@Toeli
2022
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa

Il campeggio è davvero pulito, bei posti spaziosi. Tuttavia, il servizio è un po' troppo, il check-in è un po' complicato, pagando un extra per l'elettricità alla partenza, molto speciale. Purtroppo Un bistrot molto carino con un buon rapporto qualità/prezzo, gestito da altri.
2020
Bel posto, da proprietari olandesi ma un po 'una banda disorganizzata. Non hai posti fissi, quindi sei praticato da qualche parte. I sanitari sono puliti, ma le docce sono davvero obsolete. Il bistrot va bene, una ragazza molto simpatica nel servizio.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Simpatico proprietario che lo tiene pulito e si rinnova a poco a poco. Alcuni ospiti abituali in una vecchia roulotte, ma più avanti nel campeggio un fantastico prato con un fiume dove sei veramente "libero". Non sarei qui per una settimana con i bambini, ma insieme abbiamo fatto un bel giro in bicicletta in questa zona tranquilla ma bellissima. Gustosa birra Orval sulla terrazza.
Molto tranquillo e molto spazio. Solo una fermata libera ideale vicino all'autostrada.
Campeggio molto carino. Tutto mostra che dietro c'è una buona squadra. Il prezzo è alto, ma in termini di servizi è davvero alto. Bella piscina con scivoli freschi per i più piccoli (dai 6 anni) anche il parco giochi al coperto è molto bello. Animazione, personale tutto in ordine.
Bel posto tranquillo, bei proprietari. Un buon rapporto qualità / prezzo, soprattutto se l'impianto idraulico disordinato che ora è chiuso, migliorerebbe o lo sostituirà, quindi sicuramente un 9.
Posto molto carino, con simpatici proprietari. Bellissimo campo grande e buon ristorante, il servizio di consegna è il massimo! Inoltre, è possibile aggiungere una piccola sala sanitaria per i 15 euro.
Campeggio mal gestito. Molti ospiti abituali. È che è in una bella zona per andare in bicicletta e camminare. Ma in realtà troppo costoso per quello che ottieni.
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa