@Tojamei
- LMC Breezer V 636 G
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Campeggio pulito e ordinato, piazzole ben segnalate, ottimi servizi per lo smaltimento dei rifiuti. TUTTAVIA, il campeggio è molto rumoroso di notte e non ho trovato sentieri per escursioni a piedi o in bicicletta in questa zona industriale. Se il rumore notturno non vi disturba, può andare bene per una sola notte.
Ho recensito una posizione · 19 giorni fa
Siamo stati lì a metà/fine settembre 2026 e il campeggio ha tutto il necessario e anche di più! Si trova in una posizione tranquilla ed è un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Vale la pena fare una passeggiata lungo l'argine dell'Elba e intorno alla cava di argilla se amate la natura. I prezzi sono onesti. Ci torneremo.
Ho recensito una posizione · 24 giorni fa
Sì, il campeggio non dispone di acqua corrente né di servizi igienici, ma è un piccolo campeggio molto grazioso e ben tenuto, in una posizione molto tranquilla. È possibile raggiungere Stade in bicicletta, ad esempio (circa 12 km, una bellissima gita in bici). Ideale per una breve vacanza di 1-2 giorni. Nota bene: Indirizzo: Asseler Hafenstraße!
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Posto bellissimo e tranquillo, ideale come punto di partenza per escursioni in bicicletta. Acqua e smaltimento rifiuti inclusi. Prezzo più che onesto. Pagamento in contanti in busta.
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Parcheggio in città sulla strada, d'accordo con tutti i precedenti oratori. Siamo stati qui a novembre, senza elettricità, senza acqua, solo smaltimento possibile. Max. Per una notte.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui a novembre. Il posto era molto tranquillo e abbastanza grande. Punto di partenza per meravigliosi tour in bicicletta a Montpellier o alla natura circostante e al mare. V+E nessun problema. Una detrazione a stella a causa del pavimento in asfalto. .
Sitecode: 20986
Purtroppo il locale era chiuso
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui nel novembre 2021, un posto molto tranquillo in un villaggio da sogno; Ha fatto due escursioni molto belle (al canyon circa 5 ore, super belle) Smaltimento nessun problema, fornitura in realtà non disponibile! (Adattatore acqua ??? ed elettricità 2.- per 2h.)
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui a novembre, lo spazio è abbastanza buono, dato che da qui sono possibili escursioni molto belle. Un bel paesino dove fare una passeggiata con un ristorante e una panetteria, .... (farmacia) Una fornitura di elettricità e acqua è stata interrotta con noi!
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Siamo stati qui a novembre, posto molto carino e tranquillo, come già descritto, vicino al bellissimo villaggio di La Roque sur Ceze e alle cascate. Come sempre con "Pass Etapes" elettricità, acqua e smaltimento sono "gratuiti".