@TjZeeland
Membro di Campercontact dal 2018
Campeggio sorprendentemente tranquillo nonostante la folla. Luoghi puliti, forniti di energia. Molti punti d'acqua Semplicemente igienico, la pulizia era ben tenuta. Nonostante il tempo burrascoso, non ci sono luoghi sbiaditi. Accogliente reception, multilingue. Puoi scegliere il tuo posto. Suggerimento: non stare vicino alla piscina dell'edificio sanitario. La trappola per zanzare fa molto rumore. Proprio ingresso a belle spiagge, grande nuoto.
Sitecode: 20296
Campeggio aperto, nessuna separazione tra i luoghi. Sanitario datato e sporco. La tenda della doccia non può davvero. Ricevimento in caso di assenza per telefono ben organizzato. Possedere acqua potabile ed elettricità in molti luoghi. Villaggio a pochi passi, visitare le grotte più che ne vale la pena. Le strade intermedie sul sito sono strette, sembrano belle sugli alberi e si girano. La carovana dopo di noi ha causato danni.
Posto camper pulito con vista molto bella. Guarda il sole e guardalo venire dal camper. Ora in silenzio, durante la settimana e fuori dalle vacanze. Al mattino piacevolmente sorpreso dal fornaio che è venuto. Vicino all'ufficio turistico e alcuni negozi con generi di prima necessità.
Posto perfetto, ben curato e accoglienza amichevole con tutte le informazioni desiderate. Vedi tutte le altre descrizioni.
Cordiale benvenuto, sono stati autorizzati a trovare un posto se stessi. Servizi igienici puliti, tutti i servizi disponibili. Ordina gustosi panini per la mattina. Possibilità di scarico di acqua sporca, pulizia e svuotamento della toilette. Luoghi puliti, abbastanza spaziosi per camper di 7,5 metri.
Bella posizione tranquilla e ben segnalata. Siamo rimasti sul campo, direttamente dietro il parcheggio. Cordiale benvenuto, cena deliziosa al prezzo. Come descritto nessuna disposizione.
Posto tranquillo e tranquillo lungo il canale. I sanitari erano aperti, l'elettricità disponibile. Acqua pulita presente. Il WC potrebbe anche essere svuotato, non è indicato. Nessuno ci ha visto per il pagamento. Bakker a pochi passi, niente di speciale nella zona. Soprattutto bello e tranquillo.