• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Tommy23

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio spazioso e verde. Piazzole a scelta, bella spiaggia con parco naturale adiacente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ecco come immagini il campeggio. Un prato situato dietro un'area camper permanente direttamente sulla zona dei pascoli steppici del parco nazionale. Un sogno. Opzioni isolate per collegamento elettrico con 6A. Svuotamento cassette, zona lavaggio stoviglie e due WC nelle vicinanze. La doccia è più lontana e costa 50 centesimi ogni 7 minuti. Gli operatori sono molto amichevoli. I cani sono i benvenuti. Direttamente dal sito inizia una pista ciclabile e un sentiero escursionistico. Sogno

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

ha tutto il necessario per il campeggio. Una riserva naturale per passeggiate (anche con un cane), una bella zona balneare, servizi igienici puliti, servizi di smaltimento e un simpatico proprietario. Il soggiorno è stato fantastico

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il campeggio sembra essere situato in posizione idilliaca. Nonostante i posti vacanti su Internet, è stato annunciato in loco che era al completo. Il proprietario è apparso infastidito e stressato, anche se abbiamo chiesto di nuovo in modo amichevole perché eravamo irritati dalla pubblicità su Internet. Ad essere onesti, quella è stata la prima persona in Svezia che ci ha davvero deluso. Quindi un voto, anche se non eravamo nemmeno in campo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ulteriori posti auto orribili. Irregolare, rumore dalla strada, lunga distanza dai servizi igienici. Non si vede nulla del fiordo in lungo e in largo. estremamente costoso a 345 corone e non ne vale la pena. campo sportivo convertito. unica delusione in Svezia finora.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio grande e spazioso. Ottimi sentieri escursionistici nella foresta. Grandi aree a prato. Nonostante la quasi completa occupazione, non ha funzionato completamente. Il parcheggio ha una distanza sufficiente dal vicino. Servizi igienici ok

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio in riva al lago (un po' più in alto). Piazzole belle e più grandi con e senza elettricità. Benvenuto cordiale. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Nonostante apparentemente poca attrezzatura, raramente completamente occupata. Potresti fare qualche giro intorno al campeggio con il cane. Prezzo senza elettricità 210 kr ok