@TomArdewijn
- 2005
- Adria Adriatik Anders
- Integrale
Abbiamo soggiornato per tre notti e ci siamo trovati benissimo: il bel tempo e la tranquillità, la vastità del paesaggio, le ottime opportunità per andare in bicicletta e la cordialità della gente.
Posto molto bello per chi cerca pace e tranquillità, ciclisti ed escursionisti. dal posto camper si gode un'ampia vista del paesaggio. La giovane coppia olandese con il loro figlio piccolo da cui prende il nome il posto è molto disponibile. Sono proprietari del locale solo da poco tempo, ma sono impegnati a realizzare tutto ciò che serve. Il giorno della nostra partenza, dopo quattro giorni, è iniziata l'installazione dei pali della corrente. In breve, altamente raccomandato. Ritorneremo sicuramente.
un ottimo campeggio per noi. bel villaggio raggiungibile a piedi con un piccolo supermercato e una panetteria. I proprietari sono super cordiali e investono molto per rendere il campeggio ancora migliore e più bello. A proposito, non esistono nemmeno da sei mesi. Spero vivamente che molti campeggiatori si rechino in questo campeggio. torneremo sicuramente di nuovo.
posto super carino con una coppia belga. bella vista sul mandorleto e sulle montagne. conversazioni interessanti con i proprietari. molto consigliabile prenotare perché ci sono solo 2 posti. grazie Franck e Martine.
Siamo anche molto entusiasti di questo fantastico CP.
Bel posto per la notte. La città è più bella di quanto tu possa pensare. è stata la nostra prima e ultima notte in Spagna. Molto bello vedere la colonia di cicogne.
Ottimo posto per la notte. Siamo stati solo 1 notte a causa del maltempo. Disponibili servizi igienici per acqua e scarico e acque grigie. Muchas gracias communidad l'Aldea.
bellissimo camper spazioso dove puoi pedalare lungo Waal e Maas Proprietari amichevoli
Kwa posizione davvero un nove. Adorabile in bicicletta, a piedi e visitato più museo. Sicuramente tornare
Ho trascorso giorni fantastici in cui puoi andare nella foresta
Splendida posizione meravigliosamente ciclabile
Posti bellissimi. Tutti i servizi di cui hai bisogno. Meraviglioso da cui partire