@TomLeenstra
Luglio 2026
Ottima posizione per il camper vicino al porto turistico. Check-in e check-out tramite la macchinetta presso l'ufficio del porto; funziona bene. I servizi igienici sono buoni. Cabina privata con WC, lavandino e doccia. Pulita e ben tenuta. Oltre l'ufficio del porto c'è un piccolo edificio con angolo cottura, acqua calda e lavastoviglie. Molto pratico. Suggerimento: se alloggiate in un posto con elettricità e un po' più lontano dall'ufficio del porto, allora guidate oltre l'ufficio del porto la mattina e parcheggiate lì.
Bellissimo campeggio moderno proprio in riva al mare. Piazzole per camper ampie e pavimentate. Servizi igienici eccellenti: puliti e moderni, proprio come piacciono a voi. Comodi servizi extra come lavatrice e asciugatrice, servizio di pane, angolo cottura con forno e zona lavaggio stoviglie con acqua calda. Altamente raccomandato.
Un caloroso benvenuto. Campeggio bello, tranquillo e ben tenuto. Piazzole spaziose su un prato. Vista sui campi di grano. Servizi igienici semplici ma buoni e puliti. Elettricità per tre piazzole.
Bellissimo campeggio immerso nel verde con buoni servizi. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionano bene. Ottime strutture per lavare i piatti, cucinare o semplicemente rilassarsi. Acqua calda. La reception parla olandese.
Campeggio bello e pulito con una rotonda separata per i camper. Piazzole ampie e pavimentate. Accoglienza cordiale, con personale che parla olandese. Servizi igienici efficienti: puliti e ben tenuti. Un piacevole vantaggio: è disponibile una sorta di lavastoviglie ad uso gratuito. Si consiglia di sciacquare bene prima dell'uso. All'interno del campeggio sono presenti un piccolo negozio e un chiosco mobile di snack (chiuso il lunedì).
Bellissimo campeggio immerso nel verde. Sono disponibili i servizi essenziali. I sentieri sono un po' sabbiosi. Docce e servizi igienici eccellenti. Molto pulito. Posizione molto comoda vicino all'autostrada. Un'ottima sosta.
Giugno 2026
Abbiamo soggiornato qui per una notte con il nostro camper di passaggio. Non avevamo prenotato, ma siamo stati comunque i benvenuti. Le prenotazioni si possono fare online, ed è stato facile entrare semplicemente mostrando la targa (a differenza di tutti gli altri campeggi della zona). Non ci sono docce né servizi igienici, ma ci sono angoli appartati e molto verde. Ogni tanto passa un treno, ma non ci ha dato fastidio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione per camper. Prenotare è facile. Area ben tenuta. Superficie pavimentata in ghiaia. Tavoli da picnic nell'area camper. Splendida vista sull'Hollandse IJssel (se non c'è una barca ormeggiata proprio di fronte). I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti e ben tenuti. Forse un po' limitati in alta stagione. Attualmente (a fine agosto) sufficienti. Meraviglioso porto turistico vivace.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima posizione per camper. Prenotare è facile. L'accesso avviene attraverso una zona industriale. Il sito è ben pavimentato con piastrelle d'erba. I servizi igienici sono nelle vicinanze, le docce sono raggiungibili a piedi. I servizi igienici sono pulitissimi. Una bella e ampia area giochi per bambini con attrezzature e un trampolino. C'è anche un barbecue in pietra. C'è un accogliente ristorante dove potrete gustare un delizioso pasto al sole della sera. Un caloroso benvenuto da parte del personale del porto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. Prenotare è facile. Piazzole pulite e ben asfaltate. Servizi igienici eccellenti e puliti. Molti ristoranti nelle vicinanze e un'atmosfera vivace con ogni tipo di barca. Un'ottima base per una gita in barca a noleggio attraverso il Parco Nazionale di Biesbosch. Ne vale sicuramente la pena.