@Tomiko
- 2019
Molto costoso, solo poco tempo per fare la doccia, poco tempo per pulire, molte zanzare, ottima spiaggia con acqua pulita, La reception è generalmente aperta, così come il supermercato Spazio lontano dalla città, ma nessun problema con la bicicletta
Il miglior campeggio per le vacanze in Svezia. Piazzole ampie con vista mare, elettricità in loco, acqua non lontana, servizi igienici sufficienti (uomini e donne non separati), sempre molto puliti, si aprono con un codice oppure si può avere acqua calda nella doccia, personale cordiale, si parla inglese e un po' di tedesco
Poco prima della fine della stagione ci siamo fermati nessun posto asfaltato per i camper ma V7E disponibile Sanitario molto pulito e sufficiente acqua riscaldata, molto calda Dato che i tiri erano tutti molto fangosi, siamo rimasti sui sentieri: qualcosa di nuovo
Personale molto cordiale pausa pranzo disturbante - siesta in ottobre??? Luoghi asfaltati solo per campeggiatori a lungo termine, tutto è scivoloso e pieno di fango per i turisti bellissima posizione sul fiume a nord di Cochem Tutto è facilmente raggiungibile in bicicletta Supermercato proprio accanto Sanitari puliti e sufficienti in numero Sicuramente molto bello qui in primavera ed estate Meglio evitare in autunno
Benvenuti negli anni '70. Nessun V/E per i camper nessun posto asfaltato per i camper tutto pieno di fango 2 docce per uomini e donne: troppo poche Nessun deposito per i vestiti: tutto si bagna quando fai la doccia Si accettano solo contanti bellissima posizione a sud di Bonn direttamente sul Reno Ovviamente i profitti non vengono investiti nello spazio, ma solo nell'elegante Porsche di Betzreiber Non torneremo
Nonostante una prenotazione confermata, non c'è più spazio disponibile, Motivo: non c'è prenotazione per 1 notte. Quindi spazio sull'asfalto davanti alla barriera, altrimenti buono come sempre, docce pulite
dopo la conversione e l'espansione semplicemente perfetto, super piazzole per case mobili su spazio extra, pulito sanitario, un luogo ideale per il transito o per visitare Maribor
Sitecode: 19308
Ottimo posto, ampie piazzole, sul prato o sotto gli alberi, anche direttamente sull'acqua, sanitari molto puliti, Personale cordiale, molti giri in bicicletta nella zona fattibili. Ci è piaciuto molto qui e torneremo
Personale cordiale, piazzole sufficientemente ampie, come sempre molto ripide in Croazia, spiaggia con pietre, acqua pulita e limpida, Odore fastidioso dei rifiuti nell'area d'ingresso, puoi usare la piscina dell'hotel,
Bel posto. Un po' fuori mano ma comunque facile da raggiungere. Piazzole tra le canne - romantiche. Piazzole ACSI non direttamente sull'acqua. Struttura sanitaria pulita, che si sente sempre pulita. In bici circa 30 minuti fino a Novalja. Sono possibili belle passeggiate in bicicletta lungo la riva. Noi torneremo.
grandi piazzole sotto gli alberi, alcune delle quali molto vicine - pessime per le manovre. Edifici sanitari puliti. Piccola spiaggia privata con sabbia. Perché non c'è una piscina?
Ci piace sempre venire qui. Personale molto cordiale, sia in piazza che al ristorante. Consiglio vivamente quest'ultimo. Edificio sanitario all'ingresso pulito e buono, l'altro vecchio e trascurato. 2 piccole piscine per rinfrescarsi. Ma il mare non è lontano. Piazzole molto piccole. Noi torneremo.
Ottimo posto con piccoli punti deboli. Solo una decina di piazzole tra gli ulivi che offrono molta privacy. Sfortunatamente, non sono tagliati e quindi ci sono molti graffi durante la guida dentro e fuori. Personale molto cordiale. Grande piscina con vista sul mare.
Un posto davvero carino. Non direttamente sull'acqua ma raggiungibile in bici in 4 minuti. Sanitari molto puliti. In numero più che sufficiente. Piscina pensata per famiglie con bambini. Piazzole molto ripide. Anche i cunei non hanno funzionato. Personale molto cordiale. Ci siamo sentiti bene.
Se stai cercando qualcosa di speciale, sei nel posto giusto. Non adatto a tutti. Le grandi piazzole sono rivestite con erba artificiale, che viene pulita con una spazzatrice dopo ogni visita. Molti dipendenti che tengono tutto pulito e in ordine, ovviamente questo ha il suo prezzo. Come abbiamo scoperto - prezzo troppo alto. I genitori hanno parcheggiato i loro figli in piscina - troppo rumoroso. Allo stesso modo la vasca idromassaggio. Non ci torneremo.
Arrivato in un lungo weekend senza prenotazione - molto scomodo. Il posto era completamente pieno, ma il capo ci ha comunque accontentato - grazie mille per questo. Altrimenti come sempre. Servizi igienici puliti e numero sufficiente. Personale molto cordiale. Torneremo sicuramente.
Davvero un bel posto. Vicino all'autostrada (luogo di pernottamento) e al paese. Il servizio pane funziona alla grande. Pilastro centrale per il pagamento e l'elettricità. Piccolo mercato con prodotti locali nel fine settimana. Docce e servizi igienici molto puliti. Altamente raccomandato per 1 euro. Ci è piaciuto e ci ritorneremo.
Buona posizione alla periferia di Ulm. Ideale per visitare la città. Grandi piazzole. Alimentazione ben risolta dalla colonna centrale. Fai attenzione quando paghi: possibile solo pagamento in contanti. Le carte non sono accettate.
All'ingresso alcune baite anche a sinistra. Inoltre un grande prato e 5 posti auto per WoMos. Adiacente al fiume ghiacciaio. Edificio sanitario facile. Troppe poche docce e servizi igienici - necessarie lunghe code. Cucina grande e pulita. Dal campeggio si può facilmente pedalare fino al lago. Autobus o auto non necessari. Escursione al ghiacciaio senza problemi.
Nel mezzo della città e ancora tranquilla. Piazzole asfaltate. Adatto anche per case mobili di grandi dimensioni. Servizi igienici puliti e sufficientemente disponibili. Posto a pochi minuti a piedi. Allo stesso modo la chiesa a doghe. Suggerimento: museo all'aperto Lom Bygdamuseum
Ampio terreno disposto a terrazze. Parte nuova all'estrema destra. Ampia vista sulla vallata. Edificio sanitario centrale con cucina ben attrezzata. Docce e servizi igienici puliti. Piccolo negozio alla reception. Suggerimento per il ciclismo: giro in bicicletta attorno al lago di Tesse.
Arrivi, ti trovi da qualche parte e la sera paghi alla reception - assolutamente semplice! Docce e servizi igienici molto puliti. Sì, puoi sentire la ferrovia e la strada. Ma non danno fastidio. Buon posto per pochi giorni.
Bel posto nella natura. Luoghi un po' ripidi ma nessun problema con le zeppe. Piccolo parco giochi per bambini. Nuovo edificio sanitario. Al suo meglio. Molto tranquilla. Un posto molto carino.
Posto molto carino durante la settimana. Totalmente sovraffollato durante il fine settimana. Pieno di norvegesi. Piazzole con ghiaia e terrazzo privato in legno. Affacciato sul mare. Servizi igienici puliti e all inclusive. Posto con supermercato nelle vicinanze. Molte opportunità per il ciclismo.
Sempre bello essere qui. Affacciato sul lago e sulle montagne. personale molto cordiale. Parlano molto bene l'inglese. Piazzole non suddivise. Sempre abbastanza spazio. Sanitari puliti e disponibili in numero sufficiente. Fino alla prossima volta.
Proprio sull'acqua con vista sulla città. Posto diviso. Parte più antica con molte roulotte. Più recentemente in direzione Ort solo con parcheggi per WoMos. Elettricità e acqua direttamente in loco. Ogni piazzola con la sua terrazza. Personale molto cordiale. Semplicemente fantastico.
Posto grande con piazzole molto grandi. Elettricità e acqua direttamente in loco. Spina schuko. Proprio sul fiume. Posizione. Molto tranquillo di notte. Servizi igienici ben tenuti. Molto buono per una notte.
Grande piazza proprio sul canale. Un po' fuori città. Grandi piazzole pianeggianti su ghiaia. Elettricità e acqua direttamente in loco. Servizi igienici nuovi e sempre puliti. Personale molto cordiale.
Rumori dal treno e dalla strada durante il giorno. Tranquillo di notte. Ampi parcheggi. Ghiaia e pianeggiante. Elettricità con monete da macchinetta. Servizi igienici molto puliti. Allo stesso modo l'area per il risciacquo. In 10 minuti di bicicletta dal centro. Buon posto.
Sitecode: 81998
Posto meraviglioso con operatori amichevoli. Ideale per una visita a Wismar. A causa del sistema nelle terrazze, c'è una buona vista del luogo. Tanto spazio per camper. Servizi igienici molto puliti e di dimensioni generose. Toilette e docce separate. Servizio di pane. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo.
Basta guidare fino alla piazza e scegliere un parcheggio. È così facile. Tanto spazio per le manovre. Elettricità e acqua disponibili nelle vicinanze. Quindi pagare alla cassa delle terme - molto piacevole. Nonostante Corona, abbiamo visitato le terme e non siamo rimasti delusi. Puoi arrivare in città in 10 minuti in bicicletta. Da vedere. I panini freschi erano disponibili su ordinazione - molto gustosi. Noi torneremo.
Nel mezzo del villaggio, ancora molto tranquillo di notte. Sull'acqua con vista sul castello. Personale super cordiale. Altri posti potrebbero imparare qualcosa da questo. Check-in senza problemi tramite la macchina. Grandi docce pulite. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo sicuramente.
Posto meraviglioso per campeggiare. Personale molto cordiale (famiglia). Tu vivi nel loro giardino. Proprietà murata - così sicura. Situato in periferia. Vicino allo zoo. Posizione tranquilla. Docce e servizi igienici sempre puliti. Acqua bella e calda. Docce un po' strette. Acqua calda per il risciacquo. Biglietti per il treno per il centro alla reception. Attenzione - possibile solo pagamento in contanti. Si parla tedesco e inglese. È stato davvero fantastico lì. Noi torneremo.
Grande piazza a nord di Lipsia. Molto silenzioso, a parte il rumore occasionale degli aerei. Parcheggi molto ampi separati da alberi. Buono per le manovre. Fondo stradale molto brutto all'ingresso - nessuno guida troppo veloce. Servizi igienici puliti, qualche muffa sulla finestra. L'illuminazione potrebbe essere migliore. I posti più lontani dall'edificio sanitario sono bui. Servizio pane perfetto. Personale molto cordiale. Noi torneremo.
Molto facile da raggiungere dall'autostrada. A pochi minuti dalla metropolitana in centro. Ampi spazi di manovra sulla piazza. Posti auto molto ampi. Anche lo spazio per un tavolo e sedie. Servizi igienici sempre puliti e disponibili in numero sufficiente. Sensazione molto sicura, specialmente in una grande città come Vienna. Gli edifici industriali adiacenti sono molto silenziosi di notte. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo sicuramente.
Il posto è nuovo di zecca. E non tutto è ancora finito. Manca ancora l'illuminazione, quindi molto buia. Ma le linee elettriche ci sono già. Posti auto di ampia metratura. In acqua o vicino ad essa. Spiaggia sabbiosa. Elettricità e acqua nelle vicinanze. Altre aree sterrate o pavimentate. Servizi igienici sempre molto puliti. Servizio pane molto buono. Era il compleanno di mia moglie - c'era un piccolo cestino regalo. L'unico inconveniente: la strada molto rumorosa durante il giorno.
Non riesco a capire le recensioni parzialmente negative. Certo, non è economico, ma appropriato per una città come Monaco. Piazzole ripartite. Non molto grande. Docce e servizi igienici sempre puliti e conformi al corona. Collegamento autobus per Monaco di Baviera proprio fuori dalla porta. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo?