@Tom-en-Nel
Il posto esiste davvero. Oggi, 14 novembre, ci sono stato con altri 6 campeggiatori!
Eravamo in mezzo ai lunghi tiri. Estremamente pericoloso!!! La distanza tra gli altri camper è di circa 1 metro. Anche il rapporto qualità/prezzo non è conforme a quanto offerto.
Posti molto stretti. Se ti trovi in un sito d'angolo è fattibile. Dalle foto sembra più bello e spazioso. Inoltre è ben mantenuto.
Ieri sera sono stato sorpreso dalla musica ad alto volume proveniente dalla sala da tennis. Il terreno è fangoso e mal mantenuto. Scaricare l'acqua sporca è difficile e svuotare la cassetta è un disastro... sporco! Questo posto camper chiuderà il 1 maggio 2024!
Secondo l'ufficio Tourimus, questo posto è chiuso fino al 14 aprile 2024.
Il direttore è stato molto gentile all'arrivo. Non era più possibile pagare in contanti e con carte di debito. Il campeggio sembra disordinato, 2 scooter sono parcheggiati nell'area lavapiatti e solo 1 rubinetto è accessibile. Il giorno dopo, una vecchia macchina sul prato è stata ristrutturata e ridipinta dal custode. L'auto era in piedi con la ruota posteriore sul mio cavo di alimentazione. Quando ho chiesto di spostare leggermente l'auto, il direttore è diventato scortese e scortese.
Vengo in questo camper da anni, ma questa volta per l'ultima volta. Per la prima volta sperimentiamo che c'è una coppia di amministratori. Questi assegnano i posti. Ciò significa che ora ci sono doppie file con un'apertura di 4 metri qua e là per allontanarsi se quella nell'ultima fila. Pericoloso!!!! Siamo rimasti in una fila così arretrata e alla fine abbiamo deciso di essere posizionati in avanti, ora c'è 1 metro tra i vicini.
Che folla terribile lì. Posti stretti e molta guida avanti e indietro dal camper con un'auto. Arredato in modo molto commerciale con una grigliata e un caffè. Puoi anche ordinare generi alimentari e panini.
I posti sono troppo stretti. Poiché tutti parcheggiano nel modo giusto (naso in avanti e naso all'indietro), a volte sei a un metro dai tuoi vicini e sei quasi insieme a tavola. Non piacevole, mancanza di privacy. Puoi anche divertirti in bicicletta lungo il Danubio. Abbiamo avuto molti problemi con gli aerei sportivi, ma potrebbe essere perché c'era un weekend speciale "open air".
CP splendidamente paesaggistico e piazzole spaziose. Dall'altra parte del CP puoi entrare direttamente nel kürpark. La città in sé non è molto. La lavatrice e l'asciugatrice sono € 2,00 a macchina. Accedi alla stazione Shell. Il prezzo è di € 15,00 a notte.
I posti spaziosi e il posto camper si riempiono rapidamente. È un peccato che l'amministratore non metta un segno che il CP è pieno. Ora tutta la notte guida avanti e indietro dai campeggiatori in cerca di un posto. Ciò che colpisce anche è che ci sono un sacco di macchine che vanno in giro con un obiettivo poco chiaro.
Camper molto pulito con un servizio eccellente!
Oggi 26 marzo 2019 ha visitato di nuovo questo posto di camper. Dal 15 febbraio 2019 è stato riaperto dopo la ristrutturazione. Questo è piuttosto uno shock. Sono stati installati enormi pannelli solari che non servono a te come camper. In effetti, se il tuo camper non è troppo alto e ci sei sotto, allora il tuo pannello solare è inutile. Il numero di posti è stato notevolmente ridotto. la colonna di sani è intasata!
Fine camper con buone strutture. C'è uno scarico in ogni luogo. ci sono anche sufficienti punti di presa dell'acqua disponibili. Abbiamo pagato € 12,00 l'11 novembre.
Oggi, 29 ottobre 2018, siamo arrivati per un camper chiuso. Abbiamo lavorato sodo e ci chiediamo se si aprirà di nuovo in futuro.
Fine camper con buone strutture e vicino a Leeuwarden.
Ancora una volta .... era occupato (troppo occupato). Invece di 15 campeggiatori ce n'erano ora 30. Ora sembra un normale parcheggio. Per noi motivo di fermare questo camper. Peccato!
Sono molto soddisfatto di questo camper. acqua e drenaggio negli spaziosi. Manager amichevoli. Puoi fare bellissime gite in bicicletta nella zona.
Piccolo campeggio piacevole situato Bolsward. La ricevuta dal dipendente (Astrid) la piscina era calda. Torneremo sicuramente.
Aprire la cartina con alberi di eucalipto. Poco servizi igienico-sanitari. La spiaggia è vicino e si può fare belle gite in bicicletta. La reception e il proprietario era molto ostile. Il campo era pieno 25% e ancora i camper sono stati collocati uno accanto all'altro.
Sono stato qui il 9 e 10 novembre. Il camper era ordinato, ma dove si può mettere 96 camper è sconcertante. Per fortuna era tranquillo e molto spazio. Ci tornerei quattro notti, ma lasciato in precedenza perché il prossimo sito quando un agricoltore ha ritenuto necessario bruciare rifiuti di giardino.