@Titien
Bellissimo campeggio, personale molto cordiale, piazzole spaziose, molta ombra e servizi igienici puliti! Splendidi dintorni e numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Ideale per famiglie con bambini (anche piccoli)! Ma se cercate davvero pace e tranquillità in alta stagione, questo non è il posto ideale.
Servizi igienici puliti. Assicuratevi solo di fare la doccia prima che tutti i bambini tornino dalla loro gita. Non abbiamo parcheggiato il nostro camper in un'area camper, ma nel campeggio stesso, in cima, proprio su una stradina molto tranquilla che serve solo da accesso per le piazzole più in alto. Al piano inferiore, si sentono effettivamente i bambini, quindi è chiaramente segnalato come zona a loro dedicata. Super silenzioso di notte e di giorno! Un ambiente splendido, ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta!
Zona molto tranquilla, possibilità di passeggiate, proprietari amichevoli, scelta tra luoghi con o senza elettricità. Le coordinate non sono del tutto giuste, circa 330 m più in là, meglio andare a casa n. e indicazioni per '' t Meikensbos '
Posto molto carino dove stare, per informazioni: il posto senza elettricità è 4,20 € e il posto con elettricità è 8,20 €. I prezzi sono stati adeguati un anno fa.
Sitecode: 1985
Vista molto tranquilla, bella, luoghi asfaltati, questo è tutto!
Posto tranquillo dove stare e dormire. Assicurati di arrivare al di fuori degli orari di apertura della piscina perché anche gli automobilisti siedono lì e ti bloccano semplicemente. La soluzione sarebbe: un'indicazione più chiara che questo è specifico per le case mobili. Un tempo era un parcheggio e le linee sono dipinte di nero. Buona base per bellissime passeggiate nel parco naturale.
Sitecode: 71914
Il parcheggio è indicato come VIVI, la donna è molto amichevole e cerca di parlare inglese nel miglior modo possibile. Ci hanno permesso di usare la camera, il barbecue e la terrazza. Era € 20 anziché € 10. Attenzione! Hai bisogno di un raggio di 3m10 di altezza sotto! A proposito, posto molto tranquillo, eravamo soli.
Bellissimo posto! Noi con il nostro camper di 7,50 m potremmo stare lì senza problemi senza disturbare un altro veicolo. Bellissimo parco storico si trova con belle passeggiate e opportunità di ciclismo.