@Toffege
- 2016
Lo scorso fine settimana siamo stati in questa tranquilla area camper. Quando la sbarra non si è aperta con il riconoscimento della targa, siamo stati subito aiutati da una gentile signora dell'ufficio turistico.
Bel posto nuovo per camper. Abbastanza costoso per quello che offre, e poi bisogna pagare un extra per l'acqua. Durante il giorno si sente un po' di rumore proveniente dalla strada e dalla ferrovia. Tranquillo di notte.
Purtroppo (momentaneamente) chiuso per lavori.
Posto meraviglioso per rilassarsi. Bellissima zona per andare in bicicletta o camminare. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile e riceverai un caloroso benvenuto.
Ottima accoglienza da parte dei proprietari. Piccolo e grazioso campeggio con cavalli e asini come vicini. Abbiamo apprezzato le gite in bicicletta, la piscina, il cibo delizioso e le piacevoli chiacchierate.
Che posizione bella e tranquilla con un'ottima accoglienza. Sii il primo a testare il nuovo terminale di pagamento con il nuovo sistema di pagamento dell'energia elettrica. Poter assistere all'esibizione del “Rondje Twente”. Anche questo sembra consigliato.
Accoglienza super cordiale, molte informazioni. Bella zona per andare in bicicletta ea piedi, Herentals facilmente raggiungibile in bicicletta. Abbiamo apprezzato la tranquillità.
Non 5 stelle perché 25€ per un camper, dove tutto è chiuso, ne rimane poco. Un bel posto tranquillo con molti (troppi) extra. Collegamento TV, affondare a casa tua? Chi ne ha bisogno accanto al proprio camper. Puoi esagerare con gli extra.
Posto tranquillo molto carino vicino al municipio e alla polizia. Ideale per passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche il wifi gratuito è bello. Un esempio per molti comuni.
Auto del dipartimento sportivo del sito e tutti i servizi chiusi. È un peccato che il comune stia permettendo a questo di deteriorarsi così tanto.
Bel posto tranquillo. Meraviglioso per camminare. È un peccato che alcuni non abbiano soldi per pagare lo scarico della toilette chimica e poi versare i loro 'rifiuti' nell'acqua grigia con tutto l'odore per l'ambiente.
Che riposo. Ottimo per andare in bicicletta o camminare. Il prezzo è di 10 € senza elettricità e 13 € con.
Durante il giorno un po 'di rumore del traffico, di notte a volte infastidito da rumorosi passanti. Purtroppo nessuna struttura.
Posto bello e tranquillo. Peccato che tu non possa scaricare. Luogo ideale per belle passeggiate e gite in bicicletta. Anche il buon cibo nel ristorante.
Cordiale benvenuto, buon cibo, bella passeggiata e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui.
Camper tranquillo vicino a Scheldedijk, ristoranti, negozi, ... Tutto tranne l'elettricità è presente.
Mai più. Un camper accanto a una casa dei giovani è la peggiore combinazione. Musica dura fino alle 5:30. Stai lontano da me nel weekend.
Pernottamento il 04/03/19. Passa una notte tranquilla. Apprezzato l'ambiente Ideale per belle passeggiate in spiaggia e una bella aria fresca. Torneremo sicuramente qui. Il loos è piuttosto stretto. Peccato che non ci sia l'acqua.
Siamo rimasti qui durante la nostra visita in città. Bella recinzione, bella da camminare. Inoltre, la città è stata un po 'deludente. Il camper sembrava pulito. Peccato che non ci siano strutture ad eccezione dei bidoni della spazzatura.
Il 03/03/19 una notte si è levata in piedi. Che posto beato e tranquillo ma vicino al centro del paese. Congratulazioni al comune. Panetteria, ristorante, ecc. Raggiungibili a piedi. Buono per un pernottamento.
Qui si trovava il 03/03/19 durante una visita al Louvre. È l'ideale per questo. Abbiamo poi attraversato la strada perché c'era anche un camion lituano che faceva costantemente girare il motore e cambiava il camper. Hai usato i looslaus.
Gentilmente ricevuto dal maestro del porto. Abbiamo anche dovuto pagare 10 € come indicato sul tabellone informativo. L'elettricità era inclusa. L'acqua era chiusa durante il periodo invernale.
Posto buono e tranquillo per una notte. Nessuna struttura, ma non è davvero necessario. Grazie al comune per aver fornito un posto.
Luogo raffinato e tranquillo Ideale per camminare o andare in bicicletta attraverso gli incroci o i geocache. Peccato che non ci siano ancora strutture. Speriamo che il comune di Ravels farà qualcosa a riguardo in futuro.
Bello, tranquillo camper. Ideale per visitare Ypres. Città a pochi passi o in bicicletta. Quindi dovevano esserci più posti nelle Fiandre. Grazie città di Ypres.
Sitecode: 72035
Bellissimo posto sulla Schelda. Sfortunatamente, non ci sono strutture, ovviamente, non ne abbiamo bisogno immediatamente. Negozi e villaggio raggiungibili a piedi. Dormi tranquillo.
Campeggio tranquillo Ideale come punto di partenza per una visita a Bokrijk. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Arrivo e partenza tra le 10 e le 22 ore senza pagamento supplementare. Ideale per un fine settimana.
Peccato per il rumore notturno (fino a dopo le 4) del locale club giovanile. Sicuramente non è raccomandato durante il fine settimana.
30/7/18 qui durante la notte per 12 €. Bella posizione pulita con passeggiate e opportunità di ciclismo. Il numero di servizi igienici e docce è forse un po 'basso, anche se lo abbiamo tutti a bordo. L'unico posto vuoto è la mattina quando tutti lasciano un po '.
Sitecode: 19643
Qui arrivò il 24/7/18 per 2 notti e alla fine rimase 5. Avevamo un posto con una super vista del lago, che era leggermente più costoso. I prezzi sono più dell'Europa occidentale rispetto ai cechi, ma non ci lamentiamo di questo. I sanitari erano nuovi e puliti. E per i buongustai la trota fresca è decisamente consigliata.
23 e 24/7/18 durante la notte qui. Ideale per visitare Pilzen. Anche gustoso e non troppo costoso mangiato al ristorante.
A 9 per la super accoglienza che abbiamo ricevuto durante la nostra visita il 21 e il 22/7/18. Festa nazionale (belga) celebrata con i proprietari, i loro amici e gli altri campeggiatori. C'era anche una festa dei vigili del fuoco vicino al sito, dove stavamo per comprare la nostra carne dallo spiedo. Esperienza unica, per la quale grazie eterni.
20/7/18 si trovava qui. Troppo piccoli posti per 28 € a notte. Una bella città. I sanitari erano ok.
Qui si trovava il 18 e il 19/7/18. Luogo ideale per trascorrere la notte durante una visita a Vienna. In realtà non fai più di dormire qui. Ricezione eccellente con molte spiegazioni.
16 e 17/7/18 sono stati qui. Belle passeggiate attraverso la foresta e belle piste ciclabili su strade tranquille nella zona. Servizi igienici puliti e una splendida vista sul lago. Super accoglienza da parte dei proprietari. Puro divertimento
Qui si trovava il 12 e il 13/7/18 per una visita a Praga. Splendida posizione con una super accoglienza da parte della padrona di casa. Per inciso, raramente ci è stato concesso di stare su un prato così bello. Sanitario un po 'vecchio ma molto pulito.
Qui si trovava 10 e 11/7/18. Ideale come base per visitare la città. Abbiamo fatto tutto in bici e questo è stato molto bello da fare. Solo sanitario
Qui si trovava il 7/7/18 in transito. Pulisca il camper con ampie piazzole. 8 € senza elettricità.
Bel campeggio con un simpatico manager olandese. Sanitario datato ma pulito. In futuro, l'intero sito diventerà un centro di vacanze con un nuovo campeggio e case vacanza.
Cordiale benvenuto in un bellissimo posto camper. Bella zona per passeggiate a piedi o in bicicletta. Le città del quartiere meritano sicuramente una visita, senza dimenticare la famosa abbazia e la sua birra.
Questa recensione non contiene testo.
Questa recensione non contiene testo.
Sitecode: 1971
Bel posto tranquillo dove stare. Gratuito se non usi l'elettricità o l'acqua. Questi sono davvero sul lato costoso e cosa fai con 150 litri di acqua se ne hai solo bisogno di circa 50.
Una notte si è tenuta il 01/04/2018. Ottima accoglienza, ci hanno permesso sulla strada asfaltata perché l'erba era troppo paludosa. Il vino gustoso ha assaggiato, sebbene quello è personale certamente. I servizi igienici e la doccia sono un po 'datati.
Di nuovo scoperto un bel camper tranquillo. Per 9 € tutto incluso in un villaggio bello e tranquillo.
Bello essere qui. Bel posto, belle passeggiate, bellissimo ambiente.
Posto tranquillo a pochi passi dal centro della città. 1302 Il museo merita una visita. Speriamo che ci saranno più di questi luoghi nelle Fiandre.
Bella camper curati. Buona ricezione con le necessarie spiegazioni. Corretta l'impianto idraulico, peccato che non è riscaldata in inverno.
Qui sorgeva il 30/10/17. Bella vista e la capacità di fare belle passeggiate. servizi igienico-sanitari corretta.
Qui sorgeva il 03/11/17. La vista e il resto qui costituisce per essa. In effetti, senza comodità, ma con un camper moderno che non avete bisogno.
Fantastico camper con il manager molto amichevole. Qui abbiamo sicuramente tornare. Incantevole per moto e godere.
13/10/2017 Sembra una bella posizione off, ma purtroppo le vetture saranno parcheggiare il camper. Così ho guidato in un altro luogo. Purtroppo, l'occasione perduta.
Bella e tranquilla posizione. Siamo stati qui due notti. Macelleria e panetteria a pochi passi. Anche deliziosa mangiato nella brasserie. Speriamo che la città Ravel rende il lavoro rapido delle altre strutture.
sito RV bella e tranquilla a pochi passi dalla città. Il panificio è dietro l'angolo. Ideale per visitare Tongeren o ambiente.
Una notte era pari a 08/09. Tutte le Camper erano occupati, quindi non più camper parcheggiati. Bel posto per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Siamo stati qui in 3/08/17. Che bella e tranquilla piazzole. Eravamo solo pochi camper. Bella vista sulla valle, il villaggio a pochi passi.
Siamo stati qui in 7/29/17. Posto tranquillo. Non ci sono servizi. Ideale per andare a Bar-Le-Duc in bicicletta.
Il camper ideale! Calma, un sacco di piedi e in bicicletta opportunità. Prima ricezione corretta idraulici. E tra gli alberi da frutto.
Bel posto in prima serata è possibile ascoltare l'auto di passaggio, di notte è molto tranquillo. Ci fossero più posti.
Bel sito pulito con un solo impianto idraulico. Servizio di pane, Wi-Fi (ma non sempre funziona), possibilità di visitare champagne agricoltore con il taxi organizzato dall'ufficio turistico.
Oggi si scarica. bellissima iniziativa del comune. Solo 2 € per l'acqua, che deve essere pagato (anche se solo il vostro bagno e / o vuole lavare il drenaggio) è un po 'esagerato.
Sitecode: 20917
Buona, cordiale benvenuto dalla padrona di casa. Bel posto per visitare i campi di fiori e il Keukenhof in bicicletta. Un po 'docce obsoleti, ma abbiamo a bordo.
Siamo stati qui una notte per un concerto al National Forest. Ideale per raggiungere con il tram. La colazione è inclusa, e non è esagerato € 30 per questa splendida località.
Bello e tranquillo posto camper. Di notte molto tranquilla. Bellissima zona per camminare.
Bella posizione, un po 'di rumore dalla tangenziale. L'elettricità non ha funzionato con noi, ma per noi che non era un problema. Siamo stati una notte su 2/24/17.
Tranquillo (non troppo grande) posizione, cordiale benvenuto, ottima colazione nella taverna. Bella bicicletta e trekking. Servizi igienici gratuitamente negli orari di apertura della taverna.
Eravamo lì questo fine settimana. Calorosa accoglienza e completa da parte dell'amministratore. L'impianto idraulico deve essere ulteriormente elaborati ma dato che avevamo tutto ciò che non era davvero un problema. L'Aia è con i mezzi pubblici facilmente accessibili.
Bella, CP tranquilla a ciclismo distanza da Treviri. L'acqua di pozzo (CP), ma che potrebbe essere regolata dal popolo, e solo l'elettricità per due camper a causa di un problema (week-end Dicembre 16-17 2016). Il proprietario e lekkker mangiare in taverna.
Bel posto tranquillo con piedi e in bicicletta strutture risiede. Non ci sono servizi, forse un bidone sarebbe a portata di mano.
Eccellente cp pulita e apparentemente recentemente rinnovato. 14 piazzole e stazione sani puliti. Vicino al centro del paese.
Sito molto bello e pulito con i patroni amichevoli. Ci siamo stati una notte.
Posto tranquillo. Tutti libero e pulito. Restammo lì da solo in un primo momento, ma dopo 18 ore tutto era pieno. Meravigliosamente tranquillo.