@Tomdejong
- 2015
- Possl Summit 640
- 2018
- Furgonato
Bel posto. Vicino alla foresta, con bellissime passeggiate da fare. Servizi essenziali. Villaggio nelle vicinanze, proprietario gentile. Ci torneremo spesso!
Un posto meraviglioso, una foresta meravigliosa e abbiamo avvistato dei cervi dal camper. La posizione è fantastica, torneremo!
Sono entrato nel cortile oggi e sono tornato subito indietro. Stavano pulendo la stalla. C'erano alcune roulotte lì. Sembrava sporca. Speriamo che la situazione migliori in primavera e in estate.
Un posto bellissimo, strutture eccellenti. I pali e il fango orribile quando ha piovuto non sono belli. Il campo per passeggiate con i cani sembra una palude.
bel posto! i servizi igienici vanno bene. vista sui prati.
Che posto meraviglioso, volevamo una notte ma alla fine siamo rimasti 5. Piazzole belle e spaziose, servizi igienici ok. Meravigliosamente tranquillo durante il giorno e la notte.
ottimo posto per uno. si sente un po' di rumore dall'autostrada ma è minimo. ottima accoglienza. e quando è bagnato non è paludoso perché stai sul selciato.
Bel posto, bel prato, bel bosco nelle vicinanze. Gli alianti sono fantastici da guardare.
Posto tranquillo e carino. Semplice ma efficace. Belle passeggiate, i cervi erano dall'altra parte della strada di notte.
Bel posto, purtroppo il campo per passeggiare con i cani era bagnato fradicio, speriamo che si asciughi presto. Verremo più spesso.
Bellissimo posto, attenzione quando è bagnato, molti campeggiatori non guidano bene sulle corsie e rimangono bloccati quando è molto bagnato, i servizi igienici, ecc. vanno bene. Bel posto!
La posizione è bellissima! È un peccato che le aree in piedi siano un po' disordinate, con mucchi di sabbia e grandi buchi nell'erba.
Per fortuna ti trovi su blocchi di cemento erbosi, altrimenti affonderai nel fango quando è bagnato. il posto è carino, vieni di nuovo.
Ottimo posto, bellissime piazzole asfaltate. i servizi igienici vanno bene. verremo di nuovo!
Ottimo posto, sfortunatamente perché era così bagnato che siamo rimasti in cortile, nessun problema! Le docce sono meravigliose. Di notte puoi goderti la caccia dei gufi.
Una posizione eccellente, ben asfaltata in modo da non rimanere nel fango. Era anche occupato lì?
Che bel posto, un edificio sanitario super bello. belle passeggiate possibili. Siamo stati qui per la seconda volta ma torneremo sicuramente!
Resta un ottimo posto, oggi nessuna possibilità di presa e scarico dell'acqua perchè qualcosa è rotto sulla colonna causa gelo. Speriamo che venga riparato presto.
Erano lì alla fine di dicembre, era abbastanza pieno. la barriera era aperta, quindi era gratuita. Ottimo per il transito.
Coprire la parte superiore. Eravamo lì molto tempo fa. Adesso è ancora più bello! Docce e servizi igienici eccellenti, campo per cani e piazzole asfaltate. Verremo sicuramente più spesso!
Bel posto, la superficie è dura, quindi è fattibile anche quando è paludoso.
Bel posto quando è asciutto. Strutture eccellenti. ti trovi su un terreno solido. Vicino a un sentiero di zoccoli. alla fine di una strada senza uscita, così bella e tranquilla. Amministratori gentili. Torneremo quando sarà asciutto!
Ottimo posto per un pernottamento. Le Bitterballen nel ristorante sono deliziose. Passeggiare nel quartiere è bello. Il campo su cui ti trovi è paludoso quando è bagnato ed è emozionante uscire. Verremo lì più spesso!
Posto nuovo, strutture buone. Mi aspettavo di più dal villaggio, che è davvero niente.
Posto fantastico, bello stare sotto lo skywalk. strutture eccellenti.
Bella vista, ottimo ristorante. molto tranquillo di notte! l'acqua era già chiusa a causa del gelo.
posto fantastico, tranquillo e pulito. Puoi organizzare tutto con le monete, che devi ritirare alla reception. prenotazione online. fai attenzione quando fai la doccia, le cabine sono molto piccole e tutto si bagna fradicio, metti i vestiti in un sacchetto di plastica.
Ci sono un sacco di fango e fango, abbiamo trascorso 2 notti. Sabato sera c'è stata una festa nell'area camper con un DJ, terribile. un posto dall'aspetto un po' triste.
vicino al palazzetto dello sci, parcheggio semplice, tranquillo di notte.
Domenica mattina verso le 12 pieno. il parchimetro non funziona.
abbiamo trascorso un ottimo pernottamento, tranquillo di notte e buio pesto. È possibile scaricare la toilette a Isselburg, a 2,5 km di distanza.
ottimo posto camper, bella fattoria. luoghi vicini tra loro.
Comunque è un bel posto. Verremo sicuramente più spesso ;)
Non c'è molto da dire. di notte un certo numero di macchine circolavano.
Sitecode: 101992
ampio parcheggio, le strutture vanno bene. Porto vicino. la cena è molto buona, gustosi hamburger.
Dev'essere un bel posto quando è asciutto. si sente bene la strada, peccato. Quei codici qr che devi scansionare sono utili, ma a volte anche difficili se non funzionano in 1 volta.
quando è asciutto deve essere un bel posto, noi eravamo lì sotto la pioggia. il bagno va bene, la sauna non viene utilizzata.
niente di speciale, vicino al centro e ai supermercati, la presa dell'acqua è un po' difficile, altrimenti va bene.
Che bel posto, belle passeggiate e canoa. molto da vedere e deliziosi panini alla cannella fatti in casa nel caffè.
Bel posto, buoni servizi igienici. vista delle barche e delle chiuse. Bello pedalare lungo il canale.
tranquillo, niente di speciale.
bel posto, sulla piazza ora c'è un parco giochi dove si può giocare a ping pong, biliardo, minigolf, frisbee o semplicemente sedersi. piscina e sauna vanno bene!
bel posto, tranquillo la sera, poi le macchine non ci sono più.
Bel posto se sei con bambini piccoli, bel parco con attrezzature da gioco. Abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Che bel posto, fatto belle passeggiate e ovviamente giocato a flipper. Se saremo in zona torneremo sicuramente. I gestori sono molto cordiali.
Ottimo posto se vuoi sup o canoa. Ampio prato dove tutti possono mettere il camper, ci sono anche le tende. L'impianto idraulico non è il più pulito o il più moderno, ma è fattibile. Lo scarico del wc è in un buco nel terreno, basta cercarlo allo snack bar. L'acqua è dietro lo snack bar.
ottimo campeggio! oggi anche una piscina. l'impianto idraulico è buono. Penso che verremo più spesso. Molte mosche, probabilmente dalle mucche un po' più lontane.
Ottimo posto per passare la notte, l'erba è bella. Puoi pagare con il codice QR, il bagno e la doccia vanno bene. Puoi portare a spasso il tuo cane nel boschetto adiacente.
Bel posto, bel campo sciolto per i cani. Strutture a posto. La vista di un nido di cicogna con i pulcini è ovviamente molto bella. Bella zona. Klompenpad corre lungo il posto camper. Verremo sicuramente più spesso.
Bel posto, vicino alle mucche. A Pentecoste era molto affollato, perché non avevamo bisogno di elettricità, è facile trovare posto. Verremo sicuramente più spesso.
Primo posto, soprattutto per camminare o andare in bicicletta.
Per la seconda volta qui, che bel posto, soprattutto quando gli aerei atterrano e decollano. Belle passeggiate nei boschi accanto. Torneremo sicuramente!
ottimo posto, il pagamento passa attraverso la macchina. Tranquillo in questo periodo dell'anno. Luoghi in leggera pendenza.
Un po' desolato e molto fango. La colonna di vapore posteriore funziona di nuovo bene. il posto di scarico per la toilette è disgustoso.
Che bel blocco di servizi igienici. Il villaggio non è molto. belle possibilità di escursioni nella zona. Verremo più spesso.
Sitecode: 20937
bel posto, tutto è disponibile, solo dal camper poche belle possibilità di passeggiate con il cane. Ci sono sentieri escursionistici nelle vicinanze, ma devi prima acquistare una mappa secondo i segni.
Che bel posto! Ora silenzioso, senza grandi luci di costruzione di notte, cura facile da recuperare. ottimo tappeto erboso e bella foresta nelle vicinanze per portare a spasso il cane. Ed è fantastico che ci siano uova con doppio tuorlo gratis per la tua colazione! verremo sicuramente più spesso!
Il posto è comodo in transito, ora all'inizio di gennaio sembrava un posto molto trasandato e desolato.
Ottimo posto, l'acqua è stata chiusa e il palcoscenico non è stato raccolto.
Bel posto, bel villaggio. Il posto si è riempito all'inizio di gennaio. In serata c'erano 26 camper.
Occupato, ogni giorno era pieno, a volte la mattina presto una fila di camper in attesa. Bel posto, veniamo ogni anno a Natale.
Ci sono un certo numero di ospiti abituali, ma il prezzo è alto. Village ha una panetteria e un supermercato. Bella pista di pattinaggio dietro l'angolo.
Ottimo posto, rapidamente riempito di camper diretti a sud intorno a Natale. Panetteria aperta presto. I croissant non erano dei migliori.
Buono per 1 notte. era tranquillo poco prima di Natale, molto spazio.
Bel posto sulla montagna. Tutto va con una carta, 10 euro di deposito. Posto pulito. Nell'area di servizio ci sono tutte le impronte dei cervi, quindi può essere molto silenzioso, altrimenti non verranno. Bakker è a 15 minuti a piedi lungo la gobba.
Rimane un bel posto, ora sono impegnati a fare un parco di fronte con un pediluvio e attrezzature per il fitness. Quindi pensa al fastidio degli escavatori durante la settimana. Il terminale di pagamento è spento, quindi è un bel bonus. Il potere ecc funziona.
Che bel posto che è! Buon prezzo, buon impianto idraulico se ne hai bisogno. Campo per cani dove possono correre gli amici a quattro zampe. Caffetteria a Beers nelle vicinanze.
Poco speciale, ampio parcheggio.
Cibo delizioso da pub, gente simpatica. Possibilità di rifornimento d'acqua. Eravamo gli unici, meravigliosamente tranquilli, al mattino i fagiani in campo.
ottimo posto dove pernottare. Molte pozzanghere quando piove. il villaggio è bello da vedere.
luogo perfetto per visitare Londra. docce pulite e personale disponibile. 1 aspetto negativo, scarsa portata con il telefono
rimane un bel posto, sono curioso di sapere come sarà l'edificio sanitario quando sarà finito. Docce e servizi igienici non sono necessari per me, ma per alcuni lo sono. era molto tranquillo questo fine settimana, solo 3 camper. Potresti anche pagare un po', il che è molto utile!
Sitecode: 92095
Meraviglioso, che pace qui. Village ha un'ottima caffetteria e supermercato. il camper va bene. Il tappeto erboso è buono. Penso che verremo più spesso. di notte si sente la civetta nelle vicinanze, fantastico!
Bel posto, non capisco che jvd22 sia un serbatoio di gas così negativo che ho dovuto cercare e la terrazza è a 100 metri di distanza, non lo senti. A pochi passi dal grazioso villaggio di Zelhem con bei negozi e ristoranti. sentito dal gestore che c'è ancora un edificio sanitario. non è necessario per noi perché abbiamo tutto nel camper.
posto fantastico, ma per il prezzo e per i campi in erba artificiale siete vicini. fai una bella doccia e puoi usare la lavatrice e l'asciugatrice gratuitamente. il cibo nel ristorante è gustoso.
bella piscina, sauna, lavatrice, asciugatrice. Tutto è ben organizzato qui. supermercato nelle vicinanze. puoi pagare con pin in piscina, il pagamento tramite un sito Web non funzionava con una carta Visa.
particolarmente bello per la canoa, è possibile noleggiare canoe al campeggio. il campeggio in sé non è speciale.
Ottimo campeggio, eravamo sul fiume. Il lago balneabile è molto frequentato da paesani e campeggiatori. Bella canoa sul fiume. Le docce sono un po' spartane ma belle e calde.
Ottimo campeggio. Le docce sono fantastiche! La lavatrice funziona bene. Il Wi-Fi è fantastico! Il villaggio non è molto ma non è male.
bel posto, si riempie velocemente. Ci siamo fermati sulla strada di accesso, anche bella. all'inizio è possibile riempire e scaricare l'acqua. Lo scarico dei servizi igienici è un po' difficile ma fattibile.
Bel posto se riesci a stare sull'isola, altrimenti è molto affollato. strutture bene. Prezzo sul lato alto.
pieno, molto impegnato e forse accogliente per la Svezia. Un po' di riposo qui.
Molto tranquillo dopo le 17:00. I caprioli camminano tra gli alberi del frutteto. nessun ulteriore impianto.
Merita una visita a Stoccolma. nessuna possibilità di scaricare le acque grigie.
Il posto non è molto speciale. alla fine della giornata era pieno. Il rubinetto del palazzetto dello sport non può essere utilizzato con un tubo. pizzeria in villaggio è fattibile.
bel posto! imbi va bene. 2 Grandi campi dove puoi stare in piedi. Le auto provengono anche da persone che vanno a nuotare oa cenare.
Che posto fantastico, ottimo wifi, ottimo trampolino per i bambini. Bella vista sui campi. Benvenuto cordiale, penso che torneremo!
Peccato per la cacca d'oca, davvero molto. Penso che sia un camper che ha avuto i suoi giorni migliori e c'è poca manutenzione. Davvero un peccato, non credo che ci torneremo.
Che bel posto! Meravigliosamente tranquillo, con vista sui Lakenvelders. Bella canoa sullo Schipbeek. Bella zona pedonale e ciclabile. Il prezzo va bene. Proprietario amichevole.
Bel campeggio, simpatico proprietario. Le docce sono adorabili. Supermercato nelle vicinanze. In bicicletta fino al centro di Bruxelles 12 km, prima fino all'Atomium e poi seguire la segnaletica marrone per il centro di Bruxelles.
Ottimo posto per visitare Bouillion, la strada del camper è piena di buche. 10 minuti più avanti in bicicletta, a sinistra del camper c'è un bel ponte sospeso!
Bel posto per poche notti, wifi funziona, ma non così veloce. Il villaggio non è molto, affollato durante il giorno e meravigliosamente tranquillo la sera.
Ottimo posto per poche notti, il parchimetro è rotto quindi sei libero. Scarico acqua e servizi igienici nessun problema.
Così com'è adesso, non va bene. tutte le strutture sono difettose o non collegate. il supermercato sembra vicino ma il ponte è permanentemente chiuso, ora è molto lontano. Niente pattumiera, niente acqua, niente smaltimento. villaggio non è molto.
Ottimo posto nella zona di Doetinchem. i servizi sono buoni. tappeto erboso perfetto. bello per andare in bicicletta e camminare.
bello e vicino alle Regge per la canoa. Il prezzo va bene! servizi igienici non utilizzati, abbiamo noi stessi nel camper.
sempre bello essere qui! posto incantevole, belle piste ciclabili. strutture eccellenti.
ora che alcuni alberi, ecc. sono stati piantati, diventa ancora più bello. bel posto! verremo sicuramente qui più spesso!
Bel posto, carino e vicino al centro, supermercati anche nelle vicinanze. Ci sono ancora delle oche che camminano, ma se ne andranno quando il camper sarà più affollato. Non abbiamo avuto problemi di notte. Visiteremo sicuramente il camper più spesso!
la posizione è buona, andare in bicicletta a Thorn è fattibile. La doccia ha avuto alcuni problemi di avvio ma verranno risolti.
Rimane un bel posto, elettricità gratuita. Bel giro in bicicletta intorno al serbatoio. Visto regolarmente la polizia la sera.
Ci siamo stati perché è vicino a Snowworld. Strutture bene. Soldi in busta e consegna ai vicini, ben sistemati. La barriera si apre automaticamente quando vuoi uscire.
Posto facile, vicino al centro di Maastricht. Tanto fango ed erba spezzata. Fortunatamente, ci sono dei pavimenti in legno che puoi mettere sul fango peggiore. Torneremo sicuramente a visitare la bellissima Maastricht. Il Wi-Fi va bene.
Posto bellissimo, pensa che in primavera sarà fantastico con tutti i fiori. i servizi sono belli e molto puliti. Ci torneremo sicuramente.
Che bel posto! Vicino al villaggio. Penso che tu possa divertirti in bicicletta lì. Penso che ci saremo più spesso, soprattutto quando il tempo sarà migliore. Eh si, il gelato alla gelateria è d'obbligo. Ai nostri bambini è piaciuto molto!
il posto è molto carino, l'acqua è sicuramente lì, non chiusa, il rubinetto e il mulinello sono in un armadio al riparo dal gelo. peccato che se sei con una famiglia devi pagare. Il prezzo per camper c'è e sulla busta c'è scritto che un extra deve essere pagato per più persone. Poi diventa (troppo) costoso per quello che viene offerto.
Il posto non è il più bello, grande parcheggio e McDonald's nelle vicinanze. Il sistema di pagamento è semplice e chiaro. Prendi la barriera e il biglietto, paga alla macchinetta. Metti soldi sulla carta per l'elettricità, ecc. Facile da raggiungere in bicicletta in centro e vicino all'autostrada. Grigio in inverno e grigio in primavera o estate sembrerà diverso.
Bel camper dove stare per un po'. Il villaggio è carino, molti ristoranti sono ancora aperti in inverno, bel viale. Le docce sono gratuite, belle e calde, non sempre pulite correttamente. Il Wi-Fi va bene. Supermercato ecc nelle vicinanze. Pieno fino all'orlo ogni giorno intorno al volgere dell'anno, quindi vieni all'inizio della giornata.
Bel posto, il villaggio non è molto. Ci sono un certo numero di campeggiatori a lungo termine. Pista da skate nelle vicinanze. Belle gite in bicicletta da fare, acqua a casa tua. Sei su asfalto e per me va bene.
Bel posto, ottimo per visitare Pont du Gard. La colonnina di cura è infatti fuori dal cancello e può essere azionata con la card, quindi è piuttosto costosa. Lo scarico dei servizi igienici e dell'acqua è gratuito. Penso che l'occupazione non sia del tutto in linea con l'app Pass d'etappe, perché c'erano più posti liberi di quelli dichiarati nell'app.
Ottimo posto per un pernottamento veloce. Supermercato nelle vicinanze e distributore di benzina. Vicino all'autostrada
Che bel posto. Non vedo l'ora che arrivi la primavera. tutto.ben organizzato qui. Il Wi-Fi è fantastico! I posti sono grandi. Hengelo è nelle vicinanze. Gestori simpatici che sono disponibili. Verremo più spesso.
Bel posto! Tranquillo e c'è un buon wifi gratuito! Il substrato è duro. Bello andare in bicicletta e camminare? Supermercato e panetteria nelle vicinanze.
ottima posizione per lo scarico. Per tirare lo sciacquone servono 50 centesimi.
Bel posto per visitare Leida. Tranquillo e vicino al centro.
Sitecode: 20657
Bel posto per visitare Groningen. in inverno ci sono molte barche in banchina, quindi può essere difficile trovare un posto.
Bel posto in autunno se ti piacciono i temporali e la pioggia. Posto abbastanza grande. Lo scarico del wc va bene. Il rubinetto dell'acqua non ha connessione, quindi deve essere con l'annaffiatoio. La doccia e i servizi igienici devono essere dotati di seppkey, non sono inclusi nel prezzo
Luogo adatto per visitare Hoorn. La strada è un po' difficile. Ci arriverai tramite ABC road, inseriscilo nella navigazione, altrimenti finirai in un posto completamente diverso. A pochi passi dal centro.
È un parcheggio dove puoi passare la notte, non aspettarti troppo. Il formaggio del contadino è delizioso.
Il posto camper è nuovo, lo puoi vedere. La ghiaia è molto sciolta, il che rende difficile il ciclismo. Ci sono molte regole che non ti sono consentite, sono anche strettamente controllate dal sindaco del parco camper, e non sempre amichevoli.
Posto molto carino da visitare Zwolle!. Il gestore è molto gentile e disponibile. Si consiglia la prenotazione, spesso è pieno. Supermercato e centro nelle vicinanze. Veniamo più spesso!
Ottimo posto nella foresta. Ci veniamo più spesso. lo scorso fine settimana alle 6 del mattino anche 2 cervi sono passati davanti al nostro camper. servizi igienici e docce vanno bene. l'origine è qualcosa ma poi hai anche qualcosa. Sarebbe davvero bello se fossero aperti anche d'inverno.
Un posto incantevole! buona erba e servizi igienici sono puliti. verremo più spesso.
puoi svuotare di nuovo il cesso, non conosco l'acqua, ma puoi sempre prenderla al maneggio. bel posto e un primo posto per la canoa!
è un ottimo posto. Un po' di rumore dall'autostrada di notte. Molti esercizi di ristorazione sono chiusi il lunedì, compreso il negozio di patatine.
Campeggio con molti posti belli, ci sono anche alcuni chalet e tipi in affitto. La piscina con scivolo è divertente. Piccola caffetteria e tutto è organizzato dal campeggio. Molto al prezzo di una famiglia, abbiamo pagato più di 30 euro per un posto, senza elettricità, a notte.
È un parcheggio dove puoi stare tranquillamente. La gendarmeria fa regolarmente un giro. Durante il giorno è occupato, la sera è meravigliosamente tranquillo. Museo e giardini sono un must. Contenitore della spazzatura disponibile, nessun ulteriore servizio.
Bel posto vicino a un piccolo villaggio. La posizione è buona. Tranquillo di notte e bello e buio.
Posto auto in un piccolo villaggio. Bakker era in vacanza ma per fortuna c'è un piccolo supermercato. Il villaggio non significa niente. C'è, però, una bella pista di pattinaggio vicino al posto!
Piccolo campeggio. Grandi macchie. Manca un po' di manutenzione. Punto d'erba nel tuo camper. Nessun sanitario visto
Bel piccolo campeggio. Grandi macchie. I sanitari sono un po' datati ma super puliti. Piccola mensa a disposizione per uno spuntino. Il lago è pieno di alghe, il che è un peccato. Il nuoto non è così bello. SUP e la pesca va bene.
Bel posto. Vista sul fiume. Il punto libero va bene. Ci siamo stati per 3 notti. A volte la polizia si ferma. Occupato, spesso pieno nel pomeriggio. Nessun denaro è stato raccolto. Quindi posto libero, impiegato comunale deve essere in ferie. C'è un piccolo camion di cibo dove è possibile acquistare gustosi waffle. Un po' più lontano si sta realizzando un nuovo camper, con sbarra.
Ottimo campeggio. La piscina comunale è accanto, puoi entrare gratuitamente se sei nel.campeggio. Il blocco dei servizi igienici è un po' datato ma andava bene. Puoi scegliere tu stesso il posto. Food truck all'ingresso. La sera viene il gestore a prendere l'ordinazione del pane che verrà consegnato la mattina successiva.
Nessun camper speciale. Molti campeggiatori su un pezzo di terra. Non mi sembra molto quando è occupato. Adesso era fattibile. Prendi un biglietto alla reception. In alta stagione è possibile ordinare il pane al food truck per il giorno successivo. Il posto di scarico va bene.
Gloria di vasta portata. Apparentemente era un vecchio campeggio. Ora è diventato un camper. Le rovine dell'edificio dei servizi igienici sono ancora lì. L'erba è molto alta e il terreno è molto scivoloso e morbido in alcuni punti quando è bagnato. Non è un bel posto e non vale i soldi. Wifi si trova al castello, punto di incontro culturale
Eravamo nel parcheggio di Plage du Dourveil e Plage du Rospico. Puoi stare in piedi entrambi per 24 ore. Puoi dimetterti allo stadio di Nevez. Entrambi i posti sono piacevoli. A Dourveil puoi prendere lezioni di surf e noleggiare una tavola da surf.
Camper di pass d'étappe. Vecchio campeggio comunale. Quindi ora una barriera. Purtroppo niente wifi. Doccia e servizi igienici non sono così freschi. Possibilità di sostare su ghiaia o erba, ampia disposizione delle piazzole. Bello lo skate park in loco. Puoi ritirare la pizza da Pepe in paese, buonissima!
Bel posto libero. Vicino a un piccolo parco divertimenti, un planetario e un museo sulla prima connessione televisiva in diretta attraverso l'Atlantico. Sfera radar molto grande sullo sfondo. Puoi anche entrare, fa parte del museo. 5 euro per l'acqua è ovviamente assurdo. Puoi scaricare acqua e servizi igienici.
Proprio come essere in un campeggio. Ogni camper ha il suo prato. Non ci sono più posti liberi. Paga tramite un terminale di pagamento, la barriera sale. 10,80 euro per 1 notte. Il villaggio non è molto. Bel laghetto e parco giochi.
la gendarmeria agisce nei parcheggi a lunga sosta. pernottare probabilmente non è più possibile.
Non è un camper, ma un parcheggio dove ti trovi uno accanto all'altro. Parcheggio difficile. Il posto di Loos è occupato. Siamo stati lì solo per un po'. Mai più. Il pagamento avviene tramite carta di debito. Posto terribile, non degno di un camper.
Ottimo camper. Posti non troppo grandi. Condividere un pezzo d'erba con i vicini non è molto piacevole. La sera arrivano molti campeggiatori, quindi sii puntuale. Bakker non c'era mercoledì, ma martedì, verso le 9:00.
Ottimo posto per camper. Posti non troppo grandi. Bello vedere l'allevamento di cozze. Tanta attività al viscooperativo. Il check-in può essere un po' complicato.
Bel posto camper. Grandi macchie. Il villaggio è in declino. Anche il lidl non è granché, gran casino. Tranquillo di notte.
bel posto, bei parchi giochi per bambini. concerto delle rane la sera. la strada di accesso può essere difficile. prendere la strada principale che attraversa il paese e poi in un vicolo a destra. tutto molto stretto.
il posto è carino per i bambini. nel campeggio adiacente molti gruppi acqua, elettricità inclusi nel prezzo. proprio accanto all'ingresso c'è un "ospite abituale" che ha un'enorme lampada da cantiere sul tetto, che di notte illumina il locale in modo molto fastidioso.
Sei su un pezzo di asfalto, nessun problema. Il campeggio era pieno. Proprietario amichevole. bella gita in canoa. Bella torre di avvistamento sulla proprietà. Ci torneremo sicuramente!
Bel posto per andare in canoa. i posti normali erano pieni e ci è stato assegnato un altro posto. Bene!
ottimo posto! l'erba era molto fradicia a causa della pioggia delle ultime settimane. Di conseguenza, siamo stati sprecati. Fortunatamente c'è anche un trattore che ha tirato fuori noi e molti altri. Torneremo sicuramente di nuovo!
Rimane un bel posto! ottimi servizi igienici. Acqua, luce e posto scarico nelle vicinanze. Veniamo più spesso!
Superiore! meravigliosamente tranquillo alla fine di una strada senza uscita. Bei panini la mattina. Simpatici animali da vedere. Bellissime gite in bicicletta nella zona. Veniamo più spesso!
bel posto! sicuro di navigare con una canoa. caffetteria e cinese nelle vicinanze. Purtroppo il gabinetto era intasato. Il proprietario sta lavorando per risolverlo.
Grande marina con barche ancora più grandi. Bello da vedere. posto camper ha una grande superficie erbosa per il camper. Un sacco di puzza da un allevatore di maiali?
Bel posto per guardare le barche. Vicino al centro di Middelharnis. Supermercato nelle vicinanze. È che viviamo dall'altra parte del paese altrimenti verremmo più spesso!
bel posto, buone docce, bel negozio lì. Yerseke a breve distanza in bicicletta.
Semplicemente buono! ottimo posto, buon cibo sabato. deliziosi panini al mattino. Veniamo più spesso!
rimane un ottimo posto. Ci veniamo più spesso.
Bel posto. Terribilmente occupati con i camper, così occupati che ci è stato permesso di stare nel parcheggio. Questo non ha molta importanza, ma qualunque sia il bel tempo, questo posto è probabilmente sempre pieno.
Semplicemente buono! bella vista, buon cibo. 1 tutto compreso nel prezzo, nessun supplemento per i bambini. Veniamo più spesso!
bel posto, posti fantastici. Verremo sicuramente più spesso!
semplicemente buono! l'erba era molto fradicia così potevamo stare sul parcheggio pavimentato. Bello andare in bicicletta e camminare.
Sitecode: 92052
Sembra un parcheggio con erba finta. Il Wi-Fi non è stabile, l'alimentazione a volte si interrompe, probabilmente a causa di troppi riscaldatori elettrici. l'impianto idraulico è al top.
posto fantastico. Bello vicino alla bellissima foresta.
bel posto. Torneremo di nuovo. Bella zona per il ciclismo.
Abbastanza il prezzo con una famiglia di 4 persone, soprattutto se non è possibile utilizzare la doccia a causa della chiusura della corona, peccato. la posizione è bellissima. tappeto d'erba davanti alla porta. Gli hamburger di Zaika vengono consegnati a casa tua, deliziosi!
Abbiamo appena avuto un posto, occupato. primo posto.
piccolo parcheggio allegro. l'impianto idraulico sembrava buono. Purtroppo il Wi-Fi non funzionava.
la vista è fantastica, bancarelle di cibo nelle vicinanze. bel posto
Bel posto, bella birra! andare a prendere l'acqua e scaricare i servizi igienici è qualcosa di strano, nessun problema. torneremo in primavera.
bel posto. I servizi sono buoni. Veniamo sicuramente qui più spesso!
bel posto, portano cibo al camper. veniamo più spesso!
bella posizione, bel fuoco. l'impianto idraulico è superbo.
Bel posto, tranquillo. l'impianto idraulico va bene.
Bel posto, costa qualcosa con una famiglia, ma poi hai qualcosa!
nuovo! sembra bello. tranquillo di notte.
Bel posto in un bel posto. vieni qui più spesso!
Posto tranquillo. Va bene per un pernottamento. supermercato nelle vicinanze. ci sono più camper che box.
Bel posto, vicino al Regge. Piccolo pontile per mettere in acqua la canoa. Purtroppo qui abbiamo conosciuto la zanzara Reggevallei. Una zanzara molto intelligente che può entrare attraverso tutti i piccoli buchi e rende la tua vita infelice di notte. Punteggio finale 61 zanzare in meno. Si spera che meno zanzare in un'altra stagione.
Questo è quello che stiamo cercando. Un posto nel bosco, carino e tranquillo. Preferiamo stare da soli e lo facciamo ora. Alla sera cervi maculati, conigli e una lepre. La caffetteria ha gustose patatine fritte. Veniamo più spesso.
Questo è un campeggio a quanto pare. Ieri c'era musica dal vivo, da non sentire. Se usi tutti i servizi, il prezzo è considerevole. Unico vantaggio della vicinanza alla città e agli scavi romani.
il posto del camper non ha niente di sbagliato in questo. Il villaggio non è niente. pochi supermercati e fornai. Roba noiosa.
per i bambini un posto fantastico, bel parco giochi e skate park. Perfetto anche per i bevitori di birra, puoi sentire l'odore del birrificio!
meravigliosamente tranquillo durante il giorno e la notte. monastero nelle vicinanze. grande cartello con percorsi a piedi che puoi anche pedalare sul posto. villaggio non è molto. non ha visto un fornaio, trovato, è un peccato.
libero, sempre gentile. Alcune auto circolano durante il giorno, tranquille la sera. Abbastanza occupato alla fine di agosto.
occupato durante il giorno. la sera tranquilla tranne che per alcuni giovani.
un po 'disordinato ma un bel lago per nuotare e una bella pizzeria dietro l'angolo. la macchina è difettosa ma il numero del gestore è alla reception. basta chiamare e lui viene.
ottimo parcheggio e possibilmente per una notte.
stava da solo a visitare la città. Parcheggio noioso con tutti i comfort.
bel posto. i posti sono abbastanza lunghi per i campeggiatori più grandi. Ci sono alcuni punti più piccoli ma non molti. Bella città da visitare.
Ottimo posto per visitare la città, il posto di Camper è affollato. Panini dal mercoledì alla domenica. Il coltivatore di gelato visita regolarmente. A volte degustazione di vini.
un po 'vago. non molto invitante stare qui.
bene cp. poco fangoso quando è bagnato. bello guardare le barche.
Ampio parcheggio. Tranquillo di notte. pista per slittini, parco per arrampicata, parco giochi nelle vicinanze. poco storto. 10 posti per camper.
Posto incantevole quando fa caldo. La piscina è bella. Lunga ombra al mattino. Village dispone di 2 supermercati. Se prendi la strada principale a sinistra, prima a destra hai un bel sentiero a piedi per il villaggio.
Sitecode: 11985
bel posto, occupato durante il giorno quando fa il bagno, bello e tranquillo di notte. Siamo rimasti con 4 camper. ai miei bambini è piaciuta molto la piscina. la carta famiglia costa 10 EUR.
beh, un campeggio, piuttosto affollato. non sono ammesse dighe nel torrente del vicino, pensavano i bambini molto sfortunati. servizi igienici, ecc. panini Top
bel posto quando fa caldo e vuoi nuotare o fare altri sport acquatici. chiave del bagno con doccia, deposito di 20 euro. Ci sono tende, roulotte e camper. scarico WC chimico non possibile. come è possibile ottenere l'acqua non mi è chiaro
Che casino. cestino dei rifiuti rigonfio, il posto vuoto della toilette non era fresco. Sfortunatamente. Penso che il proprietario abbia ottenuto un grande sconto presso la fabbrica locale di angeli in pietra. Ognuno ha il suo gusto, ma questi sono tutti sapori mescolati insieme. Era anche costoso 25 euro a notte mentre bisogna pagare un extra per l'acqua, l'elettricità.
se questo posto fosse stato aperto un 9! Bel posto in un grazioso paesino. Sfortunatamente, a causa della corona, nessun permesso. per dare immediatamente un 1 come il mio predecessore non è necessario.
c'è ancora un posto dove andare verso il canale. 10 EUR a notte. va bene per tutta la notte. Questo comune dispone di numerosi parcheggi dove è possibile pernottare.
non molto ospitali abbiamo pensato. WC vuoto in una grande ciotola, fresco. 1 notte, ostile e costoso per quello che viene offerto. La ricezione del telefono cellulare con o2 va bene.
bel posto, noleggio canoe. chiuso a causa di doccia e servizi igienici corona. molto tranquillo.
Questo è un gioiello. cp tranquillo in una bella zona. servizio sandwich e una nuova meravigliosa doccia a pioggia.
Bel posto dove stare, bella vista sul traghetto e sul Weser. Parco giochi negli ultimi. Il mercoledì, giovedì e sabato dalle 7.30 alle 9, il fornaio è in chiesa.
Bel posto, vicino al grande parco naturale. Il cibo nel ristorante va bene! Alla fine della serata, il posto camper era pieno.
ottimo posto, peccato per l'animazione che hai ascoltato regolarmente. la piscina è bella.
Davvero un bel posto! caffetteria nelle vicinanze. Bello e tranquillo, bellissimo campo.
Bel posto. Alla deriva con una canoa sopra l'Oude Schipbeek. Holten non è lontano in bici. 15 euro a notte con una famiglia di 4 persone. Penso che tornerò.
Terribile pressione. Siamo rimasti sul promontorio, senza elettricità. Puoi trovare un posto lì. L'ho trovato anche molto affollato, più tardi nel fine settimana è diventato ancora più affollato. Quasi in massa, non per noi. Posso immaginare che altri lo trovino molto carino.
Molto impegnato, ma questo è ovunque a Pentecoste. Ottimo cibo dal ristorante! 2 notti, max 48 ore. È un peccato.
Ottimo posto, non spazioso ma eravamo soli quindi la tenda da sole poteva essere rimossa. Il campeggio era pieno.
la posizione è in alto! divertente guardare le barche. quando sei in acqua è fantastico. molti "ci conoscono"
Ottimo posto, pulito e ordinato, un numero di camper che hanno anche una macchina, sembra un'occupazione a lungo termine.
Tali piazzole per camper dovrebbero essere più nei Paesi Bassi! Bel posto Bello vedere le pecore sotto l'opera d'arte.
Bel posto, divertimento per bambini, molti go-kart e attrezzature per parchi giochi. Ora con corona meno occupata ovviamente.
Bel posto, bell'ambiente. Belle spazi spaziosi. Tutto ancora nuovo. Manager gentile. Sanitario dall'interno non visto a causa della corona ma l'esterno sembra in alto. Quando è estate torneremo sicuramente per vedere come appare la vegetazione. Ben fatto!
Sitecode: 52093
Il miglior campeggio. amichevole, bel prato, trampolino per bambini, campo da bocce, gustose uova in vendita. Bellissimo ambiente ciclistico. Verremo di nuovo!
ottimo posto, vicino al centro di Sneek. Divertimento in canoa, guardare le barche. simpatici amministratori. torneremo sicuramente.
Posto bellissimo! bella doccia. Bella zona per il ciclismo.
Bel posto nel cuore di Zwolle. Tutto vicino. Il prezzo non è troppo alto. Blubberig sotto la pioggia, ma il proprietario farà qualcosa al riguardo. I campeggiatori sono vicini. Ma se non è occupato, hai un sacco di spazio, penso.
Ottimo posto, buon prezzo. Un po 'bagnato quando ha piovuto molto, ma sì, non puoi farci molto. Ottimo cibo nel ristorante.
Ottima doccia! bel posto, vicino a Leeuwarden, facile da fare in bici. Gli hamburger di Zaika vengono consegnati al tuo camper. Ottimo ristorante vicino al Jumbo.
bene, bella città!
ottimo posto per visitare lo zoo. molto bagnato e inzuppato quando piove, la superficie è dura.
Ottimo posto per scaricare il bagno e prendere l'acqua. C'è un lungo serpente e un sacco di spazio.
Ottimo posto per visitare Eerbeek. Calma la domenica. parcheggio estinto di notte.
Grande casino adesso. piastre stradali difficili da vedere perché c'era uno spesso strato di fango. Peccato. Acqua chiusa. Buono per un breve pernottamento.
Ottimo posto per visitare Leida, mi manca ancora una discarica di prodotti chimici. tranquillo di notte.
Ottimo posto, la strada che attraversa il paese è un po 'stretta. Verremo più spesso!
Bel posto, vicino al supermercato e al viale. La strada che la costeggia è tranquilla di notte, non sempre durante il giorno. Posto molto affollato, ci sono state 5 notti tra fine dicembre e inizio gennaio e ogni pomeriggio era pieno, quindi vieni in orario per Natale / Capodanno. L'acqua costa 3 euro, che è il migliore al prezzo, il sistema per recuperare l'acqua è difficile, seguire esattamente le istruzioni sul dispositivo, quindi andrà bene.
posto carino e pulito. villaggio vicino con panetteria. pista di pattinaggio nelle vicinanze
sistema goffo che conia. La posizione è buona, vicino all'autostrada.
ottimo posto, basta seguire le indicazioni per non soffrire di curve strane.
bel posto, vicino a CentrO. Non ha disturbato i treni. Molto fango.
il posto è fantastico, bella piscina nelle vicinanze. cappotto con noi dalla pista di pattinaggio, musica fino a tardi.
ottimo posto per visitare la città o aspettare il traghetto.
ampio parcheggio, molta luce. tranquillo di notte.
ottimo campeggio, l'impianto idraulico è buono. tranquillo nelle vacanze autunnali.
su un sentiero di ghiaia con molti buchi, tranquillo. nessuna possibilità di attraversare, fino alla fine. calmati.
bel posto, bel capitano del porto, buon cibo sulla barca! consiglio: basta un rubinetto dell'acqua sulla banchina in modo da poter riempire facilmente con acqua. Ora che è possibile solo sulla barca, hai bisogno di un annaffiatoio o qualcosa del genere. altrimenti assolutamente fantastico!
Bello e tranquillo, 1 notte da solo e 1 notte con un altro camper. 3 mosche in vista. superficie pavimentata. l'ambiente è bellissimo.
Bel posto, città non significa molto.
Ottimo posto in città! Devi pagare online se ti trovi in determinati luoghi, in altri luoghi puoi riutilizzare la macchina, il che è un po 'imbarazzante. Wifi gratuito, lo fa bene.
Ottimo per 1 notte. Nel villaggio numerosi ristoranti dove si può mangiare. La strada prima è piuttosto trafficata al mattino presto con traffico
bel posto. molto impegnato lo scorso fine settimana. Quasi nessuno lunedì. Edificio pulito, lavatrice e asciugatrice sono i migliori!
bel posto, bella vista, bella torta al caffè. È possibile noleggiare canoe ed entrare nel canale. il posto in sé va bene. WC e acqua non possono essere scaricati.
niente di speciale. posto auto. la vista è bella.
ottimo posto in una bella spiaggia, chiosco / caffetteria nelle vicinanze. la sera diventa più affollato di camper.
bel posto. molto da fare per i bambini. pulito e ordinato.
bel posto sul porto. Bella vista solo una breve passeggiata per scaricare il bagno.
giusto!
Rimane divertente! padroni del porto amichevoli. Ottimo cibo nel ristorante e sempre qualcosa da vedere intorno al porto.
Il posto va bene, particolarmente bello per i bambini a causa del parco giochi. Sfortunatamente PIENO! sul sito web è possibile trovare la disponibilità dei posti. Devi solo essere fortunato in un posto.
Eravamo nel parcheggio. Nizza maestri del porto. Tutto è ben organizzato. Sei gentile con l'acqua ma era pieno.
Sitecode: 20675
bel posto, bel villaggio. Nizza manager. Bel prezzo. giusto!
bel campeggio, non eravamo sul camper ma sul campeggio. Nizza manager. bel sanitario. Canoa marciapiede disponibile, canoe in affitto. piccolo parco giochi. Vicino al prosciutto
Non speciale, difficile da trovare un pezzo piatto. Tranquillo di notte. Puoi anche stare al vecchio porto. Penso che sia più bello ma era già un camper quando siamo arrivati.
A 10 per la vista! Ottimo campeggio. 7 euro a persona e 4 euro per l'elettricità. nuovo impianto idraulico
bel campeggio, amichevole. il prezzo era £ 17, camper 2 adulti e 2 bambini, senza elettricità. Quindi non troppo costoso.
Buon posto per un pernottamento
Sitecode: 20940
Bel posto, bella vista del castello. Caffetteria e supermercato nelle vicinanze. Tornerà sicuramente quando è asciutto.
Posto tranquillo nella foresta.
Parcheggio ordinario Niente di speciale. Ai bambini è piaciuta la piscina.
Splendidi dintorni, bella corsa in bicicletta per la diga. Deliziose cotolette nel Brauhaus.
Bello, tranquillo. C'è anche un fornaio in alcuni giorni! Il supermercato è solo in bicicletta.
Bella vista! Gratuito e silenzioso. Posto perfetto per camminare.
Bel posto, tutte le attrazioni nelle vicinanze.
Bel posto sull'IJssel. Peccato che piovesse e ci fossero pesanti pozzanghere. Quando è asciutto è super. La caffetteria dall'altra parte della strada è molto gustosa! Torneremo sicuramente.
Bel posto, peccato che non ci sia strada tra il jumbo.
Bel posto, panificio è in cima, e aperto presto! La pizzeria ha anche un menu olandese;)
Di notte inquieto con macchine che girano e fanno rumore. Inoltre, ottimo posto.
Bel posto, bel villaggio.
Ottimo posto! Tuttavia, una strada trafficata accanto ad essa, un piccolo problema durante la notte.
Costoso per un campeggio in bassa stagione, 33.75 per 1 notte con una famiglia. Hanno guidato rapidamente
Sembra un camper, molti ospiti abituali con un'auto in più. Ora che anche il secondo campo è dotato di punti di forza sufficienti, è piuttosto pieno.
Tranquillo nella stagione successiva. 5 euro a notte. Quasi tutti i negozi chiudono.
Bel posto, bel villaggio. Escursioni in bicicletta abbastanza. Pulito e ordinato 1 Meno che devi pagare un extra per i bambini, non è quasi mai un camper, di solito per pagare un camper, ma sì non è diverso. veniamo più spesso!
Ottimo posto, bella vista se si è fortunati e si può ancora stare dietro.
Ottimo posto dove stare. bagni puliti, vicino ai negozi.
Bel posto, torneremo sicuramente in primavera! Cordiale, pulito e buon bagno
Ottimo posto per visitare il Museo della Marina.
Bel posto, vicino al centro. Sfortunatamente, troppo poco spazio, dovrebbe essere più grande. Qualche traffico di notte. Noi verremo di nuovo.
È un bel campeggio, penso che sia diventato costoso bija 30 euro a notte per una famiglia. Puoi scegliere luoghi con elettricità e senza elettricità. I posti senza elettricità erano molto molli quindi abbiamo dovuto prendere un posto con l'elettricità e in realtà non avevamo bisogno di energia elettrica, ma abbiamo pagato per ....
Semplicemente buono! uno dei nostri campi camper preferiti nei Paesi Bassi. Splendidi dintorni, servizi igienici tranquilli e ben tenuti. Verremo più spesso.
Meravigliosamente tranquillo nella foresta, la strada è accidentata, ma buona da fare. Il cibo nel ristorante è buono e non costoso. bel posto.
bel posto per il transito! La piscina non è super grande ma bella per una nuotata.
Bel posto, soprattutto per i bambini, campo da calcio, trampolino, parete da arrampicata, a piedi nudi, "kneippanlage". Il denaro viene raccolto, il sistema di pagamento è difettoso.
Bel posto con un grande edificio sanitario. Bella vista sul fiume. Se ti trovi nel parcheggio non c'è niente, devi davvero vedere se c'è un posto sull'acqua.
Il campeggio occupato in alta stagione è molto pieno. Il ristorante è buono da fare. Presente lavatrice (per quello che eravamo lì) bel posto per navigare o cena.
Campeggio in città con ottimo ristorante. Stampa con un bel po 'di passanti.
Ottimo! Tranquillo, affacciato su un bellissimo prato alpino. Tra le mucche e al tramonto tra il capriolo. C'è potere secondo me. Posto incantevole.
Ottimo posto per ciò che significava, vale a dire la piscina.
Bel posto, vicino al fiume dove puoi andare in canoa. Panini su ordinazione Il ristorante è una specie di snack bar, ottimo cibo! L'ambiente è bello Nelle vicinanze si trova una cava dove è possibile trovare fossili, divertimento per i bambini.
Grande campo per camper, tranquillo di notte. Cammina un piccolo modo per svuotare la toilette.
Ottimo posto, le strutture sono ok! Adesso stai con 7 campeggiatori.
Occupato, all'inizio di agosto. La piscina è bella, non super grande. Per andare al ceske Raj in bici è dura, belle salite.
Prima camping, bel giardino zoologico. Era molto occupato, non avevamo prenotato e per fortuna c'era ancora un posto libero. Bella piscina
Campeggio vicino a un lago, ristorante lì. Il capo del campeggio ha avvertito di prurito se hai nuotato, la doccia è difficile perché ci sono solo docce fredde. Wc loosput non c'è, non si vede nemmeno dove si possa toccare l'acqua.
Sitecode: 62031
Eccessivamente occupato durante il giorno, tutte le persone che vogliono prendere la funivia. Di notte terribilmente silenzioso;) nessuno da sentire e vedere.
Proprio bene! Molto carino per i bambini. Molti olandesi Robert, il proprietario, è molto utile.
Prima camper / posto camper. Il prato con diversi animali è molto bello. Leggermente storto ma può essere risolto con blocchi.
Bel posto, soprattutto per i bambini. Sei in piedi sul bordo della grande piscina. Ristorante con cotoletta e salsiccia al curry. Docce e WC della piscina sono aperti per l'uso. Purtroppo non c'è un fornaio nel villaggio, ma un piccolo supermercato.
Bellissimo posto camper per visitare Berlino. Semplice ma efficace. Nelle vicinanze ci sono diversi supermercati e ristoranti.
Costoso per il posto, 12 euro per un posto di ghiaia. Centro vicino, che o ..
Pressione, era pieno. I campeggiatori sono vicini. La cura va bene!
Ottimo posto, bella gente. Divertimento per i bambini! Siamo felici di venire.
Resta un bel posto. Tranquillo e ordinato. Siamo felici di venire.
È un campeggio con una grande recinzione, filo spinato e una barriera. Non proprio la nostra cosa, ma perché ci sono troppo pochi campi camper sulla costa, stanno qui. Pressione e vicini. Manager è amichevole, bene sanitario.
Ottimo posto, tanto divertimento per i bambini nella stalla del gioco. Inoltre, è meravigliosamente silenzioso.
Questa recensione non contiene testo.
A Pentecoste, molto occupato, un sacco di rumore a tarda notte dai motorhome che guardavano troppo in profondità nel vetro. È proibito nuotare nel lago.
L'elettricità è presente ora. Piatto e ordinato. Bel villaggio.
Bel posto! Tranquillo, bella vista, supermercato nelle vicinanze e il villaggio. Suggerimento per i bambini: alla ricerca di palline da golf! Il campo da golf è accanto ad esso.
Tutte le strutture disponibili, buon manager. Purtroppo, il prezzo è un po 'troppo alto, £ 20 senza elettricità. Hogwarts è facile da raggiungere solo la via del ritorno è più difficile, salita ripida per il ciclismo!
Siamo stati qui di nuovo all'inizio di maggio. Era un giorno festivo, cioè un lungo weekend libero. C'erano roulotte, tende e agegrators. Un sacco di rumore, musica, ecc. Siamo andati via la sera a causa dell'inconveniente. Peccato. Pensa che in autunno è un'altra oasi di pace.
Bel posto. tranquillo di notte. Peccato per le buche sul fondo stradale. Ancora peggio è il pasticcio terribile. Fortunatamente, la vista e la tranquillità rendono quasi tutto buono. C'erano 3 campeggiatori stasera.
Questa recensione non contiene testo.
Apparentemente arrivato nel momento sbagliato, non è stato il benvenuto.
Bel posto tranquillo quando il campeggio è chiuso;)
Eravamo lì quando il campo era ancora chiuso, posto carino e tranquillo.
Un posto incantevole, anche in inverno. Area di servizio era piena, se ne stava nel parcheggio. In serata una serie di vetture che ha guidato in tondo, senza problemi in quanto tali.
Bella! Resto! Bel posto nel bosco.
Bel posto, a causa dell'acqua alta solo potessimo stare indietro. Piazza davanti fino a metà già allagata.
Bel posto, la barriera era sparito, così libero. Sarà la stagione essere diverso. Un sacco di vento, ma è lì ovunque.
Sitecode: 19469
Dirty !!! La toilette è a tenuta loosput / URL bloccato. Molto sporco odore di urina si blocca intorno al luogo. Le recensioni sono molto corto, e siete sulla strada. Un plus è la pista ciclabile a Girona, che è bello. Inoltre, non vorrei stare più qui, sporco pasticcio!
Rimane un grande luogo, i posti sono un po 'stretta, ma si vanno bene per il vostro camper. Village è bello per il ciclismo, supermercato.
Dicembre 2017 barriera è rotto, quindi è libera.
Rimane posto fantastico! Quest'anno fine settimana molto tranquilla prima di Natale, otto camper.
Tranquillamente in strada di accesso foresta è male, buche, ma fattibile.
Penso che se si piuttosto accendere un pozzo del fuoco nel vostro camper, ora non può. Il campo è ora chiuso per l'inverno, troppo male. La posizione è eccellente!
nette strutture del campeggio vanno bene.
Il cibo è buonissimo! bel posto dove stare. acqua di scarico WC e ottenere nessun problema. Dietro il ristorante, la cucina è un coperchio di alluminio su di esso "acque reflue" che può scaricarsi.
Bella freestanding. Questo non è un campo, ma un posto nella foresta con diversi posti auto. Fiume vicino. os Durante la notte davvero buio, totalmente top!
Rimane un bel posto. Questo fine settimana siamo andati di nuovo. Tutto è pulito e ordinato. Il pagamento / reseveersysteem ancora più facile per me.
Occupato occupato occupato in alta stagione, molte persone che soggiornano lì a lungo, più simile a un campeggio con case mobili o un camper.
Buon posto per una notte. Niente di speciale ..
Sitecode: 2063
Belle, campeggio a buon mercato. noleggio canoe, servizio di pane, piscina e un ristorante con specialità: cosce di rana.
Bel posto, tranquillo durante la giornata con alcuni camper, riempie la sera. scarico WC e acqua potabile nel blocco servizi. Bakery in paese per una passeggiata. Anche qualcosa di un parco acquatico / parco giochi per i bambini appena giù in spiaggia dove è possibile noleggiare barche a remi.
Sitecode: 1992
Il posto non è molto interessante, un parcheggio per il campeggio. colonna Sani è decisamente brutto. Abbiamo guidato di nuovo.
Trovare un posto lungo il lago, sono gratuiti. Po 'più vicino al villaggio sono alcuni posti auto. Nel villaggio è permesso nessun camper.
Psst, non dire, super bel posto! Sul fiume, calmo, tranquillo e manager amichevoli. Supermercato 5 minuti di bicicletta, sulla strada principale. TomTom ti manda, provenendo da nord attraverso il primo villaggio, non lo fanno. Più facile da guidare a Arudy, tornare alla inter-pesta e poi andare a nord, nei pressi di Arudy si segue un segno che via, altrimenti è bloccato fila
Sitecode: 12047
Ottimo posto per visitare la città. Loos Spot Idd brutto. 11.00 già pieno. I campeggiatori vanno e vengono.
Troppo costoso, con una famiglia, si perde più di 30 euro. Anche molto occupato.
In alta stagione è mega occupato, le porte non si aprono. La gente ha messo la loro camper verso il basso in modo che non è più possibile cacciare.
Un posto incantevole. Guardarsi intorno. Per raggiungere il lago resta che pugnalare dall'altra parte della strada. In estate per noleggiare pedalò. Villaggio più tranquillo. mercato occasionale sulla piazza accanto al CP.
Posto eccellente, più si trova a 5 minuti in bicicletta.
Top location, bella e tranquilla, con un piccolo porto, dove i granchi possono essere catturati. Vela Schooltje e pescheria anche presente. blocco di servizi igienici è sporco. Loosput gabinetto intasato sacco così puzzolente, se risolto è sicuramente la pena di 8!
Posto eccellente, la sera diventa più occupato con il camper. Non altrettanto piatta.
Press, fiera porta di casa alla fine di giugno, luoghi stretti.
Bel posto. Tranquillo. Se volete nuotare: la prossima cp paradiso è ciò che il prezzo, 22,50 per gli adulti e 16,50 per i bambini. acqua gas ed elettricità si paga dal perno.
Bel posto, molto vicino alla spiaggia, onde e spiaggia di sabbia. Molto tranquillo di notte. Lo svantaggio che non c'è acqua gratuita e posto disponibile.
Ampio parcheggio, arrampicata, minigolf, ristorante nelle vicinanze. Occupato in estate
Sitecode: 19568
Il prezzo è di 6 EUR 0,75 tassa di soggiorno e Pp Bel posto, la sera qualcuno viene a prendere l'ordine pane, si può prendere la mattina seguente. La Loira non scorre solo lungo la CP, perché è a secco in estate, in fondo si belle biciclette.
Ottimo posto con i bambini. Lago, parco giochi, calcio ecc
Bello, nuovo posto. Vicino a un grande lago dove si può nuotare, costa circa 4,20 per adulto per nuotare, bambini 1 euro. Manutenzione costa 3 euro per 10 minuti l'acqua. Camping accanto ad essa è anche nuovo.
Per una struttura come ampio, tutto è a posto, ristorante, bar, parco giochi e anche un bus navetta per la metropolitana.
Ora un grande cantiere, c'è un nuovo modo stabilì vicino al camper, cadavere che se quella strada viene messo di non parcheggiare, non si sa per certo ....
Qualcosa posto noioso mi sembra, abbiamo guidato da. Flusso è protetta da una recinzione.
Bel posto, tranquillo di notte. Suggerimento: non andare sotto il grande lampada, che dà molta luce giga.
Bel posto per i bambini, bel parco giochi a pochi passi. Zoo nelle vicinanze. modo facile da guidare, anche con una casa di motore 7 metri, nessun problema!
Bei posti. Dispenser è chiaro solo che non si può guidare in dopo le 18:00 v'è apparentemente un fallimento. Basta chiamare e poi la porta si apre.
posto occupato con l'Ascensione. Nizza a fianco del fiume.
Bel posto, ma in un parcheggio tra le auto, ma una patch di erba. Kart e scooter per i bambini a prendere in prestito. divertente parco giochi con una pompa d'acqua.
posto costoso per una famiglia, 2 bambini di 6 euro là. Perché non come la maggior area attrezzata una frequenza? Posto è bellissimo, un po 'stretto con lunghi camper.
City Camping, moderatamente mantenuto. Non trovare l'acqua pulita. In tutti i rubinetti esterni è un segno che non è potabile, troppo male. centro vicino.
Un posto incantevole, anche in assenza di degustazione di vini;)
Bel posto, camper potrebbe essere un po 'troppo vicini. Niente altro da criticare
parcheggio molto tranquillo sacco. Lavabo è nulla. È possibile scaricare i serbatoi d'acqua grigio ma senza acqua. wc chimico in blocco servizi non sembra pulito. Village dispone di un / pizzeria / bar panificio / minimarket.
Tranquillo, libero e solo buono. niente di speciale Village.
luogo ideale da visitare Moustiers. ping pong, mini golf e un parco giochi per i bambini. Ben al di sotto dei luoghi e alcuni sono molto obliqua.
Lungo guidato, molto occupato, era quasi completamente pieno. imballato niente per noi.
Bel posto, i soldi raccolti. niente di speciale Village.
Sitecode: 52029
Bel posto su un piccolo lago. Non si può fare il bagno lì. Molti canne sulle rive e ora un concerto di rane. Molto scuro, di vedere molte stelle di notte, bellissimo! Finali Aprile 10 camper.
Bel posto, toccare lavora con un pulsante, è necessario premere il pulsante per un po 'con un pieno. Vicino al piccolo centro.
ottimo posto. Tranquillo. Appena aveva sofferto di traffico. superficie pavimentata è piacevole.
Continua a visitare un luogo eccellente per Amsterdam. di fare tutto a breve distanza in bicicletta. Noi saremo qui più spesso.
Rimane un posto bellissimo! superficie dura, bella vista. Strutture in ordine. Anche la possibilità di noleggiare una barca, molto bello!
Bel posto, bella superficie dura. Acqua e portata nel punto presente. Nizza manager.
Bel posto, un po 'di rumore dall'autostrada, non fastidiosa. Supermercato nelle vicinanze. Molto da fare per i bambini, parco giochi, go-kart, animali ect. Proprietario amichevole, bella servizi igienico-sanitari.
Bel posto, ideale per bambini. kart a pedali. La prossima volta che veniamo con il bel tempo!
Bel posto. Tuttavia, la rigorosa gestire molti cartelli che tutto non può. Possibile solo con annaffiatoio acqua recupero, tubo non dovrebbe. scarico delle acque reflue non sta facendo senza tubo.
Bel posto per stare in piedi. Di notte un sacco di luce dalle grandi luci. Flusso libero. Giro in bicicletta progettata intorno al lago.
Neve era appena andato, ciò che rimane è un enorme pantano. 1 notte in piedi sotto la pioggia e nevischio. Probabilmente una figura migliore quando il sole splende ed è asciutto;)
pari a Pasqua 2016, luogo incantevole. Molto da fare per i bambini. Equitazione sul trampolino e karting. Gli amministratori sono super cordiale. Venite sicuramente!
Stampa e sporca, un sacco di cane e tra i cespugli. Uno in piedi a guardare, poi rapidamente guidato. peccato
Bel posto, soprattutto per il transito. Il contadino la pizza non c'è più, si è mosso verso il villaggio, ha il suo piccolo negozio vicino alla banca Credit Agricole.
Tranquillo all'inizio di gennaio. Colonne di potenza sufficiente postato molto imbarazzante solo. Abete sul sito è chiuso fuori stagione.
Power per tutti i luoghi che sono molto stretti. Subito dopo Capodanno molto pieno.
La pressione e connessioni di potenza così bassi. Peccato. WiFi è ora bene sul campo di schiena!
In inverno il parcheggio è il più vicino chiusa per la spiaggia. ora con 6 Campers (Capodanno)
Premere il fine di dicembre, nel tardo pomeriggio pieno. Molti ospiti "normali" pensano, alcuni usano mezzo punto.
Rimane un bel posto, anche intorno a Natale. Tranquillo e pulito. L'acqua è stata spenta.
Circondato dalla foresta, la possibilità per alimentare il fuoco in una stufa all'aperto in affitto. Impianto idraulico in una vecchia stalla, po 'disordinato. Bellissima natura. Village Zelhem via vecchia ferrovia su ca.4km. Luoghi diversi nella foresta. 1 campo con alimentatori.
Tutta bel posto, non può aspettare fino a primavera. Guardate come barche o affittare. Buona connessione wifi, buon ristorante dietro l'angolo. Posto Ordinata!
Camping Belle da visitare Copenhagen. 8 km in bicicletta attraverso piste ciclabili. Se la ricezione è chiusa, è possibile registrare tramite un distributore automatico. I bagni e le docce sono in un bunker. Sei su un'isola che era un vecchio forte, i cannoni sono ancora lì!
Bel posto. superficie tranquilla e pavimentata, non costoso e una piscina interna e una all'aperto dietro l'angolo. Ogni altro angolo è una zona giochi interna per i bambini. Ci sono auto parcheggiate però.
Bel posto, bella e tranquilla. Se è molto bagnata, è prato molto paludosa nella parte posteriore, un paio di giorni per noi ha un motore per fare un momento difficile strisciare fuori dal fango. La parte anteriore è bene, anche in caso di pioggia. La caffetteria è fattibile, gustoso Ristet Fransk cane e cane!
Il jackpot! Che terribilmente costoso campeggio. 50 euro a notte, famiglia con due bambini. Idraulici è eccellente, ma non necessariamente per noi. La vergogna non vi è alcun tasso di motore.
Bel posto, pulito. si vergogna per tutto quello che devono pagare a parte. Così 15 EUR escluso acqua e doccia.
Belle posto dove andare. Bella piscina per i bambini dall'altra parte della strada.
Bel posto. Divertimento a pescare con i bambini, la pulizia del pesce stesso e il barbecue. Hai messo il vostro camper scegliere un posto e la sera ci saranno soldi a qualcuno.
sorgeva sul sito, ampio campo con diversi campi da gioco. Se a causa della siccità, senza pozzo del fuoco in poi, è stato un peccato. Eccellente l'impianto idraulico!
Un posto incantevole. Molto da fare per i bambini. Giocando nel fienile gioco o nella sandbox con una pompa di movimento. Bel posto.
Meravigliosamente tranquillo all'inizio di settembre. Grande campo e un paio di campi più piccoli. Possibilità di Fido inserita nel camper. Più si può nuotare, non si può smettere di guidare le cose come una canoa, che è un peccato.
Bel posto. Sei in piedi sull'erba. È possibile ascoltare i cavalli dalle stalle e gli animali della fattoria didattica, davvero Achterhoek! Bel posto nelle vicinanze. Marciapiede in canoa nel fiume IJssel vicino.
Molto bene qui, affollato nella bella stagione, allora è 13:00-13:00. I campeggiatori sono in attesa fino a quando si va via. Se è tranquillo, si può rimanere più a lungo. manager-friendly. Top Spot!
Resto, un sacco di riposo qui. Medio stava Agosto 10 camper. eco forno a 200 metri. funziona stazione Sani. Posto incantevole e una vista fantastica!
Meravigliosamente tranquillo, grandi luoghi. Tra il 2 mega grandi campeggi un'oasi di tranquillità e ospitalità. Pizzaria dietro l'angolo va bene. Rolls sono messi in vostro camper. Delicious!
Bel posto, bella piscina. Non posizionare o wateriname carica posto visto. Il cibo è molto gustoso. luoghi stretti.
Posto tranquillo, tutto gratuitamente! Lago si deve pagare in estate a causa del bagnino, la sera e il nuoto prime ore del mattino è gratuito. Bakery è stato chiuso il Mercoledì, 17 Agosto 2016 vacanza?
campo di transito. Alcuni luoghi sono spaziose, con vista sul lago. Poco posto per andare in acqua a nuotare / play. L'acqua è rapidamente profonde. Village è inesistente, panetteria, pizzeria e un caffè.
Molto agitato, giardiniere, Manus tutto è iniziato alle 6 del mattino per guidare un carrello sulle vocali. Di notte ci sono ancora persone che hanno esteso la loro motore all'indietro cercando di parcheggiare. aveva poco sonno. Il posto è soggetto a degrado. Peccato. Il sesso era un posto molto bello per essere.
Buon posto per una visita alle terme. Pathway to Saturnia, che sarebbe anche adatto per MTB è invalicabile per MTB. Se il vento è nella direzione sbagliata, allora avete la mattina troppo divertente banda Brimstone aria.
Sitecode: 19280
Pssst, non dire ..... Ottima posizione, piscina, doccia, Wi-Fi, il potere ecc ... Bel posto, ottima vista. Ottimi vini e proprietari belle.
Tranquillo parcheggio con tutti i comfort. punto Vodafone vicino alla Internet. Nizza villaggio.
Bel posto vicino al mare. Tight, lo spazio appena sufficiente per il baldacchino. In questa regione è finita;). Basso rumore, a volte allenarsi. manager-friendly.
Bel posto, tramite pista ciclabile per raggiungere Modena, a 7 km. Grande supermercato 10 minuti in bicicletta. Il rumore del traffico. Possibilità di lavare camper.
Bel posto, economico, pulito e vicino al centro. pista ciclabile di Nizza del Garda.
Tranquillamente in alta stagione si paga 30 euro per 1 camper con la famiglia. Breve passeggiata per scaricare il vostro bagno. grande prato bello. Ci sono luoghi anche con bagno privato: si paga il premio.
Va bene, ma costoso campeggio. Molti passanti che vengono una notte. Recensioni per l'input vengono salvati per quando il campo è pieno.
Bel posto. stretta strada di accesso è andato. Ora è possibile proseguire sulla strada oltre il cancello e al cartello campeggio girare a sinistra. Questo è un breve, strada stretta con alternative sufficienti.
Posto tranquillo con una bella piscina. Un sacco di zanzare all'inizio di luglio. La sera diventa più occupato con camper.
Ampio parcheggio. Gratis se si è stati usando la funivia. Non ci sono servizi, anzi bellissima vista sul lago.
A buon mercato, buono, pulito. Super Spot. Buon cibo e buon vino! La connessione Wi-Fi.
Le strutture sono eccellenti! Beach è diventato un luogo in cui le oche sono sulla terra. Oche merda tutti giù, che è un peccato. In caso contrario, un bel posto.
Bel posto! Con vista sul vigneto. Tranquillo!
Ottimo posto, tranquillo, accogliente. Bel prato per alcuni camper. Splendidi dintorni!
Ottima posizione nel bosco. Tranquillo. Poco più avanti un antico scavo romano.
Abbiamo trascorso la notte in campeggio. luoghi di piccole dimensioni. Piscina e scivoli ideale per bambini. Appena fuori dal centro turistico.
Un buon posto per visitare Avignone. Traghetti nelle vicinanze, che offre gratuitamente croce sul fiume. Automat non è davvero difficile. Indietro del camper è abbastanza posto, ognuno rimane in attacco.
Ottimo posto, bello, con panche pic-nic e tavoli. Bella vista.
Sitecode: 22046
Fine aprile 2016 pieno di caravan e furgoni. L'acqua è stata utilizzata non-stop. Guidato da. Se i posti non erano pieni, sarebbe un bel posto!
Ottimo posto, tranquillo. assunzione di acqua per la gru con pulsante, tenere premuto qui per un serbatoio pieno). Nizza e vicino all'autostrada. Nel vicino villaggio supermercato.
Tranquillo, accogliente e ben situato tra Zelhem e Doetinchem. Great place!
ora costa 12 euro. Barriera, si paga solo se l'Office du Tourisme è aperto, la mattina seguente, lasciando presto non è possibile se si è in serata dopo l'unità apertura verso il parcheggio. Peccato.
Prima camping, un sacco di divertimento per i bambini. Costoso per una famiglia. 30 euro a notte. 1 camper 2 adulti e 2 bambini.
Bel posto, buoni servizi! Peccato che si deve pagare dalle 12:00 alle 12:00 e non 24 ore.
Bel posto sull'acqua. belle strutture. In inverno ci sono un sacco di barche sul lato.
In inverno molte barche sul lato. Credo che sia un aspetto diverso in estate. Le strutture sono bene.
Posto eccellente, superfici pavimentate è possibile. Vicino alla sauna Bussloo. Wi-Fi.
Super plekje, siamo stati il 4 luglio, intorno Detour de France. Nuotare nel canale / fiume. I proprietari molto gentili.
grandi costi campeggio nel 2016, a 16 euro a notte in bassa stagione per i campeggiatori. con vecchi e nuovi in piedi qui. Molto affollato di camper, lunghe code alla scrivania su cui scrivere. Bel posto proprio accanto alla spiaggia. Il villaggio dispone di molti chiudono in inverno.
Ora c'è il wifi gratuito
Posto tranquillo nel villaggio. Nizza viale. Molti vicino nel mese di dicembre. Elettricità e acqua per ottenere un token, che è possibile acquistare, che è al di là di me, forse VVV?
In inverno 11.60 ogni 24 ore. È possibile pagare per l'amministratore della macchina. Il posto non è poi così grande. In estate, quando è pieno, poco spazio. Alla fine di dicembre molto tranquillo e si può anche stare in piedi sulle posizioni delle vetture. Supermercato nelle vicinanze.
Area di servizio è niente di cui lamentarsi. A buon mercato in inverno, tranquillo. Camper Coppia con generatori. Village è una città fantasma. Niente da fare alla fine di dicembre. Baker camper opposto.
Mezzo Topplek dei boschi. Nuovo acqua ha fatto posto libero. In inverno è possibile fare il vostro proprio fuoco nel vostro RV (40 cm dal suolo). Nel villaggio, un supermercato, un ristorante a pochi passi. Paga con processo automatico facile. In inverno, bella e tranquilla.
Super Spot! I nostri figli non si vedono, che sono stati solo nel parco giochi. Il cafetatria on the Square è ottimo anche nel gusto. villaggio non molto speciale ...
Bel posto nel bosco, foresta ristorante nelle vicinanze. Fuoco Spot e buon impianto idraulico.
Bel posto, ristoranti nelle vicinanze. Bella foresta con i cervi nelle vicinanze.
Bel posto! Vista della chiusa. Sulla moto in10 minuti per il centro e per il Museo Marittimo.
Bel posto, vicino al centro, in bici in 10 minuti. La piscina è bella.
Ottimo posto su un ampio parcheggio.
Qui ben organizzata Bourtange a pochi passi.
Posto fantastico con i bambini. Aiuta il contadino, con giro in go-kart nel fienile, pony! Lozen e wateriname non si vedono.
Bella posizione, spazi ristretti, in estate in fretta. La gente vuole spostare il camper a volte se c'è un posto migliore gratuito, a volte si può essere abbastanza anteriore. Al campeggio (500 metri a piedi, girare a destra, come si va giù per la macchina) è un piccolo negozio con il pane. Scale per il mare, il nuoto difficile a causa delle rocce e pietre.
Bel posto, affollato in estate. Potete cercare per le ostriche. Poche opportunità di nuotare in mare a causa di rocce e pietre. Bella spiaggia.
Sorgeva sul sito in estate. Il campeggio è pulito e ordinato. Piscina comunale nelle vicinanze. Non particolarmente. Possibilità di parcheggio su / sleep nel parcheggio di fronte alla barriera.
Prima camping, attraversare la strada e seguire la strada, la pista ciclabile / a piedi in direzione di Puy de Fou. Il campeggio è abbastanza grande, occupato. Piscina comunale accanto ad essa, è possibile liberare ho pensato. Bello vedere Puy de Fou, niente di più.
Posto incantevole, siamo stati presenti i più giovani. Con 42 anni di molto giovane .... Il controllo sociale molto grande, un sacco di attenzione per i nuovi ospiti.
Bel posto sul lago. A volte ripida salita per raggiungere il posto. Molti gli sport acquatici. C'è un blocco di servizi igienici con docce. Baker entra alta stagione alle 9 del mattino. Acqua e articoli da toeletta bene. Il pagamento può essere con carta di credito. 10 euro a notte.
Posto tranquillo, pane di ordine, la connessione Wi-Fi gratuita.
Il posto è bello, la cura completa. Quando eravamo lì era in un villaggio nei pressi di una grande festa, un bel po 'di rumore fino a tarda notte. Dopo 11 ore la sera c'erano ancora un numero di camper dentro.
Riposo! Lei non si preoccupano i vicini in questo posto. Lo spazio era, però po 'storto, blocchi sono convenienti. Nessun comfort.
Bel posto! Calma, tranquillità e della natura. In estate ci sono fastidiose zanzare.
Il posto è bene. Purtroppo, non si può facilmente entrare in acqua, è necessario andare al ristorante. C'è una piccola spiaggia. Per volare con il proprio gommone o la pensione per pagare.
Bello e tranquillo. Baker nel villaggio a pochi passi.
Vacanze maggio molto occupato. Quando è pieno, si può stare sul lato della strada in un parcheggio.
Sitecode: 19291
Bel posto. Bel negozio. Maiali a piedi nel frutteto. Proprietario amichevole.
Parcheggio multa di pernottamento. Il Idd esecuzione è molto difficile a causa dell'accesso stretta. Diffondere anche difficile perché non vi è alcuna traccia sulla strada. Dato che si camper la barriera è andato giù troppo presto, questione della guida da parte e non indugiare.
Oblique ... Pochi rettilinei. Nessun comfort. Grind. Utilizzato anche per scaricare allenatori in furgoni piccoli turisti in villaggio per guidare il Bories
Campeggio in Apt, un sacco di ombra, piccole macchie. Nizza manager. Non molto.
Bel posto vicino al centro di Utrecht. Luoghi stretti e può essere difficile manovra in quanto ci sono già uno o due roulotte. Cordiale benvenuto! Ci torneremo sicuramente.
Molto bello, accoglienza. I bambini possono aiutare l'agricoltore. Top!
Bel posto a vela, tranquillo. Scarico servizi igienici è solo a piedi.
Buon posto, non era era chiaro a noi dove trovare l'acqua potabile. Tranquillo, anche di notte!
Sitecode: 20384
Prima plaats, schoon en netjes. Je hebt stroom, water en kunt alles lozen. Je staat op asfalt.
Mooie plek in een perenboomgaard. Toiletten en douche zijn top. De landwinkel is geweldig. Komen zeker in de lente terug!
Gratis plek, te kort voor een grote camper,>6 meter. Wij moesten met de voorwielen in het gras staan. Mooi uitzicht op de grote zee schepen
Molto piccolo e stretto. controllo appena idraulico, sociale molto grande. I nostri figli (6 e 7) non sono stati permessi solo andare in bagno. Anche in piscina, erano nulla. Dopo 1 giorno di sinistra.
Bel posto, tranquillo. Panificio dietro l'angolo. Luogo stretto.
Posizione eccellente! Ghiaia sito, servizi igienici, 1 doccia, 1 EUR 5 minuti spiaggia 1 km il proprietario Rosalie, è olandese, molto utile.
Sul primo campo molti campeggiatori là fuori soggiorno per un periodo prolungato di tempo. Nessuno sul campo 2a. Sulla seconda campo wifi cattiva ricezione (minimo). Tutto dovrebbe essere con un codice che si ottiene entrando. Anche pagare per l'acqua, scarico wc è gratuito.
Belle CP macchie non sono troppo spaziose. Internet è costoso (troppo). Alimentazione è presente, strano adattatore spine necessarie, può prestito con il passaporto come mappa di nkc collaterale, così non si dà. Baker è nel quartiere.
Il 24 dicembre ancora 7,20. Posto molto tranquillo. Seduto qui. 10 min di internet gratis.
Ottimo posto, amichevole amministratore, zona non costoso, indurito.
Bel posto per visitare la città, lo svantaggio che non sosta un sito.
Bene RV Park. Serpente wateriname è sdraiato a terra, sembra brutto fuori, utilizzare tubo proprio così. Vicino al centro con il pont.
Belle! Posto comodo, bello, grande ambiente.
Ottimo posto, bella vista della serratura. Poco notato l'asta del pesce.
Ottimo posto! Grande post, purtroppo nessun potere o acqua. Bella vista delle barche.
Sitecode: 19673
Luogo raffinato e tranquillo con una casa da tè bello, ampio giardino. Topplekje!
Bel posto per passare la notte. Ti piacerebbe utilizzare la doccia in campeggio costa 50 centesimi.