@TmCarado
- Carado
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Questo campeggio ha una disposizione insolita, ma è comunque ottimo! Un grazioso e accogliente villaggio è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Campeggio con piazzole (troppo) piccole. La posizione è perfetta: vicino alla spiaggia dove si può fare una bella passeggiata.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Campeggio tranquillo con una vista meravigliosa. Privo di servizi.
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Che campeggio per camper splendido e accogliente! Servizi igienici puliti e impeccabili, piazzole ampie con prato e tanto verde. Nelle immediate vicinanze si trovano numerosi percorsi ciclabili e pedonali. In breve: molti campeggi per camper potrebbero prendere esempio da questo.
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Sitecode: 194995
Area di sosta per camper ben tenuta con ampie piazzole. Ricca di alberi e prati. L'incantevole centro storico è raggiungibile a piedi in 10 minuti.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Bel campeggio, a pochi passi dal centro.
Giugno 2026
Ottimo campeggio su ghiaia, circondato da prato. Ben organizzato. Un soggiorno ideale per 1 o 2 notti. Situato all'interno di un "parco" con chalet e un ampio campo da gioco.
Bel campeggio, vicino all'incantevole villaggio di Goudargues. Il personale è gentile e disponibile. Le piazzole sono spaziose e separate da siepi, garantendo maggiore privacy. Consigliatissimo! Il cibo del ristorante è semplice ma gustoso.
Maggio 2026
Un campeggio discreto per una notte, ideale se siete di passaggio. Potete scegliere la vostra piazzola, che è spaziosa. L'impressione generale è di un po' disordinato. Il concetto di campeggio con parcheggio funziona bene.
Campeggio pulito e spazioso. Vicino al bellissimo centro storico di Barjac. Situato vicino alla strada, ma non fastidioso.