@TomRaijmann
Ottimo posto dove soggiornare. I proprietari sono ospitali (parlano anche olandese). Non ci sono piazzole fisse, basta scegliere ciò che si desidera. Immerso nella natura. Il villaggio è vicino e ci sono molti supermercati raggiungibili a piedi. Abbiamo soggiornato qui per una notte. Il tempo non era dei migliori.
un posto fantastico per il vero campeggiatore. acqua ed elettricità disponibili (incluse) e continuate a godervi la natura, la pace e i panorami.
piccolo campeggio con ampie piazzole delimitate. ottimo punto di partenza per percorsi pedonali e ciclabili. la qualità del prezzo è ok. noi abbiamo speso circa 22,50€ per 2 persone con camper. i bagni sono puliti.
il campeggio era ancora chiuso, ma a noi era già permesso andarci. come promesso, servizi igienici e camper service nuovissimi. meravigliosamente tranquillo tra le montagne. dalla strada c'è solo un piccolo cartello con scritto camping. quindi non guidare troppo veloce. Toya.
che posto fantastico. si svolgono anche a luglio. Stretto sull'acqua. solo il prezzo non è più aggiornato. 90 pl. a notte con elettricità (20 pln) bello e "cheeuterig"
ottimo campeggio, piazzole grandi, proprietari cordiali. al momento è molto silenzioso. ottimo per non effettuare prenotazioni alla vecchia maniera. con le attuali temperature tropicali, è bene rimanere nelle zone d'ombra sull'acqua. davvero consigliato!
ottimo campeggio, bella base per andare in bicicletta o passeggiare lungo il Meno. il ponte pedonale / ciclabile vi porta attraverso il Meno. da lì si può proseguire con i mezzi pubblici. buon cibo in loco. doccia e servizi igienici richiedono ancora le cure necessarie. i nuovi manager stanno andando bene. non è facile creare qualcosa di bello da un campeggio datato "polveroso".
posto tranquillo sull'acqua, servizi igienici eccellenti, padrone del porto amichevole. possibilità camper sono in fase di sviluppo. Esperienza ciclistica varia e piacevole
bellissimo campeggio in fattoria. solo un posto a sinistra. manager ospitale. quello di 5 posti è obsoleto. contato più di 20. a causa della corona non possiamo usare tutte le strutture. paga ancora l'intero importo.
bello che qualcuno descriva il codice della toilette nel 2018. (1324) sul biglietto del parcheggio non è indicato nulla, solo un numero di serie. altrimenti un ottimo posto, vicino al centro