@Tinus
Che area camper speciale, e che atmosfera accogliente! Ci torneremo? Assolutamente sì! A volte capita e basta... deliziosa musica spagnola, un drink e un po' di sano divertimento. Ma anche splendide passeggiate lungo montagne e gole in un ambiente naturale favoloso. Harry e Virginia conoscono i luoghi più belli e hanno i percorsi disponibili come file GPX, ma sono anche facili da seguire. Due notti sono diventate tre e, onestamente, ne è valsa la pena.
Sitecode: 22083
Bellissimo campeggio per famiglie con splendide piazzole. I servizi sono eccellenti. Perché 1 stella? Gli adesivi e le bandiere ACSI erano ben visibili. Ho mostrato la mia tessera ACSI al check-in. Il pagamento avviene al check-out, quindi ho mostrato di nuovo la mia tessera ACSI. 1080 corone svedesi, esclusa la tessera doccia. Dopo aver pagato, ho chiesto quale sarebbe stato il prezzo senza ACSI, e la risposta è stata "non lo facciamo". Non molto cortese da parte di queste persone, da qui la 1 stella.
Una giovane coppia molto amichevole gestisce questo campeggio da un anno e sarà felice di raccontarvi i segreti della Norvegia. Un campeggio molto tranquillo lungo un bellissimo fiume. Un motivo per cui ci siamo fermati qualche giorno in più.
Servizio eccellente, tutta la squadra è impegnata con la pulizia su tutti i lati. Non posso davvero farlo in quel momento. E fatto molto bene!