@Tini-en-Rina

Un campeggio molto tranquillo e ben tenuto. Proprietari molto cordiali. Le piazzole sono molto spaziose e anche i servizi igienici sono molto puliti. Il mare è a circa 2 km di distanza in bicicletta. Due piccoli inconvenienti sono che il Wi-Fi è disponibile solo nella sala ricreativa e che i rubinetti dell'acqua potrebbero essere un po' più vicini.

Madre e figlio gestiscono il campeggio. L'accoglienza è molto calorosa. La madre si occupa dell'amministrazione e spiega dettagliatamente i trasporti pubblici. L'autobus per il centro di Budapest è a 5-10 minuti a piedi. Il figlio è molto disponibile. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Un campeggio cittadino ideale per qualche giorno. Peccato che non si possa ordinare il pane.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 102055

L'unica cosa positiva del campeggio è l'ambiente. Fanno pagare molto per un posto e poi non hai l'acqua calda e devi pagare anche per la doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio tranquillo con proprietario molto amichevole. Tutto sembra molto ordinato. C'è una bellissima piccola riserva naturale lungo il campeggio.