@TjabelKlok
- 2009
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Campeggio fantastico. L'accoglienza è calorosa fin dal primo momento. È stato sorprendente scoprire che si trova proprio sulla Route Napoleon, poco prima di Sisteron. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Spiaggia, costa e mare splendidi, ma non credo che l'aspetto del campeggio sia in armonia con l'ambiente circostante. C'è tutto tranne una piscina, ma lo trovo più un campeggio rurale, anche se, d'altra parte, è decisamente troppo caro, soprattutto considerando che è autunno. 41 € a notte per una piazzola sabbiosa.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2017
Un caloroso benvenuto. Ha ottenuto un sacco di informazioni e suggerimenti. Ottimo posto e ottimo per affrontare il camper di loro un tour. Bella bagno. Abbiamo avuto l'idea per una notte ma erano 5 e certamente non solo circa il prezzo. Gaby e Henk grazie per rimanere. Mentre ci avvicinavamo nuovo siete cima alla nostra lista. Tjabel e Nelly
Posto incantevole con vista, gente simpatica e deliziosi prodotti Bio.
2016
Ottima posizione vicino al centro e negozi e un capitano di porto molto cordiale e disponibile. ora parcheggiare anche nel bel mezzo di successivi punti lungo il porto. Ottimi servizi, doccia e servizi igienici gratuitamente. Fries stallo appena fuori dal cancello. Un sacco di possibilità di ciclismo. Ad esempio, dal camper posizionare un cerchio di circa 30 km. intorno Oldambtmeer con Blauwestad è raccomandato.
Bel posto per l'acqua, a pochi passi della città. Il problema era che era difficile da trovare. GPS rimase per il ponte mentre il ponte deve poi dietro i silos. È quindi la proprietà privata di Macchine Brygge su. Paga con soldi in busta. T Bell