incantevole e spazioso. Torneremo sicuramente.
Area camper pulita e ordinata, accogliente, con tutto il necessario tranne doccia e servizi igienici. Eccellente. Panini gratis al supermercato Jumbo. Posizione tranquilla, quindi abbiamo dormito benissimo. Gestore fantastico che ci ha spiegato tutto chiaramente. Anche Leeuwarden merita davvero una visita. Il giorno dopo, ho fatto un bellissimo giro in bicicletta in traghetto passando per Grou e Earnewald; dal CP, svoltare a destra, alla rotonda svoltare a sinistra, quindi svincoli 70/68/95/96/97/01/85/31/30/06/16/38/36/35/33/69/70/37, per un totale di 39 km.
Una splendida posizione ai margini di un parco nazionale. Il parcheggio ora include l'elettricità. Presto ci saranno anche i servizi igienici. Fantastico. Per chi non lo apprezzasse, andate in un parcheggio o in un'area camper dove non c'è niente e non costa quasi niente. Sempre le lamentele di chi non vuole pagare nulla. Pianure boscose e sabbiose nella zona con bellissime piste ciclabili.
Una delle migliori piazzole per camper, moderna, pulita e ben tenuta, in una posizione tranquilla con un bellissimo prato verde e separata da una piccola siepe. Servizi igienici perfetti (è possibile fermare il tempo mentre si fa la doccia). Pagamento per il pernottamento e l'elettricità tramite l'app on/off, molto semplice. Il CP ha un buon rapporto qualità/prezzo. Anche il cibo al ristorante e l'entourage sono perfetti. Splendida posizione tranquilla.
Se sei in prima fila e il tempo è bello, è davvero piacevole. Ma anche che piazzole spaziose e tanto prato davanti al camper. Il massimo. Docce molto belle, pulite bene ogni giorno. L'elettricità e la piazzola si attivano e disattivano tramite app, il che è molto semplice.
Ottima area camper che abbiamo visitato diverse volte nel corso degli anni in bassa stagione (vedi sito web) e abbiamo pagato 16 euro, elettricità e servizi igienici inclusi. Ottimo. La manutenzione lascia un po' a desiderare, ma è sicuramente accettabile. In questo grande campeggio stanno installando delle casette in legno, il che crea un po' di rumore del traffico, ma accettabile in bassa stagione. La zona si presta a bellissime gite in bicicletta. Ci torniamo (e torniamo).
Ottima area camper. Personale attento. Piazzola pulita e ordinata (anche docce e servizi igienici). Certo, si sente un po' di rumore durante il giorno, ma accettabile. Tranquilla di notte. Dietro la barriera (ottimo). Area lavaggio. Piazzole spaziose. Ottimo rapporto qualità/prezzo considerando il punto di appoggio e la zona. Bellissima area ciclabile e pedonale (Mappa sull'edificio dei servizi igienici: Dune di Loonse e Drunense e vicino al bellissimo ponte storico Moerputtenbrug a 600 metri e alla riserva naturale).
Questo è uno dei migliori CP che abbiamo visitato in tutti questi anni. - Tranquillo - Wi-Fi perfetto - Vista meravigliosa - Servizi igienici e docce moderni - Luoghi ombreggiati ma al tempo stesso soleggiati - Check-in facile - CP pulito - Informazioni - Servizio di pane - Bel contesto per ciclisti - Buon rapporto qualità/prezzo. Notevole; roulotte e residente permanente.
Ottima e ben tenuta piazzola per camper di fronte al Mac. Wi-Fi escluso. Assistenza, acqua e scarico inclusi. Piazzole spaziose su ghiaia. Proprietario cordiale. Bellissimo ambiente ciclabile. C'erano più di 30 gradi e potevamo sederci in giardino sotto gli alberi. (Piazzola 7) Molto bello; "In bici tra gli alberi" Uscita R/265/264/255/272. CP: 15 euro, elettricità inclusa.
Di per sé un bel posto (per una notte) per visitare Lovanio. Eravamo in seconda fila e abbiamo dormito bene perché eravamo protetti acusticamente dalla prima fila, che era piena, ma rimane un posto un po' irrequieto. Ho mandato un'email al comune per chiedere che mi tagliassero l'erba e le erbacce. Il rubinetto dell'acqua funziona di nuovo. L'elettricità è inclusa nel prezzo, così come l'acqua e lo scarico. Per il centro tramite gli incroci: Links/80/33/11/10
Nonostante sia abbastanza vicino al centro, è comunque un'area camper tranquilla, pulita e sicura. Centro raggiungibile a piedi. Bellissimo edificio di servizi igienici nuovi con possibilità illimitate di docce e lavaggio stoviglie. Accoglienza calorosa. Bellissima pedalata verso le Hautes Fagnes. La Vennbahn, dove c'è una bellissima pista ciclabile pianeggiante che porta al Lussemburgo. Proseguire a sinistra e poi dritto al semaforo per AC-Kornelimunster. In questo punto, sotto il viadotto, subito a destra e poi dopo 100 m a sinistra.
Area camper "naturale" con un paesaggio molto curato. Si paga semplicemente con carta di credito olandese. Al terminal è possibile scansionare un codice QR per ottenere numerose informazioni. Si è dietro la sbarra. Va bene. Nessun bagno e doccia. Va bene, ma è un peccato. Scarico disponibile. Rumore del traffico accettabile. Bellissima area ciclabile (anche in acqua). Uscita R. 97/98/243/91/95/96/97. 25 km.
Un commento un po' strano da parte di Lenkens. Sapete in anticipo di trovarvi in un CP dove tutto è presente. Quindi non criticate il fatto che tutto sia presente. Applaudiamo quando tutto è presente e questo è un CP dove il proprietario pensa insieme ai visitatori a una soluzione. Ci è stato permesso di stare nel posto "di riserva" presso l'edificio dei servizi igienici di questo fantastico CP. A proposito, non si è visto nessun "ingorgo" nell'area lavaggio piatti il giorno dell'Ascensione. Il posto migliore.
Siamo arrivati in questo campeggio in fattoria senza un'accoglienza calorosa. Di per sé è un campeggio carino e accogliente, ma si ha l'impressione che sia dovuto al prezzo, probabilmente dovuto alla presenza di una piscina. Tutto un po' in stile retrò, ma anche questo ha il suo fascino. 41 euro, doccia esclusa. A pochi passi dalla splendida Gerendal. Ma... che belle piste sterrate si possono fare qui. (percorsi su Komoot)
Il posto migliore per i camperisti. Puoi scegliere; CP, Campeggio tra vecchi abeti rossi (bellissimo) e 'nuovo' campeggio con vista sui campi. Giardini puliti e ben tenuti. Bellissimi edifici sanitari. Prelievo di acqua e scarico delle acque grigie. Ad esempio, un ambiente ciclabile meraviglioso. 2/61/55/65/71/73/Balloerveld/67/39/89/99/91/77/74/58/ 27/59/50/3/6/5/2. (44 chilometri). Anche un bel villaggio nelle vicinanze (Borger) 2/42/43/41/40/94/86/62/2 andata e ritorno di 27 km.
Siamo stati qui di recente e questo è un CP in cui vorremmo tornare. Silenzioso e quindi ho dormito benissimo. Tutti i servizi sono inclusi nel prezzo (in alto) e tuttavia questo CP ha un prezzo molto conveniente. Naturalmente anche i dintorni sono bellissimi e il percorso per mountain bike che passa vicino al CP è assolutamente fantastico.
Posizione bella e pulita. Strutture eccellenti. Vicino al centro e alla splendida Appingedam. (5 chilometri). Percorso ciclabile molto bello: scendendo alla diga svoltare a sinistra/85/25/22/27/28/98/99/66 costeggiando l'acqua/26/77 svoltare a destra Nicolaikerk e marina/79/83/85/r.87 (29 km)
CP SUPERIORE. (6 stelle.) + Parco pulito e ben curato. + Check-out entro le 17:00. + Ottimo prezzo. + Buona connessione WiFi. + Pagamento dell'elettricità in base al consumo. + Servizi igienici puliti e accoglienti. + Nelle vicinanze ottima Brasserie + Supermercato a 1 km. +Bellissima vista. +Proprietario disponibile e amichevole, non troppo presente. +Bellissima area ciclabile 67/62/59/60/94/54/55/e poi Bourtange (r.95)41/40/50/27/80/63/28/29/12/67 (42 km)
Siamo stati qui a marzo e ci siamo divertiti moltissimo. I giardini erano molto ben tenuti. Alla reception siamo stati aiutati molto gentilmente e abbiamo ricevuto molte informazioni. Di recente apertura è stato inaugurato un nuovo edificio con docce e servizi igienici. Ci trovavamo in un campo di trattori insieme a circa sei campeggiatori. Naturalmente non ci sono ancora residenti permanenti e quindi è tutto tranquillo. Bellissima zona per passeggiate. Via Verde nelle vicinanze, ma non percorribile in bicicletta.
Area camper ben curata, adiacente a una strada piuttosto trafficata. Quando siamo arrivati qui, le uniche persone presenti erano due camper squallidi con residenti "fissi". Non ci ha dato una bella sensazione. Siamo andati al campeggio lì vicino.
Ottimo CP in posizione tranquilla. Ci ha dato una sensazione di sicurezza e abbiamo dormito benissimo. Nessuna corrente elettrica. Il posto è pulito e tranquillo. Panificio nel centro del paese. Vicino alla splendida Via Verde che attraversa una vecchia linea ferroviaria, dove il primo giorno abbiamo svoltato a sinistra e il secondo a destra. Dal paese alla fermata dell'autobus svoltare a sinistra, fine della pista ciclabile (1 km), attraversare la strada e passare sotto il tunnel.
Posto migliore. Abbiamo già detto tutto su questa area di sosta per camper, molto ben tenuta e accogliente. Ci piace anche la separazione tramite siepi. Ciò di cui bisogna tenere conto è il rumore del traffico. (in particolare i camion che si allontanano dai semafori) Non ci piace neanche l'orario di partenza prima delle undici. Fallo ogni notte, come fanno molti CP. Anche in questo caso, per il resto molto buono.
Posto pulito e tranquillo vicino al Pont du Gard. assistenza ed elettricità disponibili. Abbiamo dormito benissimo qui. Peccato solo per quei due residenti permanenti con i loro carrelli della spesa. Ciò avviene a scapito dell'aspetto ricreativo.
CP pulito in posizione tranquilla di fronte a una piscina. Abbiamo dormito benissimo qui da Vr. il sabato Purtroppo la colonnina elettrica era difettosa. Ora, fine febbraio. l'acqua è stata chiusa a causa del gelo. Visiteremo questo CP più spesso.
Un'area di sosta per camper un po' angusta, in un quartiere non proprio piacevole. tutto non va proprio bene. Svuotamento del water nel pozzetto delle acque grigie!!! Il capo tornava dal lavoro alle cinque e mezza, quindi si poteva fare la doccia solo nel bagno, che per il resto era pulito. Non ci ha invitato a restare un'altra notte.
Siamo rimasti in questo posto meraviglioso per cinque giorni. Il CP si trova in una zona bellissima e tranquilla e sono disponibili tutti i servizi necessari. pane al supermercato dalle 9 del mattino. La zona è ideale per splendide passeggiate a piedi e in bicicletta. (vedi Komoot). Si parte dalla Finca e si prosegue attraverso la zona montuosa, su un percorso sterrato, ma con una moderna bici elettrica va bene. (circa 20 km) meravigliosamente tranquillo di notte. Per noi uno dei CP più belli
CP davvero carino, dotato di tutto il necessario. È disposto in modo ordinato. Pagamento di EUR.5,- non riuscito. (codice QR spagnolo) Soltanto l'ambiente circostante ci è piaciuto un po' meno.
Siamo stati qui con brutto tempo e l'atmosfera era carente. Abbiamo pedalato ancora un po', ma non siamo riusciti a godercela. CP è un posto libero e gli spazi sono così piccoli che non c'è praticamente spazio in mezzo. Eppure era molto affollato. acqua ecc. svuotamento WC EUR 5,-
Ottimo campeggio per due o tre notti. Molti posti fissi, ma questo non ti disturba. I camper sono tutti parcheggiati vicino all'acqua. Molti grandi campeggiatori tedeschi perché non sono disturbati dagli alberi. Il bagno e la doccia sono datati, ma belli e caldi, con un getto potente. Quasi dal campeggio si può raggiungere Salou in bicicletta, percorrendo una bella pista ciclabile lungo il viale. È disponibile anche il servizio panini. ho dormito meravigliosamente e pacificamente. 2 persone Euro. 19.85
Ottimo CP, tranquillo e pulito. Eur.18,50 inclusa elettricità. Docce calde meravigliose Euro 1,50 La sera è sempre pieno. quindi chiama presto. Persone che pensano insieme. Riempi d'acqua al CENTRO del campo posteriore. (un po' nascosto) Pulizia del bagno sul retro a sinistra. Una passeggiata di quindici minuti in bicicletta lungo il viale vi condurrà alla splendida Peniscola. 3 minuti in bicicletta; sul viale a destra un'ottima pizzeria (anche da asporto) Vendono del pane delizioso dalle 10 del mattino.
11/2/25. CP perfetto e sicuro per visitare Valencia. (Chiuso di notte) La gentile signora vi fornirà una mappa del percorso per raggiungere il centro e la costa. Perfetto. E percorrete in bicicletta la bellissima Rambla. Ti trovi sul cemento, ma è un CP cittadino, quindi va bene. 4 docce tenute pulite ma non più moderne. Oltre il ponte alto c'è un Mercadona (che vende anche il pane) lì vicino. Oddio. cura e prese di corrente sufficienti
Bel campeggio moderno e pulito con piazzole spaziose. Adesso a fine gennaio 2025 39€ al giorno. (siamo stati qui 8 notti) incl. 4 amp attuale. Non riservato. Il 90% di visitatori invernali eppure è meravigliosamente tranquillo. Docce illimitate con un potente getto caldo. Quindi è tutto ben organizzato. Check-in veloce. Supermercato con panini al campeggio. tutto sommato da ripetere.
Posto camper sicuro e pulito con docce spaziose ma non troppo moderne, ma sono meravigliosamente calde e vengono pulite quotidianamente. Dopo un lungo viaggio, questo è un ottimo posto in cui soggiornare per qualche giorno. Ora a gennaio circa il 60% era occupato. Vicino alla spiaggia. Proprietario disponibile che parla bene inglese e tedesco. Ti trovi accanto a un appartamento estivo, il che lo rende particolarmente silenzioso in inverno
Sitecode: 19299
Posto camper in un luogo molto rumoroso. gli autobus regionali partono la mattina presto e possono riscaldarsi davanti al nostro camper. La strada e il ponte dietro, a 20 metri di distanza, fanno molto rumore. Inoltre, poiché è div. "residenti permanenti" che non promuovono il senso di svago. Comune di Appingedam, che ne vale sicuramente la pena, perché non creare un'area camper "normale" come a Delfzijl. (incl. sistema di pagamento)
I.v.m. sono finito in questo CP con il suggestivo mercatino di Natale di Bourtange (3 km in bicicletta). Posto camper ordinato, pulito e di piccole dimensioni. Tutto è a disposizione per prendersi cura del tuo camper. Molto tranquillo di notte e quindi ho dormito meravigliosamente. Nessun WC e cabina doccia. Bellissimi borghi naturali come Puzzolente e quindi un bellissimo ambiente ciclistico. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Elettricità Eur.12,- Eur.2,50 Torneremo in estate.
Sitecode: 101912
Eravamo qui a causa di la Mountain Bike Mania che è stata organizzata a Hellendoorn (e anche lungo il CP) e abbiamo scoperto che si tratta di un ottimo posto per camper in un ambiente fantastico. Tutto curato nei minimi dettagli. Torneremo di nuovo.
Il miglior posto per camper. Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto dal direttore che ci ha subito spiegato alcune cose. Bellissimo prato, bella doccia, area per lavare i piatti interna in uno spazio attraente. La particolarità è che qui è stata fatta una bella sistemazione degli spazi spaziosi. (alcuni sono disposti a spina di pesce) Rapporto qualità prezzo particolarmente buono.
Ora che le giornate e le serate diventano più fredde, apprezzerete anche la meravigliosa struttura delle docce riscaldate (riscaldamento a pavimento) con il suo getto d'acqua meravigliosamente caldo. dove puoi fare la doccia per 5 minuti. (superiore) Il proprietario vuole i camper con la parte anteriore rivolta verso la strada perché poi ci si trova su piastrelle erbose (credo). Ha corretto qualcuno che stava dall'altra parte, ma lo ha fatto in modo corretto con un sorriso. Eur.22,- Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Fortunatamente, i campeggiatori a lungo termine e i campeggiatori malandati sono scomparsi di nuovo. (dall'altra parte della A28 è tollerato il campeggio gratuito di lunga sosta) Tutti hanno la possibilità di essere in questo bellissimo posto. Nota: massimo 2 notti. i bagni e le docce sono generalmente chiusi. possibile lo svuotamento delle acque grigie e dei servizi igienici. (per favore gettaci sopra qualche secchio d'acqua del lago e asciugalo)
CP molto bello e pulito. Tutto disponibile tranne WC/doccia. Bene. Il che ha suscitato un po' di discussione, ed è un peccato che non ci sia la location. alcuni hanno molto spazio, altri quasi. (Comune; mettere un punto bianco di 8 cm ogni 5 metri) Ambiente ciclistico molto bello, soprattutto a sinistra e a destra del Vecht.
Ottimo posto camper in una zona tranquilla dove è bello e tranquillo di notte. La registrazione richiede un po' di tempo, ma funziona perfettamente. di fronte alla casa di registrazione, molte informazioni sulla zona. Grazie a queste informazioni abbiamo pedalato lungo il fiume Hunte fino a Dötlingen. Bellissimo. Il giorno dopo ho percorso in bicicletta "tutte" le linee rosse sulla mappa.
Dove sei? dice il direttore. Nel parcheggio antistante ed è lì che alloggeremo stasera. Lei è stata così "disponibile" nell'aiutare mia moglie con la registrazione e abbiamo pagato Eur. 16.60. Successivamente si è scoperto che non è necessario pagare la tassa di soggiorno nel parcheggio a 2,30 p.p. e che questo posto costa Eur. costa € 12 a notte. Grazie per l'"aiuto". Non verremo più.
Buon posto per camper con manager disponibile. I campeggiatori sono all'ombra sotto le querce. Nessuna ricezione parabolica ma buon WiFi. Le docce sono datate, ma sono pulite bene. Meravigliosamente tranquillo di notte. Brema ha un bellissimo centro (Schnoor e Bottcherstraat) Al centro informazioni riceverete informazioni sui percorsi ciclistici Bike-It (inclusa mappa gratuita) Abbiamo pedalato lungo il percorso Blockland. Bellissimo.
Ottimo posto camper in una zona tranquilla. Tutto presente. Si stanno installando nuovi pali elettrici. posto camper occupato nei fine settimana. Bel villaggio affascinante con una scelta di numerosi ristoranti. Siamo andati al parco archeologico con un monastero con struttura in acciaio a Ihlow e alla mostra del migliore e più ricercato pittore realistico dei Paesi Bassi Henk Helmantel (in alto) nello Schloss Evenburg a Leer.
Il miglior posto per camper. Tutte le cose positive sono già state discusse. E tutto questo in un ambiente particolarmente bello. E anche le persone che criticano la (buona) dotazione o il prezzo del CP. Quindi NON andare qui. Siediti in un parcheggio o nel vialetto di qualcun altro.
- CP perfetto in un bellissimo ambiente pedonale - Buona connessione Wi-Fi - Pagare l'energia elettrica tramite colonnina (circa 4€ ogni 24 ore) - Nessun orario di check-out - Ultima doccia dell'edificio sanitario. l'altro dà errori - Bellissima pista ciclabile "pianeggiante" tra Echternach e la città di Lussemburgo - Informazioni turistiche accanto al CP - Ottimo ristorante - Servizio panini (delizioso) - Percorso top per mountain bike (molto ben segnalato) -Euro. 17,- pag. N. (nota: si prega di consegnare la ricevuta alla partenza)
Il miglior posto per camper in un ambiente splendido. Il vecchio edificio della stazione è stato ristrutturato e dispone di un locale con docce e servizi igienici e sembra molto ordinato. (la donna delle pulizie era occupata) Ottimo rapporto qualità/prezzo. Euro 25,- (tutto compreso) Questo CP attira sicuramente i turisti perché c'era (molto) più offerta di camper che di spazio. Oggi ho percorso il percorso in mountain bike Vianden, bellissimo, ma mi mancava ancora qualche segnale qua e là. Altre persone stavano cercando.
Utilizziamo spesso questo campeggio come campeggio notturno dal nord dove potrete anche gustare un delizioso pasto nel ristorante. Proprietario un po' riluttante. Hanno tre piazzole per camper bugnet che ci piace usare. docce incantevoli e ho dormito tranquillamente. rubinetto dell'acqua e scarico delle acque grigie Euro. 28,85 incl. elettricità e tassa di soggiorno. (alta stagione)
Sitecode: 22091
Campeggio molto bello e suggestivo con ampie piazzole. Docce eccellenti che vengono pulite bene. La zona è ideale per bellissime passeggiate e impegnative gite in bicicletta. Dopo alcune giornate molto calde e soleggiate, molta pioggia, che forma grandi pozzanghere, ma che fanno parte di questa superficie rocciosa. A cinque minuti in bicicletta dal Col de La Radoutte dove organizziamo il Tour de France Femme ho guardato. molto bello. Ritorneremo sicuramente un giorno.
Sitecode: 101912
Bellissimo CP con una spaziosa striscia erbosa. Bellissimo blocco servizi igienici con una disposizione inefficiente. Bella zona lavaggio esterna. Bellissimo ambiente ciclistico. Uno dei percorsi per mountain bike più belli di Ned. nelle immediate vicinanze. Buon rapporto qualità prezzo. Solo l'elettricità è costosa.
Area camper ben curata con ampie piazzole. Si riempie velocemente, quindi sii puntuale. Tutto presente. Attraversare la diga fino al centro. Suggerimento: le biciclette sono ammesse sulla prima barca dal porto a Ditsum (D). ritorno a Delfzijl attraverso la diga. gita di un giorno molto bella, soprattutto con vento da est.
Posto camper molto bello e ben tenuto. Tutto è pulitissimo, anche se l'erba doveva essere falciata (forse un'istantanea) Tutto a disposizione, inclusa una bella doccia calda, ecc. Il villaggio di Marum è a 3 km in bicicletta con molti negozi tra cui una panetteria. Riserva naturale delle dune di Bakkeveense a 6 km di distanza.
CP eccellente in un ambiente storico. Una capitana di porto donna con un caloroso benvenuto. Servizi igienici e docce puliti. Piazzole abbastanza spaziose con spazio per la tenda da sole. Area di smaltimento ordinata e area di raccolta dell'acqua. Buona connessione Wi-Fi. Alimentazione tramite pulsanti. Posizione ideale per una giornata a Texel in bicicletta. (non devi discutere della barca) Bella pista ciclabile che si trova nella brochure. Siamo stati semplicemente sfortunati con un gruppo di amici che parlava a voce molto alta dietro di noi. Vergogna.
Top CP con molte informazioni. Tutti i servizi disponibili ma senza WC/doccia. (Bene). CP in un ambiente tranquillo, gradevole e ricco di acqua. CP è molto ordinato, pulito e ben mantenuto. (niente erbacce, ecc.) 4 panini gratuiti al Jumbo. Leeuwarden ne vale davvero la pena e ottieni sconti qua e là. (sito web) Bel ambiente ciclistico (ad esempio la chiesa dello scheletro d'acciaio a Bears) Camper, 2 pers. ed energia elettrica Eur. 17.30 Ottimo rapporto qualità/prezzo
Posto camper eccellente e popolare in una zona tranquilla. (arrivare in orario) Check-in facile tramite colonnina. Elettricità, acqua, scarico delle acque grigie. svuotare il gabinetto era una cosa. Se piove molto, gira a sinistra. Ladenburg bellissima città. Pedalare lungo il fiume (seguire i cartelli quadrati con freccia verde) per visitare il castello di Heidelberg, ne vale sicuramente la pena. Una delle rovine più famose della Germania.
Sitecode: 12046
Posto camper (di transito) molto carino, ad eccezione dei proprietari di cani, il proprietario non li vuole qui. Docce e servizi igienici abbastanza nuovi. Aveva un pasto delizioso (fuori) nel ristorante. È tutto lì; elettricità, svuotamento delle acque grigie e dei WC, acqua pulita e servizio panini ATTENZIONE! pagamento in contanti.
Eccellente CP vicino al centro di Prum. Ogni posto è molto spazioso con separazione. Superiore. Tutto disponibile tranne la costruzione dei servizi igienici. (anche bene) Eur. 8,- es. grazie a Gem. Prugna.. Il panificio; oltre il ponte e proseguire dritto sulla strada principale. Prum ha delle belle terrazze. Ovviamente puoi goderti bellissime pedalate (pianeggianti) sulle vecchie linee ferroviarie. Torneremo.
Campeggio molto carino. Alcuni posti sono molto piccoli e altri grandi perché hai un grande prato davanti a te. (primo sguardo. Prima fila e poco altro) Le docce vanno bene e puoi metterle in pausa.. Non stare troppo vicino al ponte perché c'è un'azienda (container?) lì con un po' di rumore dalle 7:30. (temporaneamente?) servizio panini. Nessuno scarico di acque grigie. Adesso a fine giugno ACSI Eur. 22,- Creato bellissimi percorsi con l'e-mountain bike.
Sarà un bellissimo campeggio in inverno, ma senza atmosfera in estate. 95% piazzole permanenti con roulotte obsolete dove d'estate non è presente quasi nessuno. Ma eravamo qui per vedere la Gola. Bellissima gola, ma ho trovato la gola di Raga più bella/naturale. La costruzione e l'accoglienza dei servizi igienici sono semplicemente molto buoni. servizio panini. Ciclismo (niente di speciale) puoi solo andare lungo il fiume. Più bella della L a destra. Giugno: Camper, 2 pers. Imposta Corrente Eur.50,-
Ottimo posto per camper. Luoghi spaziosi. Tutto presente. le docce sono meravigliose. (con funzione stop) l'edificio necessita di essere sostituito. Euro 14,- escl. corrente. Adesso a metà giugno dalle 5 sempre pieno, ma potete passare al Camping Wolfsmuhle... (primo campeggio sul Lahn) ottimo campeggio con Ned. Proprio Pedalare facilmente fino al Deutschen Eck a Coblenza. Ma ancora più bello è pedalare lungo il Lahn. (seguire le indicazioni con frecce verdi) con la bellissima Bad Ems.
Bellissimo campeggio con un manager con un caloroso benvenuto. In una splendida posizione in mezzo alle montagne. Tutto pulitissimo. docce meravigliosamente calde. Servizio panini. Discarica di acque grigie. Camper 2 pers. Elettricità incl. EURO. 45.20
Un bellissimo campeggio ben tenuto con proprietari olandesi amichevoli e laboriosi. le docce sono meravigliose e vengono pulite due volte al giorno. Andare in bicicletta intorno al lago è molto divertente, ma l'ultimo tratto del ritorno è una ripida salita. Non è previsto lo scarico delle acque grigie per il camper. Tieni presente che molti ospiti (olandesi) vengono qui tutta l'estate da anni, quindi conosciamo bene la nostra qualità. che va a scapito dell’atmosfera.
Bellissimo campeggio con servizi igienici datati e ben puliti. Docce meravigliose. puoi scegliere tra macchie di campo o foresta. Si prosegue ancora lungo la strada verso il lago (a destra) fino ad un rifugio con terrazza. . bello ma al 20%. Bella anche la pista ciclabile pianeggiante. (dal campeggio a L, qualche tornante e sopra a Sn sulla ciclabile) prima asfaltata, poi sterrata e sconnessa con panorami molto belli.
Sitecode: 20271
13/6/24. Bellissimo campeggio comunale con piscina gratuita nelle vicinanze. Solo le docce erano fredde (tranne una) e non pulite. Erano giorni ormai che controllavano tutto e si occupavano della manutenzione del terreno, quindi magari una foto. Camper 2 pers, elettricità, tasse, ACSI EURO. 26:40 N. SUPERIORE. Panettiere nel villaggio. Bellissimo giro in bici lungo la Drava (R). A sinistra meno bello dal punto di vista naturalistico, ma poi si pedala verso Lienz. Bel posto accogliente. 20 km.
13-6-24. Il campeggio attualmente è chiuso per causa vacanze. ma il piccolo campeggio sembrava bello. Eravamo qui per passeggiare nella gola di Raga. All'inizio della stagione potete guidare in sicurezza il vostro camper attraverso la stretta strada fino al P. Altrimenti le P più grandi. (anche lì vicino). Ne vale assolutamente la pena. A ritmo normale ci vogliono 2 ore dal P.
Inizio giugno; Camper, 2 persone, tasse ed elettricità Eur.58,70 a notte. (premio) Ottimo campeggio con servizi igienici in alto. Ho utilizzato il treno gratuito alcune volte. Bicicletta Euro 7,- In treno (imbarco vicino al campeggio) fino a Monguelfo e poi in bici fino al bellissimo Lago di Braies. (3.08) e ritorno nuovamente a valle. (3) totale 45 km. o Campo Tures. Cartina ciclistica gratuita di Waterval (3.04) o Anterselva (3.06) alla reception.
Sitecode: 72058
Piccolo campeggio molto carino e ben tenuto. Il "vecchio" edificio sanitario è stato ora integrato con un nuovo edificio sanitario, l'ultimo dei quali deve ancora essere installato. (specchi, ecc.) Buona ricezione. Calma. Buona connessione Wi-Fi. Bella piscina. Bel ciclismo nella zona. Bellissimo percorso in mountain bike fino al Lago di Ledro. Nessuna prenotazione per il 30 maggio e potevamo scegliere tra tre posti. (va bene anche il campeggio vicino) Ritorneremo sicuramente.
Di per sé un ottimo campeggio, ma è un po' privo di atmosfera. il proprietario non è molto presente. Naturalmente venite per i dintorni e gli escursionisti, i ciclisti da corsa e i cicloturisti potranno trascorrere giornate in questi splendidi dintorni. Glorenza è accogliente e vicina. La Pizzeria Erika è decisamente consigliata. Le docce moderne sono belle e calde e costano 0,50 ogni 4 minuti. Ora a fine maggio Eur.32,40 (2pers./camper)
Il miglior campeggio in un ambiente naturale con strutture eccellenti. Innanzitutto hanno voluto assegnarci un posto tra i posti fissi in alto 😡. alla fine un bel posto sul campo tenda. Il cibo del ristorante si è raffreddato (troppo) rapidamente. (riportato) ma nonostante quanto sopra ci siamo trovati benissimo. Anche molto bello; la bellissima pista ciclabile Murg molto ben segnalata fino a Gernsbach. 500 m discesa e risalita libera in treno. (incl. biciclette) Ottimo.
Ottimo posto camper. Di notte non abbiamo sentito nulla dall'autostrada. Servizi igienico-sanitari molto curati. Registrazione online semplice. Potrebbero essercene di più. in bici fino a Meersburg (più bella di Uberlingen)
Bel campeggio in una zona abitata tranquilla. Cordiale benvenuto con un proprietario cooperativo. Docce super, servizio panini, posti spaziosi. WiFi molto buono. Non avevamo discusso e siamo rimasti più a lungo del previsto. Puoi pedalare molto bene lungo il fiume (sia a sinistra che a destra) Bludens - attraverso il fiume e l'autostrada e poi immediatamente a destra. (oltrepassare una grande azienda su una pista ciclabile e poi un pannello informativo per ciclisti all'incrocio successivo.)
Benvenuto cordiale. Posto camper eccellente e affollato, separato da travi in legno. Ottimo blocco servizi igienici e sanitari. Attualmente circa 4 euro. La bella città è vicina con 3 panetterie. Zona molto bella per il ciclismo con molti rododendri e vivai. Abbiamo pedalato lungo il "Kirchwege und Zwischenahner", un percorso bellissimo e molto ben segnalato. Check out entro l'una, altrimenti ti costerà un giorno in più.
+ CP in una bella posizione pulita con una bella vista. + Tessere Erba con 3 metri di erba accanto. + Stazione sanitaria pulita e ben funzionante + Elettricità a pagamento + WiFi perfetto gratuito + Cestini per rifiuti disponibili + puoi fare una bella passeggiata lungo l'area della sorgente (codice QR) + puoi pedalare magnificamente qui su una collina ondulata paesaggio. (percorsi ciclabili tramite incroci gratuiti presso informazioni turistiche) - Alimentazione solo attraverso Monete da 50euro # Verremo di nuovo
+ Posto camper pulito e ordinato + bellissima posizione sull'acqua + svuotamento acque grigie e wc + posizione tranquilla + a poca distanza in bicicletta dal bellissimo centro + punto di partenza camper Elfstedentocht (l'anno scorso l'ho guidata in 14 giorni e mi è piaciuta molto) + quattro panini omaggio al Jumbo # Niente doccia e WC (va bene anche questo) + Prezzo EUR. 12.30 (es. corrente) TOP
+ Posto camper pulito e ordinato (per fortuna niente gnomi e altri ninnoli) + ampie piazzole separate tramite siepi + prato curato con strisce fiorite + Ven. proprietario con una piacevole accoglienza + WC e doccia molto puliti + meravigliosamente tranquillo di notte + si riversa acqua grigia + Molte informazioni sulla zona + fai attenzione! Acqua del rubinetto immediatamente all'arrivo - La costruzione dei servizi igienici non è praticabile + Prezzo Euro. 16,- compreso tutto TOP + Ritorneremo sicuramente
CP spazioso, ben curato e paesaggistico. La doccia andava bene (avrebbe potuto essere un po' più calda). Abbiamo trascorso una notte tranquilla (sabato). La sera passa un ragazzo simpatico per chiedere il pagamento. Ho fatto un bellissimo giro in bicicletta passando per Uitwierde, Biessum, Appingedam e Oosterwijtwerd. Torneremo. Eur.15,30 senza elettricità
+ Posizione bella e abbastanza riparata + Cordiale benvenuto + Ambiente ciclistico molto bello + Docce meravigliose + Piazzole davvero spaziose + Puoi scegliere l'elettricità + Buon rapporto qualità/prezzo. - Alcuni dettagli sono un po' confusi.
Siamo a "Stee in Lhee" per la quinta volta. È bello soggiornare in questo fantastico posto per camper. Tutto è curato nei minimi dettagli, come ci piace vedere, e questo fa piacere perché qui i camper ci sono sempre. Anche i dintorni sono bellissimi e sono ideali per bellissime escursioni in bicicletta e a piedi. Anche il pub della foresta nelle vicinanze è un bel vantaggio. Jan, il proprietario è sempre aperto a suggerimenti e/o commenti. SUPERIORE.
Il miglior posto per camper, bello e riparato, soprattutto adesso in inverno. CP straordinariamente pulito e ordinato. WiFi eccellente. Pesa a ponte gratuita. Servizi igienici belli e puliti con una bella doccia. Bellissimo ambiente ciclistico sia a nord che a sud dell'Appelscha. Al momento del check-in non ti verrà chiesto (per fortuna) quanto tempo desideri restare, potrai decidere più tardi al momento del check-out. Il CP ha una superficie in pietrisco rosso, migliore di quell'asfalto freddo e rotto che vedi spesso. SUPERIORE.
Nuovo campeggio. Quando ti registri nel nuovo edificio della reception con personale estremamente cordiale, provi subito una sensazione di vacanza. Non avevamo discusso di nulla, ma otterrai un ottimo posto vicino alla strada. (chi non vede, sente solo di notte) edificio dei servizi igienici pulito. Finito al serbatoio tramite pista ciclabile. (con bici elettrica) Goslar ne vale sicuramente la pena ed è raggiungibile tramite la pista ciclabile CP a sinistra. Torneremo.
Sitecode: 92052
Un posto camper dove continuiamo a tornare. (anche in collegamento con il nostro concessionario Adria situato a Rijssen) Ma questo è un ambiente dove ci piace soggiornare sia d'estate che d'inverno. Tutto in questo CP è perfetto e in un bellissimo ambiente dove è meraviglioso passeggiare d'estate (già fatti molti giri in mountain bike accanto al CP) e/o d'inverno. Anche Rijssen è un bel posto. Puoi mangiare cibo delizioso e conveniente dai vicini.
2 dicembre (ora 4 camper) Calorosa accoglienza da parte del proprietario. CP meraviglioso con splendide viste. Molto ben strutturato. Nessuna doccia e WC, WC (fine) e scarico delle acque grigie. Siamo qui a causa di Mercatino di Natale di Boutange. (3Km.) Il proprietario si offre addirittura di portarci a Bourtange e di venirci a prendere in macchina. che servizio. Verremo sicuramente di nuovo qui per pedalare, la zona è particolarmente adatta a questo. SUPERIORE.
Posto camper perfetto in un bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Piazzole asfaltate con erba ben falciata accanto. Meravigliose docce moderne che vengono pulite quotidianamente. Zona cucina per lavare i piatti. Tranquillo di notte. Proprietario riflessivo e flessibile a cui piace vedere che i campeggiatori sono rivolti nella stessa direzione. (superiore) Uno dei percorsi per mountain bike più belli dei Paesi Bassi vicino al CP. E tutto questo per Euro 15,- compresa elettricità, docce e campanello turistico.
Di questo bel CP è già stato detto tutto. Siamo stati diverse volte e abbiamo davvero scoperto questa regione. meraviglioso per il ciclismo, soprattutto oltre confine. Per tornare alla recensione precedente; Preferiremmo guardare un'auto con una tenda sul tetto piuttosto che un autobus regionale.
Un caloroso benvenuto dove riceverai molte informazioni. Posto camper pulito con un pezzo di erba falciata davanti alla porta. Godetevi il sole della sera con vista sul campo. Docce meravigliose e servizi igienici super puliti. servizio super ecc. al CP. Area ciclistica molto bella, soprattutto a nord della linea Westerbork (bella cittadina) e Orvelte (villaggio monumentale) Area speciale per camper di piccoli autobus. Verremo ancora e ancora.
Bellissimo CP in un campeggio. Benvenuto cordiale. Ideale per chi cerca pace e tranquillità. Una zona molto bella per il ciclismo, anche alcuni bellissimi percorsi per mountain bike nelle vicinanze. Il CP è circondato da dighe per creare un carattere un po' intimo. Tutto è molto spazioso e l'insieme è di altissima qualità, in particolare l'edificio con docce e servizi igienici. Acqua sul posto. Con ACSI abbiamo pagato Eur. 22,60 a notte. (Incl. tutto) SUPERIORE.
Un CP come dovrebbe essere a nostro avviso. spazioso, disposizione giocosa e una bella doccia calda di 6 minuti.Non ho parlato con il proprietario, ma per noi va bene. Piacevole anche la vista spaziosa. Una bellissima zona per il ciclismo. La città non ci è piaciuta tanto.
Di per sé un ottimo posto per camper in un ambiente splendido e un bellissimo ambiente ciclistico. Bagni e docce nello stesso edificio (odore) ma tenuti ben puliti. Tutte le altre strutture disponibili. Un prato molto ben falciato. C'erano molte mosche quando eravamo lì, ma dipende anche dal periodo. (inizio settembre) alla fine ti ritrovi tra le fattorie.
Questo è un campeggio, pubblica la tua recensione a cui appartiene. Ingrandisci l'icona e vedrai il logo del campeggio e dei Camperplaats.
PC perfetto. Calorosa accoglienza. Alcune persone si lamentano del prezzo in alta stagione, ma è una questione di domanda e offerta. (come in tutte le località principali) Ora, all'inizio di settembre. tariffa bassa stagionale e potrete utilizzare tutte le strutture del campeggio, compresa la bella piscina, la doccia (ora a 30 gradi), ecc.. Eur. 16,- Incl. tour. chiamata. Rapporto qualità prezzo molto buono. Buon ristorante. Splendidi dintorni. Veniamo qui (di nuovo) di nuovo
CP meravigliosamente silenzioso e ben mantenuto con un proprietario attento. Ambiente turistico piacevole. Terrazze nelle vicinanze e molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. Itinerario top per mountain bike di 28 km. La cosa bella è che le docce e i servizi igienici sono separati. Ottimo rapporto qualità prezzo. Verremo di nuovo.
Suggestivo campeggio naturale dove i campeggiatori sono i benvenuti in un ambiente splendido. In bici elettrica a Tecklenburg? dal campeggio a destra poi bivio 32-25-40-39-36. fantastico da fare. circa 48 km. (andata e ritorno) come extra vedrai anche un cartello quadrato, con una freccia rossa, che ti indica il percorso. Potete percorrere il sentiero Hermanns anche in mountain bike. (dal campeggio Sx e Dx) seguire H. percorso ben segnalato. (Dor. scogliere 50 km andata e ritorno) .
Prima CP. Siamo arrivati qui sabato e c'erano ancora tre posti liberi, credi; sembra un parcheggio per camper. Lunedì la metà era vuota e poi va bene. Erba ben falciata davanti alla porta. Lunedì le docce e i servizi igienici sono stati puliti. Ho fatto un bel giro in bicicletta (sulla pista ciclabile Ems ben segnalata) fino alla bellissima città di Telgte e il giorno dopo a Münster (segui MS) lungo il canale Ems di Dortmund. Verremo di nuovo.
Il CP completo ovviamente va bene, ma poiché è gratuito ci sono diverse figure qui che stanno permanentemente qui in squallidi "camper", a cui non hai voglia di stare qui. Ho anche visto qualcuno gettare la sua acqua grigia e puzzolente tra i cespugli. dà una sensazione inquietante. Ripartimmo nel tardo pomeriggio.
Per noi CP perfetto. Bello e tranquillo (c'è sempre posto) Area completamente erbosa perfettamente drenata (abbiamo piovuto molto e siamo riusciti a guidare senza lasciare tracce) Docce e servizi igienici nuovi (peccato che non vengano puliti più spesso. Dopo tre giorni ho visto ancora qualcosa in giro) Bellissimo ambiente ciclistico. Eur.25,- incl. qualunque cosa
Non c'è davvero nulla in questa posizione, quindi devi essere autosufficiente. Puoi persino portare con te la tua spazzatura. Ma l'esperienza è meravigliosa e non abbiamo percepito il rumore della strada come fastidioso. Il Lago di Costanza è facile da fare in bicicletta. hai meravigliose strade tortuose per il ciclismo. Eravamo qui con cinque camper. Consigliato.
Ottimo CP che è tranquillo di notte. il villaggio non è un gran che, ma si respira un'atmosfera vacanziera. il CP è mantenuto ordinatamente falciando l'erba, ecc. Pedalare lungo il Danubio, su piste ciclabili, è bellissimo attraverso una natura meravigliosa. oltre il monastero a destra è di gran lunga il più bello. (lasciato anche bello)
Ottimo posto dove è terra buia di notte. Quando siamo stati qui a metà maggio, tutte le luci (comprese quelle pubbliche) si sono spente. Ci piacciono questi tipi di posti.
Eccellente CP a pochi passi dal bellissimo centro. Quando entri nel terreno, la parte destra è alimentata e la parte sinistra più grande è senza alimentazione. siamo stati qui prima ed era tranquillo di notte ogni volta. Acqua, scarico wc, scarico acque grigie e blocco wc separato.
Bellissimo CP con un sistema di check-in molto semplice. Siamo stati qui per 2 notti per Eur. 20, - ex.stroom (l'elettricità è disponibile in ogni piazzola) doccia nell'arena (quasi) adiacente. (Eur.0.50) prendi l'e-bike e pedala fino al Wartenberg per una vista meravigliosa.
- bellissimo campeggio con erba ben falciata. - siamo stati qui anni fa e sembra ancora perfetto. - Docce meravigliose. - ristorante delizioso e conveniente a pochi passi (dal campeggio a destra) - scarico acque grigie e rubinetto dell'acqua in loco - Il proprietario è proprio come allora un po' scontroso ma disponibile - maggio 2023; camper, 2 pers. Eur.35,- elettricità anche l'elettricità è un modello di reddito Eur.4,- mentre noi l'abbiamo usata pochissimo.
Sitecode: 92019
-Top CP - perfetto sistema di check-in. (anche BN) - Docce meravigliose - Abbiamo visto che tutto viene pulito due volte al giorno - dietro il CP (su per le scale) bellissima natura ancora più bella dall'anello superiore. - bellissimi percorsi atb - tutto presente - belle piste ciclabili (in particolare verso Daun e poi il percorso Kosmos di 20 km) - si trova sulla pista ciclabile per Bernkastel-Kues - uno dei migliori CP dell'Eifel - servizio pane - Buono per quattro o cinque giorni di divertimento
- Bellissimo CP con un grande proprietario. - Siamo stati qui con tempo molto sereno e poi hai una bellissima vista. (binocolo) - L'erba è ben tagliata corta. - Molti locali hanno comprato un gelato e sono deliziosi. - di fronte al CP a 200 metri un bellissimo belvedere con panchina. - all'ingresso informazioni con belle passeggiate e percorsi ciclabili limitati. - Assolutamente tranquillo di notte. - Eur.10,- elettricità esclusa. (presente)
Dopo una strada di accesso fangosa arriviamo in un bel punto del centro. Ma i servizi igienici e le docce sono chiusi (Incl. Stageld) e quindi sono andati avanti dopo un'ora.
Sitecode: 11992
Non è il nostro posto. È stato "completamente costruito" fino all'ultimo punto. Un camper voleva partire, ma il testimone riuscì a malapena a passare. figuriamoci che puoi spegnere la tua tenda da sole. Docce e servizi igienici sono abbastanza puliti, ma il tutto è un po' datato e disordinato. Di fronte all'acqua va abbastanza bene, ma lì c'erano delle pedine arancioni.
Bel posto sulle distese fangose. Conosciamo questo comune, ci sono state molte discussioni nella zona su questo posto per camper ed è per questo che ti preghiamo di attenerti ai camper ZES. (potrebbero essercene di più all'inizio, ma ora è deliberatamente impedito dai cespugli) Ora c'è anche la possibilità di fare una bella doccia nell'edificio Rijkswaterschap. (stesso codice di accesso del varco) NO deposito acque grigie e svuotamento wc. potenza e pattumiera disponibili. Primo posto
Sitecode: 19299
Risposta alla revisione precedente; Sono contento di sapere solo ora cos'è un vero camper. Peccato che la corrente sia interrotta qui.
tutto è già stato detto su questo bellissimo CP con docce meravigliose e splendidi dintorni. Bellissima pista ciclabile diurna attraverso il Balloerveld National Park. : da CP sinistra - 40 -42-02-05-20-51-58-74-77 - a metà strada dritto fino a 75-67-73-71-65-55-61-86-94-40-CP. Totale 47 km.
Sitecode: 101912
+ bellissimo CP con trame "spaziose" con una striscia erbosa + proprietario preoccupato + tutto tramite smart card (perfetto) + dietro la barriera + bell'edificio sanitario, eppure ci sono alcuni piccoli punti da migliorare + area esterna per lavare i piatti - nessuno spazio sugli scaffali + bellissimo ambiente naturale + bella pista ciclabile: Destra - 19 - 1 - 7 - 77 - 78 - 71 - 35 - 74 - 75 - 76 - 87 - 88 - 89 - 5 - 18 poi destra 80 - 85 - 4 - 9 - 15 - 8 - direzione 19 e dopo 400 m R.
- Ancora un bel campeggio senza piazzole permanenti. - rumore del traffico durante il giorno, quindi non ideale per stare seduti fuori. - Abbiamo dormito bene la notte. - abbastanza personale ma poca azione. (Vedo molti punti di miglioramento) - Puoi fare una lunga doccia nelle docce obsolete. - area esterna per il lavaggio delle stoviglie. - La zona è bellissima per qualche giorno di ciclismo. - Eur.24,- tutto incluso. (camper + 2 persone)
Un CP un po' "strano". Puoi stare qui per un massimo di 3 giorni, eppure vedi molti "residenti permanenti" qui, perché è gratuito. apparentemente nessuna applicazione. la sera molte macchine andavano avanti e indietro (?) ma alle dieci era diventato più tranquillo e avevamo ancora una notte tranquilla.
- CP pulito. In inverno, quando c'è la neve, è pieno tutti i fine settimana. (siamo venuti lunedì) - Doppia area di riposo ordinata. - elettricità in ogni luogo - due bagni - niente docce - tutto raggiungibile a piedi - alta sensazione di vacanza - possibilità di camminate da favola sulla neve verso lo skywalk - informazioni turistiche ottieni percorsi a piedi gratuiti
Il sito sarà aperto questo inverno. e c'è anche un sufficiente interesse per questo sito attraente. alla fine della giornata passa il ranger. oggi 13 nov. grazie al bel tempo 12 camper e qualche roulotte e una sola tenda. vicino al sentiero in cima agli alberi. tutti i servizi disponibili.
Tutto è già stato detto su questo pulito CP con un proprietario molto coinvolto che recentemente ha fatto installare circa duecento pannelli solari e quindi ha (poter mantenere) un ottimo rapporto qualità/prezzo. sicuramente un vantaggio è la zona dove hai anche alcuni bellissimi percorsi per mountain bike nelle vicinanze. Ci piace tornare qui ogni tanto.
- Ora 3 nov. a causa del forte vento bella posizione riparata. - Eccellente PC con proprietario coinvolto. - Bella zona per il ciclismo - Bellissimo percorso MTB nelle vicinanze. - Deliziose docce in un vecchio edificio con servizi igienici/doccia. Ma il tutto è ben pulito. - zona lavanderia esterna - interruzione di corrente ovunque - torneremo.
- Ora 1 novembre Scarico WC chiuso - Posto tranquillo e bellissimo per camper - tranquillo di notte - Splendidi dintorni sia in bicicletta che a piedi. - Anche nodi - Prezzo 7 Eur. più che ne vale la pena. - Puoi acquistare elettricità (per 50 centesimi di euro) - Verremo di nuovo.
- Tranquillo CP vicino alla A7. - su asfalto, ma erba su cui sedersi - Adesso; inizio ottobre blocco servizi igienici chiuso - Bella spiaggia e parco giochi in estate - scarico acque grigie. - presa di acqua pulita non pulita. - niente svuotamento wc!!! - Bella posizione - bel giro in bicicletta intorno al lago (21 km)
Siamo stati qui per due notti la scorsa settimana e ci è piaciuto molto. Accoglienza molto amichevole. Piazzole in erba spaziose con molto spazio per sedersi. Docce e servizi igienici belli e puliti. Periodo dell'anno tranquillo (6 camper) e ristorante chiuso. La sera qualche giovanotto d'auto con un po' di musica sul grande P. ma di nuovo tranquillo alle 10. La sera il cancello è tutto chiuso. (apri con codice) Ho dormito meravigliosamente. Uno svantaggio: Wi-Fi pessimo.
- CP ben tenuto. - Rivolgiti all'amichevole signora dell'ufficio del porto turistico - il sito è chiuso di notte, ma puoi sempre uscire con il codice che ricevi. - Splendida vista sull'Oldambtmeer con una bellissima spiaggia sabbiosa - docce incantevoli e pulite - Wi-Fi pessimo (è un peccato) - Vale sicuramente la pena pedalare intorno al lago (con il ponte ciclabile più lungo d'Europa)
Posto top per camper. Ben situato. Tutto presente. Tutto perfettamente pulito. Ad est del CP una bella passeggiata lungo vari stagni. Puoi divertirti in bicicletta lungo la tortuosa Ems in Germania. Bel percorso atb nelle vicinanze. Torneremo sicuramente.
Splendida posizione in una foresta e un ambiente ricco di acqua. Bellissimo percorso atb intorno agli splendidi dintorni. Peccato non ci siano corsi. Il nuovo edificio dei servizi igienici viene pulito in modo minimo. Ho trascorso una notte tranquilla. (inizio ottobre)
- Posti spaziosi - ambiente tranquillo - scarico acque grigie e servizi igienici - bevendo acqua - deliziose docce - servizi igienici moderni - zona interna per il lavaggio delle stoviglie - bellissima posizione sull'acqua - vicino al bellissimo Dokkum - aperto anche d'inverno (doccia non riscaldata) - bellissimo ambiente ciclistico - ottimo rapporto qualità/prezzo - tutto sommato, un CP che appartiene alla top ten dei Paesi Bassi.
- Si prega di avvisare al momento dell'accesso. - Proprietario accessibile che mantiene la sua azienda in modo più che ordinato. - Bel posto sull'erba. terreno un po' accidentato. - deliziose docce. (6 min. 50 centesimi di euro) - svuotamento cassetta wc. - Siamo stati qui diverse volte e continuiamo a tornare. (ora a partire dal 2 settembre camper) - meravigliosamente tranquillo di notte
- CP piacevole ben strutturato. - Se sei in acqua, puoi sederti accanto o davanti al camper. - Ambiente tranquillo - facciamo il camperelfstedentocht.nl, che organizza questo CP. - molte informazioni. - niente doccia e servizi igienici. (nessun problema)
- Bella posizione, hai molto spazio per sederti con le sedie nell'erba e goderti il panorama. - solo 6 posti - Alghe blu-verdi nell'acqua oggi ed è per questo che puzzava un po'. - è un via vai di camper mentre non c'è spazio. - la polizia è passata alla fine del pomeriggio?!?! - strano che non ci sia scarico dei servizi igienici e quindi le persone fanno lo scarico dei servizi igienici in acque grigie.
Sitecode: 20154
Siamo stati qui con il camper per incontrare nostro figlio e i nostri nipoti che erano in uno chalet. A loro è piaciuto molto questo clima caldo e il primo chalet vicino al fiume, che è stato davvero un valore aggiunto per i bambini. Abbiamo anche adorato lo spettacolo degli uccelli. Mio figlio ed io abbiamo pedalato un difficile percorso atb via Komoot ed è stato bellissimo. Ci siamo trovati benissimo per quattro giorni. metti molte erbacce.
- Campeggio perfettamente tenuto - caldo benvenuto - blocco sanitario molto buono - Ben situato vicino al centro - bella pedalata fino a Troisvierges via Maulusmillen e la CR 373 e ritorno in treno gratuitamente. (incl. bicicletta) - ci sono tre piazzole per camper. di per sé va bene ma piuttosto caro. EURO. 30.50 p.n. (camper/2 pers. ed elettricità) sulle vocali con una striscia di vocali accanto. rispetto ai luoghi "normali", la relazione è persa.
Camperplace molto ordinato con tutto il necessario in un ambiente eccellente. Vieni in orario perché alle 10-11 è di nuovo pieno. Per un giro in bicicletta davvero fenomenale sulla normale e-bike; dapprima, su asfalto, seguire le indicazioni per il percorso per mountain bike di 15 km. continua a seguirlo finché non entra nel bosco. Continua a seguire la strada asfaltata e fino alla città di Lussemburgo (segui i segnali) hai un percorso in alto su vecchie linee ferroviarie con tunnel e splendidi panorami.
- Bellissimo camper tranquillo. - Caldo benvenuto - prato curato davanti alla porta - con questo clima caldo c'è sempre un po' di vento qui. - piazzole separate da siepe. - due docce e due servizi igienici - zona interna per il lavaggio delle stoviglie - sito di scarico delle acque grigie pulite - Orvelte è divertente e un bellissimo ambiente ciclistico. - a pagamento (multa) prenotato un pomeriggio.
- bel CP pulito (nessuna striscia erbosa accanto al camper) - calorosa accoglienza con informazioni sulla zona. - Splendidi dintorni (con bel tempo) per il ciclismo. - doccia e servizi igienici puliti e ordinati - Molto tranquillo di notte - ricezione di piatti ovunque - Eur.15 (doccia 1,50) buon rapporto qualità prezzo data la posizione - nessuno scarico di acque grigie
- Ampio campeggio comunale dove le strutture sono perfette. - A fine giugno qui erano occupati solo tre posti!!!!! - Adiacente al campeggio un'ampia area dove pernottano i lavoratori stagionali. - Grandi catene di negozi nelle vicinanze. - Reception in lingua inglese. - I sanitari (bella doccia) vengono puliti ogni giorno. - Ottieni percorsi ciclabili molto ben segnalati che la direzione della Loira non è stata divertente, d'altra parte attraverso i vigneti bellissimi.
- sembra fantastico campeggio - Non sempre ottieni il posto più bello - edificio sanitario abbastanza bene - un po' troppo commerciale - reception (figlio) parla inglese - acqua vicino allo spot - scarico acque grigie - attuale - vicino alla spiaggia
- CP pulito e pulito - con panchine da picnic - tutto presente tranne edilizia sanitaria - molto tranquillo di notte - possiamo consigliare questo
- campeggio molto ben organizzato - nuovo moderno edificio sanitario - piccola piscina - Alla reception si parla anche inglese - bella vista - vera sensazione di campeggio - buon rapporto qualità prezzo - bellissimo villaggio
- Posto camper perfetto - Tutto molto ordinato - bello su ghiaia con un grosso filo d'erba - Scarichi elettrici, idrici, reflui e acque grigie - Assolutamente tranquillo di notte - panetteria nel villaggio - bella vista ondulata
- Ampio CP a pochi passi dal villaggio. - biglietteria automatica. (controllo serale) - puoi sbarazzarti di acqua e spazzatura. - Tranquillo di notte (4 giugno 2022) - nessun sentimento umleinlich. - EURO. 10,-
Siamo stati i primi al CP/Camping vicino al villaggio. cappello da capanna l'uno sull'altro. poi si trasferisce in questo campeggio, che sollievo. i punti vanno bene, devi pungere solo una volta, ma fattibile. strutture moderne. La reception parla inglese. È possibile parcheggiare la bicicletta in spiaggia.
Ottimo campeggio da visitare con il camper. Un caloroso benvenuto e un pensiero orientato alla soluzione. Le piazzole per camper sono molto buone, anche i posti da 51 a 65 e da C1 a C18 sono più ombreggiati. 51 e 59 hanno la ricezione satellitare.
- bellissimo piccolo CP rurale (8 posti) - caloroso benvenuto al museo.(ne vale la pena) - prato ben falciato - in un vicolo cieco - bella vista su Ypres - tutto presente (ordinato) tranne wc e doccia (ma va bene) - al momento della registrazione riceverai una bellissima pista ciclabile.
Sitecode: 20334
- Campeggio perfettamente organizzato con possibilmente. Piazzare CP davanti al cancello - Posti spaziosi - I migliori servizi igienici con belle docce calde - Ricezione WiFi e Dish dopo il cancello sulla destra. - I problemi vengono risolti immediatamente. - Molto ben organizzato. - tranquillo di notte - Frituur moderno e Pasticceria a 1 km. - chiedere informazioni turistiche a Bruges per la pista ciclabile a Damme. (molto bella)
- Bel CP sicuro e tranquillo. - Buona ricezione di piatti e Wi-Fi ovunque - Erba ben falciata (senza erba residua) - Nuovo moderno blocco servizi igienici (deliziose docce) - Svuotamento accurato del WC - Zona lavastoviglie esterna. - Piazzole spaziose separate da una piccola siepe - Il sistema di accensione/spegnimento funziona perfettamente. (anche il proprietario disponibile ad aiutare) - Abbiamo consumato un pasto delizioso al ristorante. - Sia il ristorante che il CP hanno un buon rapporto qualità-prezzo. - SUPERIORE
Sitecode: 19356
Posto camper chiuso. È bloccato con recinzioni di costruzione.
Siamo arrivati oggi e abbiamo dato un'occhiata al sito e all'edificio sanitario. Tutto pulito e un posto fantastico. Ho appena parlato. purtroppo tutti i posti sono stati presi, quindi torneremo.
Campeggio con regole, ma che lo rende anche un campeggio ordinato, sicuro e tranquillo con ampie piazzole camper. Non abbiamo notato alcun rumore del traffico. Il campeggio è particolarmente adatto ai bambini piccoli, viste le numerose attrezzature per il parco giochi. a quanto pare la tariffa è stata modificata nel 2022. Abbiamo pagato Eur.25,40 tutto compreso (camper 2 per. e 2 nipoti) Buon rapporto qualità-prezzo. bellissimo ambiente ciclistico, escursionistico e mountain bike.
Sitecode: 19471
- campeggio ben tenuto - diviso in campi (quindi non hai la sensazione che il campeggio sia grande.) - molti ospiti abituali - servizi igienici ordinati - nessuno scarico delle acque grigie, quindi secchio sotto il camper. - non fanno più ACSI, quindi abbiamo pagato Eur 53,- per due notti.
- Un caloroso benvenuto da parte del proprietario. - Posti camper splendidamente paesaggistici. - Situato in una posizione molto tranquilla sulla strada di giunzione - un sacco di suoni di uccelli (metà marzo) - prato ben falciato - anche oltre confine una bellissima area ciclabile lungo il fiume Swalm - I sanitari sono in ordine (non manca uno scaffale per bottiglie di shampoo, ecc.) - nessun campeggio per bambini (solo chi cerca la tranquillità) - scarico acque nere, ecc. perfetto - buon rapporto qualità prezzo Eur. 26.50 tutto compreso
Posto camper d'atmosfera. CP non è troppo grande in modo da non guardare un "parcheggio per camper". Docce incantevoli, ecc. Abbastanza tranquillo. (soprattutto di notte) Puoi lavare i piatti nel capannone. Naturalmente puoi divertirti in bicicletta qui, come Sallands Heuvelrug. Ma è anche fantastico lungo il fiume Regge, sia a sud che a nord di Nijverdal. Ci sono anche tre bellissimi percorsi per mountain bike nelle vicinanze. Torniamo qui spesso.
Bellissimo CP. Tutto è già stato raccontato da recensioni entusiastiche. La zona è anche bella per il ciclismo. Abbiamo percorso in bicicletta il percorso della reception fino al percorso Gildehaus-Dinkel. (41 km). Un po' di arrampicata in questa bellissima zona. ma ci piace.
Sitecode: 92052
Siamo stati qui diverse volte. rimane un primo posto. Ora lunedì 21 marzo 9 Campeggiatori presenti. Il proprietario ha recentemente reso il CP ancora più attraente con bellissime fioriere naturali.
Ora, 12 febbraio, vari Camper disponibili. - campeggio attraente, abbastanza piccolo, con piazzole semipermanenti. - servizi igienici buoni e puliti. - bellissimo ambiente a piedi e in bicicletta. - nessuno scarico di acque grigie. - IVA inclusa, con ACSI Eur. 22.50
Camperplace ben ordinato in una splendida posizione. Buon rapporto qualità prezzo. Giro in bicicletta sorprendentemente bello. In cima alla diga Girare a sinistra e poi 85-83-79-77-26-66-81-27-23-25-85 e poi in direzione 87. Cibo ordinato nell'unico hotel fuori dalla diga nei Paesi Bassi.
- ora 17 nov. 8 camper - camper top energy neutral aperto tutto l'anno. - area lavaggio esterna - bombole del gas/uova, ghiaccio - lavatrice e asciugatrice - stazione sani perfetta - deposizione per mezzo di bosso Haagje - elettricità e acqua in loco - blocco servizi igienici superiore con riscaldamento a pavimento - sportello per il check-in facile - ben arredato con tavoli da picnic, ecc. - bellissimo ambiente ciclistico - bel percorso per mountain bike di 22 km. - proprietario accessibile
- Ora 15 nov. 11 camper - Ti senti molto ben accolto dalla reception - posto camper con una sensazione di campeggio - blocco servizi igienici splendidamente pulito - belle docce calde - Silenzioso come un topo di notte - buon WiFi - bellissima area pedonale (abbiamo fatto uso della mappa a piedi gratuita) - bellissimi percorsi per mountain bike da Lierderholt (2 pezzi di 50 km) - carino, un'area così chiusa
Ora 13 nov. completo. Ancora cinque stelle perché la posizione è perfetta per guardare le navi e lo scarico e il carico delle auto dalle navi. Niente prato e niente spazio per una tenda da sole davanti alla porta, ma per una volta qualcosa di diverso. Due giorni sono sufficienti perché il bagno è di nuovo pieno. È un posto sul marciapiede e l'elettricità è a pagamento. E comunque un buon rapporto qualità-prezzo. dopo cinque volte hai la sesta notte gratis.
- Ottimo sistema di check-in (magari chiama prima per sapere un posto) - Molto tranquillo di notte nell'area chiusa. - Acqua fredda e calda gratuita al blocco piatti. - Ottime docce (basta un euro) - Consumo energetico 2,50 per 24 ore - Ricezione di piatti in molti luoghi - Wi-Fi perfetto - Bella pedalata fino a Roermond (42 km avanti e indietro) - Terreno atmosferico simile a un parco. (usare solo l'asfalto nero è freddo) - ora 11 nov. 8 camper. Superiore
10 novembre (10 camper) - CP molto ben curato (questo è il modo in cui ci piace vedere le piazzole dei camper.) - In una bellissima zona vicino al suggestivo centro raggiungibile a piedi. - Deliziose docce calde - Un sacco di materiale informativo - Bellissimo ambiente ciclistico - Acqua ed elettricità in loco - Ottimo rapporto qualità/prezzo
10 novembre Non cinque stelle perché ovviamente non tutte le strutture sono disponibili. (Ovviamente anche questo va bene. Niente Wifi e nessun edificio con servizi igienici) ma questa è ovviamente una scelta. Ma di per sé un CP pulito in un ambiente bellissimo e un prato ben falciato. scarico del wc pulito. Scarico acqua sporca un po' difficoltoso a causa della griglia stretta. Zona molto tranquilla per dormire bene la notte.
Sitecode: 19299
Brutto posto senza atmosfera su un deposito di autobus. Molto rumore dalla strada a 7 metri di distanza e un ponte che produce il rumore necessario. Anche molti 'camper' squallidi che 'vivono' qui gratuitamente. Comune di Appingedam, trova un posto meglio pagato.
Di per sé un bellissimo camper in una bellissima zona rurale con splendidi boschi ai margini del Veluwe. CP ha bellissimi fiori vari. È un peccato che il proprietario (un po' troppo enfatico) abbia una roulotte con una tenda da sole malandata all'interno della proprietà. Peccato anche per tutti quei fronzoli che devono 'abbellire' il sito Se il proprietario lo omette, è un bellissimo CP. tutte le altre strutture sono di prim'ordine.
Le regole possono cambiare. Puoi acconsentire o ………… Siamo stati 2 notti in questo posto fantastico.
- Eccellente CP - Toilette e una bella doccia - Posti spaziosi - Potere nei luoghi - Ambiente davvero bello per ciclisti e pedoni - Pagamento su base fiduciaria in busta. (Eur12,-incl. elettricità. Buon rapporto qualità/prezzo) - Assolutamente silenzioso di notte - Il proprietario non può vederti e pensiamo che vada bene - Per fortuna niente gnomi e altri fronzoli. - Torneremo sicuramente
- Il posto più carino per camper. - Alcuni posti un po' piccoli. - Wi-Fi molto buono - Docce e servizi igienici in alto - Soldi in busta (su fiducia 👍) - Solo potere sul posto - Ambiente tranquillo - Top percorso per mountain bike vicino al CP - Amministratori sinceri - Torneremo sicuramente a tempo debito.
Campeggio TOP. - Proprietario che ti accoglie nel modo giusto - Configurazione molto spaziosa. - Abbiamo anche visto i camper parcheggiati sull'erba davanti alla strada. (anche un bel posto) - Belle docce spaziose con un potente getto. - sei posti per lavare i piatti - prato ben falciato (l'erba tagliata porta con sé il tosaerba) - Vicino a un bel posto - a 7 km bellissimo percorso MTB (Ermelo) per un totale di 39 km. (incl. ritorno) - deposito biciclette - Tutto ben tenuto
Per tornare alla recensione precedente; non è affatto CP. È un campeggio pulito con un eccellente blocco doccia e servizi igienici. Spesso alterniamo CP e Campeggi. Ognuno ha i suoi pro e contro. Vicino al campeggio (dal cancello R. seconda strada a sinistra) c'è un bel percorso per mountain bike di 25 km. (solo per esperti atb-er.) Devi essere fortunato con il tuo posto, alcuni sono molto piccoli con vicini diretti dall'altra parte della strada.
Sitecode: 92052
Veniamo qui regolarmente compresa una visita a BM Sat. (l'ultima volta organizzato gratuitamente, anche se la garanzia era appena scaduta) Rimane una bella posizione tranquilla, nonostante perda un po' di atmosfera perché sei su asfalto/erba artificiale. Gente, se siete un po' in forma noleggiate una mountain bike perché dietro al CP c'è un bellissimo percorso per mountain bike di 20 km. divertiti davvero. e poi fare la doccia nelle bellissime docce dopo aver pedalato
Bellissimo nuovo camper in un'ottima posizione. (5 stelle) Il resto è mal tenuto. (1 stella) servizi igienici sporchi, niente carta igienica, niente contenitore dei rifiuti, ragnatele, ecc. tutto ha bisogno di una pulizia. belle docce Vicino all'IJssel e al pittoresco Bronckhorst.
Di per sé una bellissima nuova posizione, (5 stelle) Ma è già mal tenuto (erbacce, ecc.) La reception e il resto sono da moderatamente a mal tenuti. (1 stella) servizi igienici sporchi, senza carta igienica, ragnatele e tutto da pulire) Docce a getto dure e piacevoli.
Bel campeggio accogliente sulla pista ciclabile lungo l'IJssel. Certamente non adatto a camper più lunghi di sei metri e mezzo. Posti relativamente pochi. di solito pieno, quindi chiama prima. le docce e i servizi igienici vengono puliti quotidianamente, ma un po' datati, ma anche questo si adatta a questo campeggio. Luogo d'atmosfera con una vera sensazione di camper.
- Campeggio tranquillo e ordinato senza piazzole fisse stagionali (e quindi senza gnomi e altri fronzoli) - nessuna attrezzatura da gioco per i bambini - leggermente dalla costa e quindi più economico - prato ben falciato e vialetto di mattoni - simpatici giovani proprietari spontanei - deliziosa doccia potente - il fornaio arriva alle otto e mezza (chiama prima) con una scelta di molti panini - in realtà solo pagamento in contanti - non avevamo prenotato - sentirsi bene in campeggio
Posto camper come ci piace vedere. - sulle vocali con un grande prato davanti a te (con separazione qua e là per mezzo di cespugli) - le docce vanno bene (forse poco se tutti i surfisti vogliono fare la doccia a fine giornata.) - corrente sul posto - vicino alla spiaggia (tramite sentiero a sinistra accanto al CP) - molto tranquillo di notte - un buon rapporto qualità-prezzo per questa zona così vicina alla costa - vicino al bellissimo percorso per mountain bike
- Posizione molto bella su una strada senza uscita. - Sull'erba è possibile se non è troppo bagnato. - Troviamo le piazzole troppo piccole sulla ghiaia. (poco spazio per la tenda da sole) - Edificio sanitario superiore. - Il proprietario ci ha chiesto ed è aperto a commenti. (fai cinque di fila, quattro posti) - bellissimo ambiente ciclistico. - sentirsi bene.
Camper in ordine come piace vedere a molti, viste le numerose reazioni positive. Bella zona tranquilla e quindi tranquilla di notte. Le piazzole sono adatte a camper fino a circa sette metri. Non solo Orvelte, ma anche Westerbork è un bel posto accogliente. I camper VW e autobus più piccoli possono facoltativamente svolgersi sull'erba. (bel posto) Torneremo di nuovo.
- Ottimo posto in termini di atmosfera? - vicino a Giethoorn - belle docce - su ghiaia con un bel prato - bellissima pista ciclabile via traghetto e cinquanta ponti (tra 42 e 11) fino a Ossenzijl: 52-51-44-41-42-15-11 (50 km avanti e indietro)
- campeggio un po' disordinato - ben assistito alla reception - ci è piaciuto il posto - acqua al tuo posto - gustoso servizio di pane - scarico scarico intasato - molti posti per caravan permanenti (sporchi) - più andare in bicicletta è bello
- La PC va bene per soggiorni brevi - Campeggio disordinato - è un vecchio ospedale ben visibile. dà una sensazione un po' diversa. - bella accoglienza - belle docce - un buon pasto nel ristorante all'aperto. (ma puliscilo una volta con un soffiatore per foglie) - Bad Rothenvelde è d'atmosfera. La sera c'è molta gente che passeggia Le alte 'muri' per creare l'acqua salata sono molto particolari. - non è un ambiente ciclistico
- Molto bello CP - Treuchtlingen non è tanto - In un ambiente tranquillo e sicuro - Tutto disponibile - luoghi spaziosi - doccia con un bel getto - dormito meravigliosamente - Davvero un bel consiglio: in treno da Treuchtlingen a Eichstatt (le biciclette sono ammesse sul treno) Visiterei prima Eichstatt. Alla rotonda (Shell) la stazione è a destra e poi dritto. Uno dei tratti più belli della ciclabile dell'Altmuhl. SUPERIORE.
- Campeggio grande e mal tenuto (occupato al 20% a fine luglio) - Edificio servizi igienici superiore (nuovo) - Buon ristorante - Pagare il numero di notti all'arrivo (nessun rimborso in caso di partenza anticipata) - Servizio panini (delizioso) - il check-in richiede molto tempo. (trimestre per check-in !!!!!!! grrrr) - Proprietario un po' ficcanaso che non vedi al campeggio, mentre c'è molto lavoro nel campeggio. - Situato sulla bellissima Altmuhl- pista ciclabile - Eur.38,- (camper + 2pers.)
- Luogo d'atmosfera. - Non c'era più interruzione di corrente per noi. - niente acqua e niente scarico - nessun Wi-Fi - abbiamo dormito molto serenamente - Il vantaggio è che si trova sull'Altmuhl-Radweg.
Campeggio superiore. - siamo ai margini del prato con una bellissima vista - Gruppo WC per passare attraverso un anello. super moderno e spazioso - elettricità e acqua in loco (no scarico) - Nessun problema con il traffico o le campane delle chiese!!! - Amichevole accoglienza dalle 15:00 - Davvero un bel consiglio: in bicicletta fino a Kelheim (bellissimo percorso. Seguire i cartelli quadrati) e poi in barca fino al monastero di Weltenburg. (bicicletta inclusa) e poi ritorno al campeggio (45 km)
- Sulla Alpenstrasse - Cordiale benvenuto - Campeggio - CP con erba - CP su ghiaia (sulla ghiaia e poi sul bordo è un posto bellissimo con belle viste e il più economico. parapendio tutto il giorno che scendono) - L'edificio dei servizi igienici è pulito - Buon Wifi per Eur.2,- p.d. - nuotare nel lago - il proprietario vi accompagnerà sul posto. - Rumore della strada ragionevole ma non fastidioso. - Eur.22,- inclusa campana. - servizio pane
CP va bene. (Situato sulla Alpenstrasse) Il campeggio è deludente tranne che per il super blocco di servizi igienici che è incluso nel prezzo CP. - bellissimo ambiente - bellissimo percorso in e-bike intorno al lago (40 km) - bellissimo percorso per Wieskirche (bella chiesa rococò) - mappe ciclistiche e pedonali gratuite alla reception - CP dotato di WiFi perfetto - Locale dotato di acqua, luce e scarico - Castello di Neuschwanstein - Tegelbergbahn (camper-P) nelle vicinanze - Eur 33,- (tutto compreso) -
- CP fuori dal campeggio, un po' disordinato. - senza energia - Molto tranquillo di notte - doccia gratuita in campeggio con docce meravigliose - Eur 15,- (7 luglio 2021)
- Bella posizione di montagna su una strada tranquilla. Non disturbare di notte. - Buon WiFi - Buona ricezione dei piatti. (nr1) - Svuotamento WC. - puoi sentire i campanacci delle mucche tutto il tempo. - pannelli informativi con belle passeggiate. - vicino all'Alpenstrasse. - pagamento presso un terminale di pagamento dove è possibile pagare anche con cartamoneta. - Eur.15,50 incl tutto. (superiore)
- Top campeggio con ospitale Ned. ricezione parlante. - WiFi e parabola funzionano bene (nr7) - Posti spaziosi - servizi igienici di alto livello - Panini e servizio pasti - Acqua, elettricità e pozzo di scarico in loco - Trasporto pubblico gratuito - Un bel percorso a piedi: il Kniebus Heimatpad (chiedere alla reception) - ti senti davvero un ospite in questo bellissimo campeggio. - in bicicletta a Freudenstadt, attraverso un ampio sentiero di cenere, con la piazza più grande della Germania
Sitecode: 92019
- Un bellissimo CP per gli standard tedeschi. - Prima di salire, verrà indicato quanti posti sono ancora disponibili - Tutto completamente automatizzato (spiegazione anche in olandese) pagamento con Pin. - Sanitari moderni - Si trova su una bella pista ciclabile su una vecchia linea ferroviaria. il Maare-Mosel Radweg. a destra Daun (6 km) a sinistra Bernkastel-Kues (48 km) Da B-K si può tornare a Daun con bus e rimorchio per le biciclette (linea 600)
- bella posizione tranquilla ben tenuta dietro la casa - vista sui terreni agricoli - leggings acqua, energia, acque grigie - abbiamo trovato un po' meno l'ambiente ciclistico - per fortuna niente gnomi e altri fronzoli - niente servizi igienici e doccia e quindi un breve soggiorno per noi. - ripetibile
- ottima posizione in un paesaggio aperto con splendida vista su lemelerberger - nuovi giovani proprietari con un'accoglienza cordiale. - ambiente molto tranquillo - buon WiFi ovunque - ottimi servizi igienici puliti - ottima ricezione satellitare - acqua ed elettricità in loco - tutto è molto spazioso. - non posizionare ombre - percorso top per mountain bike nelle vicinanze Torneremo.
- Ottimo campeggio per famiglie pulito. - Splendida zona pedonale accanto a il campeggio. - Gieten è un bel villaggio accogliente con Jumbo. - Bella pedalata verso Eext Anloo Gasteren Schipborg (oh, quanto è bello lì) Zuidlaren. - A 2 km (top 10 nazionale) bellissimo percorso per mountain bike di 30 km. su grandi colline. - molto conveniente con ACSI.
- Che bella posizione. soprattutto con temperature elevate e un po' di vento è perfettamente gestibile qui sotto il tendalino con vista sui campi coltivati e sugli animali. - Devi amare la (meravigliosa) pace. - Elettricità, acqua, doccia, svuotamento wc. - Bella pedalata lungo le Regge. (kn.p.85) - Top trail per mountain bike nelle vicinanze sulla cresta di Sallands. (uno dei più belli di Ned.) - E quello per Eur.13,50 (incl. tutto)
Bel piccolo campeggio pulito. Posti più permanenti. (ma pensavamo che andasse bene) Accoglienza e spiegazione piacevoli. Docce un po' datate, ma pulite. Per fortuna niente gnomi e altri fronzoli. Non così adatto per camper lunghi. Ambiente molto tranquillo e quindi ho dormito meravigliosamente. Un sacco di bei suoni di uccelli. Zona incantevole per il ciclismo. Pinetum e Alboretum nelle vicinanze.
Siamo stati qui con un bel tempo e poi è una bella posizione sull'acqua in un porto turistico. Tuttavia, pensiamo che i posti siano troppo stretti. (non è possibile utilizzare una tenda da sole.) Buon Wi-Fi. Doccia moderata. servizi igienici sporchi al mattino. Bella bicicletta lungo l'Eem e Vogelboulevard. (pulsante pag. 15-72) Ho fatto un bel viaggio dal centro con un Botter sull'Eemmeer. (Eur. 15,- p.p.)
Bellissimo CP con una bellissima vista sul porto turistico dove c'è molta attività con il bel tempo. Accoglienza cordiale da parte dei proprietari rilassati. Un porticciolo/garage senza ingombri nel cortile. Potrebbero essere presenti anche altre attrezzature da campeggio per un massimo di 4 notti. Docce e servizi igienici puliti. Acqua ed elettricità al camper. Assolutamente silenzioso di notte. Eur.. 17,50 Docce Eur. 0,50 Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Siamo stati qui con piacere e abbiamo dormito meravigliosamente. (da sabato a domenica) Soprattutto con il bel tempo ci si può sedere comodamente davanti al camper e guardare le barche (a vela). 100 litri di acqua (1 Eur) Possibilità di svuotamento WC. No doccia / WC. Piazzole spaziose Posto accogliente. Consigliamo questo CP.
Un campeggio tranquillo e un po 'brullo. Sanitari perfetti, tenuti puliti e in ordine. Non siamo un amante dei cani e quindi un cane pastore così randagio in cerca di attenzioni è fastidioso. Nessun problema con il traffico (agricolo), quindi dormi tranquillo qui. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile qui. Cordiale benvenuto.
Campeggio ben curato, ai margini delle dune, dove le regole della corona sono costantemente osservate. Una vera hostess che è venuta da noi anche all'orario di chiusura e ha organizzato un posto per noi. Nonostante la folla, un camper non è stampato in ogni buca. quindi un campeggio tranquillo. Si consiglia la prenotazione. Sulle dune, a metà strada lungo la diga esterna, in bicicletta fino al traghetto per Texel. den Helder merita sicuramente una visita, soprattutto intorno al CP.
CP perfetto in un ambiente rettilineo rurale. Tutto ben tenuto. Ci piace: tutto per un prezzo "uno" (Eur. 14,50 incl. Proprietari ospitali. Fortunatamente, niente casa a parlare con gnomi e altri ninnoli. Il WiFi non è del tutto al top. Pedalato molto bello; Medemblik e poi da 69 a 68 (questa è una bellissima area ornitologica con bellissime piste ciclabili tortuose)
Bel campeggio per stare con il camper. quattro cosiddetti piazzole camper. (Penso a tre) Nessun rumore del traffico stradale ma il rumore degli uccelli. Nessun drenaggio delle acque grigie, quindi un secchio sotto il camper. Splendida doccia per uomini. a mia moglie piaceva meno la doccia. Cordiale benvenuto. Ora, 21 aprile, siamo l'unico camper. Accanto alla riserva naturale. soprattutto verso Punthorst / de Wijk molto bello per il ciclismo. (50 km).
Bellissimo CP "naturale". Le strutture vanno bene. Oggi 17 aprile pieno ma ampio spazio nel bel campeggio dove ci sono tanti camper. I dintorni sono ovviamente belli con molte piste ciclabili. A sud di Ruinen c'è un bellissimo percorso ATB. Puoi restare qui per qualche giorno. Ora con un forte vento del nord sei riparato dal sole. Accoglienza disponibile e cordiale.
Sitecode: 92052
CP perfetto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Un sacco di spazio. adatto anche per camper più lunghi. C'è un percorso TOP per mountain bike di 20 km lungo il CP. dopo aver pedalato è bellissimo fare la doccia. (suggerimento: come un po 'più di acqua. beh, cosa sto piagnucolando?) 5 su 5 almeno.
CP perfetto. ottimo rapporto qualità prezzo (incl. chiamata Euro 15, -) e come indicato nella risposta precedente, luce e doccia a pagamento. I migliori percorsi per mountain bike nelle vicinanze. piacevole e frequentata zona turistica in estate.
Siamo stati qui diverse volte negli ultimi anni. per noi un CP come preferiamo vedere un CP. Quando siamo arrivati qui ci è stato detto che il CP era in fase di ristrutturazione ed è temporaneamente chiuso. Tutto comprensivo per questo. ogni tanto deve succedere qualcosa del genere. Ci ha parlato molto gentilmente la Sig. v.d. alla reception e hanno avuto il permesso di rimanere nel campeggio per gli stessi soldi. Torneremo più tardi. Dalle precedenti esperienze. 5 stelle.
Abbiamo nuovamente apprezzato questo CP in un bellissimo paesaggio con un super (nuovo) edificio di servizi igienici con docce meravigliose. Troviamo che il WC a cassetta si svuota meno e il cortile è molto disordinato, il che è un peccato. Ma la posizione è perfetta. La pista ciclabile fino a Bad Bentheim è bellissima.
Bellissima area campeggio NATURA. posti spaziosi. possibilmente con l'elettricità. bel bagno e doccia. armadietti speciali con elettricità per e-bike. foresta e brughiera molto grandi. uno dei più bei percorsi per mountain bike nei Paesi Bassi di 30 km vicino al campeggio. solo suoni della foresta. Buio di notte. prenotazione obbligatoria, mentre questo ovviamente non è necessario per nulla in inverno. di solito ci sono solo 10 attrezzature da campeggio qui. ranger rilassato.
Adesso il 9 gennaio sono presenti 21 camper. Tutto su questo bellissimo CP è già stato detto. Questo è anche il luogo in cui si trova il Parco Nazionale di Dwingelderveld. vuoi scoprire questa bellissima zona segui: 93-78-84-85-56-57-83-e poi 95. (18km) o 83-57-54-53-54-59-58-32-43-44- 46-96-95 e poi Lhee. (28km) Ci torneremo.
Veniamo qui con piacere da molti anni. di per sé un bel campeggio naturale con servizi igienici ragionevolmente buoni. (Gradualmente ha bisogno di una revisione (della vernice).) Siamo stati su molti CP e Campings quest'anno, ma qui le regole della corona vengono davvero rispettate. Il campeggio non è proprio attrezzato per camper (nessuno scarico acque grigie, ecc.), Ma sono i benvenuti. Il campeggio si trova ai margini di una bellissima riserva naturale.
Posto camper perfetto. Belle docce calde che sono molto attraenti ora a novembre. Relexte atmosfera sia alla reception che sul sito stesso. Oltre al CP un bellissimo percorso per mountain bike, abbastanza facile. Torneremo sicuramente.
Sitecode: 92052
Posto camper perfetto. posti spaziosi. sembra un po 'statico perché ti trovi su cemento e quello in combinazione con erba artificiale, ma in una bellissima area boschiva. La reception e l'edificio sanitario soddisfano i requisiti più recenti. il bosco di fronte è molto bello per passeggiare. vicino al CP si trova uno dei percorsi mtb più belli dei Paesi Bassi. Le mountain bike sono disponibili per l'affitto qui. Torneremo sicuramente. Ora 10 camper a novembre.
piacevole CP. la doccia nella tettoia grande è migliore che nella piccola tettoia in legno. dormito meravigliosamente. bellissima zona per il ciclismo.
Bellissimo posto per camper come parte di un campeggio. in realtà sei più bella al CP che al campeggio, perché hai una bella vista sul campo. Erba vicino al tuo campo. Elettricità e acqua al CP. Buona doccia. scarico dei rifiuti e cassetta ben organizzato. Scarico di acque grigie in un luogo un po 'strano. tutto sommato, decisamente consigliato.
Un camper come ci piace vedere. splendida posizione in un paesaggio ondulato. Blocco servizi super moderno con riscaldamento a pavimento e docce meravigliose. Molti punti di forza. Gli incroci su entrambi i lati del confine sono ottimi per il ciclismo. ottimo rapporto qualità prezzo. Cordiale benvenuto con due uova gratis. Davvero consigliato. Se ci sarà la neve il prossimo inverno torneremo.
All'inizio pensi: che bel campeggio. Ma tutto è un po 'la metà. erba alta, un po 'di un vecchio edificio sanitario. prova corona per mezzo di bandiere. Nessun (cattivo) WiFi. scarico acque grigie cattivo. bellissimo laghetto con molte carpe. Ma è rimasto comunque con una sensazione abbastanza buona grazie al simpatico proprietario.
Posto meraviglioso se ti piacciono le navi. ci siamo divertiti grazie al bel tempo. Nessun servizio tranne l'elettricità e il WiFi gratuito. abbiamo usato 4 euro al giorno. (TV, frigo, ecc.) Bel giro in bicicletta di andata e ritorno tramite il traghetto a Millingen, poi lasciato sulla diga fino al viale di Emmerich. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio in fattoria. Non sei in un cerchio, ma lungo il bordo. Di conseguenza, nessun vicino di fronte, ma una BELLA vista. Anche il resto in questa zona è bellissimo qui nell'Achterhoek. Bella doccia calda. Bella accoglienza.
Tutto è già stato detto su questo bellissimo CP. Se vuoi evitare la folla e goderti comunque un ambiente sorprendente, puoi rimanere qui per alcuni giorni. in particolare le frazioni Smeerling, Ter Wupping, Hofte e Bourtange sono molto belle. C'è anche un bellissimo percorso ben segnalato nelle vicinanze per i principianti della mountain bike.
Vedi, questo ci piace. Piazzole per camper con un'atmosfera da campeggio. Puoi anche scegliere: Ampia Piazzola Camper, Piazzola tra gli abeti e Piazzola in campo. Di queste bellissime e spaziose piazzole per camper è già stato detto tutto. Ottimo rapporto qualità prezzo. Cordiale benvenuto. C'è anche un bellissimo percorso per mountain bike di 30 km nelle vicinanze. (sotto il tunnel a sinistra)
Abbiamo scelto il campeggio di fronte. Siamo tornati qui da 13 anni e all'epoca era un bellissimo sito senza erba. Ora c'è un po 'di manutenzione in ritardo (erbacce, erba, pavimentazione, rubinetti dell'acqua, scarichi e vecchie fosse di sabbia, ecc.), Ma c'è un edificio perfetto per il bagno con docce meravigliose. Abbiamo pagato: camper, 2 pers. EURO. 21,65 incl.
Un po 'di un suggestivo CP vicino a un campeggio dove puoi mangiare bene. Spazioso, carino e tranquillo di notte. Va bene per una notte.
CP tranquillo e meraviglioso. WiFi gratuito molto buono. Ben illuminata di notte. Tutti i servizi tranne servizi igienici e doccia. CP si trova sulla pista ciclabile dell'Eifel Ardenne. Bellissimo appartamento in bicicletta sull'ex ferrovia per Prum (ritorno di 30 km) e ancora più bello, attraverso tunnel, per St. Vith (60 km avanti e indietro) Siamo qui ora (3 luglio) con 20 camper e ancora molto spazio. Eur.7, - a notte.
Campeggio abbastanza pulito dove si sistemano molti campeggiatori. Giovani proprietari olandesi che lo hanno ben fatto. I bagni e le docce sono puliti. Un sacco di camper belgi che danno una sensazione rilassata. Ottime opportunità ciclistiche attraverso la natura meravigliosa (consiglio: acquista una cartina 1: 150.000) e una bellissima pista per mountain bike dal campeggio. Ci siamo divertiti qui.
Campeggio molto bello in una zona straordinariamente bella. Gentilmente ricevuto dalla signora. Luoghi spaziosi. Nell'opuscolo informativo è una bella camminata dura. Un prato come a casa. Toilette / doccia superiore. Ci siamo sentiti come ospiti qui.
Beautiful Camperplace. (Una notte) Gli altri giorni sono stati sul campo accanto. Dove paghi Eur12, - di più. Il campeggio è ben tenuto. Un rubinetto dell'acqua era rotto. Nessun scarico di acque grigie sul posto, ma all'uscita. Il posto di pulizia della toilette è pulito. Ho avuto delle belle giornate. Molto impegnato sulle piste ciclabili. Ci sono anche due bellissimi percorsi per mountain bike vicino al campeggio.
Bellissimo camper ben pensato. Check-in facile 60 (sessanta) posti abbastanza vicini tra loro. Il proprietario ha immediatamente accettato il reclamo relativo alla scarsa / nessuna connessione WiFi e ha immediatamente contattato il fornitore, che poteva ripararlo online. I dintorni sono meravigliosi, specialmente la brughiera Dwingeloose. (Radiotelescopio) Dwingeloo è un bel posto. bellissimo percorso per mountain bike nelle vicinanze.
Non capiamo così bene da un punteggio così alto. Di per sé ricevuto calorosamente. Abbiamo programmato di trascorrere il fine settimana di Pentecoste qui. Eravamo al nostro posto ma hai avuto la sensazione che fosse in una fabbrica di camper, hai visto solo camper. Partiamo di nuovo.
Bellissimo campeggio molto ben tenuto. Troviamo che alcune persone si lamentano degli amministratori. È ovviamente una bellissima zona per passeggiate a piedi, in bicicletta e un bellissimo percorso per mountain bike a 5 km. Rubinetto e scarico dell'acqua a casa tua, utile durante questo periodo Corona. Il punto di pulizia della toilette a cassetta è pulito. È TOP che ottieni anche una mappa di giunzione e una mappa a piedi.
3 notti sul Bosweide. Piccoli posti stretti. Quello che ci piace davvero è lo scarico delle acque reflue e l'assunzione di acqua pulita, lo scarico della toilette a cassetta e la pulizia con un potente getto d'acqua. Bellissimo ambiente verde e particolarmente tranquillo. Vicino a uno dei percorsi per mountain bike più belli dei Paesi Bassi. Bellissime piste ciclabili sul crinale delle Sallands e lungo "de Regge". WiFi buono. e ricezione TV.
Bellissimo CP. Tutto curato nei minimi dettagli. Splendido ambiente ciclistico, in particolare il Lemelerberg, il Regge e le immediate vicinanze. WiFi buono. Ci piace una visione ampia. Quando soffia il vento, qui non sei al riparo. Nessuna ombra. (arriva con l'età.) Nessun rumore proveniente dalle strade o altro. L'abbiamo trovato TOP.
Blueberry Hill è, cosa vuoi con un nome del genere, bellissima. Siamo stati qui con bel tempo e la vista è mozzafiato. Anche la strada è eccitante ma divertente. Molti rapaci partono fino alla sera. Relexte ambiente e ricezione. Dormito meravigliosamente.
Sono stato qui alla fine di giugno dell'anno scorso. Non vieni qui per sdraiarti con i piedi sull'erba ma per vedere la bellissima città fortificata di Rothenburg. La posizione è perfetta Quando entri, vai immediatamente a destra (CP) l'altro P-place che puoi anche stare in piedi ma è anche per le auto. L'area fuori città è adatta anche per bellissime passeggiate. Ho dormito serenamente di notte. Anche il potere. Piuttosto un posto affollato
Il CP è pulito. Meglio del campeggio. I bagni / docce sono super. Rumore del traffico accettabile. L'ambiente è bellissimo. Belle piste ciclabili per le più belle chiese barocche. (es. Wieskirche) Hai le montagne di fronte al CP dove puoi fare bellissime escursioni quando sali con la funivia. Si consiglia di fare escursioni intorno a Alpsee. La fusione è divertente. Lasciamo Neuschwanstein agli altri. Giugno 2019.
Ottimo campeggio. Siamo qui nell'era della Corona. (20 aprile) Edificio sanitario chiuso, quindi affittato un bagno privato. (Ci sono 32 pezzi) e si fermò sul campeggio. I posti sono molto spaziosi. 30x13 metri. Perché è molto spazioso, è un po 'a scapito dell'atmosfera. 2 splendidi percorsi ATB nelle vicinanze. 3 piazzole per camper senza acqua ma con elettricità. Molte informazioni e un'ottima accoglienza.
Posizione sublime. Le piazzole per camper sono circondate da dighe, che offrono una piacevole separazione. Con il bel tempo un bel tramonto. Nessuna scarica di elettricità e servizi igienici. Di fronte alla strada (al Café Friescheveen) si trova una bellissima riserva naturale, su un'antica discarica. (Avvertenza) La polizia controlla più volte al giorno se ci sono camper nel parcheggio.
Tutto da questo bel sito è già stato descritto. Suggerimento: vai in treno a Bad Neuenahr Ahrweiler o Remagen. (Le biciclette possono essere prese gratuitamente) e seguire la pista ciclabile indietro. Cicli tra le viti. Ottimo da fare in un giorno. Bella. Le biciclette possono essere noleggiate ad Altenahr. (Dal campeggio, prima casa a destra attraverso la pista)
Sitecode: 20319
Sono stato qui l'estate scorsa. Eravamo completamente sul retro del campeggio dove hai un bel posto grande. Il campeggio ha anche posti permanenti che sono disordinati. Bellissimo sanitario. Intorno a Titisee in bici per fare bene. Bellissimi sentieri escursionistici. Bello anche l'ambiente MTB.
Tutto è menzionato sul campeggio. Suggerimento: c'è una pista ciclabile leggermente discendente dal campeggio, tra molte fattorie di mele, fino a Merano. Veramente bello. LIBERO con il treno di ritorno. (informazioni amichevoli al banco dei treni di Merano) o con l'autobus taxi con rimorchio per biciclette (dalla stazione di Malles) al Rechensee. Prima fai un giro intorno al lago e scendi di nuovo su una pista ciclabile fino al campeggio. Giorno TOP.
Di per sé un bel campeggio in una splendida cornice. L'impianto idraulico è pulito e aggiornato. Molti luoghi ricreativi. La ricezione lascia a desiderare. Servizio sandwich. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona (sia a Finnetrop che intorno al lago)
Campeggio carino e tranquillo. la fattoria e la piccola struttura di ristorazione sono realizzate magnificamente. I campi da campeggio sono dotati di alte siepi che danno una sensazione un po '"bloccata". L'edificio del bagno è fantastico e la doccia è una delizia. La zona è davvero bellissima. C'è anche un bellissimo percorso per mountain bike nelle vicinanze. Ootmarsum è un gioiello. Siamo stati qui cinque notti con la vigilia di Capodanno
Bellissimo CP / Campeggio. Tutte le strutture sono al top in ordine. Puoi scegliere al campeggio: luoghi aperti o riservati o spaziosi luoghi CP. Informazioni esaurienti da parte di gestori amichevoli. Non potresti desiderare una posizione migliore per la bici. Puoi passare una settimana qui. Anche un bellissimo percorso per mountain bike nelle vicinanze. seguire gli svincoli 02 e 61, quindi verso il bellissimo lago balneabile con terrazza.
Hai aree in cui continui a tornare. Bene, questo è uno di questi. Ambiente tranquillo. Luoghi spaziosi. Docce ok. Molte piste ciclabili. Bei posti nelle vicinanze. Vera sensazione da campeggio.
Di per sé un posto camper molto carino. Cordiale benvenuto. Vuoi stare in silenzio? Quindi posizionati sulla parte anteriore (prima) imminente: il "core fisso" è abbastanza presente. Una toilette è troppo piccola. Bel ambiente ciclistico, soprattutto attraverso la Mosa.
Di per sé una posizione camper molto bella. Abbiamo trovato meno l'ambiente ciclistico. Eravamo qui con molta pioggia ed erba alta. (un po 'difficile uscirne) Consigliato di mettere un biglietto sulla porta perché le docce erano rotte. Ci hanno permesso di fare la doccia nei Netjes. Il check-in e il check-out vanno bene.
Ovviamente non vieni qui per sederti con i piedi nell'erba. Rimani qui per una o due notti, ad esempio per visitare il Kinderdijk o per andare in vaporetto. CP sicuro che termina di notte. (manager presente) Abbiamo ricevuto il regolamento all'arrivo (che non è contro.) E un modulo percorso ciclabile. Grandi docce Luoghi spaziosi. L'amministratore ha ragione.
Bella posizione ai piedi dell'Holterberg dove ti senti subito a casa. Posizioni di erba e clinker. L'area toilette verrà ampliata nel prossimo futuro. Non siamo stati disturbati dal rumore del traffico. (NON è fastidiosamente udibile.) Dal campeggio anche una bellissima pista per mountain bike sull'Holterberg. Siamo stati qui per la prima volta ma torneremo sicuramente.
Bellissimo CP. Tutto presente (ora anche svuotamento dei servizi igienici) ottimo rapporto qualità / prezzo. Di notte meravigliosamente tranquillo. Camper come dovrebbe essere. Consiglio: noleggia una E-mountain bike nel negozio di biciclette del villaggio. Dall'altro lato dell'autostrada c'è un bellissimo percorso per mountain bike di 20 km. Mi è davvero piaciuto.
Bellissima posizione Devi essere lì in tempo. Parecchi camper si sono voltati. Abbiamo avuto un clima caldo e poi ci si può sedere piacevolmente, all'ombra, vicino all'acqua. In realtà un CP troppo grande ma non sembra così. Giethoorn è troppo occupato. Chiedere al VVV la pista ciclabile lungo Junne - Blokzijl - Sint Jansklooster. Percorso bellissimo. (50 centesimi)
Splendida nuova posizione. Dato l'investimento vale sicuramente la pena. Puoi pedalare piacevolmente qui al bellissimo Appingedam o SUGGERIMENTO: in barca a Ditsum (D) e ritorno in bici. Davvero consigliato Fallo con un Oosterwind quindi hai il vento alle spalle. Puoi sederti molto bene sulla terrazza dell'unico hotel fuori dalla diga nei Paesi Bassi. L'erba deve ancora crescere
Bellissimo campeggio per camper senza intrattenimento come piscina, ecc. Con (delizioso) servizio di sandwich. Molto buone docce, ecc. Sebbene il campeggio sia pieno, è comunque tranquillo. Il prezzo è buono considerando l'offerta. Situato in un bellissimo ambiente naturale ai margini del villaggio. Bellissimi percorsi ATB nel quartiere (se pedalerai imparerai davvero ad apprezzare l'ambiente)
Dopo un caloroso benvenuto. Sono stato in questo campeggio naturale per circa quattro giorni. (di cui devi essere membro per Eur.15, - all'anno, ma il proprietario amichevole a volte chiude un occhio se non sei un membro.) Pace, spazio e una buona sensazione. Una zona particolarmente bella. Se sei un po 'ciclista e ami la bellezza della natura, prova il percorso ATB lungo 40 km che passa davanti al campeggio e gira intorno a Winterswijk. (cartelli verdi) fattibile su una bici normale con ingranaggi.
Tranquillo campeggio molto ben tenuto. Tutto perfetto. Inizia a Glorenza sulla pista ciclabile che porta a Merano. Un po 'in calo e tra un sacco di fattorie di mele. Davvero bello LIBERO con il treno dove hanno messo le coperte tra le bici. Puoi anche essere portato al Rechensee e tornare in bici. Ne vale davvero la pena. Saremmo rimasti una notte che diventassero cinque.
Ottimo campeggio con alcuni posti permanenti in roulotte. Cordiale benvenuto. Per prima cosa potremmo fermarci una notte (a causa del fine settimana dello scooter Vespa.) Più tardi è venuta da noi e lei è stata in grado di organizzare due notti per noi. Da Zell am See in treno fino ai lavatoi di Krimml e ritorno in bici. Strada molto bella, ottima atmosfera. Quasi solo luoghi turistici. Sanitario pulito. Con ACSI 24 EUR.
Bellissimo campeggio con una buona atmosfera. Accoglienza calorosa. Forniscono molte informazioni e nulla è chiedere troppo. Grandi docce. Buona stanza di essiccazione molto calda per lavare tutto una volta. Un'amichevole signora olandese lavora presso l'ufficio turistico locale che può dirti tutto sulla zona. Siamo rimasti per cinque giorni. 31 maggio. Sole e caldo durante il giorno. Notti fredde
Strada di accesso ristretta ma facile da fare. Buona ricezione Splendidamente si trovava sul fiume. Va bene per poche notti. Docce ok Buona sensazione in questo campeggio. In sella alla bellissima Bad Ems. O in bicicletta alla Deutsche Eck di Coblenza con la nave (KD) a St. Goar e ritorno in bici. Molto carino Con ACSI EUR.19
Bellissimo CP. Siamo stati qui a Pasqua e tutti i campi camper erano occupati. All'arrivo informazioni dettagliate. I sanitari sono fantastici, la zona è bella per andare in bicicletta e camminare. Anche una bella rotta ATB e il lago balneabile (Hemelriekje) nelle vicinanze. Puoi facilmente passare qualche giorno qui. C'erano anche una decina di campeggiatori nel campeggio adatto ai campeggiatori.
Bellissimo CP. Il WiFi è fantastico. I sanitari sono belli e vengono puliti ogni giorno dove è possibile fare la doccia senza limiti. Cordiale benvenuto. Ambiente naturale Luogo sicuro EUR 14.50 (come è possibile che questo sia possibile per questo prezzo. !!! I posti sono un po 'sabbiosi ma lo si ottiene con cunei.
Bellissimo campeggio paesaggistico. Buona accoglienza Bellissimo blocco servizi igienici. Solo suoni di foresta. Un bellissimo percorso ATB di 25 km corre lungo il campeggio. Situato ai margini di una grande e bellissima riserva naturale. Aperto anche in inverno. Anche tasso ACSI.
Campeggio con piazzole piccole. La ricevuta del proprietario olandese va bene. Bene un campeggio con regole ma non è fastidioso. Hai solo un bel posto bellissimo se hai prenotato un posto sull'acqua.
Di per sé un'ottima posizione. Lo scorso fine settimana siamo stati qui (3 / 4Nov.) Di notte bello e tranquillo e quindi ho dormito. Doccia piccola ma bella acqua calda Nella doccia delle donne 1 doccia era rotta. Mia moglie sotto l'altra doccia, anche questo non ha funzionato. Eccoti nella consegna e hai perso il tuo euro. Caso errato a 0 gradi. Per il resto, ok. Totale Eur. 20:50. + doccia
Bel campeggio. Siamo rimasti sulla terrazza superiore dietro l'ufficio. Lì hai un'eccellente ricezione di piatti. Motivi attraenti. Tutte le strutture disponibili. Doccia ecc. Sono molto ben puliti. Il viaggio in treno è molto bello. Per un pomeriggio, segui la pista ciclabile fino a Myrdal. (camminando una parte ai tornanti). Che BELLISSIMA strada. Sei tornato tra un'ora.
Bellissimo camper naturale sicuro. - Tutte le strutture disponibili (compresa la doccia nel campeggio - 80 metri a piedi.) - eccellente macchina per il pagamento della potenza di lavoro. - nessun rumore del traffico o simili - servizio di sandwich - ambiente molto bello con piste ciclabili e atb route - buon funzionamento WiFi - ottimi posti - al momento (29 sett.) la maggior parte dei luoghi in uso - e un caloroso benvenuto - TOP SPOT
Camping per rimanere una notte in più. Tutte le descrizioni sono corrette Alcuni posti hanno la ricezione del piatto. (basta chiedere) Oltre alla ferrovia è una pista ciclabile avventurosa meravigliosamente pavimentata. (Segui la traccia) Davvero una sfida e ne vale assolutamente la pena.
Che ambiente Bellissimo campeggio con vera sensazione di campeggio. Arrivi durante il giorno? Trova posto e l'amministratore arriva la sera. Davvero un posto dove stare extra per un giorno. Puoi prendere una pista ciclabile per Andalsnes. (Dalla vecchia strada del campeggio a sinistra) a destra (300 m) è un bel centro informazioni
Reception chiusa Molto poco chiaro dove stare. Scarsi affari senza atmosfera. Sanitario ragionevole. Scarico della toilette molto sporco
Parlato con Kees Verkerk. Gli ospiti del campeggio non lo interessano affatto. Chiesto dove dovremmo stare: Sì, dove si trovano gli altri campeggiatori era la risposta. C'erano quattro campeggiatori in un edificio chiuso della reception. Non c'era posto per il nostro camper. Più tardi si è scoperto, dopo che eravamo rimasti con il suo vicino, che doveva esserci un prato tra le "case estive" atmosferiche.
Bellissimo campeggio Tutte le strutture Con il camper (6,5 metri di lunghezza) sono rimaste due notti con una vera sensazione di vacanza. Di fronte al campeggio una bella pista ciclabile non asfaltata. (N1) proprietario olandese.
motivi preziosi. Campeggio con sentimento vero campeggio. Bella doccia / blocco di servizi igienici. È possibile ascoltare qui unici suoni della foresta. Dietro il campo corre un bel percorso in mountain bike di 30 km. (Mountain bike è possibile noleggiare a Borger). Il viale di accesso a lungo per ottenere alcuni detriti indurito. Essere un membro di un'Eur natura campeggio. 14.95. Ma allora si può visitare qualsiasi campeggio natura sono perfetti per i campeggiatori. Situato proprio nel bosco. Bella zona a piedi. servizi igienici puliti e spaziosi, ecc luoghi. Il ranger di solito arriva ogni giorno.