@TjeerdvanD
- Benimar Mileo 268
- 2022
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Posto bellissimo. Siamo stati accolti calorosamente alla reception da un irlandese che parlava francese e olandese. Il campeggio offre buon cibo, con pizze gustose e taglieri di snack. Purtroppo, abbiamo dovuto rinunciare alla festa del sabato sera perché dovevamo ripartire, ma ci sarebbe piaciuto tantissimo parteciparvi!
2 foto aggiunte · 19 giorni fa

Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Bellissimo campeggio! Nessun problema con la prenotazione perché non avevamo prenotato. Siamo arrivati puntuali. La signora alla reception ci ha assistito in modo molto gentile e disponibile, parlando anche in inglese. Abbiamo trovato un posto incantevole vicino al ruscello. Servizi igienici puliti e ben tenuti. Consigliatissimo; ignorate le recensioni negative. Niente di cui lamentarsi.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Ci siamo fermati una notte durante il nostro viaggio verso la Normandia. Campeggio molto bello con un'accoglienza calorosa. Zoutelande è vicinissima. Assolutamente consigliato.
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
Bellissimo campeggio nuovo e moderno. Check-in automatico presso un chiosco. Il centro è facilmente raggiungibile in bicicletta (3,5 km). Supermercato nelle immediate vicinanze. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 2 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Abbiamo trascorso qui la nostra prima notte nel nuovo camper. Posto perfetto. I posti sono ben organizzati, i bagni e le docce sono nuovi, belli e puliti e puoi anche fare il bucato se necessario. E tutto senza monete e/o resto. Pagare il posto con Camper Pay e anche il lavaggio è possibile con pagamento contactless. Se non puoi farlo, puoi anche pagare in contanti!