@TomvPelt
Oggi la piscina è aperta, pertanto prendete l'autobus per la città, 1,50 a persona a tratta. andare in bicicletta è quasi impossibile. l'autobus non parte all'orario corretto. sulla via del ritorno. la reception ha gli orari
Era qui il 9 ottobre. Caldo, poca ombra, negozio e ristorante chiusi. acqua balneabile, lago accessibile prima sprofondando nel fango. tutti i cancelli sono chiusi per andare al lago, quindi fate una deviazione. prezzo € 26,25, camper, 2 persone e elettricità. Decisamente scandaloso.
edificio sanitario nuovo, ma non pulito tutti i giorni. doccia 3 euro. Sfortunatamente, meno non è possibile. comunque un bel posto, vicino a un lago balneabile ea molti percorsi ciclabili. noi torneremo.
Sitecode: 19315
bel locale, bella piscina. Personale amichevole. ci siamo stati all'inizio di giugno, molto tranquilli, come sarà in alta stagione? Allora temo che la piscina sia molto piccola.
niente di cui lamentarsi
sanitario, coccoloso. la strada per Aalborg in bicicletta non era così facile da trovare. mancia, pedala fino a vadum e poi mantieni la sinistra.
niente elettricità, ma doccia calda e servizi igienici puliti. per 200 Nok, altamente raccomandato
in fondo a destra c'è un impianto di nuoto
200 Nok, doccia 50 Nok pp. buon posto su un grande campo aperto. cammina lungo l'acqua a destra e puoi nuotare.
1 stella è decisamente troppo. cam 625, cosa ottieni per questo. ampio parcheggio asfaltato, non posti delimitati. Doccia 10 cresta. Sanitario (codice 2040) piccolo e sporco, puzza. Sei vicino a un'autostrada molto trafficata. L'unico vantaggio è che puoi andare in bicicletta in città in senso orario. Se c'è, continua a cercare.
noi eravamo sulla destra, vicino ai servizi igienici. a sinistra c'è un ruscello che fa molto rumore. bel posto.
370 cresta, docce 10 cresta, 2 min Il proprietario ci apre 1 camera, con doccia wc. Lo spazio per lavarsi i denti ecc. è lasciato chiuso. lavare con acqua fredda o ancora 10 nok. consiglio, guida per quei pochi centesimi.
bellissimi servizi igienici, proprio come il prezzo € 38,75. un sacco di soldi, ma poi sei anche in un posto bellissimo.
per 275 cam, tutto. bello in natura, servizi igienici puliti
340 di colmo, doccia libera, LAVATRICE E ASCIUGATRICE gratuite. posto su ghiaia, ciottoli. La linea 300 dell'autobus per Bergen si trova a 10 minuti a piedi, sotto il tunnel. prezzo 20 nok 65+ (senior), ma indicatevi in anticipo altrimenti è 40 nok. siamo stati bene, la strada non è trafficata o rumorosa.
prezzo 370 nok, doccia 5nok a persona. servizi igienico-sanitari, moderato. lavarsi i denti lavarsi la faccia, sopra l'orinatoio, poi nel camper. Il posto va bene. ad un rapido. a causa della qualità prezzo 2 stelle.
buon posto, elettricità e acqua. 240 kr. alla fine di maggio 2023
buona cucina, vicino al centro prezzo fine maggio 2023 400 kr.
buoni posti, spaziosi sull'acqua. 300 kr piazzola 75 kr elettricità e doccia 2 min 6 kr accoglienza al campeggio a 500 m di distanza. registrati e paga lì. per il prezzo 3 stelle
stato oggi, non c'è più spazio. molti camper per pochissimi sanitari
Il campeggio merita 4 stelle, ma poiché devi aprire il post di chiusura, è utile se hai effettuato una prenotazione. ci siamo messi in fila perché diversi camper, roulotte non si erano prenotati per noi. che ritardo. controlla idem. Vergogna
ottimo posto per il campeggio di transito.
Sitecode: 22074
il campeggio va bene, ma non per noi. si scende al campeggio, 1 km e poi si scende davvero. e poi niente verdura in vendita al minimarket. mangiare al ristorante, un menu molto moderatamente riempito. non per noi. doccia e servizi igienici puliti, ma ora sembra essere un'alluvione all'evento delle donne. Tutto sommato, buono per 1 notte. ps tante farfalle marmotte, davvero fastidiose. oh si, quasi dimenticavo, bisogna pagare un extra per l'ombrellone ei lettini, davvero b
troppo caro, a metà settembre 23,50€ a notte camper e 2 persone? è calcolato per persona. ?? 1 notte troppo cara.
infatti, € 0,10 all'ora, niente soldi e € 6,- per 24 ore di energia e un posto grandioso. solo un peccato, piccola opportunità ciclistica.
ottimo posto dove stare per 2 notti. 17€. sanitario magro, prezzo/qualità buono. ben costruito.
ottima posizione di passaggio o per un periodo di tempo più lungo. lago d'orient a 10 min in bici e anche per nuotare. Torneremo sicuramente, ottimi servizi igienici puliti, con elettricità 18 €.
per 25,50 euro, paghi in anticipo al momento della prenotazione, ottieni una superficie paludosa, difficile da guidare in caso di pioggia e servizi igienici in un container. ditelo, l'ambiente va bene, ma la qualità prezzo molto al di sotto dello standard. peccato che possano farne molto di più. Non ci tornerò, infatti, ho prenotato per 2 giorni e sono partito dopo 1 notte.
Piazzole belle e grandi, all'ombra o all'ombra. Decidi te stesso. È possibile nuotare nel Lahn. Bene sanitario
Bene, lo colpirai come facciamo noi. Siamo positivamente attaccati alle 23:00 da un gruppo di fedeli della Gran Bretagna. Scotts, Wales, ecc. In pellegrinaggio, non è così. Sono venuti con molti con CARAVAN. Il CP su. Tanto rumore, tanta festa e finalmente anche la polizia. (2:00). Il giorno seguente, il comune aveva deciso di mandare via i campeggiatori e permettere a quella feccia di entrare in quel sito del CP.
Difficile giudicare. Eravamo soli, quindi non c'era senso di sicurezza. Posto bellissimo e anche il villaggio stesso era molto bello. Biciclette disponibili ai nodi.
Mi sono fermato per 1 notte, purtroppo, avrebbero potuto essere molte di più. Ottimo rapporto prezzo / qualità. Noi torneremo.
Chiama e avrai un contatto. Non era necessario per noi L'amichevole hostess è venuta da noi. Posto tranquillo, spazioso se si è fortunati, almeno 5 posti spaziosi. Punti di forza più che sufficienti. Doccia e WC, dall'art. Gettoni doccia 1 euro, facile da fare con 2 persone in 1 stanza. Prezzo, 19 €, ma poi ottieni un buono di 10 € per vino o ristorante. Ambiente ciclistico incantevole. E nuotare
Belle ampie piazzole, piscina olimpionica e una grande piscina per bambini. Incredibilmente belle, diapositive ecc. Incluse. Il prezzo include la piscina 22.50, 2 persone 1 camper. Elettricità 5 €, che lo rende meno. Bene sanitario.
Possibile per 2 notti. Notte libera, elettricità e possibilmente acqua. Nessuna scarica possibile. Cosa si può volere di più da una persona per un bel posto abbastanza piatto. Vino meraviglioso a prezzi accessibili. Sicuramente tornare di nuovo.
Mi dispiace Ron, non eri il Ron che abbiamo letto attraverso le recensioni. Affari, non spontanei. Non avevi nulla da fare per una gomma da bicicletta. Nemmeno una pompa da bicicletta. E poi il campeggio. Va bene per colpa. Tranne i tempi di chiusura dei blocchi sanitari. Troppo lungo. Non torno qui. Ancora un piccolo sei
Strada trafficata, splendida area ciclabile, area ricreativa e nuoto a pagamento. Lidl e mc raggiungibili a piedi. Biergarten e ristorante aperti.
Posto camper ok, un po 'caro per un parcheggio. Ciclismo quasi impossibile da fare, la città ne vale sicuramente la pena. Non tutti quelli che hanno pagato l'elettricità hanno l'elettricità, il che è un peccato
Posto bellissimo, treno e traffico d'acqua disponibili, ma non fastidioso. Campeggio, quindi doccia fattibile in bici. Niente di sbagliato in questo. In bici al Reno
Ottieni molto per poco. Siamo stati qui per un massimo di 72 ore. Torneremo di sicuro. Tutto presente Elettricità, acqua, scarico WC e acque reflue. Zona ciclabile molto bella. Anche il cibo nel campeggio va bene. Piscina per il nostro gruppo target in meno. Ma ancora l'intero 100%