@ToGi2020
- 2020
Quindi, qui non devi capire niente 🙈 WC a cassetta, l'acqua esce 💦 Acqua dolce chiusa, elettricità 1kW € 1,50 🙈 È un prezzo esorbitante, non resteremo più di una notte, il campeggio è completamente vuoto, non c'è da stupirsi 🙈
Purtroppo niente acqua 💦 niente fognatura disponibile,,, altrimenti un buon posto dove pernottare con possibilità di shopping raggiungibili a piedi 🦶 👍😊sarò felice di tornare sulla via del ritorno dalla Germania alla Spagna 👍
Camping Olé – Un’esperienza mista: Abbiamo trascorso 3 mesi al Camping Olé a Oliva. La cosa più bella è stata la bellissima spiaggia, non siamo andati al ristorante. A causa delle inondazioni del fiume Dana abbiamo dovuto posticipare il nostro soggiorno di 3 giorni. I cantieri edili hanno interrotto l'intero soggiorno. Sebbene i cani siano ammessi, non ci sono aree riservate a loro. Il custode si è dimostrato spesso scortese, e questo è il motivo principale della recensione.
parcheggio super bello, ampi spazi, super ben tenuto, personale molto cordiale, Saarburg raggiungibile a piedi 🦶 facile da raggiungere, siamo stati lì per una settimana e torneremo sicuramente in questo spazio ben mantenuto 😀😀😀👍
Il posto non vale nulla, il terreno digrada su due lati. È stato richiesto l'importo di 12,00. €. Nessuna fornitura e nessuno smaltimento di sorta. Non dovresti sostenere una cosa del genere.
Ecco la versione corretta del tuo post: --- Molto strano, solo bidoni della spazzatura, nient'altro. Siamo arrivati alle 10:38 e siamo andati alla macchina alle 9:30 del giorno successivo. Ben 12€ per meno di 24 ore 😡😠 La signora alla reception della clinica di riabilitazione non lo ha convertito in un biglietto giornaliero da 8€. Pura fregatura, assolutamente sconsigliato. Il cartello dice 8€, ma la macchinetta ha chiesto 12€ 😡 Una volta e mai più! ---
È un vero peccato che non ci sia acqua, per il resto va tutto bene, spero che riparino la colonna d'acqua, allora sarebbe fantastico 😊
bellissima cantina, ottimo parcheggio e padroni di casa molto gentili, ottimi vini e altri prodotti come olio di lavanda, olio d'oliva, ecc., grazie per il servizio gratuito e saremo felici di tornare, non solo per il miglior vino 😃 😃😃👋
parcheggio super bello, assolutamente tranquillo, il villaggio è bellissimo 🤩 Mille grazie alla comunità per lo spazio, ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe tornare 💯😀😀😀👌
un bellissimo posto nella natura, accanto alla piscina all'aperto che era ancora chiusa, molte grazie alla comunità per questo fantastico, bellissimo parcheggio 😀🔝👋
bellissimo parcheggio, vista meravigliosa sulla bellissima città 😀molte grazie alla comunità per il bellissimo parcheggio, ci siamo sentiti molto a nostro agio qui 😀👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
un parcheggio gratuito così carino con tutto ciò di cui hai bisogno 😀Grazie alla comunità 🙏ci siamo sentiti molto a nostro agio qui 😃🤩
Siamo stati qui alla fine di aprile, il posto è sabbioso, prevalentemente pianeggiante. L'operatore è stato molto gentile. Penso che i posti siano abbastanza grandi. Ci sono posti con e senza elettricità. La spiaggia è molto bella. ci piacerebbe ritornare. Viene detratto un punto perché le docce sono molto lontane.