@TinekeBos
- 2020
- Fiat Carado CVE 540 Met hefdak
- 2023
- Furgonato
Questo splendido campeggio gode di una posizione ideale per visitare Store Mosse. I proprietari sono molto cordiali e forniscono ottimi consigli su percorsi suggestivi, avvistamenti di animali e altro ancora. I servizi igienici puliti, i panini e le girelle alla cannella fatti in casa, il lago balneabile, gli animali e la tranquillità hanno reso il nostro soggiorno davvero piacevole.
Troviamo questo un campeggio davvero incantevole. Ci siamo stati per la seconda volta e ancora una volta abbiamo apprezzato la pace, lo spazio, la foresta e l'ospitalità dei proprietari. La vicinanza all'autostrada è un vantaggio per una sosta. Saremmo più che felici di tornarci la prossima volta.
Sitecode: 196074
Bel parcheggio ai margini della città, in una piccola riserva naturale. Servizi igienici puliti nel parcheggio. È possibile raggiungere facilmente a piedi un supermercato o il centro città. 150 SEK tramite bonifico bancario svizzero o IBAN. Riteniamo che il rapporto qualità-prezzo sia buono.
Che bel campeggio! Servizi igienici pulitissimi, ma per il resto tutto molto ordinato. Abbiamo apprezzato la calorosa accoglienza e le numerose informazioni sulla zona circostante. Questa volta possiamo fermarci solo due notti, ma sicuramente torneremo!
Non siamo stati certo gli unici ad aver trovato questo posto e ad esserne rimasti soddisfatti. Vicino ai negozi, in una bella zona.