@TomHoogeveen
- Bürstner Campeo 450c
- 2021
- Furgonato
Sitecode: 19667
Il campeggio è composto da tre sezioni. La sezione "vecchia", per così dire, offre piazzole spaziose con una splendida vegetazione e servizi igienici. La sezione centrale è più recente. Anche queste piazzole sono spaziose. La vegetazione è ancora piuttosto recente, quindi c'è un po' più vento. Avevamo un bel posto nella sezione più recente. Purtroppo, c'era molto vento, quindi dopo un giorno abbiamo chiesto una piazzola diversa. Nessun problema. I gestori sono estremamente cordiali. Un nuovissimo edificio con servizi igienici si trova tra la seconda e la terza sezione. Una posizione privilegiata.
Piazzole spaziose, con e senza ombra. Tanta privacy, con acqua potabile e vapore vicino alle piazzole. Ampia area ricreativa vicino al campeggio, liberamente accessibile agli ospiti. Receptionist molto disponibile e cordiale, che fornisce numerose informazioni su trasporti pubblici, attività nella zona e negozi. Abbiamo soggiornato 5 notti e ci siamo trovati bene in campeggio e a Gand e dintorni.
Posta inviata. Dopo un giorno abbiamo ricevuto una risposta che ci informava che avevano ancora posti disponibili e che ci avrebbero accolto. dovevano solo compilare e restituire il modulo di conferma inviato loro. Fatto e chiesto conferma. Due giorni dopo e posta. Purtroppo non abbiamo posto per te. Nessuno risponde al telefono. Email inviata di nuovo. Nessuna spiegazione e la stessa risposta standard. Se hai fatto una doppia prenotazione o hai commesso un errore, ammettilo e basta.
Che bel campeggio tranquillo e immerso nella natura, in una riserva naturale davvero meravigliosa. Ottima accoglienza da parte dei gestori. Spiegazione, tour. La scelta dei posti è libera. I servizi igienici sono di prim'ordine. una bella doccia a pioggia senza monete. Piazzole spaziose e abbastanza libere da "vicini". bellissima zona per passeggiate, consigliata anche per escursionisti e amanti della mountain bike. 5 stelle ne valgono più della pena.
Che bel mini campeggio. un caloroso benvenuto. dai un'occhiata in giro e trova tu stesso una bella foto, una tale ombra, accanto o sotto gli alberi tutto è possibile. una bellissima oasi di piante e diverse specie arboree. Ora con grande piacere siamo stati per la seconda volta nella nostra vita da camper ancora breve. Anche un'ottima base per passeggiate a piedi e in bicicletta. Il Café de Boshut, con birre e hamburger, dista meno di 500 metri.