@Tipe
- Burstner Viseo i 720
- 2014
- Integrale
Maggio 2026
Piazzola perfetta per il camper, accoglienza calorosa da parte di Flo. Contattatela in anticipo e Flo vi invierà le indicazioni. Servizi igienici molto buoni e puliti. Potrete gustare una deliziosa colazione e cena preparate da Flo a un prezzo onesto.
Ottimo campeggio con gestori cordiali. I servizi igienici sono eccellenti e tenuti molto puliti.
Cercando un'area di sosta per camper raggiungibile in bicicletta dal centro di Granada, siamo finiti in questo posto. L'unica nota positiva è il proprietario gentile. Il regolamento interno indica la presenza di acqua ed elettricità. Tuttavia, in pratica, si è rivelato completamente falso. Sul posto, ci hanno detto che l'acqua non è potabile. L'alimentazione elettrica è così scarsa che bisogna presumere che non ci sia corrente. Problema risolto? Beh, non proprio. Non andateci...
Bellissimo campeggio per camper, accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. La zona offre numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Il proprietario fornisce ottime informazioni sui dintorni. Prenotazione e pagamento effettuati tramite Campercontact. È strano che venga addebitato un supplemento in questo caso. Si tratta di un servizio che va a beneficio del proprietario del campeggio, quindi il supplemento dovrebbe essere addebitato lì. Tuttavia, questo non intacca le 5 stelle assegnate.
Il campeggio è un'ottima base per visitare l'incantevole cittadina. Il gestore è cordiale. Tuttavia, sarebbe opportuno prestare maggiore attenzione alla manutenzione dei servizi igienici.
Bellissimo campeggio, ben tenuto e con personale cordiale. Dal campeggio è facile prendere l'autobus per Cordoba (la fermata è proprio di fronte al campeggio). Per noi, la cattedrale più bella della Spagna che abbiamo visitato finora. Consiglio: visitate prima il museo della cattedrale e solo dopo la cattedrale stessa. Un piccolo inconveniente: non ci sono sedili per i WC.
Come indicato nelle recensioni precedenti, è un luogo adatto per visitare Siviglia per qualche giorno. È un posto disordinato e i servizi igienici sono inutilizzabili (sporchi). Tuttavia, è molto ben protetto; si parcheggia in un'area di transito per auto nuove. Siviglia è facilmente visitabile in bicicletta.
Aprile 2026
Accoglienza cordiale. Alla reception, riceverete una chiara spiegazione sulla visita a Jerez de la Frontera. Pertanto, è un luogo adatto per una visita a Jerez. Sono disponibili tutti i servizi. Buon rapporto qualità-prezzo.
Questo sembra il posto migliore per visitare Ronda. Il campeggio dispone di tutti i servizi necessari; tuttavia, i servizi igienici sono piuttosto spartani. Per il prezzo di 24 € a notte, ci si aspetterebbe qualcosa di più.
Ottima posizione per visitare il Caminito del Rey. Proprietari cordiali, tutti i comfort disponibili, tranne lo svuotamento delle acque grigie. Un punto a favore è la piscina, che comunque non abbiamo utilizzato. L'accesso è agevole anche con un camper di 7,5 metri. Per percorrere il Caminito del Rey, prendete la navetta da El Chorro fino al punto di partenza. Assicuratevi di prendere la navetta da El Chorro almeno un'ora prima dell'inizio dell'escursione.