@TinekeHornstraKuiper
- 1998
Piazzole spaziose, riparate e bellissime. Proprietari molto ospitali e servizi eccellenti. Un luogo in cui tornare e da cui partire per splendide gite in bicicletta!
Piazzole spaziose e un'accoglienza davvero cordiale! Pulizia impeccabile. Auguriamo ai nuovi proprietari ogni successo nel rinnovamento di questo splendido posto!
Un posto bellissimo e un'accoglienza molto ospitale! Tutto è in perfetto ordine. Altamente raccomandato! Corno di donna
Un posto fantastico in un bellissimo giardino! L'ospitalità è di fondamentale importanza qui. Vrouwhorn
Totalmente d'accordo con le recensioni precedenti! Si consiglia anche la visita al monastero di Ter Apel! ci siamo divertiti qui. Vrouwhorn
Posto camper ben tenuto, direttore amichevole! Stamattina siamo stati addirittura sorpresi da una scatola di deliziose fragole.
Posto bellissimo con piazzole molto spaziose!! Bellissimo ambiente ciclistico!
Posto molto bello con viste fantastiche sul campo! Proprietario molto amichevole che vorrebbe raccontarvi della sua azienda! Consigliato!! Vrouwhorn
Un ottimo posto con piazzole spaziose e servizi igienici puliti! Usando un transponder paghi quello che hai usato! Un'ottima soluzione.
Che bel posto con servizi super puliti! Un'ottima base per gite in bicicletta! Consigliato!!
Bel campeggio con piazzole spaziose. Servizi igienici super puliti!
Un eccellente campeggio in città. Locali sanitari ben tenuti e spaziosi.
un ottimo posto per esplorare il paese di Groningen
Un ottimo posto dove stare. Servizio molto cordiale e ottimo cibo !!
Molto ricco di piccole macchie. Lakefront troppo bagnato per i camper.