@TjeuenInge
- 2024
Campeggio fantastico per grandi e piccini. Tutto è stato pensato nei minimi dettagli e i proprietari e lo staff sono gentilissimi e disponibili. Consigliamo vivamente questo campeggio e ci torneremo sicuramente.
Siamo capitati qui dopo la traversata dalla Germania. Un posto più che ottimo! Il negozietto nella stalla è stata una piacevolissima sorpresa.
Bellissima e tranquilla piazzola per camper. C'era tutto il necessario. Il ragazzo alla reception è stato molto gentile. Se dovessimo tornare in zona, torneremo sicuramente qui!
Un'area camper meravigliosa dove non manca nulla. I servizi igienici sono molto puliti e accoglienti e abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa con una deliziosa tazza di caffè. Altamente consigliato.
Abbiamo soggiornato qui per 4 notti e non possiamo che esprimere elogi! Che bella famiglia quella che gestisce questo campeggio, anche i bambini danno il loro contributo in modo molto carino. Anche se il campeggio non è ancora pronto, consigliamo vivamente questo posto. Godetevi la pace, i panorami e la gente piacevole.