@Ton-Serrarens
- Ford Transit Custom Nugget
- 2011
- Ford
- Furgonato
Un caloroso benvenuto da parte di una delle due sorelle olandesi che gestiscono il campeggio. Un campeggio accogliente e non troppo grande. Potete partecipare alla scelta della posizione della vostra tenda. I servizi igienici sono piccoli, ma puliti. Acqua calda: nessun problema. Wi-Fi funzionante. C'è un panificio raggiungibile a piedi o in bicicletta, aperto tutte le mattine tranne il lunedì. Abbiamo pagato poco meno di 27 € a notte per 2 persone con un camper, elettricità inclusa. In conclusione: un bel posto!
Sitecode: 20218
Accoglienza professionale ma cordiale. Piazzole spaziose per camper, roulotte o tenda. Servizi igienici buoni, ma senza acqua calda a causa di un guasto o malfunzionamento. Wi-Fi: segnale debole. Pane disponibile alla reception al mattino. Situato sul fiume Isle. Noi (2 persone) abbiamo pagato € 23,40 a notte, elettricità inclusa.
Campeggio in posizione incantevole. Accoglienza cordiale. Non era affollato al momento del nostro arrivo. Buoni servizi igienici. Quando è affollato, il numero di bagni e docce è un po' limitato. Wi-Fi eccellente. Bella piscinetta nel campeggio. Nessuna possibilità di acquistare pane alla reception. Negozi lontani. Questo è in realtà l'unico inconveniente principale. Prezzo: abbiamo pagato poco meno di 20 € a notte (2 persone con camper), elettricità inclusa.
Un'accoglienza calorosa da parte di una signora entusiasta. Ottima posizione e spazio per un camper. Elettricità disponibile. Wi-Fi funzionante. I servizi igienici sono buoni, ma la manutenzione non è impeccabile. Bayonne è raggiungibile tramite una pista ciclabile che attraversa le dune e poi costeggia la linea ferroviaria: una città bellissima e affascinante. Prezzo per 1 notte (2 persone): €24,30
Sitecode: 81961
Campeggio in posizione incantevole e ombreggiato. Reception: spartana. Servizi igienici: essenziali, ma accettabili. Prezzo: per 2 persone + camper: 32 € a notte. Elettricità: inclusa. Il riposo notturno è stato disturbato da musica estremamente alta proveniente dalle vicinanze (sabato). È possibile raggiungere León in bicicletta, ma il viaggio di ritorno prevede ripide salite. León in sé merita una visita.
Il campeggio è un po' isolato, ma accogliente. Si raggiunge tramite strade secondarie/strade secondarie. Un'accoglienza calorosa. Si trova sul fiume Tera. C'è anche una piccola spiaggia. I servizi igienici sono buoni. Le piazzole sono spaziose. C'è un ristorante e un fornaio passa la mattina (intorno alle 11:30). Abbiamo pagato 28 € a notte. È possibile fare canoa sul fiume (canoe a noleggio presso il campeggio).
Un campeggio che cerca di presentarsi con un'aria un po' chic. Il prezzo è adeguato: 32 €. Metà è adibita a piazzole per camper, l'altra metà è un campeggio vero e proprio, ma non ho notato grandi differenze. Le piazzole sono piccole e anguste. Una delle signore che ci ha assistito alla reception è stata gentile. I servizi igienici sono buoni. C'è un piccolo bar dove si possono ordinare diverse cose, ma principalmente vino.
Campeggio semplice. Ombreggiato, il che gli conferisce un aspetto austero. 33 € a notte. I servizi igienici sono discreti. Il collegamento in autobus per Santiago è agevole. Andata: 5 minuti a piedi. La fermata è di fronte a un bar in affitto che non ha le caratteristiche di una fermata dell'autobus. Ritorno: l'autobus si ferma prima, il che comporta una camminata di 20 minuti lungo la strada asfaltata dei pellegrini.
Sitecode: 195693
Bellissimo campeggio, non troppo grande, vicino alla città di Foz. Situato direttamente sulla spiaggia. Servizi igienici perfetti, docce, ecc. Le piazzole non sono molto grandi, ma sono comunque gestibili. A 250 metri si può fare il bagno in mare e rilassarsi su una splendida spiaggia. Abbiamo pagato 27 € per una notte. È possibile ordinare il pane per la mattina successiva. I negozi sono un po' più distanti, ma comunque facilmente raggiungibili.
Un campeggio di qualità con un'accoglienza professionale ma cordiale. Buoni servizi igienici, lavanderia e area per il lavaggio delle stoviglie. Il campeggio è situato in una posizione incantevole con vista sull'oceano. Abbiamo pagato 28 € a notte. La piccola stazione di Perlora è raggiungibile in 10 minuti a piedi. Con 4,30 € si può acquistare un biglietto di andata e ritorno per Gijón. Si viaggia senza biglietto e se ne acquista uno solo presso una macchinetta automatica alla stazione di Gijón; dopodiché, si può utilizzare il biglietto per uscire dalla stazione attraverso i tornelli e rientrare al ritorno.
Benvenuti gli ospiti in viaggio d'affari. Piazzole abbastanza spaziose. Ottimi servizi igienici. Il Wi-Fi non funziona. Il ristorante è chiuso. Il piccolo negozio è aperto, però. Abbastanza caro per quello che offre: 44 € a notte (2 persone). Natura meravigliosa con spiaggia, mare e paludi. Comillas è raggiungibile in bicicletta: una bellissima cittadina con il Capricho di Gaudí.
Se vi piace un campeggio pulito e ordinato, questo è quello che fa per voi: piazzole ampie e confortevoli, servizi igienici eccellenti. Personale cordiale. Noi (2 persone) abbiamo pagato 20 € a notte in quanto pensionati. Spiaggia e mare nelle vicinanze. Nel campeggio sono presenti un piccolo negozio e un ristorante. Laredo in sé non è niente di speciale.
Accoglienza eccellente. Piazzole spaziose e ombreggiate. Nuovo edificio dei servizi igienici. Il lavaggio delle stoviglie si effettua ancora nel vecchio edificio, ma la receptionist ci ha detto che presto ne verrà costruito uno nuovo anche lì. Ora il prezzo è di circa 24 € a notte (camper, 2 persone), elettricità inclusa. Bellissimo percorso ciclabile per Pau (circa 10 km) lungo una pista ciclabile che costeggia l'Ousse.
Accoglienza piacevole. Campeggio attualmente tranquillo. Belle piazzole erbose. Ottimi servizi igienici. Wi-Fi perfetto. Ottime opportunità per fare escursioni in bicicletta lungo la Dordogna sulla Voie Verte. Noi (= 2 persone) abbiamo pagato €42 per 2 notti.
Reception efficiente e professionale. Campeggio grande e bellissimo, con tanto spazio. Al momento non molto affollato. Servizi igienici: buoni. Beaugency è un villaggio incantevole con una bellissima chiesa. Percorsi ciclabili facili e numerosi lungo la Loira. Abbiamo pagato 41 € per 2 notti, tutto incluso.
Campeggio in posizione incantevole. Piazzole spaziose. Attualmente costa 23 € al giorno, inclusi elettricità e accesso alle docce. Nuovi proprietari (una coppia sposata) da un anno. Persone molto gentili e disponibili. Stanno lavorando alla ristrutturazione dei servizi igienici, che sono piuttosto datati. Bellissimi percorsi ciclabili nei dintorni.
Piazzole spaziose ed eccellenti. Servizi igienici: discreti. Molto rumore del traffico. Buona ricezione. Relativamente costoso. Buon accesso (in bicicletta) a Maastricht.
Accoglienza cordiale e professionale. Splendida posizione sul Reno, ma le piazzole con vista sono a pagamento. I servizi igienici sono essenziali ma adeguati. C'è un traghetto per Kaiserswerth e Duisburg, Düsseldorf e Krefeld sono facilmente raggiungibili in bicicletta. È possibile anche fare escursioni a piedi.
Non è proprio un bel posto. Comodo per visitare Treviri. Arrivare presto per avere una stazione di ricarica per l'elettricità. I servizi igienici sono mediocri, ma fattibili. Comodo per gite in bicicletta o viaggi da qui.
Bel campeggio con buoni servizi igienici sempre ben mantenuti. Proprietari gentili. Al momento qui è bello e tranquillo, perché sono presenti poche persone dai campi permanenti. Poco meno di 20€ a notte, elettricità inclusa, doccia esclusa (0,50€ a volta). Möhnesee raggiungibile in bicicletta. Puoi sicuramente pedalare bellissimi percorsi qui.
Piazzole spaziose in un campeggio ampio e allungato. Buoni servizi igienici, solo la pulizia potrebbe essere migliore. Prezzo alto fino al 3 settembre, cioè 41€ - poi 31€ - Bellissime opportunità ciclistiche intorno al lago. Ottimo anche il collegamento ferroviario con il centro di Essen.
Ottimo posto per campeggiatori. Ottima posizione di partenza anche per Bochum ed Essen grazie a. piste ciclabili bellissime e molto accessibili. Il campeggio è pulito, così come i servizi igienici. Supermercato nelle vicinanze. Piccolo svantaggio: ricevi solo 1 tessera per l'accesso al bagno e alla doccia. Questo a volte risulta scomodo se ci sono due o più persone per camper.
Cordiale benvenuto da parte di 2 donne. Luoghi spaziosi. Molti sono inclinati, quindi sono necessari dei blocchi. Servizi igienici in buone condizioni. Paese raggiungibile a piedi, ma non visto, perché solo di passaggio. Poiché si tratta di un campeggio municipale, gli orari di apertura sono piuttosto rigidi, quindi controlla il sito web o chiama. Abbiamo pagato € 30,30 per 1 notte per 2 persone e elettricità. È relativamente caro per quello che viene offerto. Rumore: traffico aereo Molte zanzare, quindi applica accuratamente DEET.
Bellissimo posto presso il laghetto da pesca all'inizio della stagione. Con ACSI pagavi solo 16,88 € (elettricità inclusa). Servizi igienici in ordine. Piscina inclusa. Accoglienza piacevole. La fattura che ho ricevuto è a nome di GAIA Ecolodge
Campeggio un po' datato. Proprietario amichevole con un po' di inglese. A notte: 27,50 € (elettricità inclusa). Le piazzole sono spaziose. I servizi igienici sono mal mantenuti, ma funzionano. La pulizia dei servizi igienici e delle stoviglie non è, per usare un eufemismo, una priorità. Così caro per le cose offerte. Vantaggio: a soli 5 km dal centro di Vitoria, facile e sicuro da percorrere in bicicletta. Vitoria è bellissima e poco turistica.
Campeggio molto piacevole con nuovi proprietari (coppia) molto cordiali da un anno. (Nelle Fiandre non viene chiamato manager, ma operatore). I servizi igienici vanno bene. C'è la connessione Wi-Fi. È possibile ordinare croissant e pane per la mattina. Buona base per varie gite in bicicletta e anche una buona base per la barca da Dunkerque-Dover, o base di ritorno Dover-Dunkerque. Con ACSI adesso pagavamo 21,50€ a notte, inclusa l'elettricità.
Ottimo campeggio. Accoglienza molto amichevole. Tutto ben curato. Ideale per raggiungere Canterbury a piedi (25-30 minuti) o in autobus. Abbiamo pagato 32€ a notte, elettricità inclusa. La Cattedrale di Canterbury è fantastica, il resto di Canterbury è stato un po' deludente. Ton&Mieke
Bellissimo campeggio ben attrezzato. Con carta ANWB o NKC £ 29 a notte per noi due (in camper) e elettricità inclusa. Accoglienza amichevole. Eccellente percorso pedonale/ciclabile per Salisbury con la sua bellissima cattedrale. La città non può essere definita davvero impressionante. Un bel po' di negozi vuoti. Ton&Mieke
Ottimo campeggio con buoni servizi. Accoglienza molto cordiale da parte dei proprietari/coppia. Abbiamo pagato € 33 per 2 persone + elettricità. Abbiamo soggiornato 1 notte, non posso dire altro riguardo la zona circostante. Ton&Mieke
Ottimo campeggio. Servizi igienici ok. Caro: €47 a notte per camper bus, 2 persone ed elettricità. Puoi raggiungere St. Ives in mezz'ora a piedi, ma c'è anche un autobus per la città dal campeggio. St.Ives: turistica, ma bellissime gallerie e museo Tate! E ovviamente il museo di Barbara Hepworth.
Campeggio in famiglia. Ottimo posto per raggiungere a piedi Polperro o Looe tramite il sentiero costiero. Servizi igienici ok. Abbiamo pagato £20,99 a notte per il nostro camper, 2 persone, elettricità inclusa. Non mi è chiaro il motivo per cui NKC rinuncia a £ 44. Ton&Mieke
Benvenuto molto amichevole Splendide vedute su Aberystwyth. Servizi igienici in buone condizioni. 45 minuti camminando verso il centro. È fattibile. Bella città in cui passeggiare per un giorno. Pedalare fino al Ponte del Diavolo va bene e è ben segnalato per i primi 15 km, ma dopo è faticoso, perché è ripido. Ton&Mieke
Bellissimo campeggio. Benvenuto cordiale. Multa sanitaria Camminare fino a Langollen va bene. Una gita in barca sul canale è divertente, soprattutto per le conversazioni, perché ci si siede bene e vicini l'uno all'altro. Ton&Mieke
Campeggio bello e spazioso. Buoni servizi igienici. £ 31 a notte per 2 persone ed elettricità. Meravigliosa pista ciclabile per Cambridge via Grantchester. Attraversare la B1046 e poi prendere il sentiero pubblico. È perfetto anche per il ciclismo. A Grantchester bevevo il tè nel bellissimo giardino del tè lì.
Campeggio accogliente e disordinato. Impianto idraulico vecchio, ma fattibile. Buon servizio di autobus per Oxford. £ 25 a notte, 2 persone + elettricità
Bel prato, piazzole spaziose. Portata appena 4G. Il WiFi non è noto lì. Servizi igienici e docce al di sotto della media. Cattiva manutenzione. Prezzo con elettricità: £ 21 a notte, 2 persone. Bella vista sul fiume Severn e sul sentiero pubblico per Tewkesbury
il campeggio è chiuso!! Solo tende glamping e case mobili.
Mieke e Ton: un po 'scomodo benvenuto, perché il proprietario parla solo mostruoso. Ristorante di fronte al ristorante. L'elettricità è presente. Toilette e doccia molto triste e non mantenuta affatto. L'ambiente è bello Costo: € 10 per camper e 2 persone
Mieke and Ton: campeggio magnificamente paesaggistico. Punti di energia elettrica ovunque Doccia, servizi igienici e servizi di lavaggio: tutti vicini alle piazzole dei camper. Numero di docce (sia 3 per uomini e donne) è stretto a piena occupazione. Ora abbiamo pagato € 27. È un'ora buona in bicicletta per la città (usa il marciapiede!). Dovresti conoscere Zagabria.
Mieke e Ton: ottimo posto per camper. Benvenuto amichevole. Il rubinetto dell'acqua e l'elettricità sono vicini al posto camper. La doccia e i servizi igienici si trovano nello stesso ostello della gioventù. Costi: € 10 a notte. La città di Jajce è bella da attraversare, dove vale la pena fare una cascata
T & M: eccellente campeggio vicino alla strada principale (A1), ma al campeggio non si sente nulla al riguardo. Tutte le strutture disponibili. Nizza (giovani) proprietari. Mare accessibile tramite scale sicure con spiaggia. Un ristorante può essere raggiunto tramite la spiaggia, a 1,5 km di distanza.
T & M: campeggio abbastanza nuovo. Calvo, ma molto funzionale. Tutte le strutture sono disponibili, incluso Wi-Fi. Il treno da Saue a Tallinn è perfetto. Puoi portare le bici in treno senza costi aggiuntivi. Costi per il treno: € 2 a persona per corsa. Hai> 65 anni. quindi anche € 1,20
T & M: tipo di mini campeggio nel giardino del proprietario. Tutte le strutture sono disponibili in forma semplice. Il Wi-Fi va bene. Città Kuressaare nelle vicinanze (a soli 2 km), facilmente raggiungibile in bicicletta. Costo: € 19, - a notte (inclusi elettricità e wifi)