@Tip-de-bruine-labrador
2023
Siamo stati qui per un totale di 4 notti perché dovevamo aspettare i pezzi per il nostro camper. Assolutamente nessuna punizione, manager molto gentile, natura meravigliosa e ci è capitato di poterci sedere al tavolo perché si stava svolgendo una serata salmone/gamberetti. Decisamente consigliato se vi trovate in zona.
Posizione super bella, ottimi gestori, bellissime opportunità per ciclisti e pedoni. In breve, tutto DI(C)K l'uno per l'altro.
21 febbraio 2023, questo non è più un posto camper!!! C'è anche un divieto di sosta per i camper all'ingresso. Abbiamo girato. Sfortunatamente per un certo numero di camper parcheggiati era troppo tardi e sono stati multati (€ 60).
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
bella posizione proprio nel piccolo centro. i prezzi da ottobre sono 18 euro pn. buone docce.
Ottimo posto, bellissimo sul lago. Siamo stati qui il 7 settembre 2020 ed eravamo soli.
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Bellissimo camper di nuova costruzione vicino al Parco Nazionale Dwingelderveld. Completamente attrezzato, elettricità e acqua in ogni luogo. Bellissimo edificio sanitario, anche con lavatrice / asciugatrice, ora non aperto a causa del Coronavirus. Amministratori simpatici che stanno creando un bel concetto.
67 foto aggiunte · più di 6 anni fa

22 foto aggiunte · più di 6 anni fa