@TjallingFaber
Qui è tutto pulito e ordinato. Splendido sole in riva al lago. I camper sono allineati ordinatamente. Niente di male! Un ottimo posto per campeggiare.
Che piazzole per camper meravigliose e spaziose! La zona tranquilla è un'oasi e i servizi igienici sono puliti. C'è anche molto spazio per far giocare ed esplorare i bambini. Ci sono tantissime possibilità, inclusa una gita al vicino laghetto per la pesca alla trota. Anche lì abbiamo scoperto una bellissima oasi. Andare in bicicletta lungo gli incroci. E la sera, godersi un bellissimo cielo stellato perché lì è davvero buio. In altre parole, altamente raccomandato. Grazie per la vostra ospitalità. T e T

Che posto fantastico. Tutto ciò che desideri come camper. Benvenuto super cordiale. Bella base per un giro in bicicletta. e mercato dall'altra parte della strada. Idilliaco!
Sitecode: 92029
Che bel posto in primavera. Un'ottima base per andare in bicicletta, lungo le pianure alluvionali, a piedi fino al Waal o semplicemente per un supermercato. Anche sulla Mosa distanza in bicicletta. Essere svegliato da molti uccelli e andare a dormire in pace. Ospite molto amichevole. Un posto bellissimo.
Consigliato! effettua una prenotazione e poi hai tre giorni migliori. bel posto. movimenti accoglienti nella marina. Bagni puliti. bella zona per andare in bicicletta e camminare. Hattem una bellissima città. È molto tranquillo di notte. Delizioso.