@Toffe-Dave
- 2000
Ottimo posto vicino all'oceano, con diversi bar e una panetteria dove potrete anche prendere una deliziosa tazza di caffè.
Ottima posizione e si può raggiungere a piedi il bel centro..,
Dodici punti per questo posto, per quanto ci riguarda! Che posto meraviglioso in cui soggiornare, questo mini campeggio con proprietari gentilissimi che lo hanno trasformato in un vero paradiso! Un tocco personale delizioso e un caloroso benvenuto/partenza. Puoi scegliere il tuo posto, una bella piscina di acqua salata, servizi igienici nuovi e puliti e un servizio di pane. Purtroppo, non abbiamo visto molto della zona circostante a causa del caldo, quindi torneremo!
Un posto incantevole con degustazione di vini, se lo desiderate (noi l'abbiamo fatto, incluso il formaggio di capra :-) e una nonna francese super gentile che non solo ci racconta con orgoglio i vini, ma anche la sua famiglia. È meraviglioso che la nostra signora olandese sappia comunicare così bene 🤩 Consigliato! A pochi minuti a piedi da un supermercato con servizi igienici e lavanderia. Siamo andati a Sancerre e abbiamo parcheggiato il camper sopra il paese, con vista sui vigneti.
Un bel posto dove passare la notte in un parco gestito da persone allegre che hanno bisogno di un po' più di attenzione e guida e che allo stesso tempo mantengono il parco aggiornato. Ho dormito benissimo e non ho avuto problemi con la strada, nonostante il traffico. L'uso dei servizi igienici è limitato a un certo orario e anche all'uscita.
Un posto incantevole per noi, ai margini del bosco di fronte al ristorante e al maneggio, accanto alle terme, dove domenica mattina ci siamo divertiti molto nella sauna. 7,50 € a notte e 20 € di deposito per la chiave per assicurarci il posto, che ci vengono restituiti alla riconsegna. Sconto sull'ingresso alle terme se si pernotta qui e bagno in corridoio anche se noi non ne abbiamo avuto bisogno.., 👍🏽
Un posto fantastico nel parco da cui, ad esempio, è possibile andare direttamente in bicicletta o a piedi dal parco al centro città. A 100 metri di distanza si trova un bar/ristorante. Perfetto e gratis! Nessuna struttura di cui non abbiamo bisogno.., 👍🏽
Piccolo campeggio in splendida posizione con una piscina coperta accanto, manager molto gentile, è arrivato tardi e ha chiamato il numero, ha ricevuto un codice e ha potuto entrare! checkout del mattino successivo..., perfetto piccolo, gemudkich, la doccia era tutto 👍🏼
È così contraddittorio, tutta la violenza di Marineland, Kermis, Aquasplash e il punto di riferimento di Antibes ti circondano. Quando varchi il "cancello" del camping les Treilles, entri in un'atmosfera piacevolmente rilassata gestita da una famiglia laboriosa e ospitale..., un'atmosfera inaspettatamente molto fresca e meravigliosamente rilassata..., resteremo per qualche più giorni e tuffarsi un po' Basta pedalare lungo la costa fino ad Antibes... meraviglioso!
Che posto meraviglioso tra le "colline" dove si dorme un po' più freschi che in riva al Mar Mediterraneo. Bellissimo posto di nuova costruzione dove dormire con (se lo desideri) elettricità, acqua, drenaggio, ecc., Mai prima d'ora il pagamento è stato così semplice scansionando il tuo telefono per l'elettricità. Ci sono anche bellissime passeggiate nelle immediate vicinanze di circa 4 ... chilometri. Bellissimi tavoli da picnic dove i giovani si sono riuniti, 😅
Siamo arrivati e la prima domanda è stata: "hai fatto una prenotazione?" e ci ha fatto sentire come se fossimo stati saggi. Ovviamente non facciamo mai una prenotazione, quindi nessun posto va a quello successivo. Questa è la libertà con un camper. Questo non è un'area camper ma un campeggio asfaltato e con ghiaia... abbiamo pensato di prendere un posto lussuoso con la piscina chiusa e se lo chiedevi ricevevi un riferimento scortese ad un cartello.. .
Per noi un campeggio fantastico..., non è necessario nulla, tutto è permesso, basta tenerlo in ordine. posto incantevole sotto i pini, piazzole belle e grandi, campeggio tranquillo, signor van de campeggio molto gentile, zone d'ombra e sole e molto importante per noi con 38* c'è un lago di montagna a 200 metri con un bar e acqua corrente meravigliosamente fresca , bello schizzare .,
Sfortunatamente, dopo esserci stati qui diverse volte, anche pernottando, questo è solo un ottimo posto per svago diurno con una piccola e bella spiaggia..., l'opzione è poi alla fine della giornata un posto per camper un po' nell'entroterra parcheggio solo notturno..,
signora molto gentile che ci ha accolto mentre accidentalmente abbiamo rotto un po' l'erba a causa di molta pioggia .., posto fantastico e bella zona pedonale e ciclabile direttamente dal luogo .., intorno a un grande lago.👍
Posto fantastico con una bellissima area per biciclette e dune dietro di te a breve distanza in bicicletta .., non usano l'orario di arrivo qui e cercano tu stesso il tuo posto senza registrarti .. i simpatici proprietari verranno a trovarti è stata la nostra esperienza! C'è anche un bagno molto pulito e wifi sulla "piazza" 🤩 la prossima volta cammineremo per un sentiero di zoccoli.., supermercato e negozi a 2 km.., c'è anche un grande negozio di campeggio nelle vicinanze..,
Davvero un primo posto! bella vista, manager amichevole e bella cenere in pendenza per esercitare le tue abilità sullo skateboard 😅 e servizi igienici molto puliti tra le 9 e le 23:00., fantastico!
Posto molto carino in una fattoria di cura con un'accoglienza super cordiale .., erano pieni e hanno comunque fatto un bel posto privato per noi, bellissime piste ciclabili tra cui mtb trail (viola) cross track per motociclette raggiungibili in bicicletta nella foresta .., bello a orologio 😅 ci torneremo di sicuro!
Questo è ciò che intendiamo. Bel posto, gentile signora, lago naturale balneabile quando cammini nell'erba. Bella atmosfera., Salviamo questo 👍
Ottimo posto nell'agosto 2020 è stata una notte .., buon ristorante e cibo e bevande deliziosi. WC e doccia con chiave (cauzione). Molte attività ricreative e barche disponibili per l'affitto.
Ottimo posto per la notte .., acqua, elettricità, servizi igienici per noi bene 😊 fornaio e supermercato in piazza a meno di 100 'ho dormito bene ..,
Non abbiamo più bambini piccoli dove è perfetto e conveniente per questo se possiedi un camper ma ti piace venire qui dopo tutti questi anni ... il vecchio amore non arrugginirà. È quello che è cambiato, ma i pini con il delizioso profumo associato, l'oceano e la bancarella di frutta, cozze con patatine fritte e spiaggia a 300 metri, scuola di surf, mercato il martedì e la domenica. Lo adoro!
Bella gente nel camper, molti accessori camper nel negozio al receptie.Nadeel tra i 23 e 8 ore è senza toilette, doccia o acqua possibile. 😢 Visitato il 30 dic
Eccellente posto tranquillo per il pernottamento, tutto incluso per quel decennio. scarico Stream, prendendo etc.
Comprendiamo nulla di queste reazioni avverse., Grande sito per fare del bene con la moto di Anversa, gentile signore al campeggio. Delicious multiculturale, pista di pattinaggio, parco giochi, piscina, ristoranti, passeggiare lungo la Schelda. Va bene po 'sporche ma le docce funzionano bene 😀 👍🏽 siamo venuti qui molto volentieri.
Meraviglioso posto bellissimo sul fiume, piscina pubblica accanto al campeggio (ingresso gratuito), noleggio canoe, mercato bricolage e negozi boccone da mangiare a pochi passi
Ottimo posto accanto ai cavalli. passaggio famiglia (euro 17,50) di trasporto pubblico con la metropolitana per il centro. Buon viaggio e luogo decisamente fresco per diversi giorni. Supermercato, ristorante a 1 minuto, abbiamo tornare a esplorare ulteriormente Berlino.