@TjeerdDeWit
- 2025
Scegli il tuo posto, accoglienza cordiale. Servizi igienici un po' datati ma puliti. Piccolo negozio, vicino alla spiaggia e al supermercato. La reception ha orari di apertura limitati.
Campeggio piccolo e grazioso con gestori cordiali. Possibilità di cenare sia la sera che la mattina. Servizi igienici puliti ma un po' datati.
Campeggio cittadino in posizione incantevole. Accoglienza estremamente cordiale. Servizi igienici molto puliti, anche perché non è consentito entrare con le scarpe. Accoglienti aree salotto arredate con cura in ogni dettaglio. Bellissime piante e fiori.
Accoglienza cordiale da parte del gestore Dennis, possibilità di scegliere la propria postazione. Servizi igienici molto belli e puliti, peccato solo che non ci fossero cabine doccia separate per gli uomini, almeno io non ne ho trovate. Posizione splendida, vicino alla spiaggia.
Ho soggiornato 2 notti, il centro è raggiungibile in bicicletta, i servizi igienici sono un po' datati ma puliti, le piazzole per camper sono un po' vicine tra loro. Personale della reception cordiale e servizio di panini.
Ho soggiornato qui per una notte durante il viaggio di ritorno. Posto incantevole e servizi igienici puliti. Al mio arrivo, il gentilissimo proprietario mi ha offerto torta e caffè.