@TomenAgnes
- 2018
Non abbiamo nulla da aggiungere alle recensioni precedenti.😊
posto eccellente e tranquillo dove pernottare.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Abbiamo cenato meravigliosamente in una chiesa risalente all'800.
Posto molto tranquillo di notte. Un po' di rumore di giovani e giocatori di tennis la sera. Niente elettricità, altri servizi gratuiti.
Ottimo posto dove pernottare. Ci sono molti piccoli cestini per la spazzatura, quindi non c'è bisogno di lasciare la spazzatura lì accanto. Purtroppo, questo è quello che succede. Se volete visitare Toledo, potete parcheggiare il vostro camper dietro la (bellissima) stazione ferroviaria durante il giorno.
Posizione fantastica e villaggio incantevole. Don Chisciotte/Servantes è una presenza tangibile qui. Consulta le altre recensioni per scoprire il modo migliore per raggiungere il P.
Ottima posizione per esplorare la città. Ci sono 7 piazzole per camper, ma ce n'erano 40. Questo non ha causato alcun problema, dato che la polizia passava regolarmente. C'è un piccolo parco dall'altra parte della strada, ristoranti e un panificio a 150 metri. Completamente silenzioso di notte, moderatamente rumoroso di giorno. Grazie al comune di Albacete per quest'area di sosta, che offre acqua potabile, scarico delle acque grigie e servizi igienici chimici.
Posto tranquillo, peccato che ci fosse più spazzatura vicino ai bidoni della spazzatura che dentro.
L'ACSI è stata accettata senza riserva. I servizi igienici erano molto puliti e le docce avevano temperature diverse. Le piazzole non sono troppo grandi e a volte possono risultare scomode, con un albero al centro. Grandi lavatrici e stendibiancheria. Rumore del traffico durante il giorno, silenzio di notte. Si accede alla bellissima spiaggia attraverso un piccolo tunnel.
Gloria sbiadita ma... docce calde! Non è possibile appendere il tubo della doccia. Sembrava pulito. Va bene per 1 notte.
Che paradiso! Il proprietario è l'incarnazione della tranquillità e il lavoro della sua vita trasuda la stessa tranquillità. La ricerca di pietre preziose in montagna è fantastica. E non è la cosa più importante, ma è la più bella: qui troverete la doccia migliore di tutto il Marocco!
Sitecode: 20584
Campeggio carino, i servizi igienici sono antiquati e la miscelazione dell'acqua calda e fredda è difficoltosa. Bella piscina e personale cordiale.
Posto incantevole, non lontano da Marrakech. L'hammam (20 €) è fantastico tanto quanto il cibo (17,50 €). Tutte le verdure e le erbe aromatiche provengono dal nostro orto. Sospettiamo che questo valga anche per la carne. La padrona di casa e il personale sono molto cordiali.
Bellissimo posto per camper in fase di realizzazione. L'elettricità e le docce devono ancora essere completate. È possibile utilizzare i bagni alla turca. È possibile anche svuotare l'acqua grigia e quella del rubinetto. Secondo il proprietario, il resto sarà pronto l'anno prossimo. Un pernottamento costa ora 50 MAD.
Che paradiso! Meravigliosamente tranquillo, ai margini del deserto e vicino al villaggio. L'uso della piscina si paga una sola volta, indipendentemente dal fatto che il soggiorno duri 1 giorno o più. L'uso della lavatrice costa 70 MAD. Vedi foto per tutti i prezzi.
Che sogno questo campeggio! Purtroppo le docce, le cui caldaie sono riscaldate a legna, erano fredde. La doccia, riscaldata da una caldaia a gas, era bollente e non era possibile aggiungere acqua. Quindi mescola acqua calda e fredda in un secchio e inizia a sciacquare. Anche la popolazione locale fa lo stesso. L'anno prossimo tutto sarà riscaldato tramite pannelli solari. Ho mangiato benissimo.
Sitecode: 19368
per gli standard marocchini: 5 stelle. Il bagno chimico, come le acque grigie, può essere svuotato qui, alla fine del campo. Le informazioni sul pannello informativo non erano molto chiare, ma il proprietario ha detto che avrebbe apportato delle modifiche.
Che posto meraviglioso e tranquillo! All'esterno si sente il rumore del traffico proveniente dalla strada un po' più lontana. Nel camper c'è silenzio.
Posto disordinato ma adatto per 1-2 notti. Qui non è possibile pagare tramite codice QR. Rumore del traffico durante il giorno, silenzio di notte. La polizia pattugliava regolarmente il parcheggio adiacente.
Cinque stelle se vuoi passare la notte qui. Eravamo accanto alla biblioteca e di notte era un silenzio mortale. Una stella per quanto riguarda i servizi: il wc chimico viene svuotato in una fossa a cielo aperto con sopra una grata. La carta igienica mezza marcia è sopra e intorno. C'è un misero rivolo d'acqua.
Il primo posto. I bidoni della spazzatura sono in fondo al vialetto.
Paghi per un buon parcheggio.
Poiché mancano i contenitori per i rifiuti, qui manca una stella. Posto incantevole e tranquillo.
Posto fantastico e buon WIFI.. Puoi dare un contributo volontario utilizzando un'app, ma sfortunatamente: sono richieste così tante informazioni obbligatorie, come la partita IVA, che solo gli italiani possono fare una donazione. Non c'era un solo camper italiano lì nelle ultime due notti.... Un posto è occupato da una roulotte in legno, quindi rimangono 5 posti.
Posto incantevole e tranquillo. Raccomandato.