@TjeerdenAnnemiek
- 2004
- Anders Anders Anders
- 1980
- Mansardato
Bellissimo campeggio. Tutto era perfetto. Servizi igienici puliti, docce meravigliose. Potresti scegliere tu stesso il posto, molto spazioso. Bella passeggiata sulla spiaggia. Una bella salita per arrivarci. Bel posto, consigliato.
Bel campeggio grande. Sanitario pulito. Solo doccia con carta, 5 DKK per 2 minuti. Abbiamo pagato 239DKK per 2 persone, camper e doccia. Niente elettricità, erano altri 45 DKK. Abbiamo pensato che fosse un po' troppo caro. Ma questa è un'opinione personale. Il campeggio in sé andava bene.
Siamo stati qui per 1 notte. Persone molto gentili. Ma purtroppo i servizi igienici non erano davvero in ordine. Davvero sporco. Il rubinetto dell'acqua potabile era rotto, quindi abbiamo dovuto attraversare il maneggio con una tanica. Camminare è stato molto bello, bellissimi percorsi. Tutto sommato, non eravamo entusiasti di questo posto.
Un posto molto speciale. Così bello con quel ruscello che scorre. La segheria è sicuramente interessante da vedere. Peccato che adesso il museo sia chiuso. La toilette a secco è un gioco da ragazzi. Non siamo riusciti a scoprire una casa, ma pensiamo che sia il museo. Nessun problema con il traffico. L'acqua che scorre è molto rilassante. Il percorso a piedi è altamente raccomandato. Bellissimo ambiente. Questo è davvero il primo posto.
Sitecode: 81965
Purtroppo a metà strada c'era un cartello di divieto. Quindi torna indietro e girati. Quindi solo 1 stella. Molto sfortunato perché ci sembrava un posto bellissimo.
Sitecode: 20873
Posto magnifico. Padrona di casa molto gentile. È un peccato che non sia possibile pagare con la carta. Ora ha pagato tramite bonifico, ma ha addebitato 7 euro di spese bancarie. Ma non c'è assolutamente nulla da criticare riguardo al soggiorno.
Appena fuori nella tua città natale. E con piena soddisfazione. Bel posto. Sanitario bene. Non è stato disturbato dal traffico. Ma ci sarà un ovonde appena oltre il ponte. Quindi, per le persone che trovano il traffico un fastidio, il rumore diminuirà. Anche il trattamento dell'acqua che a volte puzza quando il vento è nella posizione sbagliata viene affrontato dal Wetterskip. Si spera che l'aria sia diminuita o sparita per allora. Burdaard è in viaggio. Consigliato.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 3 anni fa

Possiamo solo confermare tutto quanto riportato di seguito. Tutto è perfetto. Caloroso benvenuto con caffè e una deliziosa torta. I sanitari sono meravigliosi con doccia a pioggia e doccia normale. Riassunto in una parola: fantastico. Torneremo sicuramente qui. Altamente raccomandato.