• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Ford
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Piazzole spaziose ed eccellenti. Servizi igienici: discreti. Molto rumore del traffico. Buona ricezione. Relativamente costoso. Buon accesso (in bicicletta) a Maastricht.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Accoglienza cordiale e professionale. Splendida posizione sul Reno, ma le piazzole con vista sono a pagamento. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati. C'è un traghetto per Kaiserswerth e Duisburg, Düsseldorf e Krefeld sono facilmente raggiungibili in bicicletta. È possibile anche fare escursioni a piedi.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Non è proprio un bel posto. Comodo per visitare Treviri. Arrivare presto per avere una stazione di ricarica per l'elettricità. I servizi igienici sono mediocri, ma fattibili. Comodo per gite in bicicletta o viaggi da qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bel campeggio con buoni servizi igienici sempre ben mantenuti. Proprietari gentili. Al momento qui è bello e tranquillo, perché sono presenti poche persone dai campi permanenti. Poco meno di 20€ a notte, elettricità inclusa, doccia esclusa (0,50€ a volta). Möhnesee raggiungibile in bicicletta. Puoi sicuramente pedalare bellissimi percorsi qui.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Piazzole spaziose in un campeggio ampio e allungato. Buoni servizi igienici, solo la pulizia potrebbe essere migliore. Prezzo alto fino al 3 settembre, cioè 41€ - poi 31€ - Bellissime opportunità ciclistiche intorno al lago. Ottimo anche il collegamento ferroviario con il centro di Essen.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto per campeggiatori. Ottima posizione di partenza anche per Bochum ed Essen grazie a. piste ciclabili bellissime e molto accessibili. Il campeggio è pulito, così come i servizi igienici. Supermercato nelle vicinanze. Piccolo svantaggio: ricevi solo 1 tessera per l'accesso al bagno e alla doccia. Questo a volte risulta scomodo se ci sono due o più persone per camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Cordiale benvenuto da parte di 2 donne. Luoghi spaziosi. Molti sono inclinati, quindi sono necessari dei blocchi. Servizi igienici in buone condizioni. Paese raggiungibile a piedi, ma non visto, perché solo di passaggio. Poiché si tratta di un campeggio municipale, gli orari di apertura sono piuttosto rigidi, quindi controlla il sito web o chiama. Abbiamo pagato € 30,30 per 1 notte per 2 persone e elettricità. È relativamente caro per quello che viene offerto. Rumore: traffico aereo Molte zanzare, quindi applica accuratamente DEET.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo posto presso il laghetto da pesca all'inizio della stagione. Con ACSI pagavi solo 16,88 € (elettricità inclusa). Servizi igienici in ordine. Piscina inclusa. Accoglienza piacevole. La fattura che ho ricevuto è a nome di GAIA Ecolodge

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio un po' datato. Proprietario amichevole con un po' di inglese. A notte: 27,50 € (elettricità inclusa). Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono mal mantenuti, ma funzionano. La pulizia dei servizi igienici e delle stoviglie non è, per usare un eufemismo, una priorità. Così caro per le cose offerte. Vantaggio: a soli 5 km dal centro di Vitoria, facile e sicuro da percorrere in bicicletta. Vitoria è bellissima e poco turistica.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio molto piacevole con nuovi proprietari (coppia) molto cordiali da un anno. (Nelle Fiandre non viene chiamato manager, ma operatore). I servizi igienici vanno bene. C'è la connessione Wi-Fi. È possibile ordinare croissant e pane per la mattina. Buona base per varie gite in bicicletta e anche una buona base per la barca da Dunkerque-Dover, o base di ritorno Dover-Dunkerque. Con ACSI adesso pagavamo 21,50€ a notte, inclusa l'elettricità.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. Accoglienza molto amichevole. Tutto ben curato. Ideale per raggiungere Canterbury a piedi (25-30 minuti) o in autobus. Abbiamo pagato 32€ a notte, elettricità inclusa. La Cattedrale di Canterbury è fantastica, il resto di Canterbury è stato un po' deludente. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio ben attrezzato. Con carta ANWB o NKC £ 29 a notte per noi due (in camper) e elettricità inclusa. Accoglienza amichevole. Eccellente percorso pedonale/ciclabile per Salisbury con la sua bellissima cattedrale. La città non può essere definita davvero impressionante. Un bel po' di negozi vuoti. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio con buoni servizi. Accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari/coppia. Abbiamo pagato € 33 per 2 persone + elettricità. Abbiamo soggiornato 1 notte, non posso dire altro riguardo la zona circostante. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo campeggio. Servizi igienici ok. Caro: €47 a notte per camper bus, 2 persone ed elettricità. Puoi raggiungere St. Ives in mezz'ora a piedi, ma c'è anche un autobus per la città dal campeggio. St.Ives: turistica, ma bellissime gallerie e museo Tate! E ovviamente il museo di Barbara Hepworth.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio in famiglia. Ottimo posto per raggiungere a piedi Polperro o Looe tramite il sentiero costiero. Servizi igienici ok. Abbiamo pagato £20,99 a notte per il nostro camper, 2 persone, elettricità inclusa. Non mi è chiaro il motivo per cui NKC rinuncia a £ 44. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Benvenuto molto amichevole Splendide vedute su Aberystwyth. Servizi igienici in buone condizioni. 45 minuti camminando verso il centro. È fattibile. Bella città in cui passeggiare per un giorno. Pedalare fino al Ponte del Diavolo va bene e è ben segnalato per i primi 15 km, ma dopo è faticoso, perché è ripido. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio. Benvenuto cordiale. Multa sanitaria Camminare fino a Langollen va bene. Una gita in barca sul canale è divertente, soprattutto per le conversazioni, perché ci si siede bene e vicini l'uno all'altro. Ton&Mieke

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio bello e spazioso. Buoni servizi igienici. £ 31 a notte per 2 persone ed elettricità. Meravigliosa pista ciclabile per Cambridge via Grantchester. Attraversare la B1046 e poi prendere il sentiero pubblico. È perfetto anche per il ciclismo. A Grantchester bevevo il tè nel bellissimo giardino del tè lì.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campeggio accogliente e disordinato. Impianto idraulico vecchio, ma fattibile. Buon servizio di autobus per Oxford. £ 25 a notte, 2 persone + elettricità

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel prato, piazzole spaziose. Portata appena 4G. Il WiFi non è noto lì. Servizi igienici e docce al di sotto della media. Cattiva manutenzione. Prezzo con elettricità: £ 21 a notte, 2 persone. Bella vista sul fiume Severn e sul sentiero pubblico per Tewkesbury

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

il campeggio è chiuso!! Solo tende glamping e case mobili.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Mieke e Ton: un po 'scomodo benvenuto, perché il proprietario parla solo mostruoso. Ristorante di fronte al ristorante. L'elettricità è presente. Toilette e doccia molto triste e non mantenuta affatto. L'ambiente è bello Costo: € 10 per camper e 2 persone

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Mieke and Ton: campeggio magnificamente paesaggistico. Punti di energia elettrica ovunque Doccia, servizi igienici e servizi di lavaggio: tutti vicini alle piazzole dei camper. Numero di docce (sia 3 per uomini e donne) è stretto a piena occupazione. Ora abbiamo pagato € 27. È un'ora buona in bicicletta per la città (usa il marciapiede!). Dovresti conoscere Zagabria.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Mieke e Ton: ottimo posto per camper. Benvenuto amichevole. Il rubinetto dell'acqua e l'elettricità sono vicini al posto camper. La doccia e i servizi igienici si trovano nello stesso ostello della gioventù. Costi: € 10 a notte. La città di Jajce è bella da attraversare, dove vale la pena fare una cascata

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

T & M: eccellente campeggio vicino alla strada principale (A1), ma al campeggio non si sente nulla al riguardo. Tutte le strutture disponibili. Nizza (giovani) proprietari. Mare accessibile tramite scale sicure con spiaggia. Un ristorante può essere raggiunto tramite la spiaggia, a 1,5 km di distanza.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

T & M: campeggio abbastanza nuovo. Calvo, ma molto funzionale. Tutte le strutture sono disponibili, incluso Wi-Fi. Il treno da Saue a Tallinn è perfetto. Puoi portare le bici in treno senza costi aggiuntivi. Costi per il treno: € 2 a persona per corsa. Hai> 65 anni. quindi anche € 1,20

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

T & M: tipo di mini campeggio nel giardino del proprietario. Tutte le strutture sono disponibili in forma semplice. Il Wi-Fi va bene. Città Kuressaare nelle vicinanze (a soli 2 km), facilmente raggiungibile in bicicletta. Costo: € 19, - a notte (inclusi elettricità e wifi)