@TinekevanBaar
- 2017
Maggio 2026
Ottima piazzola per camper su prato con allacciamento elettrico, dietro il birrificio. Pagamento di 15 € in contanti, servizi igienici disponibili. Si gode di una splendida vista sui campi.
Anche noi siamo rimasti una settimana e ci siamo goduti l'ospitalità di Esther e Fred. Abbiamo pedalato, preso il sole, nuotato e mangiato cibo delizioso nel camper o nella cucina esterna, come ospiti. Così dovrebbe essere una vacanza. 😎
bellissima posizione in riva al mare con spiaggia, ma purtroppo abbiamo piovuto il 10 luglio! Il sentiero della costa occidentale passa davanti al campeggio. buone strutture, abbiamo pagato £ 37
potremmo anche effettuare facilmente il check-in senza prenotazione. Buoni servizi (lavatrice e asciugatrice) e negozi in città. prima notte £ 43 e seconda £ 37 (senza costi amministrativi)
bel campeggio sul lago. Purtroppo c'è solo spazio per 1 giorno a causa degli Highland Games. Pub vicino dove guardavamo il calcio.
campeggio eccellente, buone strutture su un fiume con acqua di balneazione. non lontano dall'autostrada. Abbiamo pagato 32€ all in con carta ASCI. tra l'altro, quasi da nessuna parte il prezzo indicato corrisponde a quello effettivo.
2020
Posto bellissimo con sole e ombra, Eldorado per il nostro labrador! Abbiamo fatto una bella passeggiata e pedalato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa