@Tom-V.
- 2006
- Knaus Sun TI 700 MEG Platinum Selection
- 2019
Il luogo è elencato qui per errore. Si riferisce al luogo in riva al mare che è già stato registrato.
Il limite di altezza non è stato aperto neanche a gennaio.
Il posto costa 5 euro al giorno.
Veramente un bel posto. Tuttavia, siamo fuggiti il giorno successivo a causa dei numerosi bug. Cercano di strisciare in ogni piccola crepa. È un po' meglio sul sedile posteriore con il VE.
Il sottosuolo è costituito da sabbia solida, che purtroppo era molto umida quando eravamo lì. La spiaggia è davvero fantastica e di facile accesso tramite le dune. Purtroppo i servizi igienici erano chiusi. Il personale del parco era molto cordiale.
CP molto grande! Proprio sul fiume e proprietario molto cordiale. Dal momento che la gola non è così stretta qui, hai molto più spazio e sole più lungo. Se posso criticare una piccola cosa, sarebbe per i ganci e i porta carta igienica nella toilette. Le docce erano sempre piacevolmente calde.
Sono stato qui con piacere e più spesso negli ultimi anni. Purtroppo da quest'anno non è più permesso stare in acqua e il pernottamento adesso costa 8 euro. Ora ci sono 20 posti rimasti ed erano così stretti che ho guidato di nuovo.
Siamo stati spiati da 2 uomini su un'Audi Avant. Dato che non sapevano che eravamo ancora nel camper, hai bussato per primo. Quando ho aperto la porta, ha detto qualcosa in italiano e ha detto che non sapeva che ero tedesco. Poi è salito sulla macchina che l'autista aveva parcheggiato proprio accanto al camper e si è allontanato. Abbiamo lasciato il posto dopo. Anche altri hanno avuto brutte esperienze
Sono state erette colonne elettriche aggiuntive. Ottimo posto sul Wörnitz. Un grande grazie a Öttingen. Potrebbe usare altre chiese come esempio.