@TinusPlotseling

Il campeggio era pulito e ordinato, con piazzole spaziose. Siamo rimasti svegli la notte a causa dell'abbaiare dei cani dietro il campeggio. Questo abbaiare è durato almeno fino alle 2:00 del mattino. Abbiamo anche trovato il prezzo un po' alto (36 euro a notte).

Se cercate pace e relax, questo è il posto giusto. Sarete immersi tra i vigneti della fattoria. Se lo desiderate, potrete acquistare una bottiglia di vino da lui (circa 9 € a bottiglia). Tuttavia, ci sono molte mosche. Assicuratevi di essere autosufficienti, poiché non ci sono servizi igienici. L'area camper si trova sulla destra dopo la fattoria.

Un ottimo posto dove passare la notte se siete di passaggio. È un parcheggio abbastanza spazioso ai margini del villaggio. Sono necessari dei blocchi perché l'area non è sempre perfettamente pianeggiante. Non ci sono servizi igienici.

Abbiamo soggiornato qui per 1 notte. Il posto è carino, ma il contadino si è rivelato molto scortese e sgarbato. La fattoria è in funzione fino a tardi. Alle 23:00 ho messo i tappi per le orecchie e finalmente sono riuscito a dormire. Quindi non è proprio consigliato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ottimo campeggio, a breve distanza in bicicletta dal centro di Odense. Buone piste ciclabili. aspetti negativi: -puoi gettare i tuoi rifiuti solo nel campeggio. - il getto della doccia è molto moderato. La temperatura non è regolabile ed è necessario premere il pulsante di erogazione dell'acqua ogni 10 secondi. Non è carino se vuoi farti una bella doccia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio molto carino, il WiFi era scarso, vicino a una spiaggia tranquilla dove sono ammessi i cani, bella doccia con un buon getto, a una distanza ragionevole in bicicletta da Arhus (7 km), ma la prima parte prevede una bella discesa su sentieri di ghiaia.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Che posto fantastico. Abbiamo soggiornato qui una notte perché eravamo di passaggio. Gli unici suoni che si possono sentire sono gli uccelli. Questo posto è altamente raccomandato. Assicurati di avere del cibo con te, perché il primo panificio è a 20 minuti di bicicletta. Sabato mattina (giugno) siamo andati al mercato degli agricoltori nella città di Bernay. Anche molto divertente!

Siamo arrivati intorno alle 21 e abbiamo dovuto fare del nostro meglio per trovare il posto camper. Nessuna luce (era buio pesto), nessuna insegna, insomma molto difficile da trovare. Quando finalmente arrivammo, non era affatto chiaro dove avremmo dovuto presentarci o dove avremmo potuto posizionarci. Proseguimmo fino a Toppark. Che è un posto fantastico comunque!

Super posto per 1 notte. Bello e tranquillo, supermercato e 2 panetterie dietro l'angolo, diversi camper che lo facevano sentire al sicuro. Questo è anche un buon posto con bambini e cani. Verso il bosco c'è un parco giochi e accanto al parcheggio c'è un grande prato dove il cane (e i bambini) possono giocare. Attualmente, il 23 giugno, ci sono dei lavori, ma questo non ci ha infastidito. (solo del materiale da costruzione nel parcheggio

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un bel posto per 5 euro. Se hai solo bisogno di un posto senza elettricità o acqua, ottimo posto. Centrale con tutto a pochi passi, sauna, sciovia, centro!