• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Toerrahmechregu

2018

Dal 9 all'11 aprile 2025 Campeggio top tutto disponibile

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Dal 7 al 9 aprile 2025 posto molto carino da consigliare per pedalare in bici fino alla fine della strada della valle

6-7 aprile 2025 Ottimo posto Tutto disponibile altamente consigliato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto carino e tranquillo per rilassarsi davvero. Bagni e docce molto carini. Accoglienza cordiale. Abbiamo usato il posto durante il viaggio di ritorno in Svizzera per rilassarci e dormire il 10 settembre 2021, con WOMO 2 persone ed elettricità 24 euro Ti consigliamo questo posto Shopping a circa 2 km di pista ciclabile si raggiunge velocemente

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Istruzioni per la cena alla reception molto amichevoli dall'entrata un po 'stretta anche con la partenza nessun problema Unse WOMO lunghezza 8 m approccio su strada sterrata piccola grande piscina acqua ora un po' fresco pulito WC docce calde collegamento elettrico la nostra visita 07.bis 09 10.2019 posizione molto tranquilla Tor den Troppo facile da aprire ed entrare tutto il giorno

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Molto amichevole aiuto alla reception con istruzioni su richiesta luoghi strutture vecchie ma funzionali restiamo 1 notte Visita dell'isola e visita guidata da visitare 06.10.2019

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il visitatore precedente può solo collegare tutto Topp il luogo chiude il 2019 il 06. 10. 2018 è stata un'eccezione la nostra visita dal 01. al 04. 10. 2019

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

L'accoglienza molto cordiale del Grosser Platz molto cordiale Hilfsberit quando Platzsuchen, quando siamo arrivati, era già su Einnachten sulla nostra Wunschplatz sul bellissimo mare, ci ha aiutato a parcheggiare. Porta con te carta Ps.WC

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Siamo stati 1 notte qui per il traghetto per la Sardegna domani Ricevimento molto cordiale Le docce pagano per l'acqua veramente calda Solo campeggio aperto vicino al porto il 26.09.2019 il 27.09.2019 Per noi come una notte prima del traghetto Jdeal gate in non rinchiuso la notte ma di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

1 Un posto molto amichevole e utile reception parlano Deusch. Molto utile per l'acquisto di una bombola di gas spagnola (non baratto) Cambio anche possibile Regolatore e transizione acquistati presso www.caravanascruz.es in 03290 Elche tappo da non dimenticare per piscina coperta con sauna Area ideale per piacevole ciclismo a Patz può acquistare molto belle turbine eoliche Pica era lecker🇨🇭

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

No spagnolo no francese no inglese nessun problema con molta comprensione tradotta su pc top place è davvero divertente essere qui. I padroni di casa sono molto cordiali e disponibili, cerca tutti i desideri di incontrare il cibo, il vino e il bicchiere sono eccellenti, anche i Modellsegelfliegen nell'area possibile Grazie mille torna di nuovo 🇨🇭

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bellissimo posto molto accogliente ricevuto servizi igienici puliti finalmente docce davvero calde. Se una notte passerà per 3 notti dal 30.10 al 2.11, vorrebbe rimanere nuovamente nel 2019