@Toetie2024
La vista da questo posto è bellissima tra i vigneti. Tutti i servizi sono gratuiti e durante questo periodo costano 15 eu a notte. È possibile richiedere il servizio pane alla reception. Ci sono anche tutti i tipi di vini che puoi degustare e acquistare.
Ottimo posto per passare la notte e scoprire Innsbruck. In bicicletta si raggiunge il centro storico in 7 minuti. Il parcheggio stesso sembrava sicuro e aveva una vista molto bella attraverso le montagne.
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 3 notti ed è stato perfetto. La doccia aveva acqua calda e tutto sembrava ordinato e pulito. Il biglietto della piscina costa 2,50 pp. Ma poi puoi anche usare la sauna e la vasca idromassaggio. Solo fare il bucato costa 6 euro. C'è anche un negozio con l'essenziale. Da questo campeggio puoi prendere l'autobus 5 o 19 per il centro di Venezia in 3 minuti a piedi. Giro di circa 15 minuti e parte ogni 15 minuti.
La vista di questo campeggio è più che bella. Le strutture sono molto ben organizzate e c'è anche un bar per una bella tazza di caffè dopo un lungo viaggio.