@Tizy-Ita
Membro di Campercontact dal 2019
Ottimo posto per sostare una notte e visitare il centro della città, il castello e la cattedrale in quanto distano dal parcheggio solo 10 minuti a piedi. Si consiglia di arrivare in serata in quanto il parcheggio durante il giorno è pieno di autovetture dei residenti, mentre dopo le 19.00 è vuoto. Unica attenzione da prestare è il rispetto dei limiti delle aree di sosta cioè con il proprio camper non si può uscire fuori dalle proprie strisce. ( lunghezza massima 6 metri. Multa possibile 60 sterline). Consiglio di parcheggiare mettendo la coda del camper sopra il verde.
Posto gratuito se non si usufruisce dell’allaccio all’energia elettrica. Ottimo per dormire, a pochi passi dal centro del paese, silenzioso, pulito, gradevole l’ambiente circostante.
Ottimo posto per visitare il castello si raggiunge a piedi in 15 minuti. I servizi igienici sono molto curati, le docce calde e i gestori sono gentilissimi. Lo consiglio.
Ottima posizione per la visita all’isola di Skye ma i servizi igienici sono molto scadenti, strutture vecchie, poco pulite e mal ridotte.