@Titia-Jellema
- 2015
Sitecode: 194901
Bellissimo piccolo campeggio con un proprietario molto gentile, Luigi. Alloggiavamo su un vecchio campo da tennis, bello e pulito! Con piscina e molto tranquillo. Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo trovati benissimo! Rinny e Titia Jellema
Un posto incantevole con tutti i comfort e un proprietario cordiale. Anche il prezzo è ottimo! Abbiamo soggiornato qui il 24 aprile per una notte, di passaggio.
Questo è decisamente un campeggio in cui non vorreste soggiornare! Ce ne siamo andati in fretta dopo una notte. I bagni non erano un granché; erano vecchi ma puliti, e c'era una doccia calda. Ma il campeggio in sé era pieno di roulotte, spesso vecchie, e il terreno era trascurato.
La settimana scorsa siamo stati qui per qualche giorno. Bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Splendidi dintorni e meravigliosa tranquillità nel campeggio. Joke consegna persino il pane "a casa" la mattina. I servizi igienici sono puliti e ordinati, ma un po' datati.
Posto bellissimo e molto tranquillo! Non c'è niente che non vada
Che bella posizione e ottimo CP. Proprietari cordiali e una bella degustazione di vini. Quello che dovresti sapere è che non c'è un bagno chimico. Abbiamo dovuto salire 3 km più in alto fino a Barcos, dove c'è una stazione di servizio; nessun problema e ancora più panorama. Il CP è gratuito, ma se prendi l'elettrico paghi 10 euro.
Ho soggiornato qui ieri notte. Non c'erano altri campeggiatori... Mi sono seduto sulla panchina con una vista meravigliosa. Non ci sono servizi, ma è un posto fantastico!
Abbiamo già detto tutto; un gioiello e un host TOP! Ci siamo goduti gli ultimi 4 giorni qui! Ronny è venuto a prenderci al lago quando la nostra bici si è rotta e domenica ci hanno permesso di andare al mercato.
un posto davvero bello! ogni posto ha il suo rubinetto e il suo tavolo da picnic! molto tranquillo e con elettricità gratuita. Ciò che vorrei dire è che abbiamo dei vicini che si mettono dalla parte sbagliata, così che gli ingressi sono rivolti l'uno verso l'altro! Trovo molto irritante e anche molto stupido che i campeggiatori non capiscano questo. allora non avete più privacy. questo è separato dal bel posto dove ci trovavamo
che posto meraviglioso! Ho pagato 10 euro al bar per 2 notti. inc. È possibile smaltire elettricamente anche l'acqua sporca e riempire il contenitore dei rifiuti chimici oltre che con acqua pulita! per il CP con chiave per elettrico puoi trovare tutto Pensavamo che fosse un posto fantastico con una vista meravigliosa ho fatto una bella passeggiata e ho fatto un po' di spesa al supermercato locale
posto meraviglioso e ottimo pernottamento! meravigliosamente tranquillo e un villaggio bellissimo. ma se il panificio è chiuso non puoi ottenere monete; e quindi niente elettricità. Peccato per un posto così bello!
bel posto, tutto in ordine e accoglienza cordiale WiFi pessimo, questo è l'unico lato negativo
bellissimo posto camper, spazioso, pulito e ordinato. pagamento ideale con biglietto di entrata e di uscita bella posizione per vedere i dintorni in bicicletta, incluso Kinderdijk
Siamo stati qui per 3 notti in questo bellissimo posto nel frutteto di peri. il proprietario super gentile è venuto ogni sera e ci ha offerto un delizioso Raki fatto in casa. l'ultima mattina è passato anche con i panini fatti in casa. ci siamo sentiti più che benvenuti qui! Anche i servizi igienici erano super puliti Rinny e Titia Jellema
Abbiamo trascorso 5 notti meravigliose qui con il camper. bellissimo campeggio in una bellissima zona. siamo andati in bicicletta a Kolasin e abbiamo fatto una passeggiata fino alla grotta. i proprietari Robin e Loes fanno tutto il possibile per farti sentire a casa È stato assolutamente fantastico. Rinny e Titia Jellema
Abbiamo trascorso 6 giorni in questo semplice campeggio immerso nella natura. Qui si respira davvero l'atmosfera del campeggio. ottimi servizi igienici di base e buona acqua calda per lavare i piatti. il simpaticissimo proprietario Valery ti dà un caloroso benvenuto goditi una nuotata in una piscina vicina, goditi il buon cibo nel villaggio e visita una famosa azienda vinicola. abbiamo pensato che fosse fantastico Rinny e Titia Jellema
Abbiamo trascorso qui una notte domenica scorsa, 9 giugno. tutto bene, ma per due persone 20 euro + 8 euro elettrica decisamente troppo caro
ho trascorso due notti in questo bel campeggio. Proprietari molto gentili e ottimi servizi igienici. Sono ancora occupati ma noi eravamo bellissimi vicino agli ulivi! un posto in alto con una bellissima vista
Siamo arrivati qui il 15 maggio, ma all'inizio è stato un po' uno shock perché è più che altro un parcheggio. Siamo rimasti comunque 3 notti perché i servizi igienici erano buoni, belli e tranquilli e la gente era amichevole. il prezzo è troppo alto per questa posizione
Attraversando la Bosnia arriviamo in questo bellissimo campeggio sul fiume. impianti sanitari completamente nuovi e quasi pronti. un proprietario gentile e molto disponibile! una posizione privilegiata, ecco come vuoi campeggiare... Rinny e Titia Jellema di Oudemirdum
rimase qui da sabato a domenica. posto fantastico e tranquillo nessun problema di traffico
che posto fantastico con persone molto amichevoli piazzole spaziose e buoni servizi igienici abbiamo mangiato alcune volte al ristorante, delizioso e molto conveniente; a buon mercato in realtà. Anche se il fiume è troppo freddo per nuotare, puoi sdraiarti sui lettini che ti aspettano invitanti. È stato spesso menzionato quali chicche ottieni. Puoi facilmente pedalare fino a Mostar da qui. Rinny e Titia Jellema.
L'11 maggio è arrivato a questo CP, purtroppo il cinese è già chiuso dal 2019 è arrivata una signora e abbiamo dovuto pagare 5 euro, nessun problema ma niente elettricità o altri servizi avrebbe agito per rinunciare alla directory Rinny e Titia Jellema
Che bel posto. I proprietari Nicu e Lucia fanno di tutto per farti sentire a tuo agio