@TommyLambrecht

2022

Bellissima area camper con tutti i comfort. A 15 minuti a piedi dal centro città. Servizi igienici puliti, ma senza riscaldamento, il che è praticamente inaccettabile nel 2025. In condizioni di gelo e neve come le nostre, è irresponsabile farsi la doccia nei container refrigerati se non si vuole prendere la polmonite. Le auto sono ammesse nella proprietà. Le indicazioni per il parcheggio non vengono seguite e nessuno risponde. Non abbiamo visto i proprietari per tutto il weekend.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un dominio molto bello con tutti i servizi necessari e un uomo amichevole che viene a presentarsi. Il layout del sito è molto ben progettato. Il prezzo... beh, non si può certo dire che sia molto economico, ma la bella infrastruttura compensa molto. Abbiamo anche ricevuto uno sconto autunnale del 15% sul nostro soggiorno e il soggiorno fino alla sera era gratuito previo accordo con il proprietario. Altamente raccomandato per noi! € 44,15/2 notti senza elettricità.

Benvenuto gentile e amichevole, molto personale e sinceramente interessato alla tua storia. Ampie piazzole in erba di 10 x 10 m in questo accogliente mini campeggio, servizi igienici puliti, elettricità a consumo a prezzi ragionevoli. Il punto d'acqua sulla piazza è un + Bel posto dove stare.

Un campeggio molto ben posizionato. La famiglia del proprietario ha una bella visione di come dovrebbe essere un campeggio e di cosa si aspetta il campeggiatore ed è estremamente comprensiva. Viene fatto un grande sforzo per renderlo il più piacevole possibile per il campeggiatore, ogni domanda riceve una risposta professionale e con conoscenza. la convivialità vince, verrai avvicinato molto personalmente, il che è molto apprezzato da noi. torneremo di sicuro!!