@Tomking
- 2019
Proprietario del campeggio molto gentile! Ho provato la sauna la sera (40 €). Era assolutamente fantastica, molto spaziosa e bellissima. Piazzole erbose con una splendida vista sul lago. Manca ancora un'area per lavare i piatti, ma è inclusa. Mi piacerebbe molto tornarci.
Le coordinate sono sbagliate!! 58.7458, 25.7687 (latitudine, longitudine) N 58° 44' 45" E 25° 46' 7" (latitudine, longitudine) Ecco la tua destinazione!! Doccia: 4 € Acqua potabile: 7 € Smaltimento acque reflue e rifiuti gratuito. Stazione di servizio, piccolo supermercato e ristorante.
Proprietario scortese. Mi ha martellato il camper come un matto alle 23:00. Mi ha detto che non ero "autorizzato" a usare quella piazzola. Era una piazzola 16A, non la 6A che avevo prenotato. Mi ha inviato cinque file PDF chiedendomi di trovare il numero della piazzola assegnata. Eravamo in due in camper. Voleva altri 7 euro. Un totale di 12 euro per l'elettricità. Estorsione.
Docce e servizi igienici nuovi e adeguati. Molto pulito. Nessun costo aggiuntivo per le docce. Il miglior Wi-Fi finora in Norvegia.
Non c'è reception. Basta scegliere un posto e allestire la tenda. Il personale del campeggio verrà la sera per saldare il conto. Servizi igienici essenziali ma puliti. Rapporto qualità-prezzo ragionevole. L'elettricità costa 50 corone svedesi in più.
Incredibile, sono qui all'inizio di luglio e il posto costa già 330 corone svedesi. Oppure un supplemento di alta stagione, che viene semplicemente aggiunto. Molto costoso per il servizio. È un posto molto turistico. Ci sono negozi di abbigliamento lungo tutto il molo. Una notte è sufficiente.
Il posto auto è diventato ancora più costoso, ora costa 420 corone svedesi. In pratica, è solo un parcheggio con elettricità e doccia.
Le piazzole sono bellissime, tutte con acqua, scarico ed elettricità. Posizione direttamente sul mare. Il prezzo mi è sembrato un po' alto per quello che si ottiene, soprattutto per l'aumento di prezzo. Per il resto, un bel posto!
Sitecode: 19545
Molto silenzioso e ben illuminato. Ottimo per una notte. A colazione nella salumeria LuLu esattamente l'opposto, un must. Già solo per questo 5 stelle 😀👍🏽
Posto tranquillo di notte, piazzole camper segnalate nel normale parcheggio. Hanno elettricità e acqua inclusi nel prezzo. Sulla spiaggia ci sono 3 bei bar/ristoranti dove ci si può sedere e mangiare. La spiaggia è suddivisa in lettini gratuiti e sdraio a noleggio.
sicuramente uno dei posti più costosi, ma tutto a posto: acqua, fognature, elettricità e WiFi. Non è necessario noleggiare sedie a sdraio, c'è molto spazio libero. siamo stati 5 giorni e molto soddisfatti. Chioggia è una città fantastica!!
Il prezzo ora è di 45 € per un posto con 2 persone ed elettricità in alta stagione La migliore è la spiaggia. Altrimenti trovo il prezzo troppo caro.
Ottimo vicino alla città, era tranquillo di notte. Gratis dalle 19:00 alle 9:00. Tariffa giornaliera 3.- €. Assolutamente raccomandato per esplorare lo Sradt.