@Tobias13
- 2009
Luglio 2026
Un bel posto dove soggiornare. Peccato che il ristorante fosse chiuso. Il giorno dopo, durante il tragitto, abbiamo visto che nelle vicinanze c'era anche una piscina.
Giugno 2026
È sempre stato un ottimo PC. L'ho lasciato acceso tutta la notte sia all'andata che al ritorno. Consigliatissimo.
Sitecode: 195306
Che campeggio meraviglioso! Spazioso, con un ambiente splendido... diventerà il nostro punto di riferimento per i viaggi di andata e ritorno.
Un campeggio fantastico, ci torniamo per il quinto anno consecutivo. Vivace e divertente. E c'è anche un mercatino delle pulci nel parco accanto al campeggio, davvero carino. Tutto a portata di mano. Alla prossima!
Non c'è molto di negativo da dire sul campeggio in sé. Ma riguardo alle persone fuori dal campeggio, c'è molto di più da dire. Motorini che fanno un rumore infernale tutto il giorno, parcheggiati davanti al campeggio. Stradicano fino all'una di notte e sparano musica a tutto volume con i bassi al massimo. No, non ci torneremo una seconda volta. Un vero peccato.
Il posto in sé non ha nulla che non vada. La strada per arrivarci è molto stretta. Anche l'accesso è agevole. Il Wi-Fi funziona.
Abbastanza confusionario 🫤 all'inizio. Paghi al primo palo e inserisci il codice al secondo. Beh, devi solo capirlo. Il Wi-Fi è mediocre, ci vuole pazienza.
Siamo qui per la terza volta. Fare shopping è piacevole. Il parcheggio è comodo.