@TomE
Membro di Campercontact dal 2015
Posto perfetto situato vicino ai negozi con un bellissimo panorama
Anche se viaggiavano poco, treni sono vicino a un lato e la strada appena dietro in modo che l'allarme è mattina. In caso contrario, bella cittadina
Vicino al centro della città, tra cui il castello con un bel parco.
Nessun accesso al servizio, ma docce pulite. Non necessariamente molto rumorosi tapis roulant così remote. Se arrivate a notte per visitare il giorno dopo, si deve pagare 2 volte in quanto il parcheggio è di 12 ore (6:00 6h mattina / sera). Beh, questa è la teoria, dal momento che nessun controllo sul nostro luogo durante il nostro soggiorno. Una parola ;-)
Ieri sera sul 12/21/15. Il terminale non era acqua funzionale (congelamento). Notte tranquilla.
Città accogliente, campo sportivo vicino al ideale per i bambini a scatenarsi
Tassa di convenienza
Tracciare zone tranquille con alcuni bei panorami della Sainte Victoire
Non necessariamente molto comodo per l'acqua. Il vantaggio è che se si arriva abbastanza presto, c'è un modo per avere un posto di fronte al mare. E la colazione con una vista del genere, è impagabile.
Bel posto vicino al mare.
Permette di visitare Roma in tutta tranquillità. Benvenuti e convenientemente. Il collegamento in autobus o in tram è in 20 minuti. La parte più difficile è quello di prendere come orari sono casuali.,.
Sitecode: 19785
Ampio parcheggio ben illuminato.
La promiscuità con la media della Gioventù e troppo leggero non invita ad una notte tranquilla. Non si vedono servizi ...
La vista è valsa la mancanza di servizi. La gente è amichevole
Ottimo sito. Il viaggiatore dà a seconda di quello che ha trovato.
Bel posto. Solo 3 posti.
Sitecode: 19110