@TomHiemstra
Su una strada senza uscita e dissestata, era recintato e chiuso alle 19:00. Sembrava che fosse frequentato da clienti abituali da anni. Era desolato e trascurato. Non ho visto un'area camper, quindi non ho idea di che aspetto avesse.
Avevamo prenotato, ma non c'era nessuno, nessuna risposta né al citofono né al telefono. Siamo stati fatti entrare da un tuttofare polacco, molto gentile, ma che parlava male il tedesco. Siamo stati richiamati dopo un'ora e mezza. Stava arrivando e non sarebbe arrivato prima di domani pomeriggio. Se avessimo voluto partire per Berlino durante il giorno, avremmo potuto pagare subito. Lo stesso polacco è venuto a ritirare. 86 euro per 2 notti con elettricità. Solo contanti.
bel CP. sono passati due giorni. Ci sono 8 posti CP, che costano 5 euro in meno rispetto a un posto in campeggio (30 €). Il campeggio era abbastanza pieno, ma siamo stati i benvenuti al posto CP e il giorno dopo abbiamo potuto andare in un altro posto. Cordiale e gestori amichevoli dei Paesi Bassi. Il fiume non è accessibile dal CP (molti massi), che abbiamo trovato uno svantaggio. Secondo i gestori, il comune non incoraggia le attività ricreative acquatiche. altrimenti bellissimo campeggio.
All'inizio eravamo completamente soli qui. scegli il tuo posto, registrati con un modulo e metti in una busta il resto esatto. alberi disponibili per l'ombra. il fiume non è adatto per nuotare/massi e forti correnti. il manager ha portato un regalo di benvenuto per i cani. meno nessun cestino dei rifiuti. altrimenti posto meraviglioso e bellissimo.
doccia e WC sono raggiungibili con un codice di accesso e successivamente è richiesto il pagamento. Il CP è attraversato da una pista ciclabile/pedonale pubblica che porta al lago. Eravamo su questa strada, c'erano molti disordini.
2022
Siamo stati due notti. Gestore amichevole. Servizi igienici ordinati. Schin op Geul è percorribile. Non fare acquisti. Wi-Fi disponibile ma scarsa/nessuna portata. € 50 per 2 notti, 2 persone e 2 cani. Paga in contanti .
2021
Sitecode: 19276
Siamo stati qui con il camper per 3 notti, perché eravamo lunghi oltre 7 metri, eravamo in un posto camper pavimentato fuori dal campeggio, il che è stata una sorpresa per noi perché non era sul sito web. I servizi igienici erano molto puliti e tutto funzionava alla grande. Hanno un dispositivo speciale per svuotare il wc chimico, molto pratico! Siamo rimasti molto soddisfatti e ci è piaciuto essere lì, la zona era molto bella.
2 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Il campeggio è stato nel frattempo rinominato. Costo € 20 per 2 persone / 1 giorno. Cane gratuito, così come elettricità, doccia calda, servizi igienici e WiFi. Di più è difficile da ottenere. C'è una piscina, è necessaria la cuffia. Bar con possibilità di mangiare.
Siamo arrivati giovedì sera alle 7:30. Non riservato. Volevamo rimanere due notti. Potrebbe rimanere fino a sabato. 12.00. Il conto era di 99,52 euro per noi e 46 euro per il camper e 1 tassa di soggiorno. Campeggio Giga (famiglia), molti posti permanenti, terreno sabbioso e molti alberi. Doccia, WC, elettricità e Wi-Fi (nessuna portata) gratis. Molti grilli sugli alberi.