@Tinov
- Benimar Alkoven Anders
- 2017
- Ford
- Mansardato
avevo prenotato per una settimana e lasciato dopo 3 notti, fuori dalla panetteria non c'è molto da offrire. prezzi ridicolmente costosi (negozio e ristorante) e nessun valore aggiunto, attività offerte in un raggio di 20 km intorno al campeggio, organizzazione caotica, luogo rumoroso e stanco .. più una roulotte e un campeggio tenda
bel campeggio sul lago, con piscina coperta e scoperta con scivoli, animazione per bambini e zoo. completamente chiuso con riconoscimento codice e targa. Top.
posto in alto e per quel denaro, 13 euro a notte, piccoli camper in transito per 10 euro, 5 stelle sanitarie (garanzia 50 euro in contanti) birreria all'aperto vicino al luogo con parco giochi. aldi a 300m. un esempio per altri posti 👌👌
Bel posto, presente impianto idraulico, non troppo pulito, eravamo in transito così perfetto. Musica gratis dalla discoteca sulla diga di sabato sera. Uomo molto amichevole alla reception.
bel posto tranquillo, abbiamo l'impianto idraulico del campeggio può usare, molto pulito.
senza servizi, bella vista, libero di scegliere e spazioso (se il tuo vicino mostra un po 'di rispetto) verso le 8:30 il fornaio guida il sito ..
piccoli posti ... si può solo tra le staccionate di legno ed è lì a 1,5 m l'uno dall'altro. strutture del campeggio perfetto, l'edificio idraulico sembra ancora nuovo.
Abbiamo trascorso la prima settimana delle vacanze di Pasqua qui, posizione super bella, soprattutto sulla prima linea. Tuttavia, un sacco di vento e un cavo lungo per l'alimentazione, (+ 20m) per portare le biciclette o affittare a livello locale e si può St Maxime e St Tropez senza problemi su bella pista ciclabile.
Questa recensione non contiene testo.
Siamo stati la notte nel viaggio di andata verso sud (31/03). Ideale pernottamento, senza acqua o servizi igienici disponibili ..
sosta ideale. C'erano anche parcheggiati camper e roulotte .. rumore era grande, non ha avuto problemi.
ci siamo fermati qui sul nostro modo di stare, ma abbiamo guidato. Più camion rispetto alle auto, sporco, sbiadito gloria ..
aver superato notizia qui speso 2017-2018. Un campeggio superiore con qualcosa per tutti ei bambini di sicuro. parco giochi al coperto, animazione, cinema per bambini, sci gratuito per i bambini. Ristoranti molto buono. 2 adulti e 1 bambino (7 anni), abbiamo pagato 60 euro a notte. Abbiamo sicuramente tornare indietro.