• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Tolcamper

2019

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio tranquillo con piazzole spaziose. Piscina e servizi igienici un po' datati, ma molto puliti. Ottimo punto di partenza per percorsi ciclabili ed escursionistici. A pochi passi (2,5 km) dal villaggio di Roussillon, da cui si accede alle montagne color ocra dai colori fantastici.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Siamo lì all'inizio di giugno. Bellissimo campeggio, ancora tranquillo ora, ma sarà più affollato in estate perché ci sono molte tende in affitto. Ottimi servizi igienici e una bella piscina (nuova). Accanto alla piscina c'è un ristorante con un'ampia terrazza. Siamo stati aiutati molto cortesemente. A 10 minuti a piedi dalla spiaggia e dal lungomare.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Prenotato per telefono e ha avuto tutto il tempo per raggiungere il campeggio prima che il posto venisse nuovamente rilasciato, come concordato. Accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e adeguati. il campeggio si trova in una piccola baia. paghiamo € 22,40 2/p e camper a notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Un campeggio molto carino. Proprietario simpatico che parla diverse lingue e ti mostra in giro e spiega. Se sei fortunato puoi trovare un posto al fiume (che sfocia nel mare 50 marzo ulteriormente). la spiaggia è bellissima e ci sono un certo numero di ristoranti (locali) nelle vicinanze. bella base per una visita alla storica città di Kotor. La sicurezza diurna e notturna è presente in questo campeggio. i bagni e le docce sono puliti ma piccoli?

Sitecode: 62044

Il punteggio sarebbe un 8, ma a causa della fantastica posizione un 9. Piccolo sito cittadino tranquillo e ben curato con molti diversi tipi di cactus e altri alberi tropicali. A pochi passi dalla spiaggia, panificio e supermercato. I servizi igienici sono puliti e c'è un piccolo ristorante / bar.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio piccolo e tranquillo. Impianti sanitari misti, impianti sanitari super puliti. Persone amichevoli. A pochi passi dalla spiaggia. Niente acqua calda per il lavaggio. Niente supermercato, ma pane disponibile su ordinazione (ritiro alle 8:00) Se volete usare la doccia più tardi la sera, portate la vostra lampada. Il campeggio è chiuso la sera ma è accessibile agli ospiti con la propria chiave.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Grande campeggio con ampie piazzole. In parte sulla spiaggia, in parte sull'altro lato della strada (molto trafficata e rumorosa). Supermercato nel campeggio. Sanitario vecchio ma pulito. Distanza in bicicletta da Saint Tropez.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccolo campeggio accogliente. Impianti sanitari puliti misti. A pochi passi dalla bellissima Castellane. Panificio appena fuori dal campeggio, pizza disponibile in campeggio la sera. Luoghi con molti alberi. Supermercato a breve distanza in bicicletta. Un vivace mercato settimanale due volte a settimana. Bella zona per camminare. Un po 'più lontano si trova il Sentier Blanc-Martel, una salita di 16 km lungo Le Verdon

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Cordiale benvenuto. Campeggio con circa la metà delle piazzole con chalet / case mobili. Alcuni bei posti per il camper. Impianti sanitari misti puliti. Nessun supermercato ma il pane è disponibile alla reception. A pochi passi dal lago e dalla città.