@Tobias2250
Luglio 2026
Si tratta in realtà di una struttura incantevole, molto pulita e dotata di tutto il necessario. Purtroppo, abbiamo trovato il prezzo richiesto di 46,50 € a notte per due persone con camper e allacciamento elettrico decisamente eccessivo. Anche il ristorante è discreto, ma a nostro parere il rapporto qualità-prezzo non è dei migliori. L'area per lo smaltimento dei rifiuti è di difficile accesso e, per i veicoli di peso superiore alle 6 tonnellate, si possono graffiare le pareti in fibra di vetro. Lo scarico è ostruito da acque nere e grigie, rendendo impossibile lo smaltimento. Tuttavia, nessuno sembrava farci caso.
Un posto davvero incantevole e un'accoglienza calorosa. Consigliamo vivamente questo luogo e non riusciamo a capire le segnalazioni di sporcizia e disordine. Il proprietario affitta case galleggianti di piccole e grandi dimensioni a ore o a giorni. Possiede anche un cantiere navale, quindi ci sono alcune barche nella proprietà. Tutto ciò di cui ha bisogno per il suo lavoro è in ordine... di cosa ci si può lamentare? Il villaggio ha un panificio, una banca e una farmacia. €20 per 2 persone + telo di copertura + elettricità.
2019
Tutto sommato .. Dopo le merci indesiderate a Nachdarn siamo qui .... Accoglienza calorosa ... 1x Lavanderia con lavatrice, tutto pulito e ben tenuto. Mini market a 50 metri dalla piazza. Offerte tour Donau delta .... Con trasferimento in acqua ... di nuovo volentieri ...
È bello, ma qui l'operatore è il grosso problema. All'ingresso in mezzo alla strada un segnale di avvertimento ... Non puoi ritrattare ... Dopo essere stati salutati senza ciao e senza una stretta di mano ci ha letti per la prima volta da una lavagna cosa non ci è permesso. Dopo che il pagamento anticipato è stato richiesto e 2 visite dei proprietari sono avvenute in 30 minuti, conduciamo al posto di fronte.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.