@Tjeerd1
- 2024
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio bellissimo e ben tenuto, con opere d'arte alle pareti. Personale gentile e disponibile; servizi igienici molto puliti e spaziosi. Abbiamo soggiornato lì per 3 notti e fatto delle bellissime gite in bicicletta. Giovedì, al traghetto per Puttgarden, abbiamo aspettato più di 3 ore prima di poterci imbarcare per il viaggio di ritorno. Forse prenotare il traghetto in anticipo è più conveniente, dopotutto. Ma questo campeggio è fantastico!!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Che posto meraviglioso, tranquillo, con una vista splendida, ideale per andare in bicicletta fino a Stevns Klint, ad esempio. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi da un concerto di violoncello e da un piccolo mercatino dell'artigianato. Consigliatissimo se siete autosufficienti.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio discreto. I servizi igienici sono puliti ma avrebbero bisogno di una ristrutturazione. Un solo piccolo gancio nella doccia è un po' limitante. Abbiamo pagato 102,31 € per 2 notti. Camper per 2 persone e senza elettricità. È piuttosto caro.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Oggi, 18 agosto 2026, eravamo qui e questo splendido posto era al completo. Quindi prenotare con largo anticipo è davvero necessario. Ho visto sul sito web che sono già al completo fino a metà settembre.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio discreto, doccia spaziosa, spiaggia raggiungibile in bicicletta. Tutto bene, abbiamo soggiornato senza elettricità e abbiamo pagato 36,25 € a notte. Servizio di panini disponibile. Negozio molto limitato, principalmente dolci, bevande e souvenir.
Aprile 2026
Un caloroso benvenuto da parte di Rudi, che mi ha fatto fare un breve giro e mi ha mostrato dove parcheggiare. Bisogna posizionarsi tra le due targhette. Il Wi-Fi è eccellente. I bagni avrebbero bisogno di una ristrutturazione, ma sono puliti. È anche apprezzabile che i servizi igienici dell'edificio siano progettati per persone alte (WC, docce e zona lavaggio stoviglie rialzati).
Marzo 2026
Un posto meraviglioso e pulito, tutto funziona come dovrebbe e c'è una pace meravigliosa. Riom merita sicuramente una visita.
Febbraio 2026
Area camper perfetta con buoni servizi igienici e acqua. Purtroppo, il venerdì in cui siamo stati, il cassonetto era stracolmo, anche prima del weekend. Si sentono chiaramente il rumore dell'autostrada e della ferrovia. Abbiamo pedalato fino a Béziers lungo il Canal du Midi per vedere le nove chiuse. Venerdì a Béziers si tiene un mercato di fiori e piante.
Un posto molto carino, con molto spazio e una buona doccia/WC. Essendo arrivati di domenica, non c'era nessuno, ma la mattina dopo ci siamo registrati e ci hanno detto che c'era una degustazione di vini alle 16:00. Avendo comprato qualche bottiglia di vino, le due notti erano gratuite. Un dubbio che avevamo riguardo al cartello per Zutphen era che si trattasse di un'azienda olandese/spagnola.
È una cittadina molto graziosa con strade incantevoli. Per raggiungere il castello bisogna salire un po', ma ne vale la pena, perché si gode di una vista panoramica su tutta la zona. Il parco era di nuovo pulito e ordinato. L'area di smaltimento dei rifiuti era stata pulita dal comune. Vedi recensione precedente. Ci sono un panificio e un supermercato raggiungibili a piedi. Bisogna salire circa 50 gradini per arrivarci, però.