@Ton-Snijders
- 2009
Sitecode: 52090
Poiché l'area camper era piena, ho guidato per 250 metri fino al campeggio. E non c'è niente che non vada in quel campeggio. Piazzole spaziose (su erba), servizi igienici puliti e ben funzionanti, ecc. Per 1 notte per 2 persone, €24,00
Ottima area camper con tutti i comfort. Grazie ai muretti bassi, ognuno ha il suo posto con elettricità. Il centro di Niort è raggiungibile a piedi; negozi, barbecue e ristoranti. Siamo curiosi di sapere a che ora la polizia verrà a ritirare la "stageld" domani mattina. 😀
Ampio parcheggio con ampio spazio per i camper. Tranquillo di notte. Nessun servizio, nemmeno un cestino per i rifiuti. È possibile raggiungere a piedi o in bicicletta il vivace centro di Gijón lungo il lungomare. Il parcheggio viene utilizzato anche per varie attività, come il circo. La sosta non è consentita in questi orari.
Ho pagato 37,50 € per una notte, elettricità inclusa, per due persone. Campeggio ben tenuto, a parte i bagni puliti, che non avevano la carta igienica! Proprio come una volta, si andava in bagno con il rotolo di carta igienica in mano 😀
Veniamo qui da molti anni. Ma sta diventando sempre più affollato. Le strutture sono eccellenti.
Da molti anni facciamo tappa qui durante il nostro viaggio verso sud o verso nord.
Abbiamo soggiornato qui il 14 e il 15 luglio. È stato un ottimo posto dove soggiornare, con tutti i comfort. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale all'ufficio del porto. Il bellissimo centro storico di Rouen era raggiungibile in bicicletta. E la sera del 14 luglio, c'è stato un magnifico spettacolo pirotecnico sulle rive della Senna.
Vedi la recensione precedente di Ton de Visser. Il comune di Sarreguemine lo ha trasformato in qualcosa di bello. 20 piazzole camper dotate di tutte le dotazioni: luce, rubinetto acqua, cassetta vuota, svuota acqua sporca. Accesso alla piazzola camper con pass'etapes, sistema utilizzato in più piazzole camper in Francia. Conclusione: ristrutturazione riuscita. Bravo comune di Sarreguemine!
Splendida posizione sull'acqua. Luoghi spaziosi con elettricità. Personale cordiale e orientato al servizio nell'ufficio portuale. Servizi igienici gratuiti per acqua del rubinetto e cassetta vuota. Inoltre pozzetto scarico acque grigie. 2 notti e 2 persone: 110 PLN. Paghi l'elettricità per kWh utilizzato.
Ottimo posto dove pernottare. Accoglienza modesta ma amichevole. Servizi igienici limitati; 2 WC e 2 cabine doccia. Area con possibilità di kayak, ciclismo e passeggiate. 1 notte 2 persone senza elettricità: 75 PLN
Ottimo CP. Piazzole spaziose e pavimentate con rubinetto dell'acqua, fossa di smaltimento ed elettricità. Servizi igienici semplici ma ben funzionanti. Ben situato sul lungomare con una bellissima zona pedonale alle spalle. Bellissima pista ciclabile attorno al lago. 2 persone, 2 notti tutto compreso: 160 PLN
Posto camper ottimamente mantenuto. Servizi igienici pulitissimi! E dietro l'angolo la fermata del tram 9 per il centro di Danzica.
Campeggio ben curato, splendidamente situato in riva al lago. Cordiale benvenuto da parte del proprietario scozzese. Unico neo: il punto di scarico delle acque grigie non è accessibile con il camper.
L'accoglienza alla reception è stata molto scortese e disinteressata. Peccato perché rovina subito la prima impressione. Il campeggio stesso dispone di tutti i comfort. Mantenere i vestiti asciutti nel box doccia è una vera sfida, come descritto in precedenza qui. 1 notte, 2 persone più elettricità: 160 PLN Il prezzo dell'elettricità è particolarmente alto: 30 PLN = 7,50 €
Ottima base per visitare Potsdam. € 15 a notte Paga con la macchina. Questo accetta solo contanti e non carte bancarie. Tipicamente tedesco! Cassetta gratuita e svuotamento acque grigie. Acqua del rubinetto 0,10€ al litro.
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale e disponibile. Servizi igienici buoni e puliti. 2 notti, 2 persone più elettricità: 200PLN Cittadina piacevole, belle passeggiate e molti ristoranti di pesce.
O le coordinate sono errate oppure questo posto camper non esiste più. Ad ogni modo, dove siamo finiti non c'erano strutture come menzionato su questo lato e nemmeno personale amichevole che parlasse inglese. Abbiamo continuato a guidare.
Sitecode: 12080
L'area camper è attualmente in fase di ristrutturazione. Eravamo nel parcheggio accanto. Anche bene.
Ho usato questo CP durante il viaggio. Ottimo posto per la notte.
Ampio parcheggio nel centro di Como con 3 posti riservati ai camper. Ma puoi anche entrare in uno dei parcheggi "normali". Abbastanza tranquillo durante la notte.
Bel posto. È un ex campeggio. E tutte le strutture del campeggio sono ancora lì.
Ampio parcheggio con servizi. Chiuso con barriera.. Con una camminata veloce sei nel centro di Lucca.
Beh, non è economico, ma questo campeggio vale il prezzo. E siamo nella trafficata e costosa Firenze. Ottimi posti e ottime strutture. Bus navetta per il centro di Firenze. Dalla fermata della navetta si può raggiungere a piedi Piazza del Duomo in 20 minuti.
Ampio parcheggio per autobus e camper. Situato tra 2 strade, quindi molto traffico. Ma di notte il rumore del traffico non è male. Dal parcheggio 25 minuti a piedi in salita per il centro storico di Siena. Scaricare l'acqua grigia e toccare l'acqua pulita.
Piazzole spaziose su ampio parcheggio. Il bellissimo centro storico di Arezzo è raggiungibile a piedi. I giardini sono illuminati e tranquilli di notte.
Ottimo campeggio per una visita alla bellissima Bologna. Autobus dal campeggio al centro. Per il ritorno, gli orari di partenza non sono chiari. Consiglio, prendi un taxi per tornare indietro.
Ottimo CP per visitare Milano. Reception accogliente, locali spaziosi. Non si sente il canto del gallo! Buon cibo nel ristorante a 300 metri. È un progetto con persone svantaggiate sul mercato del lavoro.
Ottimo CP per una sosta a sud. Piazzole pianeggianti con ghiaia. Costa € 12 per 24 ore. Il terminale di pagamento era difettoso, quindi abbiamo pernottato gratuitamente.
Cinque spaziose piazzole camper in un parcheggio misto nel centro del paese. Nessun servizio. Supermercato e ristorante a pochi passi.
Eravamo qui prima nel 2012. Dopo 10 anni è ancora un ottimo posto per visitare Oslo. Fermata bus 3 minuti a piedi. Niente è cambiato. Solo il prezzo. Era NOK 200 nel 2012. Ora NOK 450.
Ampi punti segnati. NOK 150, pagabile al distributore di benzina Cirkle K. Riceverai in regalo 2 tazze di caffè e 2 panini. Qui c'è anche la stazione di servizio. Supermercato kiwi a pochi passi.
Ottimo posto per camper. Tutto è corretto come affermato nelle recensioni precedenti. La vista di Lillehammer è davvero bellissima. Ma se vuoi davvero vedere bene la città, devi salire le scale accanto alla rampa olimpica.
Ampio parcheggio misto. Posti spaziosi per posizionare il camper Proprio in centro.
Ampio parcheggio al laghetto balneabile in ampio parco. Usa i tuoi blocchi per alzarti. WC e doccia fredda al laghetto balneabile. Belle passeggiate nel parco.
Ottimo campeggio in città. SEK 320 con elettricità. I servizi igienici sono buoni. L'accogliente centro di Uppsala si trova a 20 minuti a piedi. Consigliato: Museo Linneo e giardino.
Nonostante tutte le recensioni entusiastiche di seguito, questo posto non è altro che un parcheggio affollato per i visitatori di Gamla Uppsala. Siamo stati qui intorno a mezzogiorno e siamo andati avanti.
Un tranquillo camper privato con 7 posti, di cui 5 con elettricità. Costa SEK 180. Da pagare con Swish, un'app di pagamento svedese che purtroppo non puoi utilizzare se non hai un conto bancario svedese. Magari passerà qualcun altro prima di partire a ritirare i soldi.
Ampio e tranquillo parcheggio per camper sul lago Siljan. Quasi nessun rumore dalla strada adiacente. Panchine da picnic nell'erba.
Campeggio semplice. Dato il gran numero di ospiti, relativamente pochi allacciamenti elettrici. Trova il tuo posto nel grande campo di fronte al lago.
Campeggio semplice. Niente di sbagliato in questo. NOK 190 per una notte compresa l'elettricità. Gettoni sotto la doccia. Accoglienza amichevole.
Un ottimo posto con tutti i comfort desiderati per NOK 250. Allesund è una bellissima città da visitare. Dopo il grande incendio del 1903, la città fu completamente ricostruita in stile Jugendstil. Graziosi edifici! Ci sono alcuni buoni ristoranti in città.
1 notte si trovava nel parcheggio davanti alla chiesa. Accanto al piccolo cimitero. Posto fantastico. Silenzioso, silenzioso 😀.
NOK 260 inclusa elettricità per 1 notte. Sanitario sobrio ma pulito.. Paghi la doccia, 20 NOK. Allora è bello se fai la doccia nel tuo camper 😀
Bel posto. Per NOK 200 tutti i comfort.
Un posto camper bello e "ruvido". Nessuna struttura, ma una fantastica vista sul mare, da cui soffia forte il vento e ruggiscono le onde. E molto silenzioso.
3 stelle e questo è molto apprezzato per questo campeggio molto vecchio con molto rumore dall'autostrada adiacente. L'accoglienza è cordiale, ma il campeggio e le sue strutture lasciano molto a desiderare. Aveva programmato di rimanere qui per 2 notti per visitare San Sebastian. Ma 1 notte è sufficiente.
Era occupato oggi. Quando siamo arrivati alle 18:15 c'era ancora un posto. Bene CP. Niente campane. Niente bolle. Basta posare il camper, dormire sonni tranquilli e continuare domani.
Posto auto tranquillo in un parco sull'acqua. La tariffa del parcheggio è stata ora aumentata a € 1,20 all'ora, fino alle 18:00. Centro raggiungibile a piedi. Ottimo posto per la notte.
Ampio parcheggio in grande parco con tutti i tipi di attrazioni. Quindi molto impegnato. la sera diventa più tranquillo. Ma quando i giovani sono arrivati girando in tondo nel parcheggio, siamo partiti per un altro parcheggio in città, dove abbiamo trascorso una notte tranquilla.
Sitecode: 20805
Campeggio ben tenuto. Sanitario buono e pulito. Accoglienza amichevole. Piacevolmente impegnato.
Sitecode: 20792
Buon campeggio, ma non eccezionale come suggeriscono le recensioni precedenti. I servizi igienici sono ancora mal tenuti e la registrazione alla reception del ristorante dà fastidio, perché c'è più attenzione per i clienti del ristorante che per chi vuole iscriversi al campeggio. Il rumore della strada a circa 300 metri di distanza è fastidioso.
Un posto molto carino. Porto e luogo di balneazione. Ci sono case vacanza. I residenti locali vengono in spiaggia. Il parcheggio è affollato durante il giorno, ma nel tardo pomeriggio tutti se ne vanno ed è un posto meravigliosamente tranquillo dove passare la notte.
Siamo stati per due notti in questo eccellente campeggio lungo il fiume. Per 33€ a notte (2 persone) tutto in te hai un posto fantastico. Ciclismo nella zona, nuoto nel fiume.
Posto incantevole sul fiume. Ma il campeggio si trova anche sulla trafficata E8 e questo causa molto rumore. Questo e i servizi igienici molto limitati non guadagnano più di 2 stelle.
Ottimo campeggio. Tutto ben tenuto. I servizi igienici ottengono da me il predicato "lusso". Bello visitare la vicina fattoria di husky. E come indicato nei commenti precedenti, la coppia di proprietari trasuda poca cordialità con il cliente. E questo fa rima male con la buona qualità del loro campeggio.
Sitecode: 19738
Ottimo campeggio. Tutto ben curato e mantenuto. Il ristorante serve un buon pasto a un prezzo ragionevole. Puoi fare una bella passeggiata nella zona.
Il CP non può essere utilizzato (temporaneamente?). Il lavoro è in corso. Probabilmente per trasformarlo in un parcheggio asfaltato. Sono in corso anche i lavori sulla strada di accesso. Ci sono molte alternative eccellenti a Inari. Ad esempio al porto turistico, ma ovunque c'è un cartello con la scritta che non è permesso pernottare.
Un campeggio con niente di sbagliato con esso. Buon rapporto qualità/prezzo. La sera è completamente pieno di camper. Non sarebbe male investire nell'ampliamento dell'impianto idraulico.
Un'ottima sosta per camper in un semplice porto turistico, con un buon punto di balneazione dove vengono a nuotare anche i residenti del quartiere. Al punto di servizio per le barche è possibile svuotare la cassetta del wc e toccare l'acqua pulita. Nessun problema con la guida delle auto!
In effetti un posto tranquillo dove stare in un piccolo porto. Niente di sbagliato in questo. Ma anche un luogo di ritrovo per i giovani con i motorini scoppiettanti. Da mezzanotte era tranquillo.
Sitecode: 19216
Come detto da altri: ottimo campeggio cittadino, buon rapporto qualità prezzo, metro per visitare il centro carino e vicino. Se prendi un posto piccolo, hai abbastanza spazio per un grande camper e spazio per un posto fuori.
In effetti, devi pagare quasi tutto qui. Lo scarico dei servizi igienici e delle acque grigie è gratuito. Se usi solo il tuo bagno e la tua doccia, è un ottimo posto per camper (economico) con molta ombra. Passeggiata robusta per il centro di Brema.
Posto camper ben curato al porto turistico. Stiamo ancora lavorando duramente su un'espansione. Buon rapporto qualità prezzo. L'unica cosa che mi è mancata è un posto vuoto per l'acqua grigia.
Consigliato. Ottimo, tranquillo CP in un idilliaco porto turistico. Tutti i comfort, incluso un WiFi potente e veloce. Cordiale benvenuto dal capitano del porto. Situato in una riserva naturale: molti uccelli da avvistare. Bellissime gite in bicicletta nella zona.
Cinque posti camper nel parcheggio. Bella posizione, ma scarso livello di servizi. Non è chiaro dove è possibile toccare o scaricare l'acqua. Non puoi svuotare il WC chimico. E nemmeno l'elettricità. Sfortunatamente. Abbiamo continuato a Otterup Lystbådehavn dove sono disponibili tutte le strutture. Include Wifi per DK 150.
Parcheggio al piccolo porto turistico. Acquista il biglietto dalla macchinetta. Con questo è possibile acquistare elettricità e dà accesso a bagni e docce ben tenuti. Bel ristorante nel porto turistico. Centro di Aalborg raggiungibile a piedi o in bicicletta.
Rimasi in piedi per due notti. Ottimo posto con l'elettricità. Centro di Copenaghen facilmente raggiungibile in bicicletta e in treno.
Consigliato. 4 punti di ghiaia piatta in un bel porticciolo. Elettricità, doccia, WC, WC chimico vuoto e acqua di rubinetto. Nessun posto per scaricare l'acqua grigia. Nuotare nel fiordo. Tutto self-service. Pagamento in denaro in una busta nella cassetta delle lettere della Capitaneria di Porto.
Posto libero. Nessun servizio. A pochi passi dal piacevole centro storico di Aarhus.
Un campeggio grande e affollato in una splendida riserva naturale. Spiaggia raggiungibile a piedi. Caro, ma tutto è ben curato e mantenuto. Eccellente zona pedonale e ciclabile.
Se hai con te un lungo cavo di alimentazione, è un ottimo campeggio. Luoghi spaziosi e piatti. L'impianto idraulico va bene. Il servizio è professionale ma amichevole. 30 minuti a piedi dalla spiaggia. Ma pedalare lungo l'autostrada non è così piacevole.
CP eccellente con buone strutture. Molto bello stare in piedi sulle aree pianeggianti di ghiaia con un prato per il tavolo e le sedie accanto. Abbiamo trovato fastidioso guidare costantemente avanti e indietro i campeggiatori mentre andavano o tornavano dalla spiaggia. Meno, devi pagare per tutto; fino alle calde acque reflue.
Un piccolo 6-je. Non è finita al campeggio Tante Henni. 2 bagni e 2 docce. 1 set per gli uomini e 1 set per le donne. È meglio usare i sanitari del proprio camper. Camper è in piedi nella sabbia all'interno della quale continui a camminare. E molti aerei. Anche nell'attuale era della corona. Ma un ottimo pernottamento sulla strada verso nord.
Ampie aree pianeggianti. Tutti i servizi inclusi. Sanitario pulito. Prezzo di € 24,50 a notte per 2 pers. + camper è in buona proporzione a ciò che offre il CP. Ciclismo e passeggiate nella zona. Ristorante con un bellissimo menu di gioco nel Wildpark.
2 notti in questo campeggio su piccola scala. Amichevole accoglienza semplice. Elettricità, prelievo di acqua e scarico e svuotare la toilette chimica. Bel posto tranquillo. Unico inconveniente: ci sono solo 2 docce, 1 per uomo e 1 per donna. Bellissimi percorsi ciclabili ed escursionistici e nuoto nel lago. E tutto per € 14,50 a notte!
Bene CP. Sono stato in piedi per 2 notti. 30 minuti a piedi dal centro di Schwerin. Bella città, che hai visto in 1 giorno, tra cui una visita al castello. Bel giro in bici intorno al lago.
Spaziose piazzole piane con allacciamento elettrico e idrico. Sanitario è semplice ma efficace. Le 3 tende per feste all'ingresso del campeggio danno un'impressione un po 'squallida, ma non puoi trovare quell'impressione sul campeggio stesso. Personale disponibile. Spiaggia dall'altra parte della strada. Bella area escursionistica e delta.
Questo campeggio non esiste più.
Campeggio ben tenuto sulla spiaggia. Grandi macchie piatte. Sanitario perfetto. Cancella misure corona. Al campeggio un negozio e un bel ristorante greco.
Campeggio con molte piazzole permanenti. Grandi manovre in spazi ristretti con camper di grandi dimensioni. Tutti i servizi disponibili. Prezzo - qualità non del tutto proporzionata. Haro è una bella città e la zona ne vale la pena. Belle passeggiate in bicicletta tra i vigneti!
Sitecode: 12047
Siamo fedeli visitatori della bellissima città di San Sebastian. Ancora una volta la felicità che c'era un posto disponibile nel caotico CP. Siamo sempre soddisfatti di questo CP. 15 minuti in bici dal centro per un tour dei bar pyntcho.
Sitecode: 19254
Ottimo CP gratuito con 8 posti situati parco sportivo e piscina. È un peccato che alcuni visitatori del parco sportivo parcheggino le loro auto sulle piazzole dei camper. Ciò può condurre a una discussione esilarante ma aggressiva tra proprietari di camper e automobilisti 😉. Se le piazzole del camper sono occupate, puoi andare nel grande parcheggio dall'altra parte della strada.
Ottimo posto camper gratuito. Scaricare l'acqua grigia e toccare acqua pulita. Splendidamente situato sul fiume l'Oise. Ottimo per il transito. CP dista 12 km dal percorso in auto.
Campeggio grande e affollato sul lago di Garda. Strutture eccellenti. Un ristorante con un buon menù, ma molto impegnato con famiglie con bambini. Per un pasto tranquillo è meglio fare una breve passeggiata fino al villaggio 😊
A seguito di precedenti recensioni: un campeggio ben tenuto. Servizi igienici moderni, piazzole di livello, WiFi gratuito e, soprattutto, un ristorante più che raffinato. Belle passeggiate nella zona.
È tutto vero ciò che è stato detto nelle recensioni precedenti. Abbiamo trascorso 2 giorni con grande piacere in questo piccolo campeggio ben tenuto. Bella gita in bicicletta realizzata attorno al lago di Caldonazzo. 👌
Ottima base per visitare Venezia. Qui rimase 3 notti. Dato che aveva piovuto molto, la superficie era molto fradicia con il rischio di rimanere bloccata nel grasso. Quindi trova il posto giusto. Impiegati amichevoli L'addetto alla reception ci ha indirizzato ai vicini, perché il biglietto del vaporetto di 3 giorni per e a Venezia è più economico.
Che piagnisteo delle regole e un cane che non sa nuotare nel mare! È un ottimo campeggio ben tenuto con personale gentile e disponibile. Prezzo preseason: € 21 per 2 persone + camper.
2 notti su questo piccolo campeggio ben tenuto. L'impianto idraulico è stato rinnovato e sembra lucido. Un pasto al microonde nel bar per un prezzo molto amichevole. Così come un buon vino bianco. Bella passeggiata intorno al lago. Peccato che una parte vada per strada. Fortunatamente poco traffico.
Erano qui all'inizio del 2017. Il CP è migliorato bene. Nuove strutture sanitarie e punti di sosta in campo con ghiaia. Ottimo per una notte in transito. Il tempo è ancora € 10 incluso elettricità.
Sono qui ora per la 2a volta. Erano qui all'inizio del 2017. Ora sono stati realizzati bellissimi campi in ghiaia nel prato. Ottimo CP, niente di sbagliato in questo e un buon rapporto qualità-prezzo.
CP di transito buono e tranquillo con tutti i servizi al prezzo di 5 franchi. Centro della città Willisau a 5 minuti a piedi. Negozi, terrazze e ristoranti.
Campeggio semplice e datato. Sanitario buono e pulito. Ampie perdite di passo. Rapporto qualità-prezzo: non in equilibrio. C'è una fermata dell'autobus per il campo al parco nazionale di Ordesa e del Monte Perdido. Qui puoi fare bellissime passeggiate.
Campeggio eccellente con bagni buoni e puliti. Personale cordiale e servizievole. Il ristorante propone un pasto di 3 portate ragionevolmente buono con vino a € 12,50.
CP nuovissimo. TAPpare e scaricare. L'elettricità non è ancora stata collegata. Pertanto probabilmente è ancora gratuito, perché la barriera è appena terminata. Dal CP si cammina nella città di Bernasque con i suoi negozi e ristoranti. Da Bernasque puoi fare belle passeggiate attraverso le montagne.
Sitecode: 19389
CP con ampie piazzole, situato in un parco, adiacente parco giochi. Scaricare l'acqua / scaricare e scaricare la cassetta. 10 minuti a piedi dal centro accogliente con attrazioni e ristoranti.
CP Prima con posti spaziosi ragionevoli. Scaricare l'acqua / lo scarico e svuotare la cassetta. Huesca è una città che merita una visita. Da questo CP a quindici minuti a piedi dal centro accogliente.
Qualche terreno impersonale e asfaltato. Ma buon posto per un pernottamento. Rubinetti / scarico e cassette di scarico dell'acqua Villaggio con alcuni bei ristoranti raggiungibili a piedi
Siamo stati su questo CP più volte durante il transito. È un ex municipale. Ora trasformato in un CP con tutti i servizi come intercettazione e scarico dell'acqua, scarico cassette ed elettricità. E tutto per la magra cifra di Euro 6! Situato sulla Loira, lungo il quale è possibile fare una bella passeggiata. Oréans in bicicletta. Una parte del sito è utilizzata dall'associazione pétanque locale.
Rapporto prezzo / qualità: va bene. Appartamenti, buona connessione Wifi. Il personale cordiale e disponibile. Taxi per il centro: 10 €.
Bel posto sul fiume Elba. Abbiamo collaborato con circa 15 altri campeggiatori stavano nel parcheggio perché il giorno dopo Fischmarkt.
Rapporto qualità / prezzo: OK. Personale gentile e disponibile accoglienza. rugosi. pulito sanitario e piastrelle in ordine. Con il tram in 30 minuti di bella e vivace centro storico. E il traffico? Beh, è una città campeggio!
Grande campeggio città sul fiume Tisza. Customer-friendly e di servizi di mentalità dei giovani nella reception. L'impianto idraulico è poi così male. E non sei d'accordo, quindi si utilizza il bagno e la doccia nel vostro camper. città a piedi. Disco Barca visto in tutti i campi o strade.
Sitecode: 22077
Piccolo campeggio nel "cortile di casa". Sanitation bene. I proprietari e di lingua inglese. Sibiu a 20km di distanza. città accogliente con molti edifici storici, che merita una visita più che vale.
Camping non è cambiato molto dal 2006. Prima citycamping reception gentile e disponibile.
Sono d'accordo con le recensioni precedenti. Prima camping con la possibilità di gita in barca nel Delta del Danubio. Village banking, shopping e altri servizi raggiungibili a piedi.
SANITARI sobria ma pulite e funzionali. Luoghi ragionevolmente piatta. Spiaggia facilmente accessibile. Lungo la spiaggia bella passeggiata a Golden Sands. Il ristorante è eccellente.
Ottimo campeggio con moderni impianti idraulici. Peccato che la piscina è chiusa dal 1 ° settembre. Cordiale benvenuto dal proprietario coppia inglese. Opportunità per comprare il pane e pasti.
Sitecode: 19418
Bungalow in un motel. Carino case gnome piccoli con l'impianto idraulico di base. Vaste aree del camper sul prato espansiva con connessioni elettriche. In uno dei bungalow è possibile utilizzare il bagno / doccia. Ristorante al motel inferno prezzi ragionevoli.
CP dove nulla è sbagliato; 10 minuti dalla stazione della metropolitana. Entro 20 minuti si è nel cuore di Sofia. CP è nei locali della società di mobili per ufficio di Ivan. Il tutto è un po 'disordinato. I commenti sul retro delle revisioni precedenti di chiamata immagini idilliache, che non corrisponde affatto alla realtà.
Cordiale benvenuto. Self-luogo sorta di prato. Idraulici, 2 wc s' e 3 docce, moderne e pulite. Città Sapareva Banya raggiungibili a piedi.
Un bel posto tranquillo sul fiume Drava. Cordiale benvenuto al ristorante. Ricco menù e prezzi molto ragionevoli. Maribor al centro della città in bicicletta.
Un buon passing-CP. A circa 10 minuti dal casello autostradale. Atmosfera cordiale e un prezzo amichevole compresa l'elettricità.
campeggio costoso (69 BP per due notti con due persone) che fa parte del villaggio di bungalow Red Deer Village. Piazzole indurito. Tutto ben tenuto e curato. E molto bello, Stepps si trova a 15 minuti di treno da Glasgow.
Camping semplice. Trovare il proprio posto; asfaltata o erba. gestione familiare. sanitario sufficiente. Camping si trova a circa tre chilometri fuori città accogliente di Oban.
Una sorta di "fai da te" campo. Semplice, ma ben funzionante l'impianto idraulico. Intorno alle 19:00 amministratore arriva a raccogliere lo stageld; BP 20 tutti in (acqua / maschiatura e scarico), energia elettrica, e l'uso di servizi igienici). Accogliente pub di fronte alla strada che serve ottimi pasti.
Burbero, scostante campeggio responsabile alla reception. Sanitaria molto trascurata e non pulite. Ecco quindi non godute. Inverness è una città vivace, con negozi accoglienti.
Qui sorgeva due notti. Il campeggio è ben curato. Tutto ordinato e pulito. Piazzole indurito. E un pub accogliente dove si può bere una buona pinta. Innumerevoli passeggiate nelle immediate vicinanze.
Ben tenuto campeggio. Reception molto cordiale. Piazzole indurito. WiFi instabile. Proprio dietro l'altro un buon camper. Siamo venuti solo indietro quando siamo stati in campeggio.
Tranquillo, piccolo campeggio nel "cortile di casa" della Cappella di Rosslyn. Cordiale benvenuto. Buona connessione Wifi. servizi igienici puliti 10 minuti a piedi dalla fermata dell'autobus per Edimburgo. Assicurati di avere cambiamento esatto perché il conducente non ha avuto il cambiamento. Il viaggio in autobus a Edimburgo dura 30 minuti.
Bel posto per la notte. Nel parco adiacente vi piace camminare. Troverete anche un ristorante e servizi igienici. 1 notte era in giugno 2016.
Bel villaggio con un paio di ristoranti. CP con tutti i comfort per 6,50 € a notte. Per corrente pagare € 2,00. Condividi con hardstanding (vocali) e una parte con l'erba. 1 notte stava sul 20-8-2016.
CP con ampie piazzole. C'è stata una notte 19-8-2016. C'era quel giorno di mercato delle pulci. E allora non dovrebbe essere lì. Perché allora è molto occupato. Ma gli amanti mercato delle pulci hanno naturalmente niente di sbagliato in questo.
CP ben curato con ampie piazzole. Tutti i servizi forniti. A breve distanza dalla bellissima pista ciclabile lungo la Mosella. Due notti pari a 16 e 17-8-2016. Alle 21:00 il fornaio lungo.
Una sera stava sul 15-8-2016. Grandi aree situate sulla pista ciclabile lungo la Mosella. Del WC camminare per 100 metri. Il villaggio di Valwig merita una visita.
Una notte si trovava sul 16/17 luglio. Ottima posizione centrale. Reeperbahn raggiungibili a piedi e il centro facilmente raggiungibile con U-Bahn. Costo € 14.
Campeggio ben mantenuto. Cordiale benvenuto dai giovani proprietari. Buona tubature. Recensioni sono recintati da siepi. Dal campeggio, camminare lungo la Somme
Una notte trascorsa in transito a casa. Cordiale benvenuto. Sito con buone strutture per un piccolo prezzo.
Campeggio ben mantenuto, con un buon ristorante. Lunga passeggiata in discesa per la spiaggia e, naturalmente, di montagna al campeggio. Zarautz è una bella città da visitare.
Buon campeggio per visitare Burgos. L'unico inconveniente, il viaggio in autobus di Burgos ma 4 volte al giorno. 2x in mattinata vi e 2x posteriore di nuovo nel pomeriggio. In alternativa un taxi.
1 notte in piedi. Campeggio con tutti i comfort, pulito e ben mantenuto. In autobus (3 km) al centro di Segovia.
Rapporto qualità / prezzo non del tutto in proporzione. Fermata del bus davanti alla porta per il collegamento rapido al centro di Cordoba. Qui sorgeva due notti.
Nuovo camper in Ubeda / Andalusia. Mix-parcheggio accanto alla piscina locale. 10 spaziose posti camper. Un ambiente tranquillo. Vicino più prossimo: Academica Guardia Civil. Centro storico con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Si prega di notare, la città nessuna segnaletica di questo parco camper. Solo all'ingresso del paese c'è un cartello con le coordinate
Dopo aver esaminato i feedback del camper a Siviglia, ha deciso di andare a questo campo. Buona scelta. Ampie piazzole, tutti i comfort e di una piscina. La fermata per l'autobus per Siviglia è 10 min. A piedi. O attraversando una strada trafficata. Per 1,65 € per persona in piedi in 30 minuti, nel cuore di Siviglia, Avenida Portugal, vicino al parco dove l'Esposizione Mondiale si è tenuta nel 1929.
C'erano due notti. Un ottimo posto nel parco di RV Tablas Daimiel. Le zone umide dove si possono fare belle passeggiate e gli uccelli per individuare, come cicogne, ibis, aironi. Il cordiale staff l'ufficio del parco. I servizi igienici restano aperti anche di notte.
Sitecode: 19892
Siamo stati qui tre notti. Bel posto, dove si possono citare più di 10 camper. Zona tranquilla, poco influenzata dal rumore del traffico. Centro commerciale con servizi igienici dall'altra parte della strada e la stazione della metropolitana 10 minuti a piedi. Con la linea della metropolitana 9 e un interruttore a tre linee ti trovi nel centro di Madrid.
Molto molti commenti negativi su questo sito. La nostra esperienza è diversa. 2 notti gestaan.Vriendelijk e personale disponibile, obsoleti, ma bagni puliti tutto il giorno. Luogo spazioso per il camper, se si dispone di un lungo cavo elettrico. Il wifi gratuito.
Due notti qui. Zanzare visto volare. Il campeggio è soddisfacente. Tutte le strutture sono disponibili. 25 autobus si ferma proprio fuori e vi porta in 30 minuti al cuore di Valencia.
Il 27 agosto c'era una notte qui. Ampio CP situato in un parco. Centrare Chalon a pochi passi di distanza. Ampi spazi liberi.
Nizza CP sul Lac Leman. 3 posti ufficiali, ma anche gli altri spazi possono essere utilizzati. Snack bar e ristorante a pochi passi. C'è anche un bagno pubblico. Minus: 'rumore del traffico durante la notte
Essi sono in realtà due posti auto dove la strada principale che attraversa dove si ha poco (rumore) fastidio di avere. È possibile trovare un posto da nessuna parte. Nella parte 2 colonne formali Sani. Negozi del centro ecc raggiungibili a piedi.
CP ben situato nel centro di Besançon. Oltre al camper permanente piazzole è possibile utilizzare anche gli altri punti nel parcheggio. Centro servizi raggiungibili a piedi. Colonna libero Sani. Nessun costo di parcheggio tra le 19:00 e le 09.00.
Molto spaziosa con posti cp in sole o all'ombra. Con le scale a circa 10 minuti in salita a piedi dalla pittoresca cittadina medievale di Conflans con negozi e ristoranti caratteristici. Colonna Sani è gratuito.
Cp Occupato ma fantastico. € 9,50 per maschiatura acqua e scarico, elettricità, doccia e servizi igienici e di un ristorante. 10 minuti a piedi per la città.
Ampio cp appena sotto la parte superiore del Loup Praloup. Magnifica vista sulla città di Barcelonnette in valle. Da non perdere! Purtroppo, l'impianto idraulico era rotto durante la nostra visita